Сексуальный конвейер

(секс история)



Чёрный ягуар стремительно мелькал среди экзотической растительности по серой, извивающейся, как змея, асфальтной дороге. Солнце только что село за деревья, но его розовые лучи ещё освещали курчавые одиночные облака на становившемся под вечер мраморным небе.
Сидящий рядом с водителем российский олигарх Скоробогатый Ефим Аркадьевич с наслаждением чередовал чистый пьянящий воздух недалёкого морского побережья с приятным запахом дорогих сигарет.
Поручив временное управление своим стабильно функционирующим бизнесом заместителям, он, наконец-то, что называется вырвался на месяц из клещей рыночной конкуренции, чтобы получить хотя бы временное расслабление напряжённого от работы организма.

Планировал провести отпуск на Ближнем Востоке, возможно в Египте, но поучавствовав в беседе с одним из знакомых бизнесменов в уютном ресторане несколько дней назад, принял неожиданое решение полететь в Таиланд.
Наслышан о страстных симпатичных тайках, он, безусловно, планировал неплохо поразвлечься, несмотря на то, что два месяца назад он отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей. Однако Ефим Аркадьевич чувствовал, что есть ещё порох в пороховнице...

Надвигались сумерки и водитель включил освещение, немного сбросив скорость движения машины. Проехали ещё несколько минут и вот за поворотом возник стремительно надвигающийся на автомобиль огромный чёрный силуэт ангара, с сияющими огнями зазывающей клиентов рекламмы. Автомобиль мягко остановился на специально оборудованой площадке, освещаемой меняющимся со временем разноцветным светом вычурно изготовленых фонарей.
Водитель поспешно вышел из автомобиля, подбежал и открыл дверцу Ефиму Аркадьевичу, услужливым кивком головы пригласил его выйти. Ефим Аркадьевич неспеша и неохотно покинул мягкое уютное сидение, сунул в руку тайца крупную денежную купюру и приказал ему дожидаться его здесь на площадке, для верности ткнув указательным пальцем руки на асфальт под колёсами автомобиля.
Таец, однако уже знающий отдельные русские слова, очевидно и ранее возивший российских туристов, понял всё быстро, закивал в знак безусловного согласия головой и проводил взглядом направляющегося ко входу в ангар российского олигарха.

У входа Ефима Аркадьевича встретили сразу два швейцара, услужливо открыв ему стекляные двери, за которыми по эстафете его приняли две пышногрудые, в блестящей сексуальной одежде тайки. Проводили его к уголку администратора, где улыбающаяся крупье жестом ладони ознакомила с распопоженым на стойке ценником услуг.
Ефим Аркадьевич спокойно заплатил необходимую денежную сумму и с удовольствием уселся на предложенную ему рядом стоящую инкрустированую коляску. Взявшиеся за коляску с двух сторон тайки не спеша покатили её по идеально ровному блестящему полу длинного корридора с рядом красивых дверей, освещаемому мягким неярким светом. Отрыли дверь и вкатили его в первую комнату - со вкусом оформленую баню с красивой деревяной мебелью и шикарной пенной ванной.

Две хозяйки бани в одних стрингах пересадили его с коляски на плетёное кресло и не спеша принялись раздевать Ефима Аркадьевича. Когда дело дошло до плавок он немного смутился, но быстро овладел собой и в сопровождении таек обнаженный проследовал к просторной почти квадратной ванной. Тёплая вода, примерно равная температуре его немного грузноватого тела, ободрила его, а её своеобразный приятный запах действовал успокаивающе.
Девушки хлопотали возле него, как две заботливые курочки возле петуха, вымывая его телеса мягкими губками, переодически нежно касаясь его своими пышными грудями.
Ефим Аркадьевич млел от удовольствия, но когда они начали мыть руками его мужское достоинство, сразу набрякшее и предельно увеличившееся, он потянулся руками к девушкам, словно приглашая их присоединиться к нему в ванной.

Девушки заулыбались, жестами сделав ему встречное предложение выйти с ванной, затем тщательно вытерли его мягкими цветастыми полотенцами, легонько растирая и массируя спину и грудь и, усадиа его обнажённого снова в коляску, передали предыдущим, ожидающим у двери тайкам.
Коляску покатили к следующей комнате, напоминающей небольшую чайную. Ефиму Аркадьевичу приподнесли высокий бокал с коричневатой на вид и кисловатой на вкус жидкостью. Он надпил немного и слегка поморщился. Хозяйка чайной заметила его реакцию, но жестом уговорила его допить содержимое бокала, приговаривая при этом:
- Потенций, потенций...

Следующая комната встретила Ефима Аркадьевича заштореным вуалью сексуальным ложе с очередной обнажённой красавицей на нём. Всем своим видом она приглашала его к себе. Наконец-то ему разрешалось воспользоваться женщиной и он задышал учащённей и глубже. Он лёг рядом с ней, а она лёгкими движениями рук уложила его на спину и одарила затяжным поцелуем в губы. Затем принялась обцеловывать всё ниже и ниже, разглаживая и нежно растирая всё его тело.
Ефим Аркадьевич застонал сквозь зубы, чувствуя прилив крови, и, разгарячённый, потянулся к девушке. Но девушка взяла в рот член и, воспользовавшись его вполне рабочим состоянием, ловко одела презерватив. Затем поцеловала его в пупчик и медленно ускользнула с ложе за вуаль.

Ефим Аркадьевич, находящийся на полном взводе, был крайне удивлён и разочарован, а на его лицо легла тень лёгкой раздражённости. Он хотел словесно выразить свою неудовлетворённость, но только раскрыл рот, как возле него появилась новая, ну очень широкобедренная и большегрудая девица.
Тогда Ефим Аркадьевич взял на себя бразды управления в постели. Уложил её на спину и только наклонился к ней, как тайка искусно подняла ноги и положила ему на плечи, обнажив всю свою женскую привлекательность.
Ефим Аркадьевич не стал долго заниматься прилюдиями, а сходу вонзил свой очехлёный орган в её пылающее лоно. Его ритмичные движения были настолько сильны, что уже через минуту и у него и у его партнёрши наступил оргазм.

Как удовлетворённый упитаный кроль он свалился с женщины на бок, закрыв глаза и тяжело дыша, но чуть не хрюкая от удовольствия. Наверное он даже отключился на несколько минут, а когда пришел в себя, то увидел, что рядом с ним была уже другая женщина. Когда они встретились взглядами она вопросительно посмотрела на него и что-то сказала по тайски.
Ефим Аркадьевич что-то промычал невнятно и она принялась его ласкать. Организм его пытался сопротивляться её ласкам, но только недолго. Женщина полизывала соски его груди, затем всё ниже и ниже, плотно прижимаясь своими большими грудями к его животу. Взяла его руки и, притянув ладони к своим грудям, начала их поглаживать и мять.
Неожидано развернулась на сто восемьдесят градусов, так, что они оказались лежащими друг на друге валетом. Одной рукой она взяла его яички и легонько сдавила, одновременно целуя лобок возле его члена. Затем резко опустила свой таз, закрыв рот Ефима Аркадьевича так, что его губы соприкоснулись с её половыми губами.
У Ефима Аркадьевича открылось второе дыхание и он снова страстно возжелал эту женщину...

Очнувшись после повторной отключки он снова увидел перед собой лицо новой женщины. Он застонал, но уже по другому поводу. Движениями правой руки он дал понять отказ от дальнейшего секса и ощутил, что его сердце неожиданно защемило.
Женщина быстро исчезла, но пришли две другие, одетые в строгие, но элегантно прилегающие к фигурам халаты. Они дали понюхать ему какой-то флакончик с резким запахом, приподняли его голову и дали выпить с чашечки какую-то жидкость. Нежно вытерли его тело полотенцами и дали ему возможность немного полежать.
Ефим Аркадьевич почувствовал себя лучше. Медленно он встал с постели и женщины принялись его одевать. Затем снова усадили в коляску и повезли к выходу с ангара...

Когда Ефим Аркадьевич вышел на свежий воздух, была уже ночь. На небе между отдельными тучами ему приветливо подмигивали звёздочки, а откуда-то издалека донёсся слабый отвратительный крик павлина.
Немного неуверенной походкой он подошёл к лимузину, лёгким стуком руки в лобовое стекло разбудил спящего водителя. Водитель быстро очнулся, резво выскочил с машины и, открыв заднюю дверцу, помог Ефиму Аркадьевичу поудобнее сесть.
- В гостинницу, - уставшим голосом выдавил Ефим Аркадьевич, положил голову на спинку сидения и закрыл глаза.
Фары машины ярко вспыхнули, осветив своими лучами стенку ровно подстриженых декоративных кустов. Машина тронулась, медлено разворачиваясь, выехала на дорогу и набирая скорость исчезла за первым поворотом...

на эротическую страницу >