Первый опыт

(русский эротический рассказ )



Они приехали к большому старому пруду у окраины леса на чёрной иномарке. Машина остановилась у начала широкой плотины и из неё долго никто не выходил. Было жаркое время суток, около полудня. У пруда почти никого не было, не считая трёх подростов на одной стороне пруда и двух рыбаков с удочками на противоположной стороне. Сергей с Витькой и Сашкой загорали на травянистом берегу, уже успев искупаться в хорошо прогретой солнцем воде.
- Смотрите, какая-то крутизна приехала, наверное пьют сейчас в машине, - сказал Витёк и посмотрел на машину в морской бинокль, взятый на время у дяди Николая, отслужившего в армии морпеха. Сергею было семнадцать лет, и он только закончил школу, Витьке пятнадцать и Сане четырнадцать.
Наконец из машины вышли двое, здоровый молодой мужик в одних плавках и высокая фигуристая фифа в купальнике. Босиком не спеша подошли к воде, стали осторожно в неё входить.
- Вот это да, - сделал своё заключение Сергей, смотрящий во взятый у Витьки бинокль. - Какие сиськи, ляжки, а попа... Вот бы поработать на таком станочке. - И у него между ног возникла зрекция.

Приезжие вошли в воду и начали окунаться вблизи берега, где не глубоко. Им никто не мешал. Старый пруд теперь редко кто посещал. Основной поток людей отдыхал на ниже расположеном в двух киллометрах новом пруду. Вода в нём была прозрачней, но прохладней из-за мощных родников. У нового пруда был специально оборудован небольшой песчаный пляж и там в большом металлическом киоске можно было кое-что купить покушать и попить.
Троица подростков и рыбаки были далеко от купающихся и они чувствовали себя вольготно. Мужик стал тискать даму за груди, затем её ниже в воде, опустив туда свои руки. Потом начал учить её плавать, поддерживая снизу одной рукой за сиськи, а второй за низ живота у самого интимного места.
- Ты смотри как развлекаются, - завидуя произнёс Саня и облизал шершавые губы.
Через некоторое время влюблённая парочка вышли из воды, постояли возле машины, немного обсыхая. Затем мужик открыл машину и вынул оттуда свёрнутое одеяло, а дама взяла какую-то сумку.

Закрыв машину вместе зашагали по плотине, прошли её и в конце свернули на тропинку, ведущую на небольшую опушку, расположеную на небольшой возвышенности среди деревьев и густых кустарников. Судя по поведению мужику это место было ему уже знакомо. Парням окрестности пруда были известны не хуже.
- Ну что, рванём за ними, устроим среди кустов кинозал. Они пробрались с обратной стороны и осторожно спрятались недалеко от опушки в кустах. Мужик с дамой были уже там. Он расстелил одеяло и оба улеглись на него лицом друг к другу. Он начал ласкать её, поглаживая по спине и ниже по попе и целуя её груди, а затем живот. Неожидано сняли с себя оставшуюся одежду. Он что-то тихо сказал ей и встал, а она стала перед ним на колени и присосалась к его вздыбленному, как у жеребца, внушительному члену. Начала делать минет. Парни в кустах стали передавать друг другу бинокль и смотреть в него по очереди.

Придерживая руками яички она осторожно облизала головку члена, прошлась языком по всему стволу, а затем одним движением заглотила член почти до основания. Отвела голову назад и поиграла языком по уздечке члена. Начала двигать головой вперёд-назад, то медленно, то ускоряя движения или выпуская член на свободу, чтобы пройтись язычком от самого низа к головке, слизывая липкую жидкость. Это, по всей видимости, доставляло ему совершенно необыкновенное ощущение, которое привело его в полный восторг и экстаз. Он взял руками её голову и стал помогать ей насаживать её на свой огромный член. Наконец больше не выдержал. Судорожно он начал выбрасывать свой заряд, который она едва успевала принимать, чтобы не захлебнуться. Затем оба затихли. Его член стал терять упругость и он освободил от него её рот.
Парни в кустах наблюдали за происходящим во все глаза и даже стали тихонько ссориться из-за бинокля. Сергей отдал бинокль Витьке, а сам сделал три шага вперёд. Наступил на сухую ветку и она громко затрещала.

- Кажется у нас, в кустах, в гостях зрители, - сомневаясь сказала она ему. Он пошёл, голый, прямо в направлении парней. Подошёл к первым кустам и стал раздвигать ветки руками. И здесь парни не выдержали. Витька с Саней буквально сорвались с мест и, как олени, испуганые, вприпрыжку убегали от опушки подальше. Сергей неожидано оказался зажатым с одной стороны кустом колючего тёрна, с другой молодой порослю клёнов и с третьей мужиком.
Ну что, парень, попался? Боишься? - спросил его мужик.
Сергей молчал, а его лицо стало красным от прилива крови.
- Не бойся, мы же мужики, разберёмся. Пойдём на опушку, познакомимся.
И Сергей пошёл. По дороге стали знакомиться.
- Тебя как зовут? - спросил его мужик.
- Сергей.
- Меня Тарас, а подругу Анжела.

Подошли к Анжеле. Она сидела на одеяле и с любопытством разглядывала Сергея.
- Садись рядом, - предложил Сергею Тарас. - Сколько тебе лет?
- Семнадцать, с половиной.
- С девчонками сексом занимался?
- Пока нет.
- Понятно, наверное только тискал кого-либо. А хочешь попробовать?
Сергей засмущался и снова покраснел. Посмотрел из-под лоба, искося на голую Анжелу и быстро отвёл взгляд в сторону.
- Ну так тебе просто повезло. Что там эти школьницы, станешь мужчиной с настоящей зрелой женщиной. Посмотри на Анжелу - один из лучших образцов лучшей половины человечества.
Анжела смотрела на Сергея и нагло улыбалась.

- Анжела, поможешь парню стать мужчиной?
Она посмотрела на Тараса удивлённо.
- Он не сможет меня трахнуть по полной.
- Ну хоть поласкает и пощекочет.
Она сделала "кислое" лицо.
- Раздевайся, Серёжа, не стесняйся, будешь как и мы, все одинаковыми. Он медленно подрагивающими руками разделся до плавок.
- Снимай и их, они будут лишними.
Он снял.
- Сядь вплотную к Анжеле и поласкай её, погладь везде руками, поцелуй. Разрешается всё и везде.
И Сергей робко и осторожно принялся за дело. Сначала очень волновался, а затем ему это очень понравилось. Прикасаясь ко всему сокровенному божественно красивого женского тела, он временами терял самообладание. Ему казалось, что всё, что происходило - это всего лишь сон, а когда он проснётся - всё исчезнет.

Тарас сидел в стороне и с удовольствием наблюдал за происходящим. У Сергея возникла сильная эрекция.
- Вот видишь, подруга, а инструмент у парня солидный, и ты зря с пессимизмом к этому отнеслась. Теперь можно и продолжить. Встань в нашу любимую позу.
Анжела стала на четвереньки, задом к Сергею. Вид на её роскошную попу был таким, что даже любой импотент обязательно бы возбудился. Сергей смотрел зачаровано. Попа Анжелы имела на себе белый отпечаток от трусиков на фоне немного загорелого тела. И этот отпечаток венчался внизу большой, шоколадного цвета бритой "киской". Возбуждение Сергея достигло максимума и он уже не осознавал, что делает. Он припал губами к этой белой попе и стал страстно целовать ягодицы, а затем впился губами в её половые губы. Анжела застонала и задвигала попой. Член Сергея ещё сильнее набряк, а его головка налилась кровью и стала почти багровой. Своим ртом он ощутил выделяющиеся соки из интимного места Анжелы. И у него уже не было сил сдерживаться дальше. Как молодой бычок, он охватил сзади её горячее тело и стал тыкаться членом в её вагину, не попадая с первого раза. Одной рукой она подправила его член в нужное место.

И он вошёл в неё быстро и по самые яйца. Боже мой! Какое у него было сладостное ощущение! Он начал двигать членом, всё быстрее и быстрее. Анжела застонала, а из его груди вскоре раздался блаженный крик. Он ощутил, как его член начал струёй выбрасывать сперму в её нежное и горячее естество. Голова Сергея лежала на спине Анжелы. Затем начал ощущать, что его член стал обмякать. Вынул его и немного отстранился от неё, глазами продолжая пожирать всё, что было видно перед ним. Он кончил быстро и было видно, что не довёл Анжелу до экстаза. Тем временем Тарас так же сильно возбудился и крепко сжимал рукой свой внушительный член.
- Ну так, партнёр, теперь отойди в сторону, - обратился к Сергею Тарас. - Надо же делиться сладким с другими и женщину обязательно надо удовлетворить полностью.
Он занял место Сергея и его более мощный поршень так же вошёл в Анжелу. Анжела ахнула, выдохнув. Тарас энергично задвигал своим тазом вперёд-назад. Анжела начала визжать. Вскоре закричала "Я кончаю!" в изнеможении опустив голову. У Тараса также раздался глубокий стон, переходящий в глухой рык. Член его запульсировал и он так же стал вливать в Анжелу свою сперму...

Когда все остыли, немного отдохнули и привели себя в относительный порядок, то собрались и начали покидать эту страстную арену сексуальных игр. Тарас с Анжелой пошли к пруду назад той же тропинкой, а Сергею пришлось снова идти кустами в обход. Витька и Саня ждали Сергея на прежнем месте берега.
- А мы возвращались и дальше всё видели, - сказал Витёк и сглотнул слюну. - Ну ты и дал ей жару.
Сергей ничего им не ответил, а только почему-то застеснялся.
Тарас с Анжелой снова пошли купаться. Затем вышли из воды и долго обсыхали на солнце. Подошли к машине и сели в неё. Какое-то время машина стояла на месте. Затем завелась, испуская сзади дымовую струйку, тронулась с места, развернулась и, поехав в обратную сторону, скрылась из виду.

на эротическую страницу >