День рождения

(секс история инцест)



Ланс Саймон готовился праздновать день рождения своей дочери Паулы и не просто день рождения, а её совершеннолетие. Паула планировала отметить это знаменательное событие с подругами завтра в недорогом ресторане. А сегодняшний вечер решили провести за ужином в узком кругу - она, отец и её новый парень Дениз, с которым Паула познакомилась всего несколько дней назад и встречалась с ним всего пару раз. Нехитрая сервировка стола была не очень изысканой, но приготовлена со вкусом. Молодого человека ожидали к шести часам вечера, но он почему-то задерживался. Дочь уже начала немного нервничать, но отец её успокаивал.
Он смотрел на неё и удивлялся, что не заметил, как она быстро повзрослела. Его жена, Нона, ушла от него к Маркосу Френсису, банкиру со Штатов, проводившему некоторое время в Лондоне, когда Пауле было всего восемь лет. Конечно, Ланс, владелец нескольких шикарных бутиков на Бонд стрит и проживающий с семьёй на небольшой Риджент стрит, не мог составить конкуренцию этому уже староватому жирному тузу, проживающему в Нью-Йорке, владеющему банком, входящим в первую двадцатку банков штата. Девочка Паула, любящая своего отца, отказалась жить с матерью и незнакомым, на вид немного суровым дядей, и Нона улетела с Маркосом в Америку без неё. За десять лет Нона лишь дважды прилетала в Лондон на несколько дней и её быстротечные встречи с дочерью почти не оставили в памяти Паулы об этом какие-либо существенные воспоминания. Нона только перечисляла переодически денежные переводы для дочери. Все эти годы Ланс был для Паулы и отцом и матерью, поэтому он и не ощутил, как дочь стала уже взрослой.

Около семи часов вечера Пауле позвонили, Ланс догадался, что это был Дениз. Дочь слушала его некоторое время и лицо её постепенно менялось от удивления до разочарования, затем до обиды и наконец до расстройства. Она с раздражением "отшила" парня:
- Мне всё ясно. Тогда гуд бай, мой мальчик - между нами всё кончено.
Она выключила телефон и на немой вопрос отца подавленым голосом пояснила.
- Говорит, что не может к нам приехать. У него, видите ли, важная тренировка перед соревнованиями, а рядом слышна музыка дискотеки и слащавые голоса наверное выпивших молодых "коз". Ещё одну случайную ошибку можно удалить из телефона.
Лансу стало немного жаль дочери и он тоже даже немного расстроился из-за неё.
- А давай не будем с тобой сильно расстраиваться, дочь, - успокаивал он её. - Хорошо, что всё выяснилось в самом начале ваших взаимоотношений и поэтому жалеть то почти не о чём. Давай мы отпразднуем твой переход от юной в зрелую жизнь в интимной обстановке.
И он стал наполнять фужеры игристым вином.
Выпили, закусили. Стали разговаривать о разном. Ланс проинформировал, что где-то через месяц он планирует на пару недель освободиться от своих забот по небольшому бизнесу, возложив дела на своего помощника. И тогда он с Паулой смогут позволить себе посетить один из экзотических южных курортов.

Паула обрадовалась, подошла к отцу, обняла его сзади и поцеловала в щёку.
- Вот за это стоит так же выпить, - сказала она и быстро осушила бокал от напитка.
Ланс сделал ей вежливое замечание, что ей не стоит принимать алкоголь такими порциями, так как он догадывается, что у неё только закончились критические дни, по его наблюдениям. Он извинился перед ней за эту озвучку, но ей может быть это вредно. Но у Паулы уже было весёлое настроение, лицо её порозовело и она ответила, что с ней всё будет хорошо и чтобы он не волновался.
Не совсем увереной походкой она пошла и включила музыкальный центр. Полилась тихая спокойная мелодия. Дочь подошла и пригласила отца на белый танец. Танцуя, Ланс отчётливо ощущал тёплое прикосновение к себе дочери и почему-то вспомнил как они когда-то, очень давно, вот так танцевали перед свадьбой с Ноной в одном, нравившемся им ресторанчике. Как молоды они тогда были и какая у них тогда была жажда любви и к самой жизни.
Снова сели за стол, чтобы отведать сладкое. Но дочь сама в этот раз наполнила бокалы и произнесла тост:
- За любовь не состоявшуюся, но ещё больше за будущую, страстную.
Снова выпила до дна и было видно, что она захмелела окончательно. Ланс ещё раз ответил ей встречным поздравлением, сказал, что пора идти отдыхать и помог дочери дойти до её комнаты.

Дочь начала готовиться ко сну, а отец немного убрал со стола на кухню и тоже, одев пижаму, лёг в постель. Вроде бы услышал голос Паулы, которая звала его. Подошёл к её комнате и поинтересовался, что у неё за проблемы. Паула попросила принести минеральной воды. Ланс выполнил её просьбу и постучав в её дверь зашёл в комнату. Вид дочери немного смутил его. Она лежала не прикрывшись с голой грудью и в маленьких, почти как стринги, трусиках. Паула уловила его смущение и решила оправдаться:
- Пап, ну извини, я привыкла спать без бюстгалтера.
Взяла у него наполовину наполненый водой бокал и выпила не спеша мелкими глотками. Подала бокал обратно. Отец взял его, но она так же его не отпустила.
- Папа, ну как, я уже выгляжу как настоящая зрелая женщина, ты бы хотел иметь такую, молодую?
Ланса немного шокировали поведение дочери и её разговоры, но он обьяснял себе происходящее тем, что дочь немного перебрала при употреблении вина. Он снова попытался забрать бокал, но дочь по-прежнему его не отпускала.
- Этот Дениз испортил мне вечер и не только, а у меня были иные планы, - сказала она грустно. - Может ты скрасишь остаток моего сегодняшнего праздника? И Паула посмотрела на отца испытывающе.
- Тебе надо успокоиться и уснуть, - ответил ей отец и хотел укрыть её лёгким одеялом.

Но непроизвольно, как-то само собой засмотрелся на Паулу. Она была действительно хороша; на небольших очень упругих высоких грудях сильно выпирали до предела набухшие острые каштанового цвета соски. Плоский живот был украшен возле пупка пирсингом, а на левом бедре очень близко к интимному месту была маленькая красивая татуировка. Узкая талия изящно переходила в довольно широкие крутые бёдра и далее в прямые красивые ноги. И всё её тело дышало манящей молодостью и соблазном. Лансу захотелось прикоснуться к её ногам. Он взял в свои ладони её ступни и стал их гладить. Затем руки сами потянулись выше, к голеням и ещё выше.
- М-м-м, как изумительно приятно, хочу ещё, хочу большего, - услышал он тихий, на грани шёпота голос дочери.
- Но нам нельзя, дочя, мы же...
- Но говорят, что если сильно хочется - то можно, хотя бы один раз. Я же вижу, что и тебе хочется, - указала она взглядом на его сильно оттопыреное место брюк пижамы.
- Меня несколько подавляет твоё изящество и сознание непреодолимого барьера родства.
- Забудь об этом и иди ко мне Ланс, будь настоящим мужчиной, страстным и напористым.
И эти её последние слова, в которых не было слова отец, а Ланс и мужчина, подействовали на него. Он быстро обнажился и стал аккуратно снимать её трусики, уже сильно намокшие от женского сока желания. Почувствовал, как приятно ему это делать. Наверное и женщине должно быть приятно, когда её обнажает любящий её мужчина, подумал он и уже без стеснения погрузился в жаждущие обьятия Паулы.

Ланс принялся энергично мять её груди и покусывать соски. Затем целовал её тело всё ниже и ниже, пока не дошел до её промежности. Стал теребить её скользкий клитор, а затем жадно сосать. Из груди Паулы вырвался сдавленый стон, она стиснула от удовольствия зубы, а её тело немного выгнулось вверх. Сосущее чувство внизу её живота превратилось в сильный пылающий зуд. Не дожидаясь, она схватила огромный мужской орган своей рукой и направила к своему, обильно истекающему отверстию и крупная головка члена упёрлась во вход влагалища. У Ланса уже продолжительное время не было женщины, он тоже не мог дольше терпеть. Он воткнул свой ствол в её лоно и медленно ввогнал пока он не коснулся её матки. Паула громко ахнула и он засомневался в отсутствии её девственности. Но она словно бы прочла его мысли и сквозь зубы выдавила:
- Я уже женщина и сейчас можно не предохраняться. Дрючь меня как только можешь.
Его мозг отключился, а вместо него подключились его яйца. И он стал её дрючить, ритмично вганяя член по самые яйца в её ещё узкое, не раздолбаное отверстие и испытывал при этом ранее не знакомый ему неописуемый кайф. Почувствовал, что скоро может кончить и немного уменьшил частоту своих фрикций. Но Паула с этим была не согласна. Она подняла свои ноги повыше и обхватила ими и руками туловище Ланса.
- Ланс, не останавливайся, долби свою молодую потаскушку! - с хрипцой в голосе закричала она. И, яростно подмахивая ему, стала трахаться как кошка.

Он снова стал энергичнее долбить её, выводя из неё член почти полностью и с силой вганяя снова до самого предела. Пусть почувствует настоящую мужскую силу, а не имитацию её каких-то юнцов, если она такая ненасытная в страсти. Паула стала стонать почти непрерывно, а затем визжать, испытывая высшее блаженство. Затем неожидано громко и протяжно закричала, сотрясаясь в оргазме. И Ланс больше не выдержал тоже. Её крик довёл до оргазма и его. Член его задергался в конвульсиях и он мощными прерывистыми струями спермы стал орошать её внутренности... Затем оба затихли и долго лежали без движения.
Постепенно стали приходить в себя. Он начал осмысливать о только что произошедшем. И снова дочь угадала его мысли.
- Пап, да не парься ты. Ничего страшного не произошло, с кем не бывает, а нам тем более простительно, мы ведь всё время живём вдвоём, у тебя нет жены, а у меня по-существу нет матери.
- Да, да, возможно ты и права. Я не знал, что ты у меня черезчур взрослая и такая умная и развитая.
Он стал одеваться и подниматься с постели.
- Куда ты собрался?
- Идти спать в свою комнату.
- Останься со мной до утра. Я хочу всю ночь чувствовать рядом с собой мужское тепло. Я даже не пойду сейчас в ванную, а завтра утром. Всю ночь буду ощущать твоё присутствие у себя внутри.
И он остался.

Утром Ланс встал рано. Чтобы не разбудить дочь пошёл под душ и моясь продолжал анализировать случившееся. Даже немного разволновался. Оказывается он как следует и не знал свою дочь. Он вёл себя вчера нелепо, а она смелая - соблазнила и использовала отца. Ну, что произошло - то произошло. Дальше выпутаемся как-то из этой ситуации.
Потом сварил кофе, выпил сам и, немного взбодрившись, понёс кофе дочери. Поставил поднос на стул у её головы. От запаха она проснулась.
- Папа, какой ты молодец. Какой сегодня день?
- Воскресенье.
Она включила отключённый вчера телефон.
- О! Пропущеный звонок от матери, а вот от неё СМС. Поздравляет с днём рождения.
- Ты не забыла, что сегодня собиралась ещё и с подругами попраздновать в ресторане? Боюсь, чтобы ты снова не напилась, как вчера. Можно, мы созвонимся и я приеду за тобой на машине в конце вашего мероприятия?
- Конечно, папочка, я буду только рада.

... Примерно через месяц неожидано позвонила Нона и трагически известила, что её муж, Маркос, скоропостижно скончался от сердечного приступа. Через два месяца спустя она позвонила снова и сообщила, что собирается приехать к ним в гости. И таки приехала, а точнее прилетела. Привезла Лансу и Пауле дорогие подарки. Намекнула, что теперь она вдова, правда не очень старая и что ей совсем не поздно ещё связать свою дальнейшую жизнь с другим мужчиной. Разгадка её намёка была простой; она сказала, что Лансу не мешало бы бросить свои лавчонки и заняться более серьёзным банковским делом, ведь он, насколько она помнила, по образованию был финансист. У них даже прошёл тайный от Паулы разговор.
После Нона затеяла разговор с Паулой и проинформировала, что она предложила Лансу забыть о прошлом и начать с ним совместную новую жизнь. Но, правда, Ланс ответил, что нужно сначала получить согласие на это от Паулы.
- Ты же не будешь возражать? - обратилась к ней Нона. - Я хоть и плохая, но всё же твоя мать.
На что Паула вежливо ответила отказом. Нона удивилась, а затем сильно рассердилась.
- А я кажется догадываюсь о причине твоей такой реакции. Ты, оказывается, ещё та штучка, молодая, но ранняя. Наверное - вся в меня. У тебя, наверное, свои планы на отца. Ну, ничего, поживём - увидим. Ланс, конечно, как мужчина - прелесть. Честно говоря - я часто и жалела, что ушла от него. А Маркос, как мужчина, был слабеньким. Выручали любовники, на которых он в последнее время закрывал глаза. Ну ничего, доченька, я подожду пока ты не встретишь настоящего серьёзного парня для совместной жизни. Я умею ждать...

на эротическую страницу >