Ночная кошка

(рассказ о первом сексе)



Дмитрий Кудрин два дня назад возвратился с армии домой, после службы в ВДВ. Понятие "домой" можно было воспринимать с натяжкой, так как его родители сменили место жительства, переехав в областной центр после года его службы. Отец встретил Диму на ж/д вокзале после приезда и повёз на такси на новую квартиру, которую сын ещё ни разу не видел. Дмитрию пришлось осваиваться на новом месте жительства. Город он знал ещё плохо и только некоторые места в центре, куда приезжал всего несколько раз до армии. В этом городе у него не было друзей и его возвращение со службы встретили скромно, в кругу семьи. Его отец, как талантливый электронщик, работал на заводе в закрытом производстве, экономистом на этом же заводе работала и его мать. Дмитрий до службы не успел приобрести какую-то серьёзную профессию после того как его поступление в технический вуз закончилось неудачей. Но он не отказался от мысли повторить попытку после окончания службы. А тем временем отец вынашивал планы помочь сыну устроится в серьёзную охранную службу завода. Парень был рослым, на вид мужественным, накачаным и прошёл хорошую школу многоборья, достигнув звания старшего сержанта воздушно-десантных войск. Шансы, что его примут в охрану были неплохие.
На третий день Дмитрий решил более детально ознакомиться с городом. Пошатался по некоторым магазинам, побродил по парку, заглянул в спортивную школу, а вечером посетил одну из дискотек в новом квартале на окраине города. Время на дискотеке провёл скучно, так как незнакомая ему молодёжь тусовалась в основном небольшими групками. Один раз пригласил потанцевать девушку, которая после сразу же отошла от него в свою компанию.
В одиночестве вышел на свежий воздух и не спеша пошёл по незнакомой ему улице, уже освещаемой в наступившей темноте позднего вечера.

Через некоторое время поравнялся с одноэтажным, оригинальной постройки зданием ночного бара, красиво оформленым разноцветными огнями ламп. На фасаде здания красовалась бросская надпись названия бара "Ночная кошка" с тёмным силуэтом животного. Дмитрий остановился, раздумывая войти в него или нет. Решил войти. Презентация открытия бара, оказывается, состоялась совсем недавно и Дмитрий спокойно вошёл во внутрь, не встретив никаких препятствий ни со стороны охраны ни со стороны администрации по поводу оплаты за его вход. Огляделся по сторонам, посмотрев на почти полностью занятые столики, расположеные в полумраке небольшого зала. Спокойно держась подошёл к стойке и, устроившись на высоком стульчике, заказал бармэну порцию вина. Получив, стал медленно, не спеша дегустировать его небольшими глотками. Вино было кисловатым на вкус и не совсем ему нравилось. Через несколько минут обратил внимание на вошедшую девушку, очень симпатичную, одетую в цветную майку и мини-юбку. Девушка вела себя немного странно, осторожно осматриваясь по сторонам. Её поведение никак не соответствовало её одеянию. Она подошла к стойке, села рядом с Дмитрием и так же заказала вина и мандарин.
Дмитрий пытался незаметно для девушки рассмотреть её и определить возраст этой симпатюли. По всей видимости она не была совершеннолетней хоть и была рослой. Девушка так же незаметно посматривала в его сторону, а вскоре стала смотреть на него открыто. Приятно улыбалась, но какой-то виноватой улыбкой и немного ёрзала на стуле. Своими движениями она, как показалось Дмитрию, действительно напоминала кошку, пытающуюся подойти и потереться о него и ожидающую, чтобы её погладили.

Улучив момент, когда бармэн отвернулся и немного отошёл от стойки, она неожидано обратилась к Дмитрию:
- Отдохнуть не желаете? - сказала эту заезженую путанами фразу робко и сама немного покраснела.
Дмитрий немного опешил от такого недвусмысленого предложения. Сделал вид, что не расслышал и отвернулся от неё. Ему ну никак не верилось, что она со своей светлой приятной улыбкой человека с хорошей душой способна заниматься этим. Ну никак эта невинная на первый взгляд особа не тянула на роль путаны.
В это время в баре появились два короткоостриженых крепкого телосложения парня, на вид немного старше Дмитрия. Сразу направились к стойке и увидев девушку попытались быстро завязать с ней разговор. Без лишних сентиментов стали предлагать ей цену за услуги, которые она могла бы им оказать. Было видно, что девушка немного расстерялась, своим видом не соглашаясь с их предложением и посмотрела Дмитрию в глаза, словно бы прося у него защиты. Парни продолжали уговаривать её и попытались наглым образом увести её из бара за руки, ссадив со стула. Кудрину почему-то стало жаль девушку и он вступился за неё.
- Э-э, братва, вы что - обнаглели? Вы что не видите, что девочка уже занята?
Взял её под руку и повёл к выходу из бара, умыкнув девушку прямо из-под носа парней. Один из них, что ростом повыше, был полон решимости затеять с Дмитрием разборки, но второй его остановил. Дмитрий повёл девушку по улице.
- Извини, может мне не стоило вмешиваться и я отбил у тебя клиентов? Но мне показалось, что они тебе не очень понравились. Но я тоже не могу быть твоим клиентом по двум причинам: во-первых у меня сейчас нет достаточных денег, чтобы с тобой расплатиться, а во-вторых - я пока женщин не покупаю.

- А я этим не занимаюсь, я вообще пошла в этот бар в первый раз.
- Ну и почему тогда туда попёрлась и что тогда означали сказаные тобой мне в баре слова?
Девушка не ответила. Несколько минут шли молча. Затем она заговорила:
- Я закончила девятый класс школы. В сентябре мне исполнится семьнадцать лет. Раньше я решила, что смогу стать женщиной только когда выйду замуж. Парни начали приставать ко мне, но я им не давала. Тогда они отстали от меня, а подруги стали надо мною шутить, что я целка, а они уже нет. Называли белой вороной, достали просто. И тогда я решилась войти в их компанию, но они меня не приняли, чтобы поиздеваться. Потом мне и самой стало завидно и захотелось общения с парнями. Много раз выходила поздними вечерами и гуляла по улицам, иногда и по полутёмным переулкам, в надежде, что встречусь с кем-нибудь из парней. Хотя эта затея была отчасти рискованой. Но так никого и не встретила, а только несколько раз влюблённые парочки. Навязчивая идея отдаться первому попавшемуся мужчине стала как наваждение. И сегодня я в отчаянии сделала то, что ты видел.
- Ну и завихрения у тебя в мозгах, - ответил Дмитрий и почесал затылок. А зовут то тебя как? Меня Дима.
- А меня Аня.
- И что мы дальше будем делать, Аня. Уже поздно, мне и на маршрутку пора, не знаю где здесь остановка. А тебе куда, ехать далеко? Родители не будут волноваться?

- А мне не надо ехать, я здесь недалеко живу, минут десять ходьбы. А родителей сейчас дома нет, они уехали сегодня на два дня на свадьбу племянника мамы. А меня оставили на хозяйстве, за квартирой присматривать. Говорят, что я уже взрослая и должна быть серьёзной и рассудительной.
- Если бы узнали, что ты решила вытворить - они были бы о тебе иного мнения. Тогда я тебя провожу, а сам поеду домой.
- А может зайдёшь ко мне в гости? - сказала она, посмотрела ему в глаза и игриво улыбнулась. Я вижу, что ты добрый и не должен меня обидеть. Может ты захочешь быть моим парнем? - предложила она и сама засомневалась. - У нас не такая уже большая разница в возрасте. Если я тебе, конечно, смогу понравиться. А ты мне уже нравишься.
Дмитрий не ожидал такого поворота в общении. Прийдётся после вызывать такси. Но не это главное, а что может произойти в результате их общения у неё дома. Иной раз он, наверное и обрадовался бы, но рядом с ним шла девственница, притом несовершеннолетняя.
- Ну так как, пойдём, послушаем музыку, я тебе покажу свои рисунки, это моё хобби. Сейчас я почти ни с кем не общаюсь, а хочется иметь друга, поговорить о чём-нибудь интересном.
- У меня в этом городе тоже пока нет друзей, - ответил он и согласился на её предложение.
Они подошли к дому, в котором она проживала и вскоре оказались в её квартире. Аня усадила Дмитрия в мягкое кресло со словами:
- Ты пока располагайся, а я сейчас прийду, - и удалилась ненадолго.

Появилась снова минут через пять. На ней был халат розового цвета, под которым угадывалось голое тело. А мокрые волосы выдавали, что она только что принимала душ. Подошла и смело села Дмитрию на колени.
- Дима, мне стыдно тебе такое предлагать и вообще я сильно волнуюсь. Ты не хочешь стать моим первым мужчиной?
Дима задумался, события развивались в очень быстром темпе.
- Ты это твёрдо решила, не передумаешь и не будешь жалеть потом?
- Нет, не передумаю, я уже готова к этому, хоть немного и страшновато.
Встала с него, взяла за руку и повела в спальную комнату.
- Раздевайся, и стала ему помогать расстёгивать рубашку. Потом опустилась вниз и не спеша разобралась с замком на брюках. Вскоре Димка остался в одних трусах, которые уже бесстыже топорщились стоящим в них членом. Аня, смущаясь, встала перед ним на колени и потянула трусы Димы вниз. На волю тугой пружиной выскочил член, глядя на неё своим одним глазом. Девушка погладила его и немного стесняясь обхватила головку своими алыми губками. Она стала делать минет, но это у неё не совсем хорошо получалось.
- Ну, хорошо, достаточно, со временем научишься, - сказал ей Дима.
Аня поднялась и теперь уже он снял с неё халатик. Она стояла перед ним совершенно голая и очаровательно красивая. Они обнялись, слились в долгом поцелуе и медленно вместе упали на кровать.

Его руки сразу легли на её восхитительные полушария грудей. Они были упругими, а их соски уже возбудились и торчали.
- Не сильно торопись, пожалуйста, - тихо попросила она. - Ты же у меня первый, не забывай.
Склонившись над нежным, немного подрагивающим телом Ани, Дмитрий не спеша продолжил свои ласки. Нежно поцеловал один сосок, затем второй этих изумительных по виду сисек. Это возбудило её и он чувствовал, что её желание возрастает. Но Дмитрий решил попытаться сделать её лишение невинности по возможности более романтичным и приятным для Ани. Медленно стал опускаться по её телу ниже, поцеловал, а затем полизал пупок. Из груди Ани вырвался вздох наслаждения. А он пополз губами ещё ниже, к её ещё никем не тронутому сокровищу. Дошёл до еле заметного пушка волос, нежно поцеловал лобок. Наконец достиг горячей и уже влажной щели. Не раздумывая поцеловал её и уже немного торчащий клитор. Аня застонала и шире развела ноги. Дмитрий стал более интенсивно, как только умел, ласкать её киску.
- Не мучай меня больше, я уже полностью готова, - застонала девушка.
Тогда он поудобнее устроился сверху неё и рукой стал водить член по её нетронутой щели. Аня вздрогнула и снова застонала. Дима так же сильно возбудился, головкой члена нащупал вход и легонько надавил. Аня вздрогнула, но промолчала. Немного усилил нажим и кончик члена смог чуть-чуть войти в узкую щель. Затем толкнул всем телом и член чуть глубже проник в девственное лоно. Девушка по-прежнему лежала молча.

Надо было это сделать. Её узкая щель не хотела впускать в себя его достоинство. Но Дима не сдавался. Ещё один сильный толчок всем телом и член с большим натягом вошёл почти полностью. Она в очередной раз вздрогнула и вскрикнула. Но затем улыбнулась ему, приглашая продолжить начатое дело. Дмитрий понял, что Аня сейчас уже стала взрослее. Теперь у неё уже было женское лоно и надо было делать с ним всё, что положено. Он начал двигать тазом, стараясь делать это как можно нежнее и аккуратнее, хотя им овладели большая страсть и огромное желание. Аня отвернула от него голову и немного прикусила губу, терпя боль ради него и давая возможность закончить интимный процесс. Дмитрий стал постепенно входить в раж. Его член туго входил в её влагалище, а он усиливал размахи и удары становились всё резче. Узкое лоно крепко охватывало его ствол. Он закрыл глаза и полностью отдался невероятному наслаждению. От небывало приятных ощущений он почувствовал, что сдерживать себя больше не в силах и был готов кончить. Ещё пару резких ударов в тесном влагалище проникающим на всю глубину членом и его накрыла волна просто неземного блаженства. Он застонал и едва успел вытащить член из лона. Мощный поток семени ударил на живот девушки. Дмитрий чувствовал, что его ноги словно бы отнялись, низ живота свела судорога, а в глазах появились цветные круги. Такого кайфа он ещё не испытывал. Он медленно сполз с Ани набок, лёг рядом с притихшей девушкой, расслабился и закрыл глаза. Она так же молчала и не шевелилась, возможно переживая о случившемся или не хотела его беспокоить. Через несколько минут Дмитрий открыл глаза и повернул голову к девушке. Она смотрела на него невинными глазами и слегка улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и они поцеловались.

Затем Дмитрий нехотя встал и, взяв свою нижнюю одежду, устало побрёл в ванную. Когда он возвратился, то Аня тоже уже встала и так же с халатом ушла под душ. Возвратившись к Дмитрию, увидела, что он полностью оделся.
- Ты уже собрался, а я хотела предложить тебе отметить это дело. И вообще хотела попросить тебя остаться со мной до утра и поспать в одной постели. Сейчас, когда ты уйдёшь, мне будет как-то не по себе, неуютно. Не бросай меня сегодня.
- Но уже полночь и мои родители наверное немного волнуются.
- Так позвони им, несмотря на то, что они уже возможно спят. Я тоже включу свой мобильный, а то я отключила его ещё вечером. И сброшу СМСку своим родителям, что у меня всё хорошо.
Когда Дмитрий после разговора с отцом вошёл из спальни в зал, Аня уже накрывала на стол. На нём стояли порезаная колбаса и хлеб, салат с огурцов и помидор, яблоки в вазе и бутылка хорошего коньяка.
- Ты позвонил домой? Сможешь остаться со мной.
- Да, я остаюсь.
- Тогда садимся за стол. Приготовила, что смогла. Родители повезли с собой спиртное, а одну бутылку оставили дома.
Дмитрий разлил коньяк и выпил рюмку, а она чуть пригубила. Пили за знакомство и за произошедшее знаменательное для неё событие. Закусили, затем он налил себе ещё, а она больше не захотела.

- Мне много не желательно, я перед этим выпила противозачаточную таблетку. Так что ты мог кончить не на меня, а во внутрь, я не успела тебе сказать об этом.
- Ничего, я и так чувствовал себя восхитительно хорошо. А тебе понравилось?
- Мне было приятно, очень.
- Говорят, что после первого раза, в последующих, ощущения всегда намного приятнее и сильнее и ты ещё сумеешь насладиться божественным оргазмом, не расстраивайся. Только теперь тебе ещё больше будет хотеться интимных отношений с мужчиной.
- Тогда у меня снова могут возникнуть проблеммы. Так не хочется снова искать случайных встречь, а к тебе я, кажется, привязалась, если не сказать, что влюбилась. Может ты хоть на какое-то время будешь моим постоянным мужчиной? Я старательная и быстро схватываю всё новое. Ты не пожалеешь.
Он посмотрел на неё и почувствовал, что уже тоже начал быстро привыкать к ней и она, кроткая и искренная, так же ему очень понравилась.
- Давай попробуем, я не возражаю. А сейчас немного уберём со стола и давай ложиться спать.
Они лежали в тёмной комнате, касаясь друг друга тёплыми телами и оба думали, как иногда бесподобно хорошо ощущать рядом любящую тебя половину.