Навязаный секс

(эротическая история)



Владелице супермаркета, расположеного хоть и не в центре, но всё же в людном квартале новостройки города было тридцать шесть лет. Но выглядела она немного старше. Все работники звали её Аллой Юрьевной и прогибались при любом её распоряжении. Она всех держала в кулаке. Нельзя сказать, что она была стройной, но фигуристая, белокурая, с миловидным лицом и соблазнительной походкой. Кое-кто из работающих под её руководством мужчин задавали себе вопрос, как в этой женщине могли сочетаться видимая со стороны элегантность и отчасти стервозный характер. Замужем она ещё не была, но на её интимную жизнь для всех было табу. Не могло быть и речи, чтобы кто-либо из мужчин супермаркета попытался оказывать ей интимные знаки внимания. В коллективе знали, что приобретением большого торгового центра она обязана очень известному в округе крупному бизнесмену. Высокий, толстый и уже лысоватый, он изредка наведывался к Алле Юрьевне в большом чёрном джипе в сопровождении двоих коротко остриженых дебелых парней.
Все работники маркета знали друг друга в лицо. Но однажды Алла Юрьевна представила им нового специалиста-програмиста, информировав, что он будет работать в их коллективе временно, пока не установит на все компьютеры по контракту новую эффективную расчётно-учётную программу. Попросила обходиться с ним вежливо, и от основной работы его по пустякам не отвлекать. Ему предоставили на время его работы отдельную просторную комнату, в которой был даже кожаный диван для периодического отдыха, так как его рабочее время было ненормированым и он иногда задерживался на работе до позднего вечера. По его просьбе все звали его просто по имени, Павлом. Был он высоким и широкоплечим, на вид симпатичным. В возрасте тридцати двух лет не женат, но поговаривали, что он им раньше был и уже успел с бывшей женой развестись. Поэтому некоторые девушки имели на него вполне не двухсмысленые виды.

Иногда украдкой бросала на Павла свой взгляд и Алла Юрьевна. Как мужчина, он безусловно был интереснее её покровителя. Но она старалась не устанавливать с ним более тесные взаимоотношения, чем позволяла её служебная этика и чтобы в коллективе не появились неоправданые сплетни. Но постепенно непреодолимое желание познать Павла как мужчину стало для Аллы Юрьевны навязчивой идеей и она стала ждать только подходящего случая, чтобы это осуществить. И такой случай вскоре представился. В праздничные дни супермаркет по традиции не закрывал своих дверей для покупателей. Но один день всё же был выделен и для того, чтобы и его работники смогли немного отдохнуть и попраздновать. Женская интуиция подсказывала Алле Юрьевне, что Павел, чтобы уложиться с работой в срок, возможно будет работать и в этот день. И она решила проверить.
Приехала после обеда в пустой маркет, когда там был только охранник, и узнала что Павел действительно работает в своей комнате. Дверь была не заперта и, легонько постучав в неё, она вошла в комнату. Увидела, что он сидел в мягком кресле, положив ноги на стол, запрокинув голову на спинку кресла и безмятежно спал. Она постояла с минуту в раздумье, а затем попыталась его разбудить, легонько тормоша за плечо. Но безрезультатно, Павел только что-то пробормотал и продолжал спать. Тогда она взяла со стола его увесистую книгу, приподняла и с силой бросила на стол. Павел сразу же проснулся и, плохо соображая, с удивлением тупо смотрел на Аллу Юрьевну.
- Так вот как ты работаешь Павел, решил спокойно поспать, чтобы никто тебя не тревожил. И телефон свой отключил, я не смогла до тебя дозвониться.
Павел немного стушевался, но быстро овладел собой. Встал с кресла, решив приготовить себе кофе.

Алла Юрьевна не спеша, безцеремонно уселась на его место.
- А что это вы решили проверить мою работоспособность именно сегодня, в нерабочий день? - обратился он к ней, смакуя кофе из маленькой чашечки.
- Да вот приехала, чтобы, возможно, предложить тебе передохнуть и немного расслабиться, а то от непосильной работы ты вообще изведёшься.
Ответила ему, нагловато посмотрев прямо в его глаза. Затем поочерёдно задрала свои ноги, положив их на поручни кресла, без стеснения обнажив Павлу свои ажурные трусики. Допивая кофе, Павел попырхнулся. Не совсем пристойное зрелище имело своё продолжение. Женщина пальцами левой руки сдвинула свои трусики и он увидел её половые губы. В её интимном месте совершенно не было волос, только белая нежная кожа. И эти половые губы выглядели небольшими, опрятными, нежно розовыми. В интернете, чего греха таить, Павлу приходилось видеть много фото с разными женскими вагинами, иногда сильно отличающимися. Но вагина Аллы Юрьевны была, как бы это выразиться, аккуратной и чем-то ему симпатичной.
Алла, не отрывая своего взгляда от Павла, стала мягко массировать свою прелесть другой рукой, переодически поднося её пальцы к своим губам и с наиграным удовольствием облизывая их своим шершавым язычком.
- Паша, ты можешь мне немного помочь? Подойди ко мне поближе, - обратилась она.
И как только он приблизился к ней в нерешительности, схватила его за галстук и волевым приёмом притянула его голову к этим, уже покрытым влагой половым губам. Ему ничего не оставалось, как воткнуться в них своим носом, ощутив их лёгкий возбуждающий запах.

Павел сначала робко поцеловал губы, потом пальцами раздвинул их и лизнул клитор. Ему не часто приходилось делать женщинам куннилингус, а только некоторым по их большой просьбе. Но эта женщина не просила, она скорее повелевала ему делать то, что ей хотелось. И тем не менее он продолжил свои ласки более темпераментно. Алла откинулась назад, чтобы ему было удобнее, а руками обхватила его голову, не позволяя ей оторваться от её интимного места. Он нежно губами теребил её бутон, целовал его, лизал языком. Периодически переключался на губы и даже на сам вход в лоно. Его язычок проникал во внутрь влагалища, и снова возвращался к клитору. От божественного наслаждения Алла застонала. Её киска, давно сочившаяся от желания, теперь буквально утопала во влаге вперемежку со слюной Павла.
Ласки продолжались довольно долго и Павел подустал. Алла почувствовала это и молча отпустила его голову, руками сделала жест, чтобы он поднялся. Затем медленно встала с кресла, сама подошла к двери и закрыла комнату замком изнутри. Снова подошла к Павлу, взяла его за руку и подвела к дивану. Легко толкнула его и он упал на диван. Не переставая смотреть на него в упор, жеманно стала снимать с себя всю одежду. Полностью нагая, принялась снимать с Павла туфли , а затем брюки. Он согласился с её решительными действиями и сам снял с себя всю остальную одежду. Она окинула быстрым взглядом его мужское достоинство и было видно, что осталась очень довольной. Взобралась на диван, наклонилась и обхватив одной рукой вздыбленый член Павла начала делать ему минет. Он задышал глубже и закрыл от наслаждения глаза.

Вскоре она оторвалась от этого занятия. В её глазах горел довольный озорной огонек. Она улыбнулась Павлу, затем нависла над ним и молча на него села, направив его член в свое лоно. Ствол мягко вошел в её мокрое влагалище. Павел видел, что Алла очень возбуждена и страстно хотела секса. Она устроилась поудобнее и начала двигать тазом. Её вагина сама скользила по пенису. Она при этом умудрялась не выпускать его член из своего плена, хотя скакала в аккурат на всю его длину. Делала она всё это просто великолепно, явно со знанием дела и со вкусом.
Павел гладил её бедра и талию, так же наслаждаясь и наблюдая снизу за её стараниями. А старалась она отменно! Но скорее для себя, чем для него. Стала постанывать и повизгивать. Все громче и громче. Алла была неудержимой и бешенно страстной. Скакая, она трахала Павла довольно долго. О такой женщине часто мечтают многие мужчины. Её влагалище стало ритмично сжиматься, плотнее обхватывая его пенис. Порой так крепко, что казалось, она хочет его вырвать. Она всё сильнее и сильнее сжимала свои бедра. И извивалась, как змея. И вот громкий протяжный крик вырвался из её груди. Она вся затряслась и закатила глаза, перестав скакать и остановившись. Она кончала и испытывала неземное наслаждение. Павел едва сдерживался, чтобы не кончить самому. Через некоторое время Алла пришла в себя и медленно слезла с Павла. Его член выпал из её влагалища. Она взяла его руками и погладила.
- Он у тебя большой и твердый, - с довольной улыбкой сказала и поцеловала его головку. - Так приятно его чувствовать в себе.

- Теперь надо удовлетворить и тебя. Не думай, что я большая стерва. Хочешь раком? - предложила она и встала на колени на край дивана. Зад Аллы призывно был обращён к Павлу и манил его. Он нащупал вход в её вагину и, направив туда член, вошёл в неё одним рывком. Алла ждала этого и очень сладостно застонала. Павел ухватил её за попу и стал драть с силой, которая была достойна её страсти, дико и яростно. Казалось, что громкие шлепки его яиц о её попу и чавканье раздавались на всю комнату.
- Давай, сильнее. Еще сильнее. Не жалей меня. Порви меня. И кончи в меня. Я так хочу. - просила она его со стоном.
Он решил сделать ей ещё приятнее. Наклонился вперёд и почти лёг на неё. Не останавливаясь, одной рукой с трудом ухватил её за грудь, а другой дотянулся до её клитора. Алла застонала ещё громче. Павел чувствовал как его кол входил в неё, и выходил и как тянулись за ним её половые губки. Как сочилась её вульва. И вот её тело снова затряслось, влагалище сжалось. И она вновь издала вопль наслаждения. Дикий и сладостный. Она буквально зарыдала от восторга.
Её оргазм включил и в мозгу Павла центр наслаждения. В миг её крика его так же накрыла волна оргазма. Павел с ожесточением всадил в неё член поглубже и выстрелил обильным потоком спермы. Такое величайшее удовольствие он испытывал редко. Её возгласы усиливали его оргазм и они стонали одновременно. Она громко, во все горло, а он тише и сдержанней. И закончили тоже одновременно. Павел едва стоял на ногах. Сил не осталось совсем. Он отошел от неё и рухнул рядом с ней на диван. В глазах потемнело. Он тяжело дышал. А рядом лежала она. Та, которая выжала из него все соки.

Через некоторое время оба пришли в чувство и стали приводить себя в порядок.
- У нас не могут быть неприятности, когда твой покровитель об этом узнает? - обратился Павел к Алле. - Я, конечно, не трус, но охранник может подумать...
- Тебе совершенно не стоит беспокоиться. Если что - я разберусь со всем сама. А охранник будет молчать. Пусть только попробует что-то сказать. Они у меня очень хорошо зарабатывают. Но я их всех держу в кулаке.
Он был полностью удовлетворён её ответом и в дальнейшем спокойно выполнял свою работу до самого конца контракта. А после покинул их коллектив как ничего у него с Аллой Юрьевной и не было.