Общежитие 1

( русские секс истории )



Валерий просыпался поздно на кровати в комнате общежития. Он ещё не открыл глаза, но спать ему уже не хотелось. Вчера, после работы во вторую смену он пришёл в комнату когда его сосед Сергей уже спал. А сейчас Валерий слышал, что Сергей уже с кем-то тихо разговаривал. Значит уже наступило утро. По голосу собеседника определил, что это была какая-то женщина. Чёрт знает что, притащил её так рано, теперь не встанешь спокойно, не сделаешь, как обычно, зарядку. Определил по более громкому голосу, что женщина, очевидно, подошла к Валерию вплотную.
- Это его пропуск? - Услышал он её вопрос к Сергею, очевидно увидев пропуск на завод, оставленый Валерием на тумбочке. - Симпатичный парень. А как его зовут, познакомишь меня с ним? - Стала досаждать она Сергея.
- У него уже есть девушка и у них, как я понимаю, серьёзные планы на будущее, - ответил он ей.
- Ну и что? Я же не собираось отбивать его от неё. Но возможно у него найдётся свободное время провести его приятно и со мной, если, конечно, он этого захочет?
Валерию стало очень любопытно посмотреть на эту бойкую и откровенную гостью. Он перевернулся с боку, на котором он лежал спиной к ним, на спину и открыл глаза. Девушка, стоявшая рядом и смотревшая до этого момента на него, неожиданно удивилась его прозрению, немного стушевалась, но затем сразу же улыбнулась Валерию добродушной приятной улыбкой.
- Хорошо, что ты уже проснулся, соня. Уже десять часов, а ты всё спишь. Так можно проспать большую часть своей жизни. Я просила Серёжу познакомить меня с тобой, но теперь, как мне кажется, я смогу это сделать сама. Ты не возражаешь?

Валерий удивлённо смотрел на неё ещё не совсем чётким взором и немного поражался её настойчивостью и напористостью. Обыкновенная девушка, каких много. Самое обыкновенное лицо, возможно немного симпатичное. Среднего роста, худощавая, или сказать по другому - стройная. Небольшие, но высоко поднятые груди с остро торчащими сосками, выпирающими без лифчика через тонкую ткань лёгкого летнего платья. Длинноногая, с несколько не толстыми, а массивными ногами для её фигуры, но такие Валерию нравились.
- Меня Ириной зовут, - представилась она и протянула Валерию нежную девичью руку.
Валерий взял её своей большой рукой и, накрыв ладонью второй руки, нежно её погладил.
- Ирочка-милашка, - сказал он с улыбкой. - А я - Валерий, можно просто Валера.
- Ну, Валера, сегодня твой распорядок дня летит к чёрту и твоя утренняя зарядка в том числе, - обратился к Валерию Сергей, с любопытством наблюдающий за развитием их знакомства.
- Ну почему же, я могла бы помочь Валере, позаниматься зарядкой вместе с ним, - напросилась Ира и снова улыбнулась немного нагловатой улыбкой.
Валера поражался её бесцеремонностью, которая действовала на него слегка даже очаровывающе. Он согрелся за ночь под одеялом и в отличие от него самого его беспокойный друг между ногами встал гораздо раньше и недвусмысленно потребовал приятного сксуального удовлетворения.
Светлана, в прямом смысле девушка Валеры, заканчивала колледж и интимом его не баловала, сказав, что своё сокровенное сможет подарить ему сразу после свадьбы, о которой они уже начали вести разговоры. Однако он уже зрелый парень и биологические потребности всё настойчивее одолевали им. И пока он ещё не женат на Свете, то и её претензии казались ему необосноваными. Как говорится от нескольких раз его не убудет.

- Сергей, ты бы мог не надолго покурить или наоборот подышать свежим утренним воздухом? - Обратился к нему Валерий.
Тот понял его намёк, заулыбался.
- Только не очень долго, - ответил он и вышел из комнаты закрыв за собой дверь на замок.
Валера посмотрел на Иру. Её глаза выдавали большое желание интимной близости.
- Иди ко мне, у меня здесь тепло под одеялом, - предложил он.
- Ну не так сразу, я хочу, чтобы ты немного пострадал, пока я буду показывать тебе стриптиз.
Она медленно разделась, сняв с себя абсолютно всю одежду, сделала качательные движения телом влево, вправо, повернулась к нему спиной, а затем снова лицом.
- Ну, как я тебе, хоть частично соответствую твоим фантазиям о сексе со мной? Правда грудь у меня не очень...
- Соответствуешь. И грудь у тебя восхитительная. Я люблю маленькие женские груди, тугие, упругие, которые, как спелые яблоки, помещаются в моих ладонях. Их намного приятнее ласкать, нежели очень большие, как вымя у коровы.
- Тогда я продемонстрирую вторую часть своей программы стриптиза.
Она снова повернулась к нему спиной и низко наклонилась вперёд. И Валера увидел её нижние гениталии во всей их красе. Боже, ты или тебе подобный разум сотворил такое наслаждение для мужчин, от которого они просто не в силах отказаться, как бы даже не старались противиться этому.

Её "киска" так сильно и рельефно выдавалась из её промежности, что чаще имеет место у худощавых женщин с узкими бёдрами, что притягивала мужской взор как магическое создание. Валерий ощутил, что его член возбудился предельно, до боли и стал несгибаемо твёрдым.
- Не мучай меня больше, прыгай ко мне, моя козочка, - изрёк он и протянул к ней свои руки.
Она подошла к нему и рывком сбросила с него одеяло. Он лежал перед нею в одних трусах, поднявшихся бугром в месте его вздыбленного стояка. Она попыталась снять с него трусы, он помог ей и вместе у них это получилось.
- О, какай он у тебя и уже капелька выступила на головке. Сейчас я его попробую и постараюсь опорожнить.
- Я думаю не стоит, я уже и так на полном взводе и быстрее хочу попробовать тебя внутри.
- Тогда тебе всё же прийдётся потерпеть, пока я немного поскачу на твоём жеребце.
Она быстро оказалась сверху него, грубо схватила рукой его ствол и ловко направила в нужную цель. Ира приподнялась над членом Валеры и медленно опустилась на него. Член с небольшим препятствием туго вошел в её молодое влагалище, скользкое и тёплое. Ира на мгновение вздрогнула и замерла. Затем стала медленно раскачиваться всем телом, ритмично насаживаясь на его мощный стержень. От наслаждения она закатила глаза и тяжело дышала. Валера в блаженстве лежал, откинув голову назад и закрыв глаза. Ира продолжала с каким-то остервенением атаковать своим пылающим лоном член Валеры. Он почувствовал, что вот-вот может разрядиться.
- Я сейчас концу, - предупредил он наездницу хрипловатым голосом, тяжело дыша. - Ну нет, мой котик, это не входит в мои планы, - сказала она. - Сейчас мы поменяем позу и тогда ты сможешь делать со мной всё, что хочешь.
- Тогда давай я сзади.

Ира согласно кивнула и слезла с него. Встала на четвереньки попкой к Валере. Он встал сзади неё на колени и погладил её ягодицы.
- Какой у тебя соблазнительный зад. - Похвалил он и сглотнул слюну.
Его член скользнул по её попке и быстро уперся в мокрую щель. Через мгновение он вошел туда на всю длину. Валера ухватил Иру за бёдра двумя руками и стал её неистово драть. Сильно и размашисто. Ей это доставляло массу удовольствия и наслаждения. Как приятно было чувствовать скольжение его поршня в себе. Мощного и страстного орудия любви.
Наконец Валера застонал. Он напрягся и едва успел вынуть из неё свой пенис. Он запульсировал и выдал на спину Иры мужское семя. Первый поток, потом еще. Ира уже была не девочка, но в свои молодые годы ей ещё не приходилось видеть такого страстного мужского оргазма. Валера сопровождал своё семяизвержение рычанием и судорогами всего тела. Ира представила, как он выгибается и дёргается, выбрасывая из себя мощные горячие струи. В ответ она сладко застонала. А затем её как обухом ударили. Оргазм был таким сильным и неожиданным, что её тело выгнула судорога, все её мышцы сжались, по коже пробежала теплая дрожь, и она закричала...
Когда всё спало, оба упали на кровать без сил. Он тяжело дышал. Ей было хорошо и она благодарно ему улыбнулась.
Валера вежливо помог ей вытереть спину простынью, вытерся сам. Затем предоставил Ире возможность привести себя в порядок одной, а сам вышел покурить на балкон, на котором всё ещё торчал Сергей.
- Однако вы не слишком торопились, - сказал он Валере немного недовольным голосом. Ну как она тебе? Я занимался с ней сексом дня три назад, мне понравилось. Я вот что хочу тебе сказать, Валера - у тебя ведь есть девушка, а у меня нет. Может у меня с Ириной получится что-то серьёзное. Тогда ты бы с ней больше не общался?
Валерий посмотрел в его лицо пристально и ответил коротко:
- Да без проблем. Она интересная девушка, но её надо держать на поводке. Я желаю вам всего наилучшего.

на эротическую страницу >