Виолетта

(случайный секс истории)



Пётр возвращался в свой городок из соседнего с ним посёлка поздним вечером, отшагав четыре киллометра до окраины городка, а до его дома оставалось ещё около киллометра. На одной слабо освещённой улице окраины, в основном с частными домами, заметил, как у одного дома какая-то человеческая фигура резко поднялась со скамейки и быстро пошла ему навстречу. Пётр насторожился, но почти сразу определил, что это была высокорослая стройная девушка. Она почти подбежала и прильнула к нему, обвив его шею своими руками. Небольшая её грудь так тесно соприкоснулась с его грудью, что он почувствовал как её соски словно бы пронзили его тело. Девушка не повисла у него на шее, а именно обняла его, так как ростом была только чуточку ниже него.
- Ну, наконец-то, я прождала тебя почти час, - сказала она тихим бархатистым голосом.
Пётр машинально так же обнял её и прижал к себе ещё сильнее. Почувствовал, как его брюки внизу быстро оттопыриваются.
Девушка быстро сообразила, что она обозналась и попыталась сразу же освободиться, но Пётр крепко удерживал её в своих обьятиях.
- Пусти, я сейчас закричу, - сказала она чуть срывающимся от волнения голосом.
- Да кричи, что я тебе запрещаю, разбудишь соседей, а пол улицы собак это точно. Я нормальный парень, не маньяк, ты меня обняла и я тебя тоже, - сказал Пётр и освободил её.
- Я обозналась, извини, здесь плохое освещение, - сказала она скороговоркой, обернулась и почти побежала к своему дому. Зашла во двор за калитку и закрыла её.

Пётр обескураженно посмотрел ей вслед, затем так же подошёл к её дому и сел на скамейку у ворот. Решил немного передохнуть после длинного пути и ухмыльнулся, обдумывая происшедшее. Услышал голос девушки из-за калитки:
- Ну, чего расселся, я тебя сюда не приглашала. Уходи, а то вдруг сейчас прийдёт мой парень...
- Да не прийдёт он уже, время то слишком позднее. Иди спать.
- А ты меня не укладывай и не командывай. Может я ещё не хочу спать.
- Тогда выходи и садись рядом, поговорим о чём-нибудь интересном. Я тихий и безобразничать не буду.
Минуту молчания, затем калитка отворилась и девушка вышла. Села на скамейку на расстоянии от него.
- Может познакомимся? Я Пётр, а тебя как звать-величать?
- А я Виолетта или просто Виола.
- Серьёзно? Очень красивое и редкое имя. Правда я знал одну пожилую женщину, у которой фамилия была Виола.
Посмотрел внимательнее на сидящую девушку. Здесь, на столбе у дома горел фонарь и видно было намного лучше. А девушка была очень симпатичной.
- Виолетта - с латинского переводится как фиалка, волевой характер, эмоциональная, влюбчивая, по своей природе - сова.
- Да ладно тебе, ты что - такой умный? И латинский язык знаешь?
- Нет, латинский не знаю, но и глупым себя не считаю.

Вечер уже начинал переходить в ночь и воздух становился прохладным. Девушка поёжилась, наверное продрогла, так как была в одном платьице.
- Садись ко мне на колени, а я тебя укрою своим широким пиджаком, вижу, что тебе прохладно.
- Какой ты шустрый. Ты откуда шёл, наверное с Селезнёвки? Там, наверное, девушке лапшу на уши вешал, а теперь решил и здесь попробовать?
- Ты права, был в Селезнёвке, у танцплощадки. Только лапшу вешал не я, а девушка мне. Уже после двух встречь со мной нашла другого. Короче всё вышло не серьёзно, не буду больше об этом, а то подумаешь, что я тебе жалуюсь.
- Вижу, что ты нормальный парень. Я бы с тобой погуляла по улице, согрелись бы немного. Но ты, наверное, уже очень устал от ходьбы.
- Ничего подобного, я выносливый. С удовольствием погуляю с такой девушкой, длинноногой, красивой, как фотомодель.
- А ты не скупой на комплименты. Ну тогда пойдём пройдёмся. И от твоего пиджака я, пожалуй, не откажусь.
Они встали со скамейки и он накинул на её плечи свой пиджак.
- А хочешь, Петя, посмотреть школу, в которой я училась? Здесь почти рядом, пройти по переулку и немного вправо на соседней улице.
- Да нет возражений, пойдём посмотрим место, где в тебя пытались посеять умное и доброе.

...Зашли через открытые ворота в широкий школьный двор.
- Пойдём внутрь, за здание. Там за спортивной площадкой маленький школьный сад, а в начале него красивая беседка, можно уютно посидеть.
Когда подходили к беседке, то услышали чей-то негромкий разговор и похожие на сексуальные стоны.
- Уютное место занято, к сожалению, другими, - сказал Пётр.
Они остановились и Виола начала прислушиваться. Напрягая слух можно было услышать почти все слова. "А-а-о! Витенька, немного быстрее... я сейчас достигну вершины блаженства, м-м-м..."
Неожидано Виола оставила Петра и быстро вошла в беседку. Пётр не ожидал от неё такого поступка, но не успел её остановить. В беседке послышался её громкий голос.
- Подонок, я так и предполагала, что ты нашёл себе другую, а я, дура, ждала тебя целый час у дома.
Раздался звук пощёчины и тут же Виола выбежала из беседки, рассерженная и взволнованая.
- Пойдём отсюда быстрее, я не могу эдесь дольше оставаться. Мерзавец, привёл "козу" на место, где клялся мне в любви и соблазнил... Извини, что так вышло.
Она взяла Петра за руку и почти потянула его за собой обратно к своему дому.

Шли молча. Недалеко от дома увидели, как из её калитки вышел высокий крепкий пожилой мужчина и пошёл по улице в противоположном от них направлении.
- Отец уже пошёл на шахту, на работу в ночную смену, - снова заговорила она, немного успокоившись. - Может зайдёшь со мной в дом, Петя? Угощу тебя жареным картофелем с грибами, ещё остались.
- Не очень удобно, поздно уже и...
- Не стесняйся, в доме больше никого, отец ушёл, а мать с утра уехала на два-три дня к тётке, её сестре. Соглашайся, Петя, не пожалеешь, - сказала она уже немного изменившимся многообещающим голосом.
И Пётр согласился.
Картофель с грибами был действительно вкусным. Но Пётр сьел немного, чтобы не набивать плотно живот, так как предчувствовал, что возможен ещё и десерт. Виола принесла ему стакан апельсинового сока и сказав, что оставит его на несколько минут, ушла, включив какой-то фильм по видеоплееру. Ах, шалунья, она специально включила ему эротику. Вскоре она появилась в лёгком шёлковом коротком халатике с боковыми разрезами и красивыми розами на ткани. Выключила телевизор и подошла к нему. Подняла одну ногу и без стыда поставила на его интимное место, пошевелив пальцами.
- Не хотите ли ещё десерта, мосье? - изрекла она несколько жеманным голосом.

Затем положила на его оба плеча кисти своих нежных длинных рук и игриво улыбаясь посмотрела ему прямо в глаза.
- Ты действительно этого желаешь или просто хочешь насолить своему бывшему парню, изменившему тебе сегодня?
- Не напоминай мне больше о нём, - сказала она спокойно и села рядом с ним. Затем неожидано легла спиной на его колени, продолжая смотреть ему в глаза. Её стройное длинное тело немного прогнулось дугой, красивые, выкрашеные в каштановый цвет волосы чуть рассыпались по дивану. Верхняя пуговица халата была расстёгнута и половина обнажённой груди Виолы заманчиво звала к себе. Низ и без того короткого халата приподнялся и Пётр увидел её маленькие белоснежные стринги. Кровь заиграла и быстрее потекла по его жилам, подогревая жаром его мускулистое тело. В нём пробудилось такое большое желание овладеть ею прямо сейчас, что он легко приподнял её на своих руках. Губы его быстро проникли к её груди и с жадностью принялись утолять голод страсти, целуя нежную белую кожу этого удивительного упругого женского атрибута и нежно покусывая до предела налившиеся светло-коричневые соски. Затем переместил её тело в сторону и жадно припал губами к её волшебному бугорку в самом низу живота. Виола застонала и по ней прошла волна лёгкой дрожи. Её грудь высоко вздымалась, внизу её живота чувствовалась лёгкая боль, а между ног приятный зуд.
- Сними с меня всё остальное и разденься сам, - прошептала она, облизывая пересохшие губы.

Он быстро выполнил её просьбу. Полностью обнажённую уложил её на диван и стал поспешно снимать одежду с себя. Посмотрел на неё, такую красивую и соблазнительную, ожидающую с закрытыми глазами волшебного продолжения любовной игры. Неожидано почувствовал, что его эрекция начала слабеть. Виола открыла глаза, словно бы уловив его замешательство.
- Что-то случилось? Я тебя не устраиваю, как женщина?
- Наоборот, но ты, кажется, подавляешь меня своими очаровательностью и соблазнительностью.
Она легко поднялась с дивана, плотно приблизилась к нему своей спиной, а затем резко наклонилась, упёршись руками о диван и толкнув своей попой его обмякший член. Она выполнила это настолько эффектно, что у него от неожиданости перехватило дыхание. Он с восхищением созерцал её в новом положении - длинные стройные ноги, небольшую, но тугую и крепкую попу с крутыми бёдрами, нижнюю часть спины. А между ног, ниже ягодиц самое умопомрачительное притягивающее, как магнит, женское достояние - сильно выпирающие наружу большие половые губы, чуть подрагивающие и помокревшие от выступившей секреции, возбуждающий запах которой Пётр с жадностью ловил своими ноздрями.
Его член быстро приобрёл нужную рабочую форму, до предела налившись кровью и ставший большим и твёрдым, словно каменный.

Он легонько сжал своими руками её ягодицы, немного помассировал их, затем взял одной рукой свой огромный член и направил его в её манящую блестящую от влаги дырочку. Виола чуть покрутила своей попой. Петр взялся руками за её талию и начал медленно вводить в неё член, ощущая от этого райское наслаждение. Виола дёрнулась, а затем опустилась руками на диван ещё ниже, на локти, ещё выше приподняв попу. Пётр начал ритмичные возвратно-поступательные движения членом, трахая её по всем правилам энергичного секса. Разве мог он мечтать, что после испорченого настроения в посёлке очаровательная незнакомка при первой же встрече подарит ему такую очаровательную ночь. Он даже вспомнил Творца, создавшего людей именно такими, потенциально заложившего такие сладострастные ощущения при их совокуплении, обречённых пленников неотвратимой плотской любви.
Виола постанывала и временами её стоны прерывались негромкими повизгиваниями. Он чувствовал, что наслаждаясь, доставлял и ей огромное удовольствие. С ещё большим напором он стал дрючить её, сильными толчками жёстко вганяя в неё свой член по самые яйца. Её стоны неожидано перешли в протяжный крик, означающий, что она была на вершине блаженства. Петр так же почувствовал, что больше не в состоянии выдержать - быстро вынул мокрый член и стал поливать спину Виолы прерывистыми струями спермы из пульсирующего органа.
Пётр обхватил руками Виолу за низ живота, чтобы она вся не упала на диван в момент экстаза и так, не двигаясь, они простояли тесно прижавшись друг к другу некоторое время. Затем стали приводить себя в порядок. Она первой быстро пошла мыться в ванную комнату. После вышла влажная и ещё больше обворожительная, не спеша одела халат. Пошёл мыться и Пётр.

Когда он вышел, освежившийся, из ванной комнаты, то увидел, что Виола сидела за пианино в углу зала и тихо играла мелодию Бетховена "К Элизе". Пётр слышал эту мелодию ранее только в записи и, одеваясь, наслаждался удивительно чарующими звуками живой музыки. Она доиграла мелодию до конца и поднялась. Подошла и нежно прильнула к нему, гладя его чуть взьерошеные волосы руками. Затем поцеловала его в губы долгим поцелуем.
- Пойдём на кухню пить кофе с пирогом, очень вкусным, мать перед отьездом испекла.
Сидели за кофем и разговаривали.
- А мы так толком и не поговорили до этого друг с другом. Как ты выучилась играть классику?
- Я заканчиваю колледж и скоро буду заниматься дошкольным воспитанием детей, музыка одно из его средств. Правда больше, наверное, прийдётся играть детские весёлые песенки. А пианино подарил мне отец ещё на шестнадцатилетие. А чем занимаешься ты?
- А у меня всё немного проще; тоже заканчиваю университет на металлургическом факультете, заочно. Одновременно работаю на металлургическом комбинате в Днепровске, вернее на его коксо-химическом производстве. Работа пыльная, загазованая и жарковатая. Заключил контракт, что должен проработать на ней минимум три года и за это мне дадут однокомнатную квартиру со всеми удобствами в новом восточном микрорайоне.
- А сумеешь выдержать? Наверное тяжело очень?
- Выдержу, куда я денусь. Осталось всего четыре месяца, до нового года и квартира моя, я в ней, между прочим, уже живу с момента подписания контракта. А в наш городок приезжаю к родителям на выходные дни.

Допили кофе. За окном услышали первые крики соседского петуха.
- Вот и родственники твои стали просыпаться, скоро и утро наступит, - пошутила она. - Так-то, мой Пётр Великий, часа через три и отец мой прийдёт, - сказала она с грустью и почему-то опустила глаза. - А мне, честно сказать, снова тебя захотелось.
- Мне тоже, однако мне пора уходить.
Она вопросительно посмотрела в его глаза и он понял смысл её взгляда.
- Мне кажется, что то, что произошло этой ночью, было не случайным сексом. И я счастлив, что всё так вышло.
- Что я сама бросилась к тебе на шею, а затем соблазнила тебя при первой же встрече?
- Что ты пленила меня и я готов всю жизнь оставаться в твоём плену, если, конечно, наши желания будут взаимными.
Её лицо порозовело, а глаза засияли.
- Я согласна выполнить такую трудную для женщины миссию - удержать собой такого серьёзного и обаятельного мужчину.
- Тогда до скорой встречи. А после Нового года я увезу тебя в свой однокомнатный дворец.
- С милым рай и в шалаше, а на дворец я даже не рассчитывала.
... Она провожала его за калитку, а петухи уже вовсю начали свою горластую перекличку.

на эротическую страницу >