На пляжах Киброна

( групповой секс истории )



Люсьен долго бродил в окрестностях Киброна, пляжного курорта на атлантическом побережьи юга Бретани. Перед этим он был в Корнаке, где созерцал на самое большое в мире собрание древних мегалитов. После этого у него возникло желание найти тихое безлюдное место у воды. Это казалось маловероятным, но ему всё же повезло - он обнаружил маленький пляжик, окруженный деревьями и кустарниками. Наверное мало кто знал о нём. Люсьен спокойно здесь расположился, быстро снял с себя всю одежду, кроме плавок, и плюхнулся в прохладную воду. Было начало августа месяца - середина короткого пляжного сезона, длящегося всего два месяца, июль и август. Казалось, что нет на свете большего наслаждения, чем окунуться в океане во время прилива в такую духоту.
Насладившись плаваньем, он через некоторое время выбрался на берег и улёгся прямо на желто-зеленоватую траву. Солнце ласково пригревало мокрое тело, и он вскоре незаметно задремал.
Уже почти сквозь сон неожидано услышал едва различимые голоса. Голоса медленно приближались, и Люсьен понял, что скоро его блаженное одиночество будет нарушено. Женщины, по их голосам, очевидно вышли на пляжик и, увидев Люсьена, в растеряности замолчали. Они находились у него за головой и он не мог их видеть хоть и открыл глаза. Чувствовалось, что и они не совсем были рады его компании. Молчание длилось недолго, затем они пошептались, и, кажется, все-таки расположились неподалеку.
Но вот Люсьен смог увидеть проходящих быстро мимо него двух девушек. Они достигли воды и стали в ней плескаться. Временами Люсьен созерцал их только по грудь, иногда же они показывались по пояс, и тогда можно было разглядеть их талии. Они были очень даже не плохи собой. Мокрые купальники облегали шикарные груди. Правда у одной из них, крашеной блондинки, просматривался маленький животик, что явно указывало на её материнство, но эта деталь её совсем не портила. Другая, брюнетка, была юной, но уже вполне зрелой и с пышными формами.

Люсьен немного полюбовался этой идиллической картиной и снова уронил голову на траву, закрыв глаза. Он попытался ни о чём не думать, но получалось очень плохо. Было интересно, кто эти две очаровательные особы. Так он и лежал, пока не услышал лёгкие шаги по песку. И неожидано услышал обращение к нему:
- Мужчина, Вы мне не поможете?
Он открыл глаза и его взору предстала та, что постарше. Вблизи она выглядела ещё лучше, хорошо сложена, в меру очаровательна. Она стояла над ним прижимая одной рукой купальник к своим грудям. Несмотря на её попытку их прикрыть, было видно что они имеют довольно приличный размер. По бокам безвольно свисали тесёмки от купальника. Взгляд женщины был невинен, как у кошечки.
- Завяжите, пожалуйста, купальник, а то он что-то развязался, - сказала блондинка и бесцеремонно присела прямо над ним, спиной к нему.
Её фигуристая попка оказалась прямо перед его лицом, но это её ничуть не смущало. Люсьен немного опешил и не знал, что сказать. Молча взял немножко дрожащими руками мокрые тесёмки и попытался кое-как завязать их хоть в какой-то узел. От прикосновения к нежному мокрому женскому телу он невольно стал возбуждаться. Его естество под плавками предательски зашевелилось. К его смущению это стало заметно и блондинке.
- Да Вы, мужчина, легки на подъем, - весело сказала незнакомка и погладила ладошкой бугорок ткани его промежности.
Она спокойно переместилась назад, так, что её попка оказалась прямо над его лицом, и низко наклонилась. Её пальцы осторожно извлекли его пенис из-под плавок. Не успел он что-либо предпринять, как она низко наклонилась, подавшись ещё больше назад, и её губы обхватили его член. От неожиданности Люсьен выпустил тесёмки, которые так и не завязал, и купальник упал ему на живот. А незнакомка тем временем уже вовсю обсасывала его достоинство, так что член быстро отвердел окончательно.

Люсьен не удержался и ухватился ладонями за её пухлые ягодицы, закрытые мокрой тканью. Немного помял их, раздвигая в стороны, но плавки мешали рассмотреть её самое сокровенное. Тогда он развязал по бокам узелки, и вот ему предстала её изумительная обнажённая попка. Женщина продолжала страстно делать минет, а он сначала погладил её зад, а потом смелее раздвинул полушария. Его взору открылась захватывающая картина её прелестей - тонкие половые губки, торчащий клитор и алая щель влагалища.
Незнакомка ещё ниже опустила свой таз, почти сев на его лицо. Он понял, чего она хочет и слегка лизнул клитор. В ответ она еще сильнее всосала его ствол в себя, значит это ей понравилось. Он продолжил ласкать её киску, стараясь доставить максимум удовольствия. Здесь у неё напрочь отсутствовала какая либо растительность. Сначала он несколько раз прошел языком по клитору, потом по складкам половых губ. Они были влажными, толи от возбуждения, толи после купания. Ей, по-видимому, понравились эти ласки, и он продолжил. Язык Люсьена принялся более глубоко исследовать заветную щелочку. Он облизал половые губы, потом прошел по ложбинке между ними, и наконец проник вовнутрь. Её вагина была горячей и соленой и буквально сочилась от влаги. Он ввёл свой язык, насколько мог, немного подразнил и вышел.
В этот момент незнакомка приподнялась, высвободив его член изо рта, стянула его плавки до колен и развернулась к нему лицом. Она медленно присела и сама направила член по назначению. Головка, а за ней и весь член плавно вошли в жаркое лоно. Влагалище было просторным и влажным, так что ствол легко там поместился. Она стала двигаться взад и вперед, медленно, но размашисто. Её клитор тёрся о его жёсткие волосы, и ей это, по-видимому, очень нравилось. Люсьен ухватился обеими руками за роскошные груди и начал их тихонько мять. От невероятного наслаждения даже закрыл глаза.

- Что ты делаешь, сестра?! – Услышал Люсьен возглас появившейся второй незнакомки, который немного отрезвил его и вернул на землю.
Так, оказывается – они сёстры, подумал он и почувствовал себя виноватым.
- Да ладно тебе, Элин, лучше присоединяйся к нам. Моему мужу и так всё достаётся столько, сколько он хочет. - Ответила наездница, не прекращая своих движений.
Младшая не стала долго смущать Люсьена, а довольно смело наклонилась к нему и вкусно поцеловала его в губы. Быстро сняла с себя купальник, оставшись в чём мать родила, и без всяких проволочек присела над ним, приглашая поласкать и её промежность. Он не стал противиться, оставил в покое груди старшей сестры и погладил нежные девичьи ягодицы. Потом слегка раздвинул их. Девушка наклонилась, подставляя ему свою киску. Молодые губки обрамляли нежное розовое влагалище, мокрое и горячее. Люсьен так же не смог себя сдержать и страстно поцеловал юный бутон. Она вздрогнула, и он уже смелее принялся ласкать нежное создание. Девушка задрожала и тяжело задышала. Она видимо очень соскучилась по мужской ласке и уже была готова ко всему, ради секса. Она уже вся текла и стала вилять тазом, имитируя движения полового акта. Долго его ласк она не выдержала: очень скоро она так завелась, что уже не контролировала себя.
- Я тоже хочу его, Клэр! - Потребовала она у сестры.
Клэр была не против, и с неохотой освободила его орган. Люсьен встал и снял с себя плавки окончательно. Теперь все втроём были абсолютно голыми. Элин торопливо легла на спину и бесстыже развела широко в стороны свои ноги. Её возбужденное влагалище блестело и алело. Оно звало Люсьена и он не стал её долго томить. Лёг сверху и направил головку члена по назначению. Девушка сама направила её в цель. Ей не терпелось, она подалась своим тазом ему навстречу, и он толчком вошел. Сначала не полностью. Она вздрогнула, выгнулась и застонала. И тогда он вошел до упора. Узкая молодая щелочка плотно обхватывала его пенис.

Молодая нимфетка ухватила его за ягодицы и завиляла телом, требуя немедленного продолжения. Изголодалась, видно, она очень сильно. Люсьен начал трахать её быстро и размашисто, как только мог. Она хотела быстрого темпа и подмахивала классно и умело. Чувствовалось, что опыта у неё было много. Да , обе сестры стоили друг друга.
- Только не вздумай в неё кончать. В меня можешь, а в неё не смей, - прошептала Клэр ему на ухо.
Люсьен согласно кивнул. Клэр чувствовала себя в не у дел. Однако вскоре уверенно, как будто делает это не в первый раз, присела над своей сестрой так, что её промежность оказалась как раз над лицом Элин. И та привычно и страстно принялась её ласкать языком. Две сестрички видно давно уже забавлялись таким способом, а Люсьену приходилось развлекаться так впервые. Он поднял свой торс повыше, и смог дотянуться до грудей Клэр. Она, ласкаемая двоими, сразу разомлела и застонала. А Люсьен от этого чуть не кончил, но помнил предостережение и смог себя контролировать. Впервые ему приходилось заниматься любовью сразу с двумя. Это было неописуемое ощущение! Так продолжалось некоторое время. Он себя уже еле сдерживал и хотел было сказать об этом двум красавицам, но не успел: они опять проявили инициативу. Младшая легонько оттолкнула его, заставив стать на колени. Сёстры быстро поменялись местами. Теперь старшая стояла на коленях и локтях задом к нему. Он всё правильно понял и пристроился сзади. Его член вновь легко проскользнул вовнутрь Клэр. А Элин тем временем легла на спину перед сестрой, подставив ей свою нежность. И пока Люсьен трахал одну, та принялась ласкать вторую. Он больше так не мог.
- Я кончаю, - прохрипел тихо.
- Давай, кончи в меня! – сказала старшая, не отрываясь от своего занятия.
И он сделал это. В нём взорвалось и хлынуло наслаждение. Он зарычал и выстрелил спермой в лоно Клэр. Вслед за ним застонали и они обе. Волна оргазма накрыла всех одновременно и невероятно сильно. Люсьен издавал нечленораздельные звуки, пока бил его фонтан. Ему казалось, что прошла целая вечность блаженства, прежде чем поток иссяк. На него навалилась огромная усталость, и он бессильно рухнул на бок. Рядом лежали две сестрички, так же переводя дух от бешенной скачки.

Люсьен встал первым. Не одевая плавки, медленно побрел к воде. Так голым и плюхнулся в прохладу. Она его немного взбодрила. Следом нырнули и обе красавицы. Но плавали они совсем немного, и вскоре снова оказались на берегу. Он не хотел выйти раньше, чтобы голышом не мелькать перед ними. Но и они явно не торопились одеваться. Тогда он тоже вышел из воды. Так и пошел, в чем мать родила. Но его стриптиз перед ними не был позорным. Он вернулся на своё место и медленно стал одеваться. Ему хотелось, чтобы непрошенные гости побыстрее ушли, хоть они и доставили ему неслыханное наслаждение.
- Что, притомился? - Тихий девичий голос раздался возле его уха.
Он вздрогнул от неожиданности.
- А как же продолжение? Да не пугайся, мы пошутили, - сказала Элин. - У Клэр есть муж, да ещё и любовник. А я вот недавно с парнем расстались. Так что я бы с тобой ещё немного поразвлекалась. Ну да ладно, возможно ещё увидимся. Я с сестрой ещё плануруем здесь искупаться, пока пляжный сезон. И ты, если хочешь, можешь наведываться сюда.
Сёстры, наконец-то, оделись и спросив на прощание его имя, поблагодарили Люсьена за приятно проведеное время и медленно исчезли из его взора. Только потом Люсьен почувствовал, что полностью выдохся физически и духовно. Был абсолютно разбитым. Не было сил даже поблагодарить милых фей перед их уходом за прекрасно проведенное купание. Давно из него не высасывали все соки. Лёг одетым на траву и, закрыв глаза, понежился какое-то время. А когда открыл глаза, то убедился, что на берегу он был уже один. Две сестрички растаяли, как сон. Люсьен мог бы подумать, что ему всё приснилось, если бы он не был так опустошён.
Медленно поднялся и побрёл в свой отель. Завтра к нему приезжает его жена с двумя дочерями, надо выглядеть бодрым. Но всю дорогу из головы не выходили две случайные красавицы и их выдающиеся сексуальные способности. Вот ведь кому то повезло иметь таких регулярно!

на эротическую страницу >