Командировка 1

(групповой секс рассказ)



В период так называемых "застойных лет", когда в стране превалировала видимая стабильность в жизни её граждан, директор одного крупного предприятия вызвал к себе начальника технического отдела Ларину Светлану Яковлевну и сообщил, что ей надо готовиться в командировку. Предприятие планировало освоить производство очередного предмета так называемых товаров для народа и срочно понадобилась информация по изготовлению подобной продукции на других заводах. Командировали специалистов на один из таковых с надеждой получить хотя бы частичную интересующую информацию, несмотря на то, что с его руководством этот вопрос совершенно не согласовывался. В помощь Лариной в командировку направили также ведущего инженер-технолога Кравцова Сергея и инженер-конструктора Денисова Николая. Троица должна была прибыть на выбраный завод как говорится как снег на голову его руководству и попытаться установить контакт якобы по обмену опытом. Задание было несколько авантюрным и Светлана Яковлевна немного нервничала. Она была самой старшей в группе и в свои тридцать шесть лет уже имела двоих детей. Кравцов отставал от неё, воспитывая в двадцать восемь лет вместе с женой пока одну дочь, а Денисов только пол года назад женился, решив в двадцать пять лет расстаться со своей холостяцкой жизнью.
Приобрели предварительно билеты на поезд, следовавший в нужном южном направлении, подготовились, как смогли, и в воскресенье выехали, чтобы в понедельник с самого утра быть на месте. Ехать пришлось в плацкартном вагоне. Когда сели в поезд надворе уже сгущались сумерки. Немного посидели в купе, поговорили. Светлана Яковлевна старалась поднять настроение мужчинам и даже пыталась флиртовать с ними, так как уже второй год жила одна с детьми, а муж заколачивал деньги на далёких государственных золотых приисках. На время командировки оставила детей под присмотром своих родителей.
Затем поужинали и улеглись спать на своих полках.

На заводе были уже за пол часа до начала работы утренней смены. Первым делом отметили в отделе кадров своё прибытие, а затем направились в отдел главного технолога, изложив секретарю цель своего прибытия. Но женщина ответила, что в настоящее время главного технолога нет на месте и она сама не может принять решение по их вопросу. Неожидано к ней зашёл высокий пожилой представительный мужчина и поинтересовался на месте ли главный технолог. Она ответила ему отрицательно, но неожидано спросила не может ли он помочь прибывшим с другого завода специалистам. Мужчина, Фёдор Степанович, оказался начальником цеха, в котором изготавливалась интересуемая командированым продукция. Он был руководителем старой закалки и охотно согласился ознакомить их с процессом изготовления этой продукции. Можно сказать, что командированым неслыхано повезло. И после быстрого оформления пропусков они уже входили в цех вместе с его начальником.
Фёдор Степанович вызвал к себе начальника цехового технического бюро и попросил позаниматься с приезжими, сказав, что он может всё им показать, но никакой документации им не давать. Вместе с начальником техбюро они до обеда наглядно изучили технологическую последовательность изготовления интересуемой продукции и, вкусно пообедав в заводской столовой, принялись после обеда шустро конспектировать предоставлёную им для чтения в техбюро документацию. По распоряжению Светланы Яковлевны конспектирование начали с самых важных технологических операций, распределив имеющуюся документацию на троих. Ближе к концу первой смены около девяносто процентов информации было ими зафиксировано.

В это время в техбюро, где они усердно работали, зашёл моложавый, представительно одетый мужчина, по виду начальник. О чём-то переговорил с начальником техбюро цеха и собрался выходить с помещения техбюро. Неожидано обратил внимание на них и поинтересовался у начальника техбюро, что это за люди. Тот доложил, что они специалисты с другого завода, прибыли по обмену опытом и он, с распоряжения начальника цеха, предоставил им необходимую информацию.
И тут незнакомый мужчина, оказавшийся заместителем главного инженера, сильно осерчал и начал ругать начальника техбюро за пособничество в промышленном шпионаже.
- Я думал, что это какие-то студенты, преддипломники, а вы выложили им секретную информацию, - ругался он на повышеных тонах. - Будете вместе с начальником цеха за это наказаны. А сейчас немедленно выпроводить их за проходную завода и больше в завод не пускать ни под каким предлогом, я предупрежу пропускную службу.
Недолго думая, Ларина со своими помощниками моментально собрались и ретировались, опасаясь, что у них могут отобрать все их конспекты. Но всё дальше благополучно обошлось и, успев отметить своё выбытие с завода, они оказались вечером на улице города. Посовещались, что делать дальше. Решили, что поселяться в городскую гостиницу и оставаться здесь до завтра нет никакого смысла. Быстро зашли в ближайший гастроном, чтобы прикупить еды на обратный путь. Мужчины посмотрели на винный отдел, затем на Ларину.
- Ну конечно возьмём хоть бутылку вина, возможно удастся в дороге обмыть наш, на мой взгляд, всё-таки успех в поставленом нашим руководством задании, - утвердительно сказала Светлана Яковлевна.

Приехали на железно-дорожный вокзал, когда уже начало темнеть. В кассе их огорошили, что билетов на уже подошедший к перрону поезд нет. Решили быстро идти к поезду и проситься у проводников купейных вагонов, чтобы они взяли их "зайцами". Возле одного из вагонов их окликнула пожилая женщина-проводник.
- Что вы мечетесь, молодые люди?
- Да ехать надо, а билетов нет, - ответил ей Кравцов.
- А куда вам надо? Понятно, значит выходить будете рано утром.
И уже потише сказала.
- По десять рублей с каждого и можете заходить.
- А может вы нам до выхода с поезда раздобудите и билеты каких-либо пассажиров, выходящих там же, где и мы, за доп плату разумеется, - попросил проводницу Денисов.
- Что-нибудь придумаем, садитесь в третье купе.
При посадке входящая последней Светлана Яковлевна обратилась к проводнице:
- Можно сделать так, чтобы в наше купе не подселять четвёртого пассажира?
Проводница заулыбалась и пальцами показала "маны-маны". Ларина сунула ей в руку ещё десять рублей и по ступенькам стала подниматься в вагон.
- Только не сильно шумите, - услышала вслед просьбу хозяйки вагона.

Уютно расположились в купе, сняв верхнюю одежду. Кравцов с Денисовым на пальцах разыграли вторую нижнюю полку, она досталась Кравцову.
- Что вы, парни, как дети малые играетесь, - пошутила над ними Светлана Яковлевна.
Пришла проводница и принесла им постельное бельё с полотенцами.
- Ну, я больше вас тревожить не буду, разбужу за пол часа до прибытия поезда на вашу станцию, - сказала она и удалилась.
- Ну что, мужчинки, теперь можно и по сто грамм? - предложила Светлана Яковлевна.
- Можно, - сказал Сергей, утвердительно кивнув головой и выставив на столик восемьсот грамовую бутылку креплёного вина стал её открывать. Светлана Яковлевна и Николай выложили купленый в магазине натюрморт из еды и Николай начал нарезать колбасу, сыр и помидоры. Затем Сергей порезал хлебный батон и раскрыл банку рыбных консервов. Николай разлил по пластмассовым стаканчикам грамм по сто вина. Светлана Яковлевна предложила выпить за удачную командировку. Все выпили и приятное тепло разлилось по их телам. Завязался вялый разговор. А хотите послушать анекдот? - спросила Светлана Яковлевна и не дождавшись ответа начала его рассказывать:
"- Вобщем приходит Сара домой, а Абрам её спрашивает: Сара, с тобой что-то случилось, ты на лице не такая, как обычно? Я должна тебе признаться, Абрам, что сегодня я дала маху. Ну что ты, Сара, разве так можно? Он же наш дальний родственник, - расстроился Абрам. Да не в том смысле, что ты подумал. У меня сегодня уворовали кошелёк с деньгами, - печальным голосом говорит Сара. - Ах! Сара, Сара! Да лучше бы ты дала Маху, - с ещё большим расстройством ответил ей Абрам."

Мужчины заулыбались. Тогда Светлана Яковлевна взглядом показала на пустые стаканчики и предложила повторить.
- Давайте за мужчин и женщин, - сказала она.
Снова выпили и снова стали закусывать. От креплёного вина все понемногу начали пьянеть. Светлана Яковлевна почувствовала, что начинает терять над собой контроль.
- Что-то здесь жарко и немного душно, - сказала она и сняла свою красивую кофточку, обнажив шикарные полушария большой груди в красивом бюстгалтере.
Мужчины на время затихли, Николай чуть застеснялся, а у Сергея азартно заблестели глаза. И он, захмелевший, спросил Ларину прямо:
- А как же вам живётся одной, без мужа столь продолжительное время, Светлана Яковлевна?
- А мой муж, уезжая, реально оценил обстановку и сказал, что не будет иметь претензий, если ему кто-то будет помогать ухаживать за мной до его прибытия. Главное, чтобы наша семья не увеличилась за это время. И давайте, парни, перейдём сейчас на "ты", мы же сейчас в неформальной обстановке, не Светлана Яковлевна, а просто Света.
- А давайте остальное допьём за любовь, - неожидано осмелев предложил Николай.
- Правильно, Коля, - подбодрила его Светлана, - за любовь плотскую, страстную. Только вы допивайте, а мне налейте чуть-чуть, чисто символически. - И она демонстративно задрала подол юбки, обнажив свои соблазнительные бёдра.
Остаток вина покатился вовнутрь мужчин и Светлана почувствовала, глядя в их хмельные лица, что можно переходить к более рещительным действиям.

Доели всё, что ещё оставалось. Убрали со столика. Парни вынесли мусор и посетили туалет. Затем пошла помыть руки и Светлана. Повеселевшие и удовлетворённые снова уютно уселись, посматривая периодически в тёмноё окно на иногда светящиеся вдали огоньки жилых поселений.
- Ну и что же мы так сидим? - спросила Светлана. - Может пора приняться за десерт? Ну-ка парнишки - снимайте штанишки. Прорекламируйте своё мужское достоинство и удовлетворите замужнюю вдову. Я так изголодалась по мужчинам, что сейчас просто изнываю и двоих мне будет в самый раз. Расслабимся втроём? Ну, а я, так и быть, разденусь сама. Только сначала, Коля, закрой дверь на замок. - Светлана начала раздеваться и полностью обнажилась. Сергей и Николай просто обалдели - Светлана была такой зрелой женщиной с восхитительно обьёмными формами, что у них моментально возникли стояки. Они так же стали поспешно раздеваться. Светлана подошла к ним и крепко обхватила обеими руками обновременно сразу оба их члена и несколько раз помастурбировала ими. Николай от удовольствия зажмурил глаза, а Сергей немного подался своим членом ей навстречу.
- Красавцы! - восхитилась Светлана, смотря на их твёрдые и вполне приличные стволы. Они уже готовы к любимой работе и сильно хотят сладенького.
Светлана подошла к столику и, резво наклонясь, уперлась в него руками.
- Ну, угощайтесь. Кто первый? - озорно спросила Светлана. - Хотя нет - пусть первым будет Коля, не обижайся Серёжа.
Николай нерешительно принял приглашение. Его член ткнулся ей в промежность, но не смог сразу войти в нужное место и Светлана, сгорая от нетерпения, решила помочь ему, и сама направила ствол по назначению.Член сразу скользнул в неё, приятно наполняя своим теплом и твердостью. Светлана вздрогнула от невероятного наслаждения.

Коля страстно схватил её за большую попу и стал энергично долбить. Его поршень мощно входил в неё, а она извивалась и подмахивала, не скрывая свои чувства. Света навалилась грудью на столик и из груди вырвался протяжный сладостный стон. Молодой самец был полон сил и в такой позе трахал её довольно долго. На фоне неземного наслаждения Света, не стесняясь, стонала и извивалась. Она уже замерла в предвкушении оргазма, как в её лоно ударила мощная порция его семени. Коля тоже застонал, несколько раз ударяя по её попе своим тазом. В это время его ствол приятно пульсировал внутри неё, извергая поток живительного нектара, и она это хорошо чувствовала. Выбросив последнюю струю, Коля быстро вышел.
Света не успела даже выпрямиться, а не то, чтобы вытереть текущую по её бёдрам сперму, как нею сразу овладел Сергей. Этот молодой жеребец драл её ещё более неистово. Его резкие удары словно бы рвали её. Она почувствовала приближение оргазма и ещё сильнее застонала. И сразу же потеряла чувство реальности. Теплая волна наслаждения накрыла её, в глазах потемнело и всё тело онемело. Её трясло и она вскрикивала, как одержимая. Вторая порция мужского сиропа заполнила её лоно. Сергей кончал молча, только слегка скрипел зубами. Наконей он закончил, освободил её и тяжело сел на полку рядом с Николаем.
Светлана получила желаемое, и блаженство было неземным! Такого сильного оргазма ей не приходилось испытывать уже давно. Когда пик удовольствия спал, она пришла в себя и открыла глаза. Достала из сумочки пару салфеток и стала стирать с бедер и половых губ мужскую сперму. Потеки были обильными и густыми, но она всё же привела себя в относительный порядок. Затем села на противоположную полку отдохнуть. Почувствовала, что мужчины наблюдают за ней всё это время. Посмотрела на них - они сидели и молча теребили свои концы.

У Коли он уже был близок с стоячему состоянию. Света решила помочь ему. Она опустилась на корточки, взяла его достоинство в руки и обхватила губками. Нежно сосала молодой член и с удовлетворением чувствовала, как он начинает твердеть и расти, прямо на глазах. Света опять возбудилась и ей снова захотелось секса. Она встала и удобно устроилась у Коли на коленях, к нему спиной. Он обхватил её за талию, и она начала раскачиваться на его стволе. Жестом руки Света позвала к себе Серёжу. Он встал передо ней так, что его еще не вставший орган оказался перед её лицом. И Света буквально всосала его член в рот. Продолжая раскачиваться на Коле, Света смаковала пенис Сергея, стараясь придать ему боевую форму. Он, наконец окреп и поднялся окончательно. Сергей положил свои ладони ей на голову и помогал поддерживать ритм. При каждом его толчке головка члена упиралась Свете в горло. Мужчины с жадностью имели её в два ствола. Ей это было непривычно, но скоро стало нравиться. Ощущение было просто превосходным.
Некоторое время страстных и энергичных движений и оргазм снова поразил их троих. Новые порции мужской спермы хлынули Свете почти одновременно в киску и в рот. Света опять чуть не потеряла сознание. Такие чувства она испытывала не часто. Постепенно все успокоились. Света смиренно дождалась, когда мужчины освободят её. Все снова расположились на полках. Мужчины были очень довольные и расплывались в улыбках. Света выделила им по салфетке, чтобы они вытерли свои обмякшие органы и попросила их после этого выйти из купе и покурить. Они шустро выполнили её просьбу и она, устало вздохнув, с облегчением стала приводить себя в полный порядок. После поправила свою постель и легла спать. Мужчины пришли и, тихо пошептавшись, вскоре так же улеглись на свои полки.

В шесть часов утра в их дверь постучала проводница и сказала, что им пора готовиться к выходу. Быстро сходили с полотенцами в туалет, сдали постельное бельё. Николай зашёл в купе и радостно известил, что проводнице удалось раздобыть для них билеты у других пассажиров. Успели даже немного перекусить оставшейся немного едой. Завтракали скромно и молча. Но Светлана снова приободрила мужчин, сказав, что ничего особенного ночью не произошло. Просто все немного расслабились. Ведь никто им при этом не мешал и об этом никто ничего не узнает. И в этом она была права. У времени, когда общество практически ещё не знало о мобильной связи, было и своё преимущество. Никто им не звонил и не досаждал, ни начальство, ни жёны. Светлана Яковлевна только попросила мужчин держать языки за зубами, в их же интересах. За себя она была полностью спокойна, так как внутри неё стояла спираль, установленная знакомым геникологом по большому блату.
После прихода поезда на их станцию они спокойно вышли из вагона и направились к расположеному рядом кольцу троллейбуса. Проводница вагона шутя пригласила их снова воспользоваться её услугами, если подобная их командировка случайно может повториться. Директор завода хоть и обещал прислать за ними легковой автомобиль, но не предполагалось, что они так быстро возвратятся, а они об этом заблаговременно не позвонили.
Втроём вошли в подошедший троллейбус. Сергей быстро заскочил в его салон и занял сидячее место Светлане Яковлевне. И рогатая машина тронулась с места, быстро набирая скорость, унося их в шумный, от уже мельтешащих повсюду людей, большой город.

на эротическую страницу >