Пошедшая по рукам

(секс короткая история)



Красота передалась ей от матери, стройной высокой блондинки. У фигуры Леры был плавный переход узкой талии в крутые бедра, лакомую форму ягодиц, стройность ног и полноту грудей с большими розоватыми сосками. Бюстгальтер она могла бы не носить, груди её были достаточно упругими и не нуждались в поддержке. Она ещё в школе считалась красавицей и за ней пытались ухлёстывать многие парни. Она отдалась одному, стройному, высокому, симпатичному. Но его вскоре призвали служить в армию. Он просил подождать его возвращения. Но Лера мечтала о большем - о богатстве, о славе. И так же в скором времени уехала в столицу. Сколько таких провинциальных красавиц, как пылесос, засасывает и проглатывает безжалостный огромный город? Но Лера не сдавалась. Ходила по кастингам модельных агентств в надежде на чудо. Чтобы хоть как-то прокормиться, устроилась танцевать стриптиз в один из ночных клубов. Там она познакомилась через владельца клуба с козырным тузом в виде бизнесмена Аркадия Бекетова, занимающимся строительным бизнесом.
Он уговорил её оставить свою не очень престижную профессию и переехать жить к нему. Пообещал устроить в одно из модельных агенств. Но, как выяснилось позже, поселил её в свою фешенебельную квартиру и запер, как красивую птичку в золотую клетку. Аркадий много работал, уезжал из дому рано утром и приезжал поздно вечером. Их свидания проходили главным образом в постели, на публике они появлялись редко.

Переспав с Аркадием первый раз, Лера начала строить планы на счёт него. Однако в последствии у них был всего лишь банальный секс. А ей так хотелось и любви. С её точки зрения у него было два главных недостатка: то, что он всё время думал о сексе, и то, что у него мысли расходились с делом. У Аркадия была очевидная прямолинейность в сексе и отсутствие желания как-то разнообразить их совокупления. Он даже не задумывался над тем, устраивает ли её его кавалерийский подход к соитию. Вся его короткая прелюдия состояла в том, что он немного мял её груди, пальцами несколько раз нажимал на клитор, как на педаль газа в автомобиле, и, засадив в неё свой большой "стручок", сразу же переходил в галоп. Ему ни разу не приходило в голову попытаться материализовать её фантазии.
Нет смысла жить с человеком только из-за одного секса, ведь если вам хочется немного молока, вы же не покупаете целую корову. Лере не столько не хватало секса, сколько нежных объятий, ласковых поцелуев, добрых слов. Порой она чувствовала себя такой ненужной, словно стриптизерша на нудистском пляже.
С Бикетовым она прожила пол года. Затем у него не заладилось с работой, он проиграл в арбитражном суде одно очень выгодное дело. Злился и ругал какую-то молодую, но очень шуструю девушку-адвоката, по вине которой это произошло. Через некоторое время обьявил Лере, что женится на этой девушке, а она может быть свободной.

Её "подобрал" пожилой король массмедиа, Вениамин Крупинин, с которым у Бекетова иногда пересекались пути. Как мужчина в сексе он был слабоват. Но, по сравнению с Бекетовым, он постоянно говорил ей ласковые слова, часто гладил по изящной попке, периодически зажимал её, разминая её груди, ласкал Леру в постели. Но у него была слабая эрекция. Лера была способна дать Вениамину больше, чем он мог у неё взять.
Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы. Но она поняла, что её ожидания напрасны. И тогда она занялась попытками самоудовлетворения. И это ей в какой-то мере удалось. Когда она оставалась одна, то одиночество не страшило её, она даже радовалась свободе.
Она садилась поудобнее в мягкое кресло и предавалась любимым занятиям. Она просовывала под халат руки и сжимала свои упругие гладкие ляжки. Чувствовала, как атлас трусиков трется о половые губы и впитывает её соки, как воспламеняется любовный бутон. Срамные губы набухали и раскрывались подобно лепесткам дикой орхидеи. В эти минуты ей требовалось выплеснуть эмоции, предаться чистому сексу, не ограниченному обязанностями и не омраченному чьими-то навязчивыми попытками превратить ее в покорную женщину. Она сжимала свои груди ладонями и соски сразу же твердели. Она тёрла их подушечками пальцев, и они словно бы вспыхивали. Пламя быстро перемётывалось в промежность и в лоне вспыхивал пожар.

Она начинала представлять себе соитие с красивым страстным любовником, пришпоривая воображение легкими прикосновениями к соскам и чувствительным лепесткам волшебного цветка внизу живота. Лера нащупывала крохотную головку чувствительного бугорка в райских кущах на лобке. Её пальцы раздвигали складки наружных половых губ и поглаживали блестящий розовый перл - источник чистой радости и неземного удовольствия. По сравнению с ним вялый пенис Вениамина выглядел уродливо и нелепо. Что же удивляться тому, что многие женщины становятся лесбиянками? Половые органы мужчин часто их пугают и отталкивают. Разгоряченная подобными умозаключениями, она поглаживала любимый орган пальцами одной руки, вставив два пальца другой во влагалище. Приятные ощущения нарастали, она начинала тереть клитор энергичнее и вскоре достигала оргазма.
Вениамин догадывался о её шалостях, а однажды застал её врасплох за этим занятием. С непринуждённым видом он разрешил ей заниматься этим, если ей не хватает секса с ним. Иногда Вениамин задерживался якобы на работе, азартно играя в карты со знакомыми. Тогда он звонил ей и сообщал, что приедет поздно и предлагал ей позаниматься своим удовлетворением одной.
Но периодически Крупинин любил покрасоваться перед публикой рядом с длинноногой красавицей. Денег на её наряды не жалел. Выводил в различные публичные места. Часто они посещали приличные рестораны.

С Вениамином она научилась тонко разбираться в изысканых блюдах и престижных напитках. Она помнит, когда впервые после прогулки по осеннему лесу они зашли в расположеный у леса ресторан "медвежья берлога", то не стесняясь, проголодавшись, накинулась на вкусную еду: тающую во рту копченую лососину, и черную икру с омлетом, и жареного ягнёнка с трюфелями, и овощи, и сладчайшую дыню, и вафельные трубочки с кремом и шоколадом. В дальнейшем она много чего отведала, из напитков фреш апельсиновый, латте, шампанское Martini Asti, ром Captain Morgan Gold, джин Gordon, виски Jameson, вино итальянское белое Telero bianlo, коньяк Brendy Imperial, из блюд дичь под клюквенным соусом, стейк из телятины и из сёмги, печень в малиновом соусе, блины с курицей и грибами и многое другое.
И Лера решила, что её мечта о красивом будущем осуществилась.
Но в скором времени она убедилась в обратном и это повергло её в шок. Однажды, Вениамин пришёл домой раньше обычного. Она видела, что он не в духе и нервничает. Затем усадил её рядом на диван и, как бы извиняясь, сказал ей, что он для неё староват, поэтому не может мириться с тем, что не в состоянии её полностью удовлетворить, и ему стыдно, что оказавшись вместе в постели, она, по существу, натягивает его на себя. Предложил ей познакомиться с более молодым мужчиной. Она не согласилась.
Тогда он сказал, что по-другому ничего не получится и признался, что уступил её другому во время игры в карты. Лера возмутилась. Пригрозила, что немедленно сообщит об этом в полицию. Стала быстро собирать свои вещи.

- Куда ты собираешься сейчас уйти? - спросил её Вениамин.
- Я бросаю этот чёртов город с его химерами и уезжаю домой, в свой родной городок.
- И это тоже, наверное, сейчас будет правильным, - одобрил он её поступок.
Она выбежала из дома с двумя большими сумками и сразу стала переходить оживлённую от транспорта улицу, не контролируя себя. Неожиданно услышала протяжный гудок, скрежет резкого торможения автомобиля, остановившегося прямо перед нею так, что её одна большая сумка оказалась на капоте иномарки.
Молодой, крепко сложеный мужчина выскочил из машины и подбежал к ней.
- Ты что, цапля длинноногая! Тебе жить надоело?
Затем увидел, что девушка и так перепугана и вне себя от случившегося, за руку усадил в салон авто, поставив сумки на заднее сидение. Узнав куда она направлялась, предложил отвезти на железнодорожный вокзал. По дороге познакомились. Но Лера была немногословной и выглядела хмурой и обиженой. Тогда Виталий предложил отложить её отьезд на пару дней и погостить у него. Она ничего не ответила и он решил, что она согласилась. Развернул машину и привёз её к своему шикарному котеджу. Внёс её вещи, поверхностно ознакомил с внутренней планировкой котеджа, пригласил пообедать с ним, а затем предложил искупаться в расположеном у котеджа крытом бассейне.

Вода в бассейне была прозрачной, тёплой и приятно пахла какими-то наверное добавлеными в неё ароматизирующими веществами. Она окончательно успокоилась и расслабилась. Виталий плавал вместе с ней, затем начал обнимать и целовать её. Вышли из воды и уселись на мягкий синтетический ковёр. Он предложил ей выпить шампанского. Вино было великолепным, приятно пощипывало язык и немного охлаждало. За первым бокалом второй, затем третий. В голове у неё немного закружилось, а взор немного помутился. Она и не помнила, как они оба оказались совершенно голыми. Виталий был богат, имея в городе три приносящих прибыль ресторана, и расчитывал на безусловное обожание его женщинами. Одной из самых эрогенных зон при занятии сексом был его бумажник, наполненый денежными купюрами.
Лера подумала, что, наверное, смогла бы переспать с этим счастливчиком, чтобы, возможно, и самой стать преуспевающей. От мужественного облика Виталия веяло такой сексуальностью. Его прекрасно поставленный голос ласкал её слух, а спортивная выправка - взор. Его вяло болтающийся прежде между ногами толстенький удавчик постепенно превратился во внушительный ствол пениса розовато-бежевого цвета, с пульсирующими венами и основанием, утопающим в густой рыжеватой растительности. Виталий пожирал васильковыми глазами Леру и красиво улыбался. Её соски быстро отвердели, в анусе возник зуд, а пустота в промежности стала нестерпимой и сильно увлажнённой. Она прониклась страстным желанием и ей хотелось почувствовать в себе этот твердый мужской член.

Его шумное дыхание выдавало сильнейшее сексуальное возбуждение. Он сжал одной рукой её грудь, а другую руку просунул в её промежность. Фаллос уперся в её лобок, стенки влагалища сжались. Низ живота стал горячим и тяжелым, и облегчение мог принести лишь оргазм. Его пальцы стали вытворять чудеса с её срамными губами и клитором. Она сжала член в кулаке и начала мастурбировать. Виталий молча развернул её спиной к себе и, проведя пенисом по ложбинке между ягодицами, вогнал его по самые яички во влагалище. Лера ахнула. Он начал быстро овладевать ею, массируя пальцем клитор. Её соски готовы были лопнуть, промежность накалилась и сильно истекала любовным нектаром.
- Сильнее! Быстрее! Глубже! - закричала она, обезумев от вожделения. - Я хочу кончить!
- Я знаю, -отозвался он бархатистым голосом. - И сейчас это случится. Я постараюсь, крошка! Кончай!
Она закинула голову ему на плечо и, вытаращив помутившиеся глаза, дико вскрикнула, пронзённая сладостным оргазмом. Его стальной фаллос продолжал сокрушать её тело, вновь и вновь заставляя её содрогаться и корчиться. Влагалище стиснуло пенис, и горячая струя спермы брызнула из головки на шейку матки. На мгновение Лера впала в забытьё. Очнувшись, она обнаружила, что лежит в объятиях Виталия.

- Теперь ты тоже будешь считать меня легкодоступной, - сказала она ему и печально задумалась. - Я и сама чувствую, что словно бы пошла по мужским рукам.
- А что бы ты ответила, если бы я предложил тебе остаться теперь лишь в одних сильных мужских руках? Ты, как я вижу, обожаешь секс, как и я. Ошибочное мнение, будто бы мужчине нужен лишь один секс, а вот и нет - много секса и самого разного. И я думаю - ты с этим справишься. У меня нет времени искать секс на стороне. А ты, я чувствую, настоящая женщина, которая сможет не заводить нового мужчину каждый вечер, а заводить каждый вечер одного и того же.
- Я, не преувеличивая, считаю себя сексапильной и мне одного оргазма бывает порой мало. А с тобою, я тоже чувствую, смогу получать их при одной близости по нескольку. И ты заполняешь меня при этом полностью. Я думаю, что смогу оправдать твои надежды. Поэтому я согласна на твоё предложение.
- Я хочу, чтобы у нас были настоящие, серьёзные отношения. Поэтому я предлагаю тебе выйти за меня замуж... и родить наследников. О модели забудь - тебе это лишнее. Ты должна окончить хотя бы колледж, связаный каким-то образом и с ресторанным бизнесом. А если потом тебе будет скучно без работы - я подарю тебе один из своих ресторанов. Ты согласна?
- Я во всём с тобой согласна, мой любимый и единственный.

на эротическую страницу >