Кукуруза

(секс история инцест)



Денис Бирюков наконец-то закончил обучение в университете по технической специальности. Два дня назад он защитил дипломный проект и чувствовал себя очень вымученым и уставшим. Восемь лет назад, сразу после школы он поступил на заочное отделение и проучился шесть длинных лет, плюс два года армии в средине обучения, куда его призвали служить после второго курса. Но он не жалел об этом; в армии он заметно вытянулся, возмужал и возвратился домой подкачаным здоровым парнем. А сейчас он вообще выглядел настоящим зрелым мужчиной в свои двадцать пять лет. Всё время учёбы он работал, вначале за токарным станком, затем подручным кузнеца, а последний год мастером механического цеха.
Защитился успешно, по установленому в универе графику и до окончания оплачиваемого заводом учебного на время дипломирования отпуска ещё оставалось одиннадцать дней. Можно было немного отдохнуть и развеяться до выхода на работу, но Денис не знал, как лучше использовать эту имеющуюся у него возможность.
- Может тебе сьездить к тётушке в деревню? Всё-таки там рядом лес, широкая речка - искупаешься, порыбачишь. - предложила Денису мать. - Хочешь, я позвоню Полине по этому поводу?
Денис пожал плечами, раньше подростком ему нравилось ездить туда летом, но уже после школы он так ни разу там и не появлялся. И он чувствовал, что и сейчас его туда не очень тянет.

- Тётя Полина сказала, что ты можешь к ним приезжать, она и Даша будут рады тебя видеть после стольких лет, - проинформировала Дениса мама Ульяна. - Заодно посмотришь, возможно сможешь помочь чем нибудь по хозяйству, где нужна мужская рука.
Выбора особенно не было и Денис поехал.
Младшая сестра его матери была одинокой женщиной, несколько лет назад она разошлась с мужем. Он почему-то сильно запил в то время, тётушка долго терпела, а затем выгнала его под зад коленом.
- А зачем мне такой мужик? Одно название, ни в постели, ни по-хозяйству. Лучше кого-то находить, хоть и изредка, на стороне. И притом одинокую женщину никто осуждать не станет, - говорила она.
Жили они с дочерью Дашей в оставшемся от родителей доме, в котором выросла и мать Дениса, старшая сестра Ульяна, вышедшая замуж раньше и уехавшая жить с мужем в соседний небольшой городок. В свои сорок пять лет тётушка выглядела очень даже интересной женщиной и, Денис заметил сразу же по приезду, что на мужчин она смотрит украдкой голодными глазами.
Дочь Полины, Даша закончила девятый класс школы и с того времени, когда он видел её только после первого класса, была уже настоящей взрослой, зрелой девушкой. Высокая, длинноногая, правда немного худощавая с узкими бёдрами и небольшой грудью. Но можно сказать, что она была стройной. Если бы Денис случайно увидел её в его городе, он никогда бы её не узнал.


Первые два дня Денис балдел в гостях, ничего не делая. Побывал в дубраве, восполняя свою душевную энергию на свежем лесном воздухе, купался в реке, утром спал долго, а на вечерней зорьке рыбачил. Рано по утрам у тётушки и у соседей начинали кричать петухи. Они начинали будить Дениса и он подумал, что неплохо было бы их заводить, как будильник, часов на восемь утра.
Утром третьего дня Даша по просьбе матери встала рано, чтобы идти полоть на огороде фасоль, пока солнце не подымется высоко и будет не так жарко. Денису стало стыдно, что он лентяйничает и он увязался помогать Даше. Тётушка тем временем начинала приготавливать завтрак, чтобы они поели, когда возвратятся после непродолжительной работы.
У тёти возле дома рос небольшой сад, а небольшой огород был в основном засажен картофелем. Фасоль росла в конце огорода, за ней была символическая изгородь, за ней грунтовая дорога, а за дорогой росла посаженая на силос колхозная кукуруза.
Вяло принялись за прополку не раздеваясь, а когда солнце взошло сняли верхнюю одежду. Говорили о том, о сём и Даша в один момент ни с того, ни с сего засмеялась. Денис поинтересовался у неё по какому это поводу и она не сразу ответила, что это связано с его именем. Он ещё больше удивился и спросил, что странного в его имени, на что Даша ответила, краснея.
- У нас с девчонками есть много вульгарных поговорок, связаных с именами парней, и с твоим тоже.
- Ну-ка скажи, - попросил её он.
- Денис - в манде завис, - сказала она и снова покраснела.

В это время услышали своеобразное фырканье двух лошадей в кукурузе, которые близко подошли к дороге. Одна из них, это оказался жеребец, подходила ближе ко второй, издавая тихое ржание. Вторая громко фыркала и слегка била себя длинным хвостом. Лошади встретились и, фыркая, стали знакомиться в интимной близости, затем стали тереться мордами. Кобыла тихо заржала и топнула задней ногой. Жеребец неожиданно пристроился к ней сзади, вздыбившись влез сверху и начал обрабатывать её по всем законам матушки-природы, издавая своеобразные хрипловатые звуки. Кобыла стойко терпела его энергичные толчки, молча, лишь периодически издавая очень тихое ржание...
Денис с Дашей заинтересовались этим зрелищем. Он, шутя, сказал ей:
- Не смотри, тебе рано и вредно.
- Да ладно, как в песне поётся, девушка созрела, - ответила она. - Я уже несколько раз занималась подобным с парнями. Может и мы последуем их примеру в кукурузе, а то у меня чувствую титьки набухли и между ног зуд появился? - сказала она, не стесняясь, и посмотрела на Дениса ехидным взглядом.
Его немного шокировало такое прямое предложение школьницы, но он почувствовал уже очень твердый стояк в своих плавках и напряжённость во всём теле.
- А мать ругаться не будет?
- А она уже знает, что я не девочка. Мы с тобой всё сообразим по-быстрому.
- Ну хорошо, только давай отойдём в кукурузе подальше от лошадей.

Пока угрублялись в кукурузу Даша неожидано спросила:
- А может нам всё-таки не стоит этого делать, мы же родственники?
Но желание Дениса уже ничем нельзя было остановить.
- Да, как говорят, третья вода на киселе, что ли, ничего страшного.
Выбрали подходящее место. Денис вырвал несколько саженцов кукурузы, расстелил на земле свои джинсовые брюки и сверху них рубаху, а Даша положила свою верхнюю одежду в стороне.
- Ну и как мы будем, тоже как лошадки? - спросила она и заулыбалась.
- Можно и так.
Тогда она сняла купальник прямо на его глазах и приняла необходимую позу. Тот её вид сзади просто изумил Дениса. Под её высоко приподнятой попой находился тот орган, против которого почти никто из мужчин не может устоять. Большие, сильно выступающие светло-коричневые половые губы гипнотически притягивали к себе. Среди некоторого разнообразия строений женских вагин такое часто присуще женщинам и девушкам с небольшой попой. Денис моментально освободился от своих плавок и прильнул к Даше сзади. Руки сами потянулись, чтобы нежно, но тщательно погладить её тугие ягодицы. Ввёл пальцы руки во внутрь её писки и ощутил, что она уже полностью наполнена соками. Боже, какое непередаваемое возбуждение у него внутри! Кровь словно закипает в жилах. Не удержался и страстно поцеловал своими губами её мокрые половые губы. Даша задёргалась попой и из её груди вырвалось негромкое, но протяжное "А-а-а-а..."

Взял свой, словно окаменевший большой член и, придерживая рукой, несколько раз провёл им по её половым губам. И Даша с нетерпением задвигала попой навстречу.
- Я больше не могу терпеть, - жалобно произнесла она.
Тогда он направил свой длинный орган прямо в её лоно и, обхватив её обеими руками за талию, стал медленно вводить его, притягивая руками её попу навстречу себе.
- А-а-х-х, вырвалось у Даши и по её телу пробежала волна мурашек.
Денис больше тоже не мог сдерживаться и стал активно награждать попку Даши жесткими толчками до упора. Даша быстро возбудилась до оргазма и начала громко стонать и взвизгивать, что привлекло слуховое внимание даже уже успокоившихся к этому моменту лошадей. Денис так же почувствовал наступление оргазма. Едва успел вынуть из Даши свой кочан и стал обливать своей спермой её спину. Оба замерли и долго оставались в таком состоянии. Затем начали двигаться и постепенно приводить себя в порядок. Он пожертвовал своими плавками, чтобы вытереть Дашу, а одевшись сунул их, скомканые в карман брюк. После стали целоваться.
- Ты извини, с этого надо было начинать, - сказал он ей.
- Да ничего страшного, всё равно очень приятно. Как с тобой сейчас, мне ещё не было так хорошо ни с одним парнем, правда ты старше их. Жаль, что ты мой родственник.

Взяли тяпки и устало пошли к дому. Тётя Полина встретила их:
- Так, быстро мыться и за стол, будем завтракать.
После мытья виновато уселись за стол, как нашкодившие кошки. Но с большим аппетитом стали есть. Тётя смотрела на них искоса. После завтрака молодые уединились в большую комнату и, сидя на диване, много времени провели за ноутбуком. Затем к ним вошла тётя.
- Ну хватит вам глаза свои портить. Денис сейчас поможет мне отремонтировать полку на кухне, а ты бы, дочь, пошла бы погуляла с девчонками, чтобы его не отвлекать.
- Да я его не буду отвлекать, мам, - ответила дочь.
- Нет будешь, сходи с подругами на речку, что ли?
И дочь поняла её намёк. Сначала удивилась, а затем ехидно улыбнувшись, быстро собралась и выскочила из дому.
Полина с племянником пошли на кухню.
- Чем это вы занимались там, в кукурузе? Мне и отсюда, с высокого крыльца кое-что было видно. Вы там хоть не сильно наглупостничали, не прийдётся стать непредвиденно бабушкой?
От её прямого вопроса Денис расстерялся и сильно покраснел.
- Не прийдётся, я мимо.
- Это хорошо. Только что ты с девчушкой связался. Хочешь попробовать настоящую зрелую женщину?

Племянник не ожидал такого поворота. Он робко посмотрел на тётины сочные груди и большую соблазнительную попу.
- Угу, - только и смог произнести он.
- Тогда оставим полочку в покое до завтра, а сейчас займёмся более увлекательными делами. Обнажайся, Дэн. Только сходи и закрой входную дверь.
И принялась сама раздеваться. Когда Денис возвратился к ней он помимо своей воли остановился с восхищением. Такого обнажённого женского богатства и роскоши он ещё не видел. Его полувозбуждённый член снова быстро принял полное рабочее состояние.
- Ты просто молодчина, Дэн и мужское достоинство твоё вполне приличное. Как ты быстро вырос и возмужал. Подойди ко мне и зажми меня крепко сзади.
Денис с удовольствием выполнил её просьбу, ощущая в своих ладонях непомещающиеся в них большие полушария груди, удивительно упругие для такого возраста рожавшей женщины. Сильно сжал их, от страсти прикусив свои губы. Его член уже бороздил привлекательное углубление, разделяющее две большие ягодицы тётиной попы. Оба в обнимку подошли к кухонному столу и Полина, вежливо освободившись от обьятий племянника, оперлась руками о стол.
- Войди в мои органы, молодой жеребчик, в них так долго никто не входил. И постарайся поработать там как можно дольше.
И Денис понял, что у неё действительно долго не было мужчины. Он с жадностью набросился на неё и стал энергично, даже с лёгкой яростью дрючить.

- Ум-м-м, а-а-м-м, - стонала Полина. - Ещё, хочу ещё, не останавливайся. Если сможешь кончать, то в меня, не бо-о-йся.
Денис так работал, что его яйца хлопали по её попе. Чувствуя, что её щель немного свободновата для него он заложил вдобавок к члену ещё два пальца. Тётя взвизгнула и протяжно застонала от непередаваемого блаженства и сразу после этого раздался её громкий крик оргазма. Денис прекратил всякие движения и жадно смотрел на темноватую розетку ануса Полины.
- Можно я войду в дырочку выше, тогда я смогу туда кончить? - спросил он её.
- Ну что с тобой сделаешь, входи, только не спеша, я туда ещё никогда не пробовала. - и помогая ему раздвинула ягодицы своими руками.
Он медленно, но уверенно вошёл и начал двигать своим тазом. Полина снова застонала.
- Ой, как хорошо оказывается, - вырвалось у неё.
Эти её слова ещё больше одушевили Дениса, он стал работать ещё более энергично. Оргазм пришёл к нему и он кончил, правда не сильно бурно, потому что запас спермы после слипания с Дашей был уже небольшим... Дэнис вышел из Полины, снова помял её пышные груди и несколько раз поцеловал её спину. Затем оба успокоились и через некоторое время начали приводить себя в порядок.
Когда домой вернулась Даша у её мамы было превосходное настроение. Она заканчивала приготавливать обед и сказала, чтобы они усаживались за стол.

...Неделя в гостях у родственников просто пролетела. Денис только подремонтировал полку на кухне, несколько штакетин в заборе с улицы и заменил пару шиферин на крыше. Остальное время прошло в прогулках по лесу, на речке в компании с Дашей и иногда с её друзьями. Но приближался день его отьезда домой.
- Так когда ты нас покидаешь, племянник? - спросила его Полина.
- После завтра.
Она немного помолчала, что-то обдумывая.
- Так может ты перед отьездом снова нас оприходуешь, с Дашкой. Кто знает, когда ещё свидимся?
И Денису пришлось их снова оприходовать.
Когда пришло время уезжать тётя стала грузить племянника всякими овощами и обработаной курятиной, набив Денису до отказа две большие сумки. С Дашей проводили на автобус и долго махали руками вслед.
Денис возвратился домой, чувствуя, что отдохнул активно в гостях и теперь готовился снова выходить на работу в завод.
- Сегодня звонила моя сестра, Поля. Они так хвалят тебя за то, что ты хорошо помог им по хозяйству, - обратилась к сыну Ульяна. - Благодарила меня и твоего отца, что мы вырастили такого замечательного сына. Звали тебя снова в гости, когда у тебя будет очередной отпуск, пусть даже и зимой. У них и зимой красивая природа и можно будет покататься на лыжах и на речке на коньках. Пусть, говорит тётя, приезжает один, если нам с Борей, твоим отцом, некогда у них погостить. Поедешь?
- Сейчас не знаю, а тогда посмотрим.

на эротическую страницу >