Общежитие 2

( русские секс истории )



Павла поселили в трёхместную комнату заводского общежития, оказавшуюся временно свободной после того, как её покинул лейтенант полиции, занимавший её один, но женившись на молодой вдове с малым ребёнком переехавший жить в её квартиру. Почти неделю Павел проживал в комнате один, затем к нему подселили молодого специалиста, приехавшего к ним в город откуда-то издалека вместе с женой. Олег уже имел высшее образование, как и его жена Катя, и специализировался по наладке нового прогрессивного технологического оборудования. Павел же заканчивал университет заочно и ему оставался последний год учёбы. По с одной стороны жёстким, а с другой стороны глупым законам общежития Олегу и Кате полагалось жить в нём раздельно - ему на мужском, а ей на женском этажах. Олег познакомился с Павлом и они быстро с ним поладили. Часто, а точнее почти каждый день, по вечерам Катя приходила к мужу в их комнату. Они тихо общались с ним вдвоём, иногда приготавливали импровизированый ужин. Затем, постепенно стали общаться и с Павлом и втроём совместное времяпровождение их стало более весёлым и разнообразным - чтение анекдотов, слушание популярной музыки, всевозможные игры. Затем Катя поздно вечером уходила на свой этаж и Павел с Олегом ложились спать одни. Третья койка, как ни странно, оставалась всё это время не занятой.
Недели через две Катя как-то засиделась с ними позже обычного, а затем Павел понял, что Олег хочет оставить её спать на ночь на свободной койке. Обьяснением служило то, что наступила уже поздняя осень, комната в которой жила Катя располагалась с восточной ветренней стороны и спать там было прохладно. А в комнате Павла и Олега имелся и маломощный обогреватель, который они тайно от администрации общежития периодически включали для обогрева перед самым сном.
Павел предчувствовал, что дело не только в сказаной Катей информации и отчасти сочувствовал супругам, загнаным обстоятельствами в такие неприспособленные для совместной жизни рамки. Он размышлял об этом, медленно засыпая на спине. Неожидано уловил какие-то шорохи, а затем шёпот. Олег шептался с Катей в её постели.
- Ну подожди ещё немного, - шептала Катя.
- Да он спит уже, - шептал в ответ Олег. - Я больше не могу ждать.

И затем на койке робко нашла продолжение интимная связь супругов. Сон у Павла пропал, он слишал, как Олег с Катей стараясь беззвучно целуются, как потом они стали как можно тише трахаться. Павел слышал их учащённые дыхания, своеобразное "чавканье" их половых органов. Розовый отсвет от рефлекторного обогревателя на потолке комнаты частично смешивался с причудливыми тенями супругов при их интимных движениях. Павел хотел повернуться от них спиной на бок, но не решался испортить им их увлекательный процесс и предпочёл пока лежать не шевелясь. И вдруг Катя глухо застонала, а затем всё резко надолго затихло.
Павел в свою очередь не стерпел и глубоко вздохнул. Затем он и сам не помнил, как наконец уснул. Когда он проснулся утром от звонка будильника в мобильном телефоне, то увидел, что Олег раньше обычного уже собрался на работу и вышел из комнаты. Катю Павел вообще не увидел этим утром.
Вечером этого дня Катя вообще не пришла к ним. А Олег сам первым затеял разговор с Павлом.
- Ты извини, Паша, что мы, наверное, мешали тебе спать прошедшей ночью. Но сам понимаешь... Ты пока не женат. А девушка у тебя есть?
- Нет, таковой в настоящее время не имеется. С одной расстались, а другую пока не нашёл.
- Тогда у тебя, наверное, тоже небольшие временные проблемы, извини.
- А ты с Катей давно уже в браке?
- Третий год пошёл. А почему ты спрашиваешь?
- Да просто думаю почему пока не обзавелись наследниками, наверное из-за того, что пока нет квартиры?
- Квартира, конечно, для нас болезненный вопрос, но не главный. А всё гораздо серьёзней, если бы только знал. Настолько серьёзно, что я не вижу смысла в своём существовании, как мужчина.
- Я тебя не совсем понял. Поясни, если можешь, а если нет то и не надо.
Олег замолчал и что-то обдумывал. Было видно, что внутри у него шла какая-то борьба и он колебался.
- Об этом знаем только я и Катя, - снова заговорил он с небольшим волнением в голосе. - Если никому не расскажешь, то будешь знать и ты. Я никогда не смогу иметь детей. Секс - пожалуйста, а детей...

Где-то через неделю после этого разговора Олег неожидано сообщил Павлу, что его направляют на другой завод в соседнюю область, чтобы помочь работникам филиала отладить одну роботизированую линию.
- Наверное прийдётся повозиться, потому, что командировку выписали на две недели. Да, если к тебе в это время заглянет Катя, то ты её не обижай.
Последняя фраза немного обескуражила Павла.
- А почему она должна ко мне заглянуть?
- Ну, может просто так, узнать как ты поживаешь? - И Олег, как бы стесняясь, немного отвернулся от Павла. Он уехал через день, а ещё через три дня к Павлу действительно зашла вечером Катя.
- Вот, зашла проведать тебя, по просьбе мужа, чтобы ты не очень скучал. А то сидишь один над своими учебниками и даже девушки нет, чтобы развеяться.
- Ну Олег, уже успел, как баба, проболтаться о его проблемах своей жене, - подумал Павел и даже немного покраснел.
- А это просто негоже, чтобы такой крепкий и симпатичный парень говел без женской ласки. - И она проникновенно посмотрела в его глаза. - А вот скажи, Паша, я тебе, как женщина, нравлюсь? Ты бы мог быть мужем с такой?
- Я не очень понимаю тему нашего разговора и, если честно, твой визит, Катя, ко мне. - Ответил ей Павел. - Олегу бы не понравилось...
Катя замолчала. Затем, через некоторое время заговорила снова:
- А я с ним всё это обговорили, всё согласовали. Понимаешь, у нас семейная проблема, да ты знаешь. Олег, он очень мучается от этого. Можно будет в крайнем случае взять малыша с детского дома. А можно выйти из этого положения гораздо лучше, естественней. Представляешь какое это счастье для женщины забеременеть, выносить ребёнка, родить...
- Нет, я не представляю, я же не женщина. И вообще, какое отношение имею к этому я?

- Кроме того, что ты очень видный, как мужчина, ты стал нам не чужой, как наш друг. И мы решили, что ты смог бы нам помочь. Это не будет продолжаться долго и тебя не будет мучить угрызение совести. А мы после этого уйдём из общежития и снимем квартиру. Между прочем нам уже пообещали выделить свою собственную квартиру в ближайшие два-три месяца. А если я буду беременна, то и двухкомнатную дадут обязательно.
- Ну, это уже перебор, без меня - меня женить, - возмутился Павел. - Я что, бык-осеменитель? Можно же в конце-концов использовать сперму какого-нибудь анонимного донора. А я так возможно даже и не смогу, по заказу. Это будет подавлять меня, как мужчину.
- Зачем нам анонимный донор, неизвестно, что это за человек, его внешность и прочее. Нам лучше знать наверняка и ты - прекрасно для этого подходишь, как донор, и не только...
- Прости, Катя, я наверное всё-таки не смогу.
- Жаль, Павел, ты оказался слабаком, а не мужиком, - выразила сожаление Катя и медленно вышла из комнаты.
Уже за дверями подумала, что наверное зря оскорбила его мужское достоинство. И действительно, самолюбие Павла было задето. Он понял, что вёл себя как размазня, хотя ему очень хотелось её трахнуть. Но, как выразился однажды какой-то философ, огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят все перспективы. А как сказал кто-то ещё - супружеский долг - это такой долг, который всегда найдёт людей, готовых уплатить его вместо тебя. Так возможно надо было согласиться? Катя - просто обалденная женщина, симпатичная, с такой соблазнительной и развитой фигурой, находящаяся на пике своей сексуальной привлекательности, хорошо подготовленая к зачатию и рождению ребёнка. Как пел в своей песне Лев Лещенко - "Катя не из ваты - любо посмотреть...". Трахнуть такую женщину с сознанием того, что ты можешь кончить в неё, что она согласна и что именно тебя она выбрала для её оплодотворения, для зачатия новой жизни и больше от тебя не требуется ничего и всё это разрешено и согласовано... Да ты, Павел, просто осёл!

Неожидано не до конца закрытая дверь комнаты снова отворилась и в комнату возвратилась Катя. Она решительно подошла вплотную к всё ещё стоящему в раздумьи Павлу и не глядя в его глаза смело обняла его за шею. Не говоря ни слова, она впилась в него губами. Затем страстно прижалась к нему, жадно целуя. Руки Павла легли на её талию. Катя так пылко стала тереться об Павла, что он невольно начал заводиться и в конце-концов не выдержал сладкой пытки. Теперь он сам упивался сладким поцелуем и стал поглаживать её, медленно опускаясь всё ниже, к бёдрам. Она не сопротивлялась, а наоборот, стала ещё жарче и завиляла попой. Её уста буквально высасывали его, а язычок жадно проникал в его рот. От её неземных ласк его член быстро поднялся, распирая брюки, и сквозь ткань уперся в её пах. Неожидано Катя оторвалась от Павла, тяжело дыша в его лицо. Она чуть повернулась боком и одной рукой смело, но аккуратно ухватила его за причинное место. Да, удивлять она умела. И снова они слились в страстном поцелуе. Его руки уже поглаживали её ягодицы, когда она оторвала одну его ладонь от этого занятия и положила себе на грудь. Даже через блузку и бюстгальтер чувствовалось, какая нежная и упругая у неё грудь. Так они простояли недолго. Павел обнаглел и уже сам проявил инициативу, расстегнув блузку и проникнув пальцами под лифчик. Он добрался до соска и теперь теребил его пальцами, стараясь делать это понежнее.
Катя рывком сама сняла с себя блузку, расстегнула бретельку на спине. На волю вырвались внушительные полушария груди. Павел гладил это произведение тонкого искусства, а Катя страстно гладила его сильно набухший член через брюки.

Затем сняла его вторую ладонь со своей попы и передвинула прямо на передок, туда, где и находится самое лакомое место. Сквозь ткань он нащупал заветный бугорок и слегка придавил его, а потом погладил. Она тяжело вздохнула и ещё плотнее взялась за член, потирая его. И даже через одежду это было очень приятно. Павел совсем осмелел и, гладя её бедра, залез под юбку, теперь лаская холмик только через тонкие трусики. Катя сама перехватила его пальцы и запустила их под кружева, и они нащупали нежные волосы её лобка. Ещё чуть ниже: и вот они, заветные губки - влажные и горячие. Он нащупал клитор и стал его потирать. Она возбудилась до предела. Её рука проворно расстегнула молнию его брюк и, немного покопавшись в его трусах, уверенно извлекла на волю страждущий член. Тот от напряжения готов был взорваться. А Катя жадно, но нежно стала гладить ствол пальцами, заставляя Павла стонать от удовольствия. Её движения все ускорялись, и Павел уже был почти готов кончить, но она опередила его порыв и прекратила ласки.
Отстранившись от него, резво сняла с себя трусики и отбросила их ногой в сторону, как ненужную тряпку. Затем расстегнула Павлу брюки и стянула их вниз вместе с трусами, окончательно оголив его хозяйство. Её пальцы вновь ухватили его пенис и стали его передергивать, хотя он и так был более чем возбужден. Его восторгу не было предела. Вдруг она снова оттолкнула его и развернулась к нему спиной, но его ствол не выпустила. Быстро нагнувшись, она задрала свою юбку и оголила зад. Павел невольно залюбовался открывшейся картиной. Катя сама направила его бойца себе в лоно. Головка уперлась в щелку между половыми губами. Она немного поправила его, и кончик нашел вход. Павел не мог себя дольше сдерживать, поэтому ухватил её за ягодицы и несколько грубовато сделал рывок вперед, вгоняя своё орудие вовнутрь. Влагалище без особого сопротивления приняло его член. Катя сладко, сильно и протяжно застонала, от наслаждения.

Как самец имеет самку, так и Павел с остервенением стал трахать Катю, не в силах остановиться. Его ствол то полностью входил в горячую лунку, то почти выскакивал из неё. Ещё крепче он сжимал её попу и понемногу зверел. Дыхание его становилось всё тяжелее. Больше ничего не существовало для него в этом мире, кроме совокупления. Он наяривал, не задумываясь, что перед ним стоит нагнувшись живое существо. И ему казалось, что он готов её разорвать пополам.
Его перевозбуждение скоро сказалось. Яички просто разрывались от внутреннего давления. Он стиснул зубы, помня, что ему не надо сдерживать себя от извержения. Несколько судорожных толчков, и вот его прорвало. Мощная струя спермы ударила прямо в горячую вагину. От долгого воздержания спермы накопилось много, и фонтаны выстреливали один за одним. Своими резкими ударами он старался загнать своё семя как можно глубже в её влагалище.
Наконец Павел иссяк и устал. Сделав по-инерции ещё пару вялых толчков, он тяжело вздохнул и опустил руки. Несмотря на удовлетворение, покидать столь милую и гостеприимную "киску" не хотелось. Но вскоре Катя выпрямилась, и его стремительно слабеющий пенис выскользнул из её вагины. Павлу стало немного жаль, что всё уже закончилось, и он крепко обнял Катю. Стал её снова нежно всю обцеловывать. Она отвечала взаимностью...
Павлу так понравилось иметь интимные отношения с Катей, что через несколько дней он предложил ей снова встретиться в его комнате для "контрольного" закрепления необходимого результата. И Катя согласилась. При повторной встрече он поимел её по всем правилам уже в постели.
Пришло время и с командировки возвратился Олег. Его общение с Павлом было сдержаным. Но по его настроению Павел понял, что после общения Олега с женой он остался довольным. Павел сделал заключение, что его старания достигли нужной цели. Буквально через несколько дней Олег с Катей выселились из общежития в снятую ими квартиру. При прощании Олег принёс Павлу большой пакет с презентом и сказал только несколько слов:
- Ты классный мужик, Пашка. Спасибо тебе. Но лучше, чтобы в будущем ты с нами больше не пересекался. Вспоминай о нас иногда, и мы о тебе будем, может быть...

на эротическую страницу >