Наденька

(эротическая история)



Павел Николаевич Саянов заочно познакомился с Людмилой Викторовной по интернету благодаря одному из сайтов знакомств. Непродолжительная переписка внушила обеим доверие в добропорядочности их намерений создать в будущем семью. Выставленные на сайт фотографии в общем удовлетворили их взаимные запросы и они договорились встретиться и получше познакомиться в непринуждённой обстановке. Людмила Викторовна сделала, как говорят, "ход конём" и пригласила Павла Николаевича сразу к себе домой, отклонив его предварительный вариант встречи в ресторане. Она решила, что так будет лучше, с самого начала ориентировать возможно своего будущего спутника жизни на тёплый домашний очаг и предупредила, что при их встрече будет присутствовать её дочь Наденька. Мать сразу же хотела познакомить её с может быть будущим отчимом, а заодно узнать после встречи мнение дочери о претенденте на нового члена их семьи.
В назначеный день Павел Николаевич явился к ним без опозданий в элегантно сидевшем на нём костюме, с большим букетом цветов для Людмилы Викторовны, бутылкой шампанского и большой коробкой дорогих конфет для Наденьки. Когда он отдавал конфеты, то немного смутился тем, что Наденька была уже взрослой девушкой и возможно его подарок уже не совсем соответствовал её возрасту. Ей недавно исполнилось семьнадцать лет и она заканчивала гимназию, после которой практически автоматически становилась студенткой университета. Павел Николаевич быстро взял себя в руки, подумав, что почти все девушки и даже женщины любят сладкое.
После предварительного знакомства все сели за стол отпраздновать эту встречу и побеседовать на взаимно интересные им жизненные темы.

Людмила Викторовна была на то время одинокой женщиной в возрасте тридцати семи лет, а Павел Николаевич вдовцом в возрасте сорока лет. Людмила Викторовна не ленилась постоянно ухаживать за своей внешностью и в расцвете своих женских лет выглядела очень эффектно и соблазнительно. Да и Павел Николаевич выглядел свежим и бодрым молодым ещё мужчиной с тонкими хоть и мужественными чертами лица и высокой широкоплечей спортивной фигурой. За столом вёл себя тактично, никаких излишеств и глупостей себе не позволял, вёл интересные разговоры и по поведению был весёлым человеком.
Нужно сказать, что первые впечатления о нём были приятными и он в общем-то понравился обоим - и матери и дочери. Улучив момент, Людмила Николаевна вышла из-за стола на кухню для приготовления очередного блюда, попросив Наденьку помочь ей. И они вдвоём стали делиться своими мнениями о сидящем за столом мужчине. Пришли к выводу, что он, пожалуй, неплохо впишется в их женское общество и мать поблагодарила дочь за солидарность в лучшем обустройстве её будущей жизни.
После застолья Людмила Викторовна вышла с Павлом Николаевичем на балкон подышать свежим уже вечерним воздухом и там они о чём-то перешёптывались. Возвратясь в комнату мать, уединившись с дочерью, посоветовалась по поводу того, чтобы Павел Николаевич остался у них на ночь. Она даже немного удивилась, что Надя отнеслась к этому спокойно и сразу согласилась с этим, введя даже мать немного в краску на лице своим ответом:
- Да я всё понимаю, мам, вам нужно теперь примеряться взаимными сексуальными способностями в интимной близости. Занимайтесь этим спокойно, я вам мешать не буду.

Спать разошлись по своим комнатам, но Надя не торопилась укладываться в постель. Чуть погодя она невежественно на цыпочках подошла к спальне матери и немного приоткрыла дверь. В спальне царил приятный полумрак от маломощной лампы в настенной бре и любовная прилюдия матери и гостя уже началась. Полностью голый мужчина сидел на краю постели, опустив ноги на пол, а обнажённая мать, сидя на корточках, делала ему минет. Ствол не огромного, но вполне приличного мужского достоинства Павла Николаевича был на взводе и мини-пушкой гордо смотрел вверх. Мать, сидящая к двери широкой попой, схватила это сокровище одной рукой за нижнюю часть ствола, а второй за яички и неистово глодала мужской член широко раскрытым ртом. Мужчина обхватил её голову ладонями своих рук, не давая ей сильно отклониться от члена, и томно наслаждался от приятной интимной процедуры. Затем он отпустил голову матери, что-то сказал ей тихо и она быстро улеглась на постель на спину. Но мужчина попросил её стать раком, что она и сделала. Минуту он любовался её шикарным задом, а затем обхватив попу за ягодицы двумя руками, прильнул к вагине губами и стал страстно её лизать, а затем сосать. Получая кайф, женщина задвигала задом, опустив от наслаждения с распатлаными волосами голову и тихо стонала и повизгивала от блаженства. Неожидано мужчина прервал ласки, занял удобное положение своего туловища и с помощью руки направил свой длинный член на вход во влагалище. Мощно и быстро втолкнул член сразу на всю длину, ударив попу матери яйцами. Мать резко подалась вперёд и от неожиданности громко ахнула. Он начал ритмичные размашистые движения членом внутри её скользкого органа и мать теперь уже без остановки продолжала тихо стонать...
Надя не смогла больше спокойно наблюдать за происходящим. Снова тихонько прикрыла дверь и безшумно удалилась в свою комнату. Долго не могла уснуть, проворочалась до утра и с немного красноватыми глазами утром ушла в гимназию.

Через три дня, после откровенного разговора Людмилы Викторовны с дочерью, Павел Николаевич переехал к ним жить постоянно. Мать продолжала работать в гостинице, а Павел Николаевич работал посменно в военизированой организации. В соответствии с графиками их работы Наде приходилось быть дома то с матерью, то с отчимом, то сразу с двумя, а иногда ночевать и одной. Поначалу с отчимом у неё были несколько натянутые отношения и разговаривали они друг с другом мало. Но со временем они стали более тесными и дружественными. Павел Николаевич сказал Наде, что не претендует, чтобы она называла его отцом, так как для её возраста это выглядело бы нелепо. Но и по имени с отчеством просил не называть, а обращаться к нему просто по имени - Павел. И постепенно она к этому привыкла. Павел рассказывал много интересных историй, произошедших в жизни с ним, и интересовался, насколько это было прилично, личной жизнью Нади. Иногда разговоры вскользь затрагивали и её интимную жизнь и Надя кое-что о себе рассказывала. Например, что не так давно заочно познакомилась через подругу с парнем, служащим в морской пехоте и что ему осталось служить три месяца. Она переписывается с ним и в одном письме написала что она ещё девушка. Морпех Андрей, крепкий симпатичный парень в тельняшке, написал, что чтит это в девушках, что относится к дружбе с ней серьёзно и намерен жениться на ней как только она станет совершеннолетней. Правда при одном откровенном разговоре Надя призналась Павлу, что до этого она немного флиртовала с кое-кем из парней и даже делала Серёге из их группы в гимназии минет у него на квартире, когда его родителей не было дома. Ему понравилось это, а когда она попросила его выполнить оральное стимулирование её гениталий, он невежественно изрёк "Лучше выпить пива литыр, чем сосать солёный клитор". Правда затем всё-таки доставил ей удовольствие руками. Но она до сих пор девственница и намерена оставаться ею до приезда с армии Андрея.

Через некоторое время стало заметно, что Надя неравнодушно, хоть и украдкой, смотрела на Павла. Да и падчерица понемногу начала соблазнять Павла. Однажды, когда в гимназии начались каникулы, Надя с утра была дома, мать ушла на работу, а Павел пришёл с работы с ночной смены. Он пошёл под душ, а Надя решила приготовить ему завтрак. С ванной Павел вышел бодрый с чуть влажным полуобнажённым телом. Искушённая девушка смотрела на него завороженно. И Павел чувствовал, что, как говорят, эти глаза напротив были с ним секса не против. После завтрака включили телевизор, по которому шёл повтор вчерашнего вечернего фильма, изобиловавшего эротическими сценами. Незаметно Надя села к Павлу поближе, а затем вплотную к нему. И неожидано, чуть покраснев, предложила сделать ему минет, якобы для практической отработки навыков, увиденых в интернетных видеороликах. Павел поколебался, но не долго и предоставил девушке это удовольствие.
У Нади всё получалось неплохо, действовала она смело, но довольно аккуратно. Она нежно держала полувозбуждённый член своими пальчиками, словно хрупкий инструмент. Спокойно оголила головку и с нескрываемым любопытством осмотрела её со всех сторон. Посмотрела в глаза Павлу и мило улыбнулась. Затем лизнула розовый кончик члена и, нисколько не смущаясь, обхватила головку губами и стала нежно сосать. Половина быстро отвердевшего ствола Павла то исчезала в её рту, то появлялась снова. Её вторая ладошка не переставала гладить основание члена и ласкать яички. Надя то сосала, то облизывала член, словно эскимо. Потом ласкала яички шершавым язычком. И так всё снова и снова, не останавливалась качала головой и обрабатывала инструмент Павла. Он осторожно положил свои руки ей на голову и стал нежно гладить её по волосам. Надя стала еще старательнее и активнее сосать. Она делала это так великолепно, что Павел закатил глаза и тихо застонал от удовольствия. Он стал двигать тазом навстречу её прелестной голове. Оргазм при таком возбуждении был неизбежен. И он навалился на Павла, помутив его рассудок. Он сильнее прижал голову девушки к себе и с громким стоном выстрелил мощной струёй спермы, а сам замычал и затрясся от удовольствия...

Через некоторое время им представился повторный случай интимного уединения в квартире. Павел предвкушал снова получить неописуемое удовольствие. Но Наденька вновь поразила его своим неожиданым предложением.
- А хочешь, Павел, позаниматься со мной сексом нетрадиционно?
- А как это? - опешил он.
- Ну, это когда в попу, - пояснила она и немного покраснела. - У меня ещё нет практического опыта, но я готовилась к этому и разрабатывала свою дырочку специально приобретёнными инструментами в тайне от матери, по рекомендациям из интернета.
- Ох уж этот интернет, портит современную молодёжь. Ну давай, если ты не боишься.
- Только ты отвернись и немного подожди, пока я приготовлюсь.
Когда она была готова, то снова подошла к Павлу, поправляя халатик на своей попе. Посмотрела прямо ему в глаза. Было видно, что она сама чувствовала себя неловко. Или даже немного побаивалась. Но старалась показать, что её не очень волнует здесь происходящее. Она опустилась на колени перед Павлом и молча уже привычным движением стянула с него трусы. Оттуда выскочил его уже возбуждённый пенис.
Она снова стала делать минет уже почти профессионально, но на этот раз не так долго. Как только его пенис встал во всей своей мощи и красе, Надя оставила его в покое, довольно улыбнулась Павлу и выпрямилась.

- Ты не передумал? – игриво спросила она и по его жаждущему лицу поняла, что нет.
Тогда Надя повернулась к Павлу спиной, нагнулась и оперлась руками в кровать. Оглянулась и снова улыбнулась, приглашая приступить к основной части. Он подошел к её заду и задрал халат. Попка белела двумя ягодицами. Зрелище завораживало и тянуло. Он погладил ладошкой её бесподобную ягодицу. Такую можно было гладить бесконечно. А Надя одной рукой оттянула немного свою булку, представляя ему своё коричневое пятнышко. Снова оглянулась, приказывая взглядом приступать.
Павел рукой направил головку члена к её заднему входу, который блестел от крема. Осторожно упёр кончик в центр прохода, и двинул тазом вперед, пытаясь вставить его во внутрь. Но отверстие было узким и её попка не хотела впускать его член.
- Ты смелее, не бойся, - прошептала девушка.
Он взял ствол рукой, снова упер в её анус и с силой надавил. Держа рукой попку девушки, потянул её зад себе навстречу. Тугое колечко поддалось, и головка с трудом вошла в нежную девичью попку. Наденька спокойно стояла в прежней позе, и Павел осторожно продолжил. Медленно, по сантиметру, его член входил в тугое и узкое пространство её зада. Когда примерно половина стержня была там, он взялся за её ягодицы руками и толчками стал пропихивать член дальше. Она не проявляла внешнего беспокойства, и он смог благополучно войти полностью.

Он стал двигать членом. Её анус был тесным, горячим и очень плотно обжимал его орган. Не смотря на смазку, работать было трудновато, но очень приятно. Постепенно размах его движений становился всё больше. И он уже долбил её на всю длину ствола. С блаженством закрыл глаза, отдавшись своим ощущениям.
- Можешь кончать прямо туда, – прошептала она. - Говорят мужчинам это очень нравится.
Он промолчал. Слить в её попу было выше всяких мечтаний. И как только она это сказала, Павел понял, что уже приближается к финалу. Он ещё раза три ударил её нежный анус членом, всадил на всю глубину, и с наслаждением выдал мощный залп спермы. Наденька молча терпела и не шевелилась. С достойной стойкостью она выдержала это и ждала, когда Павел освободит её анус. Он медленно вытащил член, тяжело дыша, стряхивая последние капли с конца. Руками осторожно развёл её ягодицы в стороны. Её задний проход зиял розовой дырой. Это был результат его кропотливого труда. Наконец Павел отпустил девушку, слегка хлопнув ладошкой по её голой попе. Она медленно выпрямилась и выгнула затекшую спину. С облегчением вздохнула, улыбнулась ему, и не спеша и уже не стесняясь стала приводить себя в порядок. Салфеткой стирала сперму и поправляла халат. Дала салфетку ему и он так же стал приводить себя в порядок.
- Ну как? - Поинтересовалась она. - Понравилось?
- Да, очень. - И он сказал правду.

В очередной раз любовники чувствовали себя более расковано. Наденька встала на колени на кровати и низко наклонилась. Её попка призывно выпятилась к Павлу. Он погладил белоснежные ягодицы и осторожно раздвинул их. Погладил её задний вход пальчиком. Тот был в смазке и готов для использования. Немного помассировал эту дырочку, готовя её к визиту своего поршня. Потом упер туда головку и надавил тазом вперед. Его член туговато, но со смазкой втиснулся в её зад. Когда он вошел полностью Павел с наслаждением вздохнул и погладил её ягодицы. Ухватил их и начал двигать тазом. Теперь он имел её со вкусом. Но относился к ней с нежностью, стараясь не делать ей чересчур больно.
Глаза Павла всё время манила и её основная для секса дырочка. В один миг он не удержался и торкнулся концом члена её ещё не познаной ни одним мужчиной вагины. Надя вздрогнула, напряглась и подалась вперёд.
- Туда не надо! Я же говорила, что хочу подарить свою девственность Андрею.
- Да, я помню. Как я завидую этому парню, который вот-вот к тебе явится.
И он продолжил трахать её в узкую попку. Надя не издавала ни звука. Она только молча ему подмахивала. Он стал входить в азарт. Были слышны шлепки их голых тел. Её анус неожидано запульсировал, стал ещё уже. Девушка застонала и тяжело задышала. Он не останавливался, продолжая долбить её попку. И тут Надя закричала:
- О, Боже! Как хорошо! Неужели это оргазм!
Да, она испытала анальный оргазм. Впервые в жизни. И это даже немного шокировало Павла. От её оргазма не удержался и он. Сразу выстрелил в её попку зарядом спермы. Они кончали одновременно. Она визжала от удовольствия, а он сливал в неё всё, что еще было. И всё это происходило с неслыханным удовольствие и наслаждением, сопровождаемым обоюдными криками и стонами...

Пришёл день и к ним явился ещё один молодой человек. Андрей и Надя уже не виртуально понравились друг другу. Людмила Викторовна уже относилась к Андрею как к своему будущему зятю. А он первым делом заехал к своей суженой проездом к своему далёкому от их города дому. Но ему предложили погостить у них несколько дней и поселили в комнату дочери с согласия всех. Затем Андрей собрался домой, пообещав, что дней через десять приедет к ним снова. Надя просила его не задерживаться, сказав, что она очень сильно будет скучать после того, как он сделал с неё женщину.
В отсутствие Андрея Павел улучил момент и хотел воспользоваться, чтобы познать Надю и в другую, уже распечатаную дырочку. Но она отшила его, сказав, что их сеанс уже безповоротно и навсегда окончен. Попросила, чтобы отношения её с Павлом навсегда остались тайной для всех. Павел шутя коснулся большим пальцем своих зубов и прокоментировал свой жест.
- Могила.
Но поинтересовался всё же:
- А как твой Андрей как сексуальный партнёр?
Надя ответила:
- Ничуть не хуже тебя и инструмент не меньше. Я бы сказала даже немного активнее, не в обиду сказано, извини.
- Эх, молодость, - вздохнул Павел и резко прижал её грудь к своей, погладив рукой по спине и ниже по попке. - Ты, наверное, вся в твою страстную мать. Ну ничего, мне и её будет вполне достаточно.

В скором времени Андрей возвратился. И всё продолжилось как в мелодраме с хорошим концом. Грянули перемены. Людмила Викторовна и Павел Николаевич официально оформили своё бракосочетание. Они переехали жить в свободную квартиру Павла Николаевича, а квартиру Людмилы Викторовны, в которой и выросла Наденька, оставили молодым. Андрей прописался по месту жительства и решил начать свою трудовую карьеру в спецназе, пообещав Наде, что на пенсию будет уходить генералом. Через пол года и молодые стали законными мужем и женой. Периодически наведывались в гости к тёще с отчимом и наоборот, они приезжали в гости к молодым.
Всё у молодых ладилось, в том числе и в интимной жизни. Только однажды Андрей подозрительно засомневался, как его молодая жена превосходно и проффесионально делает минет. И Наде пришлось его долго убеждать, что она долго и кропотливо всё заучивала из интернета. Иногда она с некоторой боязнью думает, что будет, если муж попросит её позаниматься сексом нетрадиционно. А это обязательно когда-то случится, ведь Андрей темпераментный и в сексе не ленится экспериментировать. Ей надо будет хорошенько подумать и подготовиться, чтобы этот акт представить как можно более правдоподобно невинным, короче надо будет побыть актрисой.