Счастливая женщина

(эротическая история измены)



Красивая женщина лежит в постели рядом с красивым мужчиной. Не просто с мужчиной, а со своим законным мужем. Они пренадлежат друг другу. Они занимаются любовью. Не сексом, а именно любовью. Потому, что это не одно и то же. Их половая страсть обвенчана с духовной любовью и это надолго. Она счастлива. Ей повезло, что рядом с ней такой мужчина - сильный, мужественный, красивый и к тому же сексапильный и любящий её. И ему, она надеется, тоже повезло. Она так же неординарная женщина - идеальных, по определённым меркам, форм, нежная и страстная. Уже год они рядом друг с другом, рука об руку. Это так здорово, что Природой предопределено совместное существование мужчины и женщины, самца и самки. Двоих похожих и в то же время очень разных особей, притягиваемых друг к другу как две разные галактики Вселенной, как "плюс" и "минус" одного и того же живого Начала.
Они изучают друг друга. У них уже накоплен определённый стаж в этом приятном процессе. Они полностью доверяют друг другу и полностью открыты друг для друга. Разве можно полностью познать человека за время одиночной случайной встречи и спонтанного совокупления? Практически все эрогенные зоны, почти каждый сантиметр их тел известны им. Многие привычки, многие мысли, приятные ощущения каждого познаны ими.
Мужчина способен получить большой кайф при общении с женщиной. Но никогда он не в состоянии испытать такой полноты удовольствий, таких неземных ощущений, какие может испытать женщина при оргазме. Они подарены ей Природой за её радостные тяготы плодоношения и муки при рождении новой жизни. Так запрограмировано заранее и избежать этой программы, существенно выйти за её рамки невозможно.

Нежными руками она ласкает его плечи, влажными мягкими губами целует его шею, немного задержав дыхание. Опускается губами к груди, ещё ниже. Его тело покрывается мурашками. Как это ему приятно! Её распадающиеся волосы приятно щекочут его, а её тугая грудь набухшими и твёрдыми сосками в такт его тяжёлому, глубокому дыханию вычерчивает на его теле невидимую паутину страстных желаний.
Он отвечает, лаская её немного загорелые ноги с мягкой шелковистой кожей и такие лакомые ягодицы.
- Можно, я буду называть тебя Евою?
- Конечно можно, мой Адам.
Его пальцы проникают в её самое горячее и влажное место. Какое божественное наслаждение!
- Подвинься немного вперёд - я хочу поцеловат тебя там, можно? - шепчет он ей.
- Ну конечно можно, мой ласковый. Я тоже этого очень хочу, угощайся всем моим телом.
Нежно, но уверенно он переворачивает её на спину. Покрывает своим телом и страстно целует своими обжигающими губами её грудь, покусывает готовые разорваться от набряка соски. Опускается ниже и лижет немного шершавым языком впадинку пупка. Касается губами расположеного ниже и покрытого чёрными волосиками бугорка. Она уже горит от желания.

Его язык касается внутренних сторон её бёдер, а затем неожиданно заходит в её самое потаённое место и там начинаются его непрекращающиеся очень долго движения. Он то входит в неё языком глубоко, то целует наружные поверхности нижних срамных губ. Он то лижет её, то целует, снова лижет, снова входит языком в неё глубоко. Он страстно вожбуждён и ненасытен. Она уже на вершине блаженства и чувствует приближение оргазма. Руками прижимает его голову к себе и, теряя над собой контроль, почти кричит:
- Я сойду сейчас с ума! Войди же в меня, не мучай больше!
Затем достаёт руками до его тугих, наполненых спермой яичек и такого большого и горячего и очень напряжённого члена. Неистово сжимает их. Какое неописуемое удовольствие ощущать в руках это огромное мужское достоинство! Делает ритмичные движения рукой по члену вверх-вниз. Его тело задрожало, он застонал и задышал ещё чаще и жарче. Он зверски возбудился. Губами он жадно припал к её губам и не сильно резко вогнал в неё свой изнывающий от желания член. Дико возбуждённый и максимально разбухший член заполнил её полностью. Она ахнула, а затем вскрикнула от небольшой боли и наслаждения. Его член стал ритмично орудовать, входя, выходя и вновь входя в неё грубо сильными толчками. Её накрывает жаркой, словно огренная лава, волной сумасшедший оргазм. Она ещё острее чувствует внутри себя его огромный член, извергающий потоки горячей спермы и слышит, как он бешено кончает со звериным стоном. Измученый затихает на ней, немного потный...

Всегда удовлетворённая женщина всегда чувствует себя счастливой. Лёгкой, словно бы летящей, походкой она идёт по улицам с едва скрываемой чарующей улыбкой и нескрываемыми выше колен, плохо прикрываемыми короткой юбкой местами от засосов. Пусть смотрят все, что она желанна для мужских страстей и завидуют. И они действительно ей завидуют, идущие навстречу мужчины. Точнее даже не ей, а тому счастливчику, которому повезло быть близким с такой очаровательной женщиной. Она дразнит их, притягивая их взоры, словно магнитом. Но она верна одному, по крайней мере пока.
Но время неумолимо движетсмя вперёд. У женщины есть хороший секс, взаимная любовь. Но наступает пора, когда ей хочется ещё большего - ей хочется родить ребёнка. Она напоминает о своём желании мужу:
- Витенька, тебе не кажется, что нам пора подумать о малышике?
- Да, Лизонька, я согласен с тобой, будем стараться.
Но их старания длительное время к желанному результату не приводят. И женщина начинает чувствовать себя и не очень счастливой. Проходит ещё время и она уже чувствует себя несчастливой. Голову будоражат мысли, что надо бы что-то предпринять. Решает обратиться вместе с мужем за помощью к специалистам медицины. Но неожиданный превратный случай перечёркивает многое.

Однажды работники их конторы праздновали день рождения сослуживца. Повеселились неплохо, затем начали понемногу расходиться. В конце мероприятия Анна из бухгалтерии попросила Лизу помочь убрать со стола посуду. Она согласилась и быстро они с этим справились. Остались в конторе только вдвоём. Анна предложила вместе выйти из конторы, но Лиза сказала, что ещё пойдёт в туалет, а затем ненадолго зайдёт в свой отдел. Анна ушла, не дожидаясь её. Когда же Лиза зашла в отдел за своей сумочкой, то неожидано почувствовала за спиной чьё-то дыхание. Обернувшись, увидела жарко дышащего и сьедающего её масляными глазами высокого, стройного красавца Сергея, младшего на год от неё холостяка, старшего менеджера из соседнего отдела. Он безцеремонно прижал её к себе и, не говоря ни слова, стал нагло обшаривать её руками. Елизавета возмутилась: - Ты что себе позволяешь? Я замужняя женщина.
Но он не слушал её. Стал целовать её шею, затем довольно бесцеремонно ухватил ладонями её ягодицы и с силой прижал к себе. Да так, что его выпирающее достоинство сквозь одежду уперлось в её низ живота. Туда, куда ему и положено стремиться. Её лицо покраснело и она, пытаясь освободиться от его обьятий, громко пригрозила:
- Я подам заявление об изнасиловании, немедленно отпусти меня.
Он немного растерялся и отпустил её.
- Я не насилую женщин, у меня с ними всегда по любви. Я знаю, что у тебя с мужем пока проблеммы с зачатием. А сейчас мы бы смогли их быстро решить - несколько минут удовольствия и, возможно, и медицина не понадобилась бы.

- О чём ты говоришь? Ты предлагаешь мне изменить своему мужу? Никогда! - она на несколько секунд задумалась. - И потом будет такой скандал, все узнают и дело дойдёт до развода.
- Никто ничего не узнает, я буду нем, как могила, и будем считать, что этого никогда не было.
Она молчала.
Тогда он снова набросился её ласкать, повернув к себе задом, сильно зажал её груди, а затем запустил одну руку в её промежность. Она в ответ еле слышно застонала и теперь уже сама прижалась к нему попой. Она была уже готова на всё. Не грубо он подтолкнул её в спину. Она легко подалась и упала грудью на стол. Теперь её зад был представлен ему. Он дрожащими от нетерпения руками задрал её юбку. На ней были белые кружевные трусики, красиво облегающие пухленькие ягодицы. Он резво потянул трусики вниз, да так, что затрещала ткань. Она нетерпеливо сама раздвинула свои прелестные ножки. Сергей сразу добрался до её сокровища и восхитился. Лиза уже была не просто мокрой. Она буквально текла вся. Её лоно просто сочилось влагой и пылало желанием. Её попка была такой заманчивой. Он погладил эти упругие булочки, немного помял их, наслаждаясь теплом и формой. И наконец взял свой уже вынутый из опущеных брюк член рукой и упер в желанную цель. Немного поводил кончиком по щели, нащупывая дырочку. И когда головка нашла искомое, легким ударом таза вогнал её в лоно. Лиза застонала и выгнула спину. Её пальцы судорожно вцепились в края столешницы. Тогда он ухватил её за бедра, парой сильных толчков дослал ствол пениса до конца и стал дрючить её по полной программе...

Лиза ехала домой, как говорят, сама не своя. Что же она наделала и что делать дальше? Признаваться мужу или нет? А если признаться - то как? И какие после этого могут быть последствия? В уме просчитывала различные варианты. Вспомнила один женский совет из интернета, гласивший, что ради сохранения семьи и своего прежнего положения после измены, лучше заглушить свою совесть и оставить случившееся вечной тайной, сделав при этом соответствующие выводы на дальнейшее. Решила так и сделать. Дома её встретил муж.
- Ну наконец-то, собутыльники, нагуделись? А я, правда, ужин приготовил, но ты, наверное, теперь не будешь ужинать? Я вот вспомнил, что мы, оказывается, не занимались любовью целую неделю, что на нас не похоже. Надо это исправить. - скороговоркой затараторил он и уже тише сексуальным голосом сообщил, - я так тебя хочу, просто изнываю, пойдём в спальню, если ты не очень устала.
- Я, конечно, немного устала. Но сейчас я думаю взбодрюсь, приняв душ. Ожидай меня в постели, я не долго.
Лиза мылась в ванной комнате, а сама размышляла, как резко меняется её жизнь. Никогда не предполагала, что однажды за один вечер будет заниматься сексом с двумя мужчинами. Вошла к мужу и прильнула к нему. Её кожа была влажной и тёплой и вся она была освежившейся. И Виктор с жадностью накинулся на неё. Он был в постели как дьявол, а она как бог. Лиза завелась и, не думая о случившемся в конторе, смогла доставить мужу массу удовольствий и сама достичь оргазма, притом дважды. Он так наполнил её своей спермой, что она текла по её ляжкам и дальше на простынь. И оба были в неописуемом восторге друг от друга.

Прошло немного времени и она почувствовала, что ей стало подташнивать, а грудь начала наливаться и становиться больше. Разные чувства одолевали её - с одной стороны радость, что она беременна, а с другой, что не знает, кто из мужчин является виновником этого. Но, тем не менее, она вновь была счастлива и вся сияла. Она не будет пытаться разгадывать эту загадку, пусть всё останется неразгаданым. Муж тоже "цветёт" и улыбается, думая, какой он настоящий мужчина и, наверное, гордится, что, наконец-то, снова сделал жену счастливой.
Лиза вспомнила некоторые ранее известные ей афоризмы:
- Секс – это то, что делится на двоих, а то, что делится на троих и больше, - это уже разврат.
- Не важно с кем спишь, важно с кем живёшь (к кому возвращаешься).
У неё теперь есть всё - любовь и секс с мужем и в будущем ребёнок. Она по-прежнему будет спать только с мужем и ей никогда не прийдётся к нему возвращаться. Она будет всегда ему верна и никакой разврат больше не потревожит её совесть.
Прошло положеное для плодоношения время и Лиза родила... двойняшек, девочку и мальчика, чем удивила и себя, и мужа, и знакомых. Друзья счастливой четы говорят, что девочка похожа на Виктора, а мальчик на Лизу. Пусть будет так.
Счастливая женщина - это женщина, которая уверена в том, что её любят, несмотря на то, что она такая, какая есть.
Счастливая женщина не имеет истории.
Счастливой женщине многого не надо - ей надо всё.

на эротическую страницу >