Супруги - любовники

(измена секс рассказ)



Она плыла на своих высоких каблуках так, будто с ними родилась, а её бёдра раскачивались под узкой талией с тонким чувственным шармом. Практически все идущие навстречу ей мужчины были к ней неравнодушны.
Олег шёл за ней уже продолжительное время, забыв, что до этого спешил на вторую, заключительную часть занимательных курсов, организованых анонимной компанией, с очень интересной тематикой - как лучше обмануть свою жену.

Она остановилась перед витриной магазина, оказавшегося секс-шопом и с интересом её рассматривала. Распределив свой вес на обе необычайно стройные ноги, она небрежно положила одну руку на бедро, а более чем хорошо сложеная грудь просто распирала её прикрывающую ткань.
Олег остановился в нескольких метрах позади неё. В голове, как мириады звёзд во вселенной, проносились мысли о том, каким образом ему лучше войти с ней в контакт. Он уже несколько раз ходил от жены "налево" и приобрёл некоторый опыт знакомств. Но это была особенная женщина, с чувством собственного достоинства, которой просто так не скажешь - "не хотите ли занятся со мной сексом?" И он медлил.

Женщина отвела свой взгляд от витрины и неожиданно посмотрела Олегу прямо в глаза. Смерила взглядом его 185 сантиметров роста, спортивную фигуру от подошв до корней волос и вперилась в его синие глаза. В уголках её рта заиграла улыбка, когда она спросила:
- Ну, и что теперь? Вы меня так основательно изучили сзади. А у нас, у девушек, главное - фасад.
Оцепенение Олега прошло и он засмеялся.
Знаете, - сказал он, - вы самая красивая женщина, которую мне довелось видеть, и те фантазии, которые у меня возникли, когда я смотрел на вас сзади, просто не умещаются в моём сознании.
- Хорошо сказано, но если вы удовлетворены, тогда давайте познакомимся и погуляем вместе.

Она подошла к нему вплотную и негромко, почти шепотом сказала:
- Меня зовут Инна.
- Олег, - представился он. - Клянусь всем, чем угодно, но под её платьем совершенно нет ничего - мысленно сделал он своё заключение.
Боже, как его друг зашевелился в тесных плавках, как всегда заправленый вниз головкой. Ему хотелось на волю и Олег почувствовал лёгкую боль..
Она увидела это. Подняла свои руки и положила ему на плечи.
- Я решила, что в такую жару можно прекрасно обойтись без трусов. А сознание того, что никто об этом и не догадывается, меня так приятно возбуждает, когда я иду по улице, а все мужчины таращатся на меня.

Его словно прошибло током, когда она губами припала к его губам. Поцелуй её был нежным, сладким, но энергичным и многообещающим. Инна взяла руки Олега и положила их на свой точёный зад, обняв его за шею. Затем неожидано освободила её и правой рукой сжала готовый вот вот взорваться член Олега.
Её выходка очень сильно подействовала на него, но он тут же испугался, что со стороны это тоже заметно.
- Что-то случилось? С этим надо что-то делать, - улыбаясь сказала она. - Я боюсь его оставить с тобой наедине и, наверное, возьму его с собой. Но ты можешь поехать с нами, - и она уже громко рассмеялась.

Олег онемел от изумления. Она была совершенно бесподобна и, судя по всему, абсолютно безо всяких тормозов. Если бы кто-то и остался равнодушным к её изумительной внешности, то её откровенный язык и поведение могли обезоружить кого угодно...
Олег остановил мимо проезжающее свободное такси, открыв дверцу помог ей поудобнее сесть...
Выйдя из машины в уютном дворике перед девятиэтажкой, Инна взяла Олега за руку и почти поволокла его в подьезд.
- Я хочу получить от тебя всё, что ты для меня приготовил. И сделать это надо как можно быстрее, - приговаривала она, входя с ним в открывшийся лифт. - Я всегда была страстной девушкой и быстро заводилась, но сейчас я просто изнываю.
- Стоп, стоп, спокойней, дорогая, - простонал Олег. - Свобода передвижения у меня довольно ограничена.
- Ах, да, прости, - засмеялась Инна.

...Они вошли в её квартиру и он не успел в ней осмотреться, когда она, закрыв дверь, страстно прильнула к нему.
- Мы должны поскорее снять твоё избыточное давление, чтобы ты был в форме. И я бы хотела это сделать пока мы с тобой одни.
- Как? - вырвалось у Олега.
- Да, мой милый петушок, скоро к нам подьедет ещё одна милая парочка любовников и вчетвером нам будет очень весело. Я заранее договорилась с ними и очень хорошо, что я нашла именно тебя для этого мероприятия и притом вовремя. Когда они будут здесь, я займусь тобой всерьёз.

Олега словно обухом ударили по голове и он переменился в лице.
- Я вижу, что ты немного разочарован? Не волнуйся, ты об этом не пожалеешь.
Разум Олега слегка помутился, но пальцы его рук массировали её тугой аппетитный зад.
- Не надо поверх одежды, дорогой, - прошептала Инна.
Руки Олега скользнули под коротенькую юбку, а в мозгу его словно грянул оркестр. С губ его сорвался громкий вздох. Инна смотрела ему прямо в глаза с расстояния всего в несколько сантиметров. Немного дрожащими пальцами она расстегнула молнию на его брюках и не без труда вытащила на свет его твердый член.
- О-о-о, какой большой, красивый и сильный, - сказала она, опускаясь на корточки и поднося бешенно вибрирующий член Олега к своим губам. - Сейчас я тебя попробую, опорожню и посмотрю как ты кончишь.

Она осторожно облизала головку, прошлась языком по всему стволу, а затем вдруг одним лёгким движением заглотила член до основания. Олег почувствовал, как его плоть скользнула в её глотке до самого конца. Это было совершенно необыкновенное ощущение, которое привело его в полный восторг и экстаз.
Инна отвела голову назад, поиграла языком по уздечке члена и снова почти в одну большую затяжку проглотила его целиком. И Олег больше не выдержал. Судорожно он начал выбрасывать свой заряд, который она едва успевала принимать, чтобы не захлебнуться...

В этот неподходящий момент с двери неожиданно раздался мелодичный звонок.
- Пришли наши партнёры, - сказала Инна и пошла открывать дверь. Олег едва успел спрятать своего сразу обмякшего дружка и застегнуть брюки, когда в прихожую вошли мужчина, а следом за ним женщина.
У него светлые волосы, завязаные сзади конским хвостиком, бородка, золотая серьга в ухе, джинсы и цветастая рубашка с короткими рукавами. Было видно со стороны, что ведёт он себя свободно и расковано, словно здесь он уже не в первый раз.
Женщина была необычайно эффектна. Одета в плотно облегающее фигуру черное короткое платье, узкое до середины таза, а ниже распадающееся мягкими складками вокруг очень стройных ног. Стоящая в пол оборота к Олегу, она словно бы напоминала ему кого-то. Её элегантно уложеные волосы, да вроде бы и сама фигура... Но вела она себя немного смущенно.

- Проходите в наш райский уголок, сейчас я вам представлю моего нового друга, очень симпатичного и сексуального настоящего мужчину. Кира, не стесняйся подруга, ты же у меня не в первый раз.
Женщина повернулась к Олегу лицом, собираясь пройти к нему в комнату, и внезапно остановилась, словно окаменела. Олег встретился с ней взглядами и обомлел - перед ним стояла его жена.
Вот это дела! Как такое может быть, ведь Кира сейчас должна быть на совещании лучших педагогов края. У неё же командировка, правда всего на три дня. Неужели она вычислила его и застукала на горячем? Стоп, стоп, что за чушь! Да ведь она сама здесь с любовником по той же, что и он причине. Вот это кино!

Супруги молча в упор смотрели друг на друга. Инна остановилась между ними, по очереди скользнув взглядом по их лицам.
- Я чего-то недопонимаю, что-то упустила?.. О-о-о! Всё понятно.
Виктор, напарник жены Олега, стоял по-прежнему возле входной двери и было видно возникшую в нём напряжённость.
- Ну, что я вам хочу сказать, гости мои дорогие, - снова заговорила Инна. - Это удивительно, но факт. Как говорится: очевидное - невероятное. У нас теперь есть два варианта: или всё отменяется, или мы продолжим наше, обещающее быть очень интересным развлечение. Супруги - любовники! Весьма забавно. - И она громко рассмеялась.

- Я, наверное, выберу первый вариант, - заговорила вдруг Кира холодным, немного дрожащим голосом. Она подошла к Инне, поцеловала её в щеку.
- Извини, подруга.
Повернулась и быстро вышла из квартиры. Олег постоял несколько секунд, окаменевший, затем быстро вышел следом, чуть зацепив стоящего сбоку Виктора...
Супруги ехали на такси молча, он - рядом с водителем, она - на заднем сидении. Каждый думал о своём, а возможно и об одном и том же. Олег один раз обернулся к ней:
- Кира...
Она сразу прервала его:
- Поговорим дома, если ты не возражаешь.
С подошедшей на небе тучки неожиданно пошёл слепой дождик, прибивая на деревьях летнюю пыль. Кое-кто из торопящихся по тротуару запасливых прохожих раскрыли зонты.
Машина приятно шуршала скатами по уже намокнувшему асфальту, а перед глазами размашисто и ритмично, вытирая капли дождя со стёкол, работали "дворники"...

на эротическую страницу >