Дело случая

(новая секс история)



Герман сидел на скамейке у раскидистой плакучей ивы небольшого, но уютного парка на окраине областного города. Перед ним была небольшая асфальтированая площадка, по противоположную сторону которой находилось маленькое кафе. Время приближалось к вечеру и солнце, ещё жаркое, хоть и в самом начале осени, уже пряталось за верхушки деревьев парка. За тремя столиками снаружи у входа в кафе сидели всего трое посетителей. Герман, что-то обдумывая, сидел, периодически утоляя жажду несколькими глотками из бутылки тонизирующего напитка.
Он был высокого роста и широкоплечий уже мужчина, а никак не парень в его уже тридцать четыре года и на вид даже симпатичный. В жизни ему немного не везло, и можно сказать, что в свои годы он ещё не состоялся, не обзавёвшись пока семьёй и сменив несколько профессий, притом самых разнообразных. По настоянию родителей обучался музыке, но понял, что это не его. Поссорившись с отцом ушёл на пять лет служить в армию контрактником. Понял, что и генерала с него не получится. Решил попробовать себя в юристпруденции и у него хватило терпения закончить университет, подрабатывая все эти годы на различных работах.
Теперь вот решил начать работать по специальности. Нашёл в интернете информацию, что в развивающуюся юридическую контору требуются юристы. Направил своё резюме и получил приглашение на личное собеседование. Приехал сразу в областной город, хоть было и воскресенье, чтобы утром в понедельник явиться в контору пораньше. Но так получилось, что исходил часа три по гостинницам города и так и не смог в них поселиться из-за отсутствия свободных мест. Теперь вот обдумывал где бы ему перекантоваться до утра.

Неожидано на площадку, подымая небольшую пыль, просто примчалось красного цвета авто спортивного типа с открытым верхом, резко затормозив в центре площадки. Молодая женщина в лёгкой цветной косынке и с солнцезащитными очками на глазах сидела за рулём. На неё обратили внимание и Герман и посетители кафе. Пару минут женщина сидела в машине не двигаясь, любопытным взглядом изучая Германа. Затем открыла дверку авто, элегантно его покинула и интригующей походкой направилась к Герману.
- Привет, - обратилась она, подойдя к нему вплотную и сняв с глаз очки.
- Привет, - ответил он, смотря на неё с любопытством.
- Видишь эту машину? Садись, поедем.
- Куда и зачем? - спросил он её.
Она посмотрела на него с удивлением, но и с каким-то азартом.
- Ну, не надо меня разыгрывать, естественно ко мне.
- А если я откажусь?
Она вынула из сумочки и протянула ему денежную купюру стоимостью в пять тысяч рублей.
- Этого хватит? Ты не бойся, я над мужчинами не издеваюсь.

- А что же вы с ними делаете? - снова спросил он её с иронией и не взял деньги.
Было видно, что самоуверенность женщины сменилась на лице досадой.
- Ты наверное ошибся, сев не на ту скамейку, не надо больше на неё садиться.
Она повернулась и демонстративно, играя бедрами и ягодицами, направилась к своей машине. Что-то ёкнуло внутри у Германа. Женщина была чертовски привлекательна: чуть выше среднего роста, стройная, с длинными, но не худыми ногами, с оттопыреной изящной попой, плотно облегающей юбкой до колен с большим разрезом сзади и пышной, где-то четвёртого размера грудью.
- Есть альтернативный вариант, - предложил он ей вдогонку.
Она остановилась, затем медленно повернулась к нему.
- Вы организуете мне за мои услуги ночлег на одну ночь хотя бы под какой-то крышей.
- Если ты удовлетворишь меня полностью - я постелю тебе в коттедже, если нет - не обессудь, будешь спать в бане.
Герман встал со скамейки и через пару минут они уже мчались в коттеджный посёлок за городом.
- Как зовут-то тебя, добрый молодец, - спросила она и улыбнулась.
- Герман, как взбрело в голову моим родителям, почему так - я у них не интересовался.
- А я - Адель - моему отцу захотелось перед родами матери почитать историю древней Германии. Означает как "благородная". Как ты считаешь - я хотя бы частично оправдываю своё имя?
- Ты притягательная и немного оригинальная женщина.

Приехали к аккуратному двухэтажному коттеджу, не очень внушительному, но своим видом оказывающему хорошее впечатление на фоне зелёного подстриженого газона и двух клумб с красивыми цветами. Зашли во внутрь. Адель усадила гостя и накрыла нехитрый стол бутербродами с хорошей колбасой и красной икрой. Наполнила бокал каким-то вином.
- Подкрепись немного, а то как в том анекдоте, путник просит - дайте попить, так есть хочется, что негде и переночевать. Я тем временем схожу под душ, а затем и ты. И давай с тобой уже на "ты". Она ушла, оставив его на время одного.
"Если ты меня удовлетворишь полностью...", - вспомнил он её слова. - Я уж постараюсь, а ты не обессудь. Мой "малыш" меня ещё не подводил. Герман не мерял его линейкой, но в эррегированном состоянии член был очень даже солидных размеров. Многие женщины после первых интимных встречь с Германом предпочитали прерывать с ним связи, жалуясь на дискомфорт от больших размеров его члена. А две его подружки в прошлом, предпочитающие во время полового акта позу сидя сверху партнёра даже выразили неудовольствие, что ощущают неприятные боли при полном проникновении в них его члена. Оказывается проблеммы у мужчин могут возникать не только при малом члене, но так же и при большом. Бытует мнение, что для удовлетворения женщины достаточно иметь член не менее восьми сантиметров. И хотя многие женщины считают, что размер мужского члена имеет значение при половом акте, существуют и женщины не страдающие гигантоманией мужского достоинства. Как говорят - на всякий товар найдётся покупатель.
Тем временем освежившаяся Адель вышла из ванной комнаты в красивом халате.
- Можешь освежиться и ты, а я тем временем поправлю постель. И она ушла в спальную комнату.

Герман разделся, разместив свою верхнюю одежду на краю дивана в зале и быстро исчез в ванной комнате. Когда он, освежившийся, вошёл к Адель в спальную комнату, то остановился, заворожённый. Она уже лежала на широкой кровати полностью обнажённая, ожидая его.
- Вообще-то я люблю, когда меня раздевают мужчины, но сейчас я решила ускорить подготовительный период, потому, что уже давненько не была с мужчиной и просто изнываю по интимным ласкам, - сказала она Герману, словно оправдываяь, искоса посмотрев на его очень сильно оттопыреные спереди плавки.
Он немного понаслаждался её потрясающими формами, нежным в данный момент лицом, точённой шеей, красивой грудью с очень большими сосками, чуть выпуклым сексуальным животиком, крупным лобком, кучерявившимся не слишком густыми тёмными волосами, немного полноватыми, стройными, длинными ногами. Член Германа уже был в полной боевой готовности и его головка нагло выглядывала из плавок, просясь на свободу. У Германа возникло острое желание скорее слиться воедино с этой прелестью на кровати. Он быстро освободился от плавок и Адель с восхищением увидела его изумительного монстра.
- Я хочу ощутить его силу, - сказала она, привстав и, подведя под член одну свою ладань, накрыла его сверху второй. - Я в ожидании, что сегодня смогу получить от тебя максимум удовольствия. Хочу тебе признаться, что мужчины очень редко доводят меня до оргазма из-за недостаточной длины их членов. Чтобы я смогла кончить, надо толкать членом мою матку, а ещё лучше и раздражать одновременно клитор. Я уже в предкушении, что у тебя это получится.
Её слова подтолкнули Германа к активным действиям и, окрылённый, он быстро оказался между её широко разведенными и согнутыми в коленках ногами.

Оба ощущали прижавшиеся друг к другу молодые горячие тела. Она поймала женской рукой его член и стала нежно тереть его головку, шепчя, что Герман понравился ей ещё в парке. Он припал к её губам и стал страстно их целовать, погрузив свой язык в её рот и играя её язычком. Одной рукой стал гладить её груди, потирая пальцами соски, а второй рукой забрался в её мокрую щелку и нащупав клитор стал его нежно ласкать. Одной рукой Адель продолжала ласкать твёрдый от напряжения член Германа, а второй рукой плотнее прижала его руку к своей "киске", полностью отдаваясь ласке её клитора.
Герман нежно отстранил её руку от своего члена и нащупав головкой её мокрую, горячую щель стал медленно вводить в женское лоно своего "малыша". Адель только тяжело дышала и страстно отвечала ему на поцелуи. Он осмелел и продолжал осторожно вводить член глубже, в обжигающе горячее, истекающее соком любви, тесно охватывающее член влагалище. Вот уже больше половины члена погрузилось внутрь. Герман затаил дыхание, и, прогнувшись, полностью ввёл член, ощутив как головка слегка скользнула по эластично упругому телу матки и уперлась в свод влагалища, а его лобок плотно прижался к лобку Адель. О-о-о! Какое приятное наслаждение!
Низкий гортанный негромкий крик вырвался из её груди:
-А-а-а-х! Я так ждала этого! Люби меня сильнее, напористей. Продолжай толкать мою матку. Забрызгай меня внутри своей горячей влагой.
Герман с непередаваемо огромным наслаждением двигался в этом прекрасном влагалище, получая от этого такое острое ощущение приятности, что аж дух захватывало, и каждый раз в самой глубине головкой слегка касался матки, вызывая этим громкие вскрики наслаждения женщины, которая от этого ещё плотнее прижималась к нему, стараясь, чтобы толстый член, натирая клитор, еще сильнее толкал матку. Вот когда только ощущаешь всю прелесть движения большогого члена в длинном, обжигающе горячем, влажно-скользком влагалище!

Герман стал ощущать как растёт напряжение в его яичках, вызывающее непреодолимое желание излиться своим грузом внутри этой чудесной женщины. Адель стонала, энергично подмахивая ему попкой, максимально насаживаясь на член и толкаясь маткой о его головку. Её тихие вскрики перешли в постоянный стон наслаждения. И вот, наконец, она очень громко вскрикнула, затем замерла на какое-то время, а затем, как безумная, стала содрогаться в потрясающих всё её тело пароксизмах сокращения оргастирующих мышц влагалища и матки, обливая член обильными потоками обжигающей влагалищной жидкости и маточной слизи, что есть силы насаживаясь на член, чтобы он ещё сильнее долбил матку, заставляя её кончать и кончать в потрясающих судорогах наслаждения.
Сжимание его члена сокращающимися мышцами её влагалища было так остро приятно, что в его яичках защекотало, они поджались к его животу, и с чувством потрясающего наслаждения член стал извергать тугие, горячие струи спермы, заливая всё её влагалище. От умопомрачительного наслаждения оба дергались, как умалишенные, как бы стараясь поглотить друг друга. Он глухо рычал, заливая всё новые порции спермы. Она, срываясь на хрип, неистово кричала.
Кончая, они безумствовали ещё некоторое время. Потом постепенно их возбуждение стало спадать. Герман слегка навалился на прекрасные, мягко-упругие груди Адель, с трудом переводя дыхание. Она, всё ещё глубоко и прерывисто дыша, плотно сжала ноги не выпуская из себя его член, не давая его сперме вытекать из её влагалища.
Ещё через некоторое время оба полностью успокоились и, нежно целуясь и продолжая обниматься, стали тихо разговаривать.
- Почему ты до сих пор не вышла замуж?
- Наверное всё время ждала такого как ты? А ты почему до этих пор не женился?
- Наверное по такой же причине...

Рано утром проснулись в одной постели. После душа и лёгкого завтрака стали собираться в город.
- Ты знаешь, как я не люблю готовить, приготовить что-либо существенное, чтобы вкусно поесть - для меня очень редкий подвиг. Но, надеюсь, в городе ты сумеешь более плотно пообедать.
Узнав в какую контору он направляется, любезно предложила подвезти его прямо к её входу, сказав, что тем-более у неё так же есть там небольшие дела.
Приехали рано, под самое открытие. Затем Герман беспечно просмотрел куда она исчезла, а оказавшись в приёмной первым, стал ожидать, когда можно будет зайти в кабинет руководителя конторы на собеседование. Наконец молоденькая секретарша пригласила его туда зайти. Подойдя к двери кабинета Герман вскользь посмотрел на прикреплённую к ней табличку и остолбенел. На табличке было написано - "Любимова Адель Александровна". Чуть дрогнувшей рукой открыл дверь и вошёл в кабинет. Так и есть - за большим столом в мягком кресле сидела она. Увидев его, заулыбалась, а он немного покраснел и неловко себя почувствовал.
- Проходи и присаживайся. Я же говорила, что над хорошими мужчинами я не издеваюсь. А толковые специалисты мне очень нужны. Я чувствую, что у тебя открывается отличная перспектива в твоей дальнейшей жизни. Надеюсь ты же не будешь от неё отказываться?
В горле Германа немного пересохло, но он уже начал приходить в себя. Не смотря ей прямо в глаза, спокойно ответил:
- Не буду, пожалуй...


на эротическую страницу >