Командировка 2

(групповой секс рассказ)



Артём простоял в очереди возле кассы около часа, нервничая из-за ограниченного колличества свободных мест на поезд, в котором ему предстояло продолжить свой путь в командировке. Чтобы добраться до Перми, ему пришлось делать пересадку в Москве на ближайший поезд, следующий в Улан-Удэ, столицу Республики Бурятия в Восточной Сибири. Наконец заветный билет в купейный вагон оказался в его руках и он уже с лёгкостью на душе смог пару часов провести в своё удовольствие. Купил в дорогу небольшой запас еды, с удовольствием сьел шоколадное мороженое и почитал купленную книжонку с анекдотами, временами прерываясь, чтобы испить несколько глотков прохладительного напитка "фанта". Когда подошло время садитья на поезд, допил свой безалкогольный сильногазированный напиток с классическим апельсиновым вкусом и направился к своему вагону. Войдя в купе, с удивлением и с некоторым разочарованием увидел в нём двух женщин и девушку, уже успевших занять места раньше него. Перспектива отправиться в дальнюю дорогу в обществе "женского царства" не очень прельщала его. Но делать было нечего и он смирился.
Женщины раговаривали на интересующие их темы, а девушка полезла на одну из верхних полок вместе со своим планшетным компьютером. Артём посидел внизу несколько минут, а затем последовал её примеру, занял вторую верхнюю полку и принялся дочитывать приобретённую на вокзале книжонку. Через некоторое время женщины решили поужинать, пригласив девушку, как позже выяснилось дочь одной из них, опуститься к ним. Артём решил скромно поужинать в вагоне-ресторане и вышел из купе. Но сразу же встретился с двумя мужчинами из соседнего купе, которые с руганью выбрасывали в приоткрытое окно купленного ими в ресторане циплёнка-табака.
- Просто слов нет! - возмущался один из них. - Продают уже протухшее мясо!
Артём приостановил своё движение, подумал и решил возвратиться в своё купе.

- Вот хорошо, что вы пришли, - сказала одна из женщин, - а то в нашем "бабьем царстве" некому и бутылку вина открыть. Присоединяйтесь к нам, поужинаем, а заодно и познакомимся поближе. - И подала ему бутылку с вином.
Артём немного повозился с ней и вскоре стал разливать ароматное, наверное не дешёвое вино по пластиковым одноразовым стаканчикам.
- Хоть один мужчина будет в нашей компании, скрасит вечер своим присутствием, а то надоели эти девишники, - не без удовольствия произнесла вторая женщина, мать девушки. - В санатории были, не видели нормальных мужчин, одни больные, другие перепуганые, когда им только намекаешь, что рядом с ними жаждущие женщины, притом незамужние. Меня, кстати, Лидией зовут, а это симпатюля-киса - дочь моя, Лариса.
- А меня Марией звать-величать, - представилась вторая женщина, проникновенно смотрящая на Артёма. - Но люблю, когда знакомые называют меня именем без последней буквы. Мари - имя приобретает некую латиноамериканскую экзотичность. А у вас модное сейчас имя для парней и мужчин. Артём, если мне не изменяет память, олицетворяет безупречное здоровье. Солидное имя и солидный молодой человек, по всей видимости женатый, - закончила она свой монолог, обратив внимание на обручальное кольцо на правой руке Артёма.
- Нет, ну сколько я буду держать в руке стаканчик с вином? Давайте уже выпьем, что ли? - направила в новое русло общения присутствующих Лариса.
Все опорожнили содержимое стаканчиков и стали закусывать вобщем-то неплохо сервированой едой на столике. Затем понемногу повторили, а после остаток содержимого семьсотграммовой бутылки предложили допить Артёму.
После этого беседа стала оживлённей, хмель немного ударил всем в головы, а лица у всех порозовели.
- Давайте обращаться друг к другу на "ты", - предложила Лидия, расстёгивая две верхние пуговицы кофточки, демонстрируя свой красивый бюстгалтер, плотно наполненый пышной грудью.

- Однако пора и баю-бай, - сказала Мари, - кому нужно в туалет, для остальных гасим основной свет.
Она стала раздеваться в полутьме до трусов и лифчика, а затем, подумав, сняла и его. Я не стесняюсь мужчины, пусть тело отдохнет под простыней, правильно Артём? - обратилась она к нему, уже занявшему место над ней на верхней полке. Лариса пристально наблюдала за ним на верхней полке напротив. А когда он обратил свой взор на неё, она демонстративно повернулась к нему задом, рекламируя свою неприкрытую простыней молодую попу в трусах.
Через некоторое время в купе воцарилась тишина. Артём уже начал засыпать, когда услышал перешёптывающихся между собой женщин на нижних полках.
- Давай сейчас я с ним. Мне рано утром вставать, а вам ещё ехать и ехать, ещё успеете, - уговаривала Лидию Мария. По видимому та согласилась, потому, что после этого Артём почувствовал, что Мари стоит возле него. Затем он ощутил прикосновение её руки к своему телу в разных местах.
- Артём, опускайся ко мне вниз, - шептала она, - там не так душно, но, наверное будет жарче со мной. Разве можно мужчине равнодушно спать, когда рядом такие сексуальные женщины-акулы. Проспишь самые лучшие моменты жизни, которые не так часто в ней бывают.
Её рука скользнула к нему между ног. - М-м-м, вот видишь, ты ещё думаешь, а он уже готов к подвигам. Мари любит Хуана, есть такая песенка, группы "Пропаганда", кажется. Жду тебя не больше минуты - столько я могу вытерпеть. А их не стесняйся, они тоже мечтают об этом, только на тебя в очереди. Завтра днём ты выспишься, а затем можешь и с ними разобраться.
У Артёма перемешались в голове мысли. Такого поворота событий он не ожидал и такое было с ним впервые. Он даже побаивался такого группового окружения по-видимому и в правду жаждущих мужчины женщин.

Хмельные его мысли не приводили ни к какому решению, но его приложение между ног, его Хуан, как оригинально назвала его Мари, уже определился. Хмель от вина ещё бродил по его артериям и в избытке наполнил кровью Хуана. Тот вырос в размерах до неузнаваемости и своим весом тянул Артёма вниз. Он не выдержал и быстро оказался рядом с Мари на нижней полке.
С удивлением увидел при свете ночника, что Мари успела быстро подготовиться к его визиту - лежала полностью голая, даже без трусов, ничем не прекрытая. Картина, о которой мечтают многие мужчины - в нижней части живота между чуть раздвинутых ног темный курчавый волосяной покров прикрывал плотно сомкнутые половые губы.
- Ну как, нравится тебе мой обьект для твоего творчества? - шептала она ему. - Открой мои "врата разврата" своим уже хорошо подготовленым "ключом".
Артёма совсем не волновало то, что ему было двадцать девять лет, а Мари где-то под сорок. Как говорят - любви все возрасты покорны. А её возраст - экватор страстей женщины-африки. Её формы были очень даже привлекательно-соблазнительными.
Артём быстро освободился от остатка своей одежды и прикрыл Мари своим телом, чуть больше раздвинув её ноги. Сразу направил перевозбужденный набухший, торчащий вверх и раскачивающийся член во влагалище, где всё трепетало в предвкушении удовольствия. Влагалище впустило его спокойно, без сопротивления. Мари лежала, затаив дыхание, чуть раскинув руки и разведя ноги. Он сделав несколько возвратно-поступательных движений членом сразу на всю его длину.
- А-а-ах, - вырвалось из её груди. - Поцелуй меня немного, - попросила она.

Он тут же, обхватив её голову двумя руками, впился своими губами в её губы, долго не мог оторваться от них. Она ответила ему взаимностью и тоже своими губами взяла его губы и так продолжалось долго. Он начал массировать её груди, не прекращая мощных фрикций. Обеих обуяла пылкая страсть.
- Если надумаешь кончать - то давай в меня, не бойся. Не хочу, чтобы ты расплескал своё содержимое по моему животу, - проинформировала она уже при учащённом прерывистом дыхании.
Она сказала это очень тихо и очень вовремя, так как он почувствовал, что это содержимое сейчас вырвется наружу. Резко, даже с каким-то ожесточением он сделал ещё несколько толчков и стал выплёскивать накопившуюся сперму в её раскрытое лоно, которое с удовольствием по закону природы всасывало в себя этот эликсир.
Мари задышала ещё тяжелее, затем тихо застонала и неожидано сдавлено вскрикнула, не сдержавшись.
В стенку купе послышался одинокий стук, Лидия на полке напротив, лежащая к ним спиной, закашляла, а Лариса на верхней полке беспокойно заворочалась.
Ещё некоторое время Артём не спешил вынимать свой член из Мари и они оба постепенно успокоились. На этом интим закончился.
- Вытирайся простынью, всё равно перед утром я её сдам, - прошептала она.
Он выполнил её рекомендацию и одев плавки полез на свою верхнюю полку, услышав в догонку её последние шёпотом слова: "Молодец, спасибо".
Артём словно бы провалился в затяжной сон. Когда он, наконец, проснулся около десяти часов утра, они были в купе втроём, Мария вышла из поезда на своей станции, когда он спал.

Все вели себя прилично, как будто ночью ничего не произошло, или ничего существенного и неприличного не произошло. Завязалась беседа. Разговаривали боьше Лидия и Артём. Оказалось, что Лидия работает на предприятии, относящемся к оборонной промышленности. Артём сказал, что и у него точно такой же статус и сейчас он направляется в командировке на одно оборонное предприятие в их области.
Лидия рассказала, что её муж умер несколько лет назад, теперь она до сих пор незамужняя женщина. В настоящее время она в отпуске и едет с дочерью домой после отдыха на юге. Лариса закончила школу и, сдав экзамены, только поступила в университет и поэтому у обеих вобщем неплохое настроение.
В течение дня они вместе пообедали. А затем Артёма вновь стало клонить в сон и он уснул на освободившейся нижней полке. Засыпая вроде бы услышал, как Лидия спросила свою дочь нет ли у неё большого желания интимной близости с мужчиной. Но Лариса ответила, что в настоящее время такое желание у неё не критическое.
Наверное Артём снова долго спал. В один момент он ощутил, что вроде бы является обьектом чьего-то наблюдения. Открыл глаза. Увидел, что Лидия стоит и пристально смотрит на него и на его сильно оттопыренное место спортивных брюк между ногами. "Хуан" во время сна согрелся и в принципе был снова готов к продолжению подвигов.
Артём кивком головы и рукой молча пригласил Лидию на свою полку. Она поняла намёк, но посмотрела на сидящую дочь. Села рядом с ней и шепотом попросила её выйти на время из купе, но дочь не захотела.
- Да ну вас, буду я там торчать. Я лучше полезу наверх и тоже подремаю, не обращая на вас внимание. Только вы постарайтесь вести себя потише, днём ведь люди часто ходят мимо нашего купе.

- Умная и тактичная девушка, - подумал Артём.
Лидия подсела к нему и они стали шептаться. Затем Артём тихонько заблокировал дверной замок и вместе с Лидией оба стали раздеваться. Формы Лидии были побольше, чем у Марии. Они решили, что заниматься сексом на полке будет не очень удобно и поэтому в качестве вспомогательного элемента мебели выбрали столик.
Лидия наклонилась над ним и уперлась в столик руками. Артём вплотную приблизился к ней сзади, обхватил обеими руками её большие груди, с наслаждением стал их мять, а сильно возбуждённым членом тереть между больших ягодиц Лидии. Она сразу задышала неровно. Пальцами одной руки он нагло погрузился во внутрь её большого лона. Оно уже было мокрым и жарким и полностью готовым к половым процедурам. Решив, что не стоить долго мучить жаждущую женщину, Артём с помощью второй руки направил свой сильно набухший член в нужное место и медленно стал вводить его внутрь, не вынимая из её вагины двух своих пальцев второй руки. Лидия сильно выгнула спину, ещё выше подымая попу, и уронила голову вниз. По её телу пробежала дрожь. Она испытывала невероятное наслаждение. Артём осознавал, что чтобы удовлетворить эту женщину, ему прийдётся попотеть. Он стал совершать членом не частые, но размашистые толчки на всю его длину. Его яйца хлопали в её зад, который ритмично подвигался под его напором вперёд, возвращаясь в исходное положение. Это продолжалось довольно долго. Но вот Лидия застонала и начала подавать сама свою попу навстречу мощным движениям Артёма, который продолжал её дрючить на полную катушку. Из её груди стали вырываться гортанные звуки и Артём одной рукой прикрыл ей рот, чтобы она не закричала сильнее. Её оргазм возбудил до предела и его, он прекратил фрикции и стал мощно и прерывисто заливать её внутри своей спермой, даже не спросив можно ли ему делать это в неё. Через некоторое время оба затихли, а затем стали приводить себя в порядок.

...Надвигался вечер, за окнами вагона уже стало темно. Снова все сидели за столиком и ужинали. У Лидии было превосходное настроение. Лариса больше молчала, смотря временами на них искоса. Чувствовалось, что от двух сексуальных актов её матери и ранее Марии возбудилась и она. Когда Артём вышел на время в туалет, мать её спросила:
- Ларчик, может и ты снимешь свою напряжённость?
- Да разве за вами успеешь, скоро уже будем подьезжать к нашей станции. Ладно, как-нибудь переживу.
Артём возвратился в купе и снова стали разговаривать о разном. Поезд прибывал в Пермь поздно вечером и Лидия стала выспрашивать Артёма куда он будет двигаться дальше и где намерен остановиться. Узнав, что конечным пунктом его командировки является удалённый от Перми город, и что до утра Артём намерен пробыть в здании вокзала, стала предлагать ему остановиться на ночь у них.
- Ну зачем ты будешь ночь мучиться, Артём. Да там в ночное время даже и присесть негде, все свободные места бомжи занимают. Тебе, возможно, прийдётся и стоять всю ночь. А у нас квартира трёхкомнатная, примешь душ и выспишься по-человечески.
Артём думал над её предложением и не сразу, но согласился. Сошли с поезда по прибытии на станцию, заняли очередь на маршрутное такси и через пол часа с небольшим уже входили в аппартаменты Лидии и её дочери. Артёму предоставили право первым принять душ. Когда он принимал водные процедуры, в дверь ванной комнаты тихо постучали. Он подумал, что возможно что-то нужно Лидии, и, закрыв на время воду и обмотавшись полотенцем, открыл дверь. У двери в очень коротком халатике стояла Лариса.
- Мне так хочется быстрее смыть дорожную пыль и грязь. Если не возражаешь - давай мыться вместе...

Артём подумал, что за одни сутки это уже будет и перебор. Но, по всей видимости, девушка не хотела отказываться от интимных ласк, которые уже испытали две зрелые женщины. Чем она хуже? Нет она даже лучше. С ванной комнаты она сама повела взбодрившегося Артёма в свою комнату. Артём почему-то представил себя в роли супруга в брачную ночь со своей молодой женой. Они вместе упали на кровать. Стали страстно целоваться. Его руки задрали ей халатик и начали совершать круговые движения внизу живота, всё ближе подбираясь к её самому потаённому. Артём расстегнул пуговицы её халатика и, опустив голову, губами впился в один сосок её молодой и очень упругой груди, а второй сосок стал ласкать рукой. Это было настолько потрясающе, что Лариса закрыла глаза и тихонько застонала. Пальцы руки Артёма нежно прошлись по её нежным волоскам «холмика Венеры» и добрались до того места, где начиналась её щелочка.
- Поцелуй меня там, - попросила она.
Артём не раздумывая выполнил её просьбу, поцеловал своими губами её половые губы, нашел её клитор и стал лизать своим шершавым языком. Лариса ещё больше застонала, а Артём стал ещё более интенсивно ласкать её "киску". Сам до предела возбудился. Поудобнее устроился сверху Ларисы и, нащупав головкой члена вход в её молодую пещерку, резким нажимом вошёл в неё. Лариса вздрогнула и вскрикнула. Затем заулыбалась, плотнее прижимая Артёма к себе, словно приглашая его продолжить начатое дело. И Артём стал делать с ней всё, что в этом случае было положено...
Лидия сидела в соседней комнате в кресле и улыбаласЬ, слушая, как взвизгивает от удовольствия её дочь. Затем встала и сама направилась в душевую...

Рано утром Лидия разбудила Артёма, чтобы он вовремя собрался к своей дальнейшей поездке автобусом. Напоила кофем и ласково выпроводила. Лариса ещё спала в это время сладким сном. Лидия сказала Артёму, что если у него будет возможнось или надобность на обратном пути снова их посетить, то она с дочерью будут только рады его встретить. Он ответил, что подумает над этим и покинул их гостеприимный приют.
Дорогой решил, что ответил так Лидии из вежливости и что больше с ними он не станет встречаться. Эти женщины так изморили его, если не сказать измучили. Надо будет восстановиться хотя бы до возвращения домой, восстановиться физически и морально. Надо будет правильно вести себя, когда он предстанет перед ликом своей жены. Она наверное соскучится и, уложив маленького сынишку спать, так же потребует от него интима. И у него нет права ей в этом отказать. Но он ничего не расскажет, какие приключения произошли во время его командировки, считая это её издержками, так как у него почти не оставалось в это время другого выбора.

на эротическую страницу >