Женщина флинга

(рассказ про случайный секс)



Олеся поссорилась со своим парнем, Максимом, с которым они были вместе почти год. Перед этим он подарил ей красивое колечко и сказал с таинственным выражением лица, что скоро в их жизни случится знаменательное событие. И Олеся догадывалась, что наверное он хочет сделать ей предложение выйти за него замуж. А ссора возникла, как говорят, на пустом месте и она даже не представляла, что с этого момента её жизнь так кардинально изменится.
Они праздновали после обеда день рождения Максима в узком кругу, с несколькими общими друзьями и подругами. Вечером пошли на дискотеку. Танцевали, первый танец она с Максимом, а затем его пригласила её подруга Света. Следующей танцевала с Максимом Татьяна, бывшая конкурентка за право постоянного с ним времяпровождения. Олеся начала чувствовать себя неловко, оставаясь во время танцев одной, так как в это время её почему-то из парней никто не приглашал. И вдруг на следующий танец его пригласила какая-то совершенно незнакомая высокая и грудастая девица. Мимикой лица Максим показал Олесе, что будет невежливо грубо отказать ей в приглашении. Они пошли танцевать, а Олеся немного рассердилась и пошла в отгороженый лёгкой стенкой от танцевального зала бар.

Восстановить своё нормальное состояние и избавиться от психоза решила рюмкой вина. Когда возвратилась в танцевальный зал, то увидела, что Максим стоит у противоположной стены с той же девицей. Он увидел Олесю и рукой подал ей знак, что сейчас подойдёт к ней. На это обратила внимание и девица. На глазах у Олеси она неожидано повисла на шее Максима и стала его целовать. Олеся уже не выдержала, развернулась и быстро покинула дискотеку. Максим выбежал за ней на улицу и стал догонять её. Но Олеся начала от него убегать, не желая с ним в этот момент разговаривать. Неожидано на дороге прямо возле неё остановилась машина. Дверцу открыл какой-то незнакомый пожилой мужчина и быстро предложил ей воспользоваться бегством с его помощью. Она неосознано заскочила в машину и машина рвонула с места перед почти догнавшим её Максимом.
Мужчина, на вид порядочный, начал расспрашивать её о причине её бегства и о том, кто её догонял. Олеся не захотела отвечать на его вопросы. К этому времени она уже пришла в себя и поняла, что совершила глупость, сев в машину к незнакомому мужчине. Попросила его остановиться.

Мужчина стал успокаивать её, уговаривая его не бояться. Сообщил, что зовут его Сергеем Викторовичем, что он известный профессиональный фотограф и выставляет свои фотографии на различные фотогалереи. Начал рассказывать интересные факты из мира фотографии. Затем сообщил, что у него имеются даже некоторые связи с владельцами известных журналов. Что он помог уже нескольким девушкам стать фотомоделями и продвинуться в карьере по этому направлению. Затем сделал несколько комплиментов по поводу фотогеничности её лица, его особенности, да и привлекательности её фигуры вообще. Предложил заехать на место его творчества и посмотреть интересные его работы, тем более, что за разговорами они уже и приехали. У Олеси было пессимистичное настроение, выпитое на дне рождении и в баре вино немного действовало на голову и она почему-то согласилась.
Вошли в подьезд какого-то дома, затем в квартиру на третьем этаже. Она показалась ей немного тёмной, мрачной и не очень чистой. Сергей Викторович усадил её на стул возле белого матерчатого экрана на стене, сделал фотоаппаратом пару снимков, попросил её встать и снова сфотографировал в разных позах.

Затем исчез на несколько минут и появился с вазой, наполненой красивыми яблоками и бутылкой вина. Принёс большой конверт с фотографиями известных фотомоделей, которых он, якобы, "вывел в люди" и продемонстрировал их ей. Потом предложил выпить за её будущую успешную карьеру по одному бокалу, по второму. Олесю "развезло". Он попросил раздеться её до нижнего белья, сделал несколько снимков, усадив её на кровать. Попросил, чтобы она сняла и всю оставшуюся одежду и сфотографировал её голой. От выпитого вина у неё закружилась голова и в ней мелькнула мысль, что, возможно, он что-либо незаметно подсыпал в её бокал. Она упала спиной на кровать и через некоторое время неясно увидела перед собой навалившееся на неё голое тело Сергея Викторовича. Хотела сопротивляться и попыталась ему что-то сказать, но язык её заплетался, а тело не слушалось. Он начал мять её груди, затем энергично массировать её вагину и, вопреки её возмущению, она стала влажной и Олесе захотелось мужчину, любого. Он вошёл в неё и начал трахать. Оттрахал на полную катушку. Потом она ничего не помнила, вспоминала кое-какие эпизоды; она снова едет в машине полулёжа на заднем сидении, затем он под руку вёл её в общежитие, в котором она жила, а затем её подружки по комнате, удивляясь и покачивая головами, раздевали её и укладывали на кровать.

Утром она едва привела себя в порядок, с уставшим видом, с некоторым опозданием явилась на работу в фирму, в которой работала менеджером. И уже на рабочем месте осознала сколько она вчера "наломала дров". Как же сложатся у неё дальнейшие отношения с Максимом? Наверное уже никак. Максим работал в этой же фирме, но руководил другим отделом, то бишь был начальником. Он не заходил в этот день в отдел, в котором работала Олеся и не позвонил в течение дня - наверное в результате её вчерашней выходки. В конце рабочего дня к ней подошёл их общий друг, Володя, и стал допытываться, что у неё с Максом вчера произошло вечером. Она ответила, что это долго и трудно рассказывать и что хотела бы поговорить с ним на эту тему и попросить у него помощи, чтобы через него уладить отношения с Максимом. Она приехала с Володей в его однокомнатную квартиру, в которой он холостяковал, по пути прикупив бутылку вина, потому что, как гласит пословица, без бутылки трудно решать некоторые вопросы. Сели на кухне, выпили и закусили. Она начала рассказывать свои вчерашние похождения. Прервались и снова выпили. Наконец она закончила изливать свою вину и спросила, что он думает по этому поводу. Володя предложил допить оставшееся вино, а затем задумался.

После паузы он, наконец, сказал, что очень трудно будет помирить её с Максом. Он может попробовать это сделать, но только у него есть одно "но". Она поинтересовалась.
- Ты тоже мне давно нравишься и я бы на тебе женился, если бы ты выбрала меня, а не Макса, и согласилась, - сказал Владимир. - Но сейчас я согласен даже на то, чтобы ты была моей хотя бы на один вечер.
Оба немного захмелели от бутылки вина. Она посмотрела на него с удивлением.
- Ты шутишь? Мы же друзья. Хочешь, чтобы я изменила Максу ещё и с тобой?
- Ну и ничего страшного, после твоих вчерашних приключений, одним разом больше, одним меньше. Всё равно это останется между нами. И не забывай, о чём ты мне всё рассказала.
- Ты меня шантажируешь?
Он ничего не ответил и стал убирать со стола посуду.

Неожидано приподнял Олесю и посадил на край стола. Его руки медленно прошли по её ногам снизу вверх, задирая подол платья. Её бедра оголились почти полностью, и она слегка машинально раздвинула их, открывая доступ к самому сокровенному. Его ласки полились рекой. Он начал целовать её в губы, в мочки ушей, её шею. Стал тискать её груди под тканью платья. Раздвинул её ноги шире, припал губами к её трусикам и стал их страстно целовать. Затем попытался их снять. Она откинулась назад, чтобы ему было удобнее это сделать и он быстро их снял. Стал нежно губами теребить её бутон, целовал его, лизал языком. Периодически переключался на губы и даже на сам вход в лоно. Олеся испытывала блаженство и не сопротивлялась. Она услышала шелест спускаемых им брюк. Ей в промежность уперлась головка его члена, и она обвила его тело своими ногами, с силой прижимая его к себе. Головка немного потерлась о губки, и вот легко проскользнула между ними. Олеся свободной рукой обняла Володю за ягодицы и сама подалась навстречу ему, стараясь ускорить проникновение. Член медленно, легкими толчками, проскальзывал в неё, раздвигая стенки влажного влагалища и, наконец, вошёл полностью. Она ощущала, как он приятно наполнил её. Это было райское наслаждение! Его губы продолжали целовать её в шею, уста, за ушками, а член тем временем начал свои движения, все увеличивая темп и размах. Порой он готов был выскользнуть наружу, но в следующее мгновение вновь входил на всю длину, до самых яичек. И ей хотелось, чтобы он разорвал её напополам...

На следующий день Олеся напомнила Володе об их уговоре. Но он пошёл на попятную, сказав, что Макс его начальник, а он дорожит своим местом работы. Более того он пошёл позже к Максиму, признался во всём содеяном, сказав, что Олеся сама соблазнила и изнасиловала его пьяного. Просил не казнить его и рассказал дополнительно о приключениях Олеси с фотографом. Макс разозлился, сказал, чтобы Владимир старался меньше попадаться ему на глаза. Олесе направил СМСку, что между ними всё кончено.
Олеся была в трансе и даже взяла бесплатный отпуск на несколько дней. Постепенно отошла и решив, что на этом её жизнь не закончилась, сама снова пошла на дискотеку, старательно поработав над своей внешностью. Её заметил очаровательной внешности мужчина, лет на шесть старше неё, по имени Вениамин. Ей понравился его голос, его солидные плечи и открытый характер. Вениамин был талантливым, известным и у него были ещё и другие достоинства. Уже при второй встрече он пригласил Олесю на свою дачу. Но когда они были готовы заняться сексом Олеся посмотрела на его член в состоянии эрекции и... растерялась.

Он был длиной сантиметра четыре. Вениамин ощутил это замешательство, но успокоил её, сказав, что он сумеет доставить ей удовольствие.
Он оказался мастером ласкать членом наружные поверхности вагины и находить такую приятную для женщин их точку G. Затем порадовал искуссным выполнением куннилингуса, доведя её до возбуждения, а после поработал членом классическим образом, выплеснув в неё накопившуюся сперму. Олеся помогала ему и себе тоже в этом процессе, заглубив два пальца своей руки между стенкой влагалища и его движущимся членом. Она позволила ему не пользоваться презервативом, так как применяла химические контрацептивы.
Вениамин действительно сумел доставить Олесе удовольствие, но всё равно удовлетворил не полностью. Большого экстаза она не получила. И каким бы хорошим в остальных отношениях не был её новый знакомый, она решила ограничиться этой встречей в общении с ним и через некоторое время занялась активным поиском нового партнёра.

Через интернет на одном из сайтов знакомств познакомилась из Станиславом. Встретилась с ним. Он вручил ей цветы и повёз на свою квартиру. Когда дело дошло до интима, они разделись в спальне, на стене которой возле кровати висело огромное зеркало. Славик продемонстрировал ей свой самых обычных достоинств член в состоянии эрекции и спросил:
- Ну как, нравится тебе мой "парнишка"?
Было видно, что он сам себе нравился больше, чем Олеся ему. Они начали заниматься сексом. Он оказался опытным и в течение одного акта умело продемонстрировал знание многих известных человечеству позиций и выкрутасов. Но по 3-4 фрикции на каждую позицию оказалось для Олеси маловато, даже для того, чтобы составить хоть какое-то впечатление. Во время секса Славик постоянно любовался на себя в огромное зеркало на стене, и это занимало всё его внимание. С одной стороны - пожалуй, такого образованного и умелого партнёра у неё ещё не было, но на выходе-то результат тот же, не полная удовлетворённость. Ну разве что лёгкое головокружение и недоумение, граничащее с восхищением. И Олеся так же ограничилась с этим откровенно самовлюблённым молодым мужчиной всего одноразовым сексом.

В интернете появилось её фото в рубрике девушек, находящихся в активном поиске партнёров. Ей позвонил мужчина и предложил встретиться на нейтральной территории. Повёз её в снятый на два часа номер гостиницы. На её вопрос как его зовут ответил, что это не столь важно и что она может звать его как ей нравится. Предупредил, что он женатый, семейный мужчина, бизнесмен, и чтобы она не питала никаких иллюзий. Начали заниматься сексом. Олеся стала гладить мужчину, щекотать его соски, теребить волосы на груди и лобке. Затем она сжала ладонью его член и начала двигать рукой вниз и вверх. Он сунул руку в её промежность и стал теребить пальцами складки её половых губ и тормошить клитор.
Мужчина наложил на свой вздыбленый член какую-то мазь, затем поднял Олесю на своих сильных руках и, уложив её на кровати на себя спиной, стал тискать её груди, раздвигая коленом ноги. Она замерла в сладостном ожидании. Сильными мускулистыми руками он приподнял её и медленно насадил анусом на свой пенис. Крик вырвался из её груди, затем боль постепенно притупилась. Она почувствовала себя бабочкой, насаженной на булавку опытным коллекционером. Фаллос заходил по её заднему проходу, словно поршень машины. Он сжал руками её бока и принялся рывками приподнимать и опускать её на свой длинный жезл...
Расставаясь, он сунул ей в руки три тысячи рублей.
- Я думаю, этого тебе хватит.
И она почувствовала себя проституткой.

Разрыв отношений с Максимом и её дальнейшие неудачные приключения почти постоянно вызывали у Олеси тягостные чувства. Она впала в хандру. Но однажды вечером, когда она после работы с понурой головой возвращалась в своё общежитие, её остановил молодой, симпатичный человек и предложил поднять ей настроение. Он оказался из другого города, но был очень обаятельный и приятный, просто идеальный. Они очень романтично гуляли по вечерним улицам, держась за руку, разговаривали и смеялись, а затем целовались. Он назвался Семёном и очень понравился Олесе. Провели целую ночь в гостинице, в номере, который он занимал. Он оказался опытнее её и кое-чему в сексе дополнительно её научил. Утром они разьехались, она на работу, а он уехал в свой город.
Они обменялись телефонными номерами. Олеся чувствовала, что влюбилась в него и очень ждала его звонка. Но он ей не позвонил. А через неделю после их волшебного секса ей пришлось обратиться к венерологу. Лечение проходило сложно и на больничном она пробыла долго.
Один раз проведать её пришёл Владимир. Рассказал, что их фирма реорганизовывается. Половину её с помощью отца приватизировал Максим и снова взял его работать к себе. Проинформировал так же, что неделю назад у Максима была свадьба - он женился на Татьяне.

Когда Олеся после лечения возвратилась на работу, то оказалась "в подвешеном состоянии". Большей частью фирмы теперь владел Максим, а остальная часть разделилась на несколько мелких. Ей надо было пытаться заново устраиваться куда-либо. Но после её лечения некоторые руководители, наслышаные об этом, воротили от неё нос. Ей помог Владимир, уговорив её написать заявление о приёме на работу в фирму Максима. Ей было стыдно и она не соглашалась. Потом решилась. Володя сам привёл её в кабинет Максима. Она, чувствуя себя неловко, положила ему на стол подареное когда-то им кольцо. Но он не взял его, сказав, что пусть оно останется ей на память, хоть и немного печальную. Предложил остаться друзьями.
- И хватит вам обеим холостяковать, - обратился он к ней и Володе. - Если у вас может что-то получиться с совместной жизнью - тогда женитесь, хватит обеим заниматься случайным сексом. А с приобретением двухкомнатной квартиры вместо однокомнатной Володи я помогу. Ну, и в деньгах не обижу.
Олесе ничего не оставалось, как согласиться на этот вариант и в скором времени она с Володей поженились.

на эротическую страницу >