Банальный секс

(русский эротический рассказ )



За устроеным столиком со скамейками под навесом на окраине шахтёрского посёлка мужики азартно стучали в домино. Желающих поиграть было больше, чем необходимых участников игры, поэтому уже пришедшие с работы на шахте братья Степановы, Филипп старший и Денис младший сидели, ожидая своей очереди в игре "на выбывание". Они едва помещались на скамейках с другими мужиками, так как были очень здоровыми детинами. Работали они всё время в первую смену на поверхности шахты, загружая опускаемые в неё вагонетки c лесоматериалами. Деревяные распилы укладывали в вагоны легко, как спички, восхищая некоторых рядом работающих ротазеев.
Старший, Филипп недавно разменял четвёртый десяток лет, а младшему, Денису шёл двадцать восьмой год. Денис был ещё не женат, а Филипп уже разведён. По посёлку ходили слухи, что причиной этого были их чрезмерно большие "сексуальные символы", болтающиеся между их ног. Девки, однажды побывавшие в интимной близости с Денисом, не хотели больше иметь с ним половых контактов и ни о каком замужестве за него не хотели даже и говорить. Жена же Филиппа, полгода вытерпевшая совместную с ним жизнь, ушла от него, сказав, что у неё больше нет сил заниматься сексом с этим "бугаём", доведшим её до изнеможения.
Поэтому в сексуальном плане братьям приходилось туговато, случайные близкие взаимоотношения с женщинами были очень редкими. Даже подростки в посёлке временами донимали их, дразнили, убегая, нецензурными поговорками типа: "Филипп - к манде прилип", "Денис - в манде завис".
Метров через триста от мужиков начиналась лесная балка с уже сухим руслом некогда быстрой речушки с прозрачной водой. Подземные разработки шахты подошли под балку, семь или восем родников в её верховье исчезли и от речки остались только воспоминания. Но всё же небольшой лесной массив радовал жителей посёлка: можно было отдохнуть на праздники возле мангалов с шашлыками в тени деревьев, весной нарвать цветов, а после дождей насобирать грибов.

Неожиданно взляды некоторых мужиков привлекли две крупногабаритные женщины, движущиеся неторопливо по тропинке на косогоре, чуть выше столика с доминошниками, по направлению к лесу.
- Ну вот, снова Раиса с Клавдией идут грибы искать, - принформировал присутствующих дядька Игнат, пенсионер.
- Да не грибы они пошли искать, а приключения на свои попы, - выразил своё мнение средних лет Василий, громко стукнув доминошным камнем по столу. - Видите какие у них попы разьеденые - не охватить двумя руками.
- Да это их после родов так разнесло, - сказал Савелий. - Раиса уже двоих своему на содержание выдала - мальчонка и девочку, а Клавдия пока одного мальчонка. Сами то не работают, а мужьям ихным семьи содержать надобно - вот они и "пашут" в забое, бывает и по две смены кряду.
- Так это они, значит, как это современная молодёжь говорит - сексуально озабоченые наверное, не удовлетворяют их мужья полностью.
- Не зря есть один анекдот, короткий, хотите расскажу? - Снова подал свой голос Василий. - Одна молодая баба прожила с мужем-шахтёром цельный год. Муж прийдёт с работы очень уставший, поест кое-как, выпьет кружку компоту и в постель. Жена к нему рядом пристраивается, в надежде, что он её приласкает. А он только положит руку на её причинное место между ног и сразу засыпает. Надоело ей и они развелись. А когда она вскорях снова вышла замуж за музыканта - тот был сильно удивлён, что она была ещё девственница.
Кое-кто из мужиков негромко засмеялся.
Филипп и Денис, переглянувшись, не ожидая своей очереди поиграть, тихонько встали со скамеек и бочком-бочком пошли так же в лес, только другой тропинкой, пониже.
- Наверное приключения сегодня всё-таки состоятся, - тихо недовольным голосом сказал Игнат. - Не быть бы потом драке между мужиками, когда бабьи мужья об этом прослышат.

Наступал тёплый, июньский вечер, но солнце в эту пору года садилось поздно, а темнеть начинало очень поздно. Ещё вовсю по деревьям порхали птички, долбил где-то поблизости сухое дерево дятел, вдали куковала кукушка.
- Кукушка, кукушка скажи, сколько палок нам сегодня посчастливится бросить этим самкам? - спросил Филипп.
Кукушка продолжала долго куковать. Денис засмеялся.
- А ты думаешь - они нам дадут? - спросил он Филиппа.
- Ещё бы нет, ты думаешь, что они пошли просто подышать лесным воздухом? Да у них всё горит и чешется между ног.
- А как мы с ними пароваться будем?
- Я оприходую Раиску, у неё каркас больше, ну а ты - Клавку, она помоложе.
- А как нам их побыстрее найти?
- Да не проблема, тут же тебе не тайга и, как говорят, все дороги ведут в Рим. Положись на меня.
В скором времени вышли на ближайшую опушку и остановились, радостно потирая руки. Женщины уже лежали посредине опушки на простеленом лёгком одеяле с томно закрытыми глазами.
- Давай тихо подойдём к ним и напугаем, - предложил Денис.
- Не надо, хочешь всё испортить? У нас не так много времени на развлечения, а с женщинами надо быть обходительными.
Они нарочи-то громко закашляли, отчего женщины удивлённо открыли глаза. Филипп с Денисом скромно подошли к ним, спросили разрешения лечь рядом и не получив ответа улеглись на траву по бокам с женщинами, Филипп рядом с Раей, а Денис рядом с Клавой.

- Можно к вам припарковаться? - заговорил первым Филипп, положив свою руку на пухлый живот Раи.
- Если есть чем расплачиваться - то можно, - ответила Рая и засмеялась. - Хотя мы наслышаны о вас, хотелось бы проверить.
Клава посмотрела на неё боязно, засомневавшись:
- А может не стоит?
- Да не бойся, подруга, ты же уже не целка. Пусть поработают, немного сбросят с себя лишний вес, да и нас прочистят, а то у нас скоро позаростает между ног.
- Да мы с удовольствием, - весело заговорил Денис. - Тогда за дело, начнём с прилюдий?
- Не надо при людях, лучше сразу, а то вечереть начинает, а наши дети на улице бегают.
- Мы женщины не изощрённые и не гордые, - поддержала подругу Рая, нам и по-простому сойдёт, лишь бы побольше да подольше.
- Ты хотела сказать, что вы не извращённые, моя козочка? - спросил Раю Филипп.
- Какая разница, суть то всё-равно одна. Ну вы будете нас раздевать, мужики?
Братья переглянулись и начали снимать с них лифчики и трусы, так как платья женщины уже поснимали сами, ещё до их прихода.
- Раздвинь свои ножки пошире, хочу посмотреть на твой мышиный глазик и пощупать его, - попросил Раю Филипп.
Та громко рассмеялась и раздвинула мощные ляшки, согнув ноги в коленях.
- Говоришь читал "кама-сутру", профессор?
- Да нет, так, слышал кое-что от слишком умных.
Он быстро разделся сам и, оказавшись между ног Раи начал легонько мять её сиськи где-то пятого размера. Затем одной рукой нащупал её уже истекающую от желаний вагину и стал её нежно теребить.

- Да ты бы меня поцеловал вначале куда-нибудь разок, мужья наши отвыкли от этого, но ты же любовник. Смотри вон на своего младшого - как страстно целует Клаву.
Денис в это время впился губами в лобок Клавы, а его руки продолжали нежно мять вверху соски её груди.
- Сезам - откройся, - сказал он, начав раздвигать сильными руками ноги Клавы, преодолевая её лёгкое сопротивление. Затем занял более удобное положение для любовной игры, нащупал головкой члена её щель между ног, направляя член рукой, и неожиданно резко вогнал его под лобок почти полностью. Клава громко вскрикнула, но закотила от удовольствия глаза. Денис втолкнул в Клаву свой ствол до конца и принялся совершать возвратно- поступательные движения своим тазом.
- Не отставай от брата, - напомнила Филиппу, смотрящему на Дениса, Рая. Она сама взяла его член и с нетерпением подвела к своему лону. И Филиппу ничего не оставалось как вонзить член в её горячую скользкую пещеру. Рая так же ах-нула, а Филипп принялся размашисто долбить её. Рая вначале кряхтела, но затем тихо застонала:
- Ай, хорошо как, после родов ещё не было такого сладкого ощущения.
Рядом начала повизгивать Клава:
- У меня горечь подступает к горлу, - выдавила она, тяжело дыша.
Пары всё больше заводили друг друга и групповой секс вошёл в разгар. Мужики немного подустали и вдруг Рая предложила им поменяться и поменять позы. Женщины стали на колени, а мужики, поменявшись, быстро пристроились к ним сзади.

Мужики вганяли свои поршни в размокшие женские вагины, держась руками за их внушительных размеров попы, притягивая их к себе, пытаясь натянуть их до предела на свои стволы. Процессы сопровождались негромким чавканьем половых органов и хлопками от ударов мужских яиц о женские ягодицы. Женские глухие стоны стали непрерывными. Они завертели попами и стали делать небольшие встречные движения назад, навстречу мужским толчкам. Неожидано Клава громко вскрикнула и у неё наступил оргазм. Следом за ней протяжно закричала и Рая.
- Я сейчас тоже кончу, громко предупредил Денис и его толчки стали резче.
- Только не в меня, парень, - услышал он от Раи. - У меня и так уже двое бегают, а аборт я делать не собираюсь.
Денис едва успел вынуть член и стал поливать задницу Раи мощными прерывистыми струями спермы, тихо рыча при этом.
Филипп пока не мог кончить. Он начал делать более размашистые и очень резкие толчки и последним так двинул Клаву в зад, что та не удержалась и, упав, распласталась на одеяле. И тут Филипп так же громко зарычал и начал поливать со своего ствола попу и спину Клавы.
Затем все попадали, изнемогая, и, лежа тяжело дышали.
- Ну вы точно - бугаи, мужики, - переводя дыхание сделала заключение Рая.
- А что - понравилось? Тогда, возможно, повторим дней через несколько.
- Возможно, - обнадёжила их Клава. - Только не вечером, как сейчас, а как-нибудь пораньше.
- Вы в воскресенье будете работать или нет? - спросила мужиков Рая.
- Нет, отдыхаем, как все нормальные люди, - ответил Денис.
- Ну вот, а наши ненормальные мужья будут работать во вторую смену, то бишь уйдут на наряд в половине первого дня. У них выходные дни по скользящему графику.
- Ну вот и замечательно, - довольно сказал Филипп.

После недолгих сборов стали выдвигаться из лесу.
- Вы идите впереди, а мы сзади на расстоянии, чтобы ненароком никто не увидел нас вместе, - предложил женщинам Филипп.
Так и пошли. Перед самым посёлком братья свернули в сторону и окольным путём пошли домой.
- К доминошникам не пойдём, - сказал Денис. - А то распросами задолбают.
- Это точно, пойдём лучше пивка выпьем, у меня припасено в холодильнике, - с оптимизмом согласился с ним Филипп.
Рая с Клавой так же медленно, как ни в чём не бывало, проследовали обратно мимо играющих ещё за столиком в домино, неся в руках небольшие веточки с мелкими цветками, которые они сломали с каких-то кустарников. Пройдя мужиков, ускорили ходьбу.
- Пойдём быстрее, а то на улице наверное только наши дети до сих пор и гуляют, - сказала Клаве Рая...
Наступило воскресенье. Филипп и Денис были в возбуждённом ожидании, караулили, когда в договоренное время Рая и Клава проследуют в лес. Но они всё не появлялись. Наконец терпение братьев кончилось и они решили пойти и пошататься вблизи домов женщин, которые жили по соседству. Первой заметила их Рая и руками со двора подала им знаки, чтобы они подошли к концу их огородов. Мужики так и сделали. Через некоторое время Рая и Клава с опаской, оглядываясь, подошли к ним. У обеих были синяки на глазах - у одной подбитый левый глаз, у второй правый.
- Вобщем на этом наши развлечения заканчиваются, мужики, - сказала Рая. - Видите как нас мужья разрисовали, что и в магазин идти стыдно.
- А как они узнали об этом? - спросил Денис.
- Да есть доброжелатели среди вашей мужской братии, - язвительно ответила Клава.
И женщины пошли к своим домам, а мужики развернулись и понуро тоже побрели во свояси.
- Лучше как-то улучить свободный момент да приобрести в областном центре искусственные мужские члены в секс-шопе, - предложила по ходу соседке Рая. - Такие большие, с шипиками, а ещё лучше с вибратором.
- Да, согласилась с ней Клава. Тогда, если наши "козлы" и найдут их у нас дома, то, я думаю, дело всё равно до рукоприкладства не дойдёт.
И женщины разошлись по своим дворам.


на эротическую страницу >