Салон эротического массажа

(короткий эротический рассказ)



Солнце ещё не взошло из-за верхушек многоэтажек и миниатюрные кипарисы на противоположной стороне улицы оставались в тени. К парадному входу салона эротического массажа подьехало бежевого цвета такси. Водитель поспешно вышел с него, открыл дверцу машины с противоположной стороны и за руку помог симпатичной молодой даме выйти из машины. Дама повесила держащую в руке сумочку на плечо и медленой походкой модели направилась к стекляной двери салона.
Такси тронулось с места, на минуту остановившись у входа соседствующего с салоном банка, уступая нескольким его сотрудникам право перейти улицу на зелёный свет, затем медленно скрылось за поворотом тихой улицы на окраине города.

Берти вошла в салон, прошла по корридору к своему кабинету, расположеному в самом конце его. По пути встретила сотрудницу и подругу Кетрин, пришедшую в салон на несколько минут раньше. Кетрин поливала из кувшина вазон с комнатными цветами рядом с двумя мягкими креслами у входа в её кабинет.
Берти поздоровалась с ней, открывая ключом свою дверь, переговариваясь с соседкой несколькими фразами, и вошла в просторную комнату, уютно оборудованую для посетителей. Солнце наконец-то показалось из-за зданий на противоположной стороне улицы и его яркие лучи, проникая через большое окно кабинета, заливали комнату мягким светом.
Берти немного притенила комнату падающей шторой и зашла в расположеную ближе к углу комнаты кабину для переодевания. Зашторив её сняла лёгкую розовую кофточку, элегантно подчёркивающую её стройную талию и пышную, но упругую грудь, затем растегнула и сняла короткую с небольшими боковыми разрезами юбку.
Оценила себя на мгновение в длинном, закреплённом на стенке кабины зеркале и начала одевать оранжевый в мелких цветочках халат.

Неожиданно её взгляд обнаружил в зеркале любопытную вещь. Она повернулась к противоположной от зеркала стене и увидела в ней маленькую дырочку, а на полу, возле плинтуса следы немного просыпавшегося серого порошка. Ровное, словно просверленое отверстие очень заинтересовало Берти. Она приложила к нему левый глаз и увидела фрагмент по видимому гардеробной со шкафами для переодевания, наверняка принадлежащей находящемуся через стенку отделению одного из городских банков.
Отверстие, которого ещё вчера не было, располагалось в таком месте, что если не зашторивать вход в кабину, то через него можно было наблюдать основное рабочее место, где Берти выполняла эротические массажи своим клиентам.
Она кратковременно задумалась. На её лице появилась улыбка. Застегнув халат она вышла из кабины и зашторила вход в неё, решив никому, в том числе и директору салона, пока не говорить об "обнаруженых изменениях в архитектуре кабинета"...

На следующее утро Берти заходила в кабину с решимостью закрыть дырочку бумагой или кусочком мягкой ткани, но увидела, что она уже была закрыта свернутым в трубочку листиком, немного торчащим из стены. Она вынула его, оказавшегося запиской и с удивлением прочла:
"Не зашторивайте, пожалуйста, кабину после переодевания и не закрывайте дырочку. Трое безнадёжных холостяков, фанаты красивых девушек, поклонники женской красоты".
Берти усмехнулась, но почему-то выполнила странную и вместе с тем наглую просьбу незнакомцев.
...Колокольчики на дверях слабым кратковременным перезвоном сообщили о приходе первого с утра клиента. Очень милая на вид среднего роста девушка, около двадцати трёх, двадцати пяти лет с немного настороженым взглядом, прошла к "эротическому ложе" и по приглашению Берти разделась в кабине для посетителей.
Берти нежно взяла её за руку и помогла сесть на кушетку в специальную позу. Во время касания руки Берти понравившаяся ей сразу девушка непроизвольно вздрогнула.

Берти вообще была природно одарёным массажистом. Не смотря на то, что она не заканчивала никаких специальных курсов, а приобрела хорошие навыки усердными стараниями в самообучении, клиентов у неё было много. Она сравнительно недавно работала в салоне, но уже успела "переманить " нескольких клиентов у своих соседок по работе - Кетрин и Греты, и они немного ревностно относились к Берти.
Её мягкие с шелковистой кожей пальцы рук при своём прикосновении сразу обращали тело клиента в невесомость, погружали в лёгкое забытьё и клиенты млели от получаёмого кайфа. А немного суховатые, но на ощупь бархатистые губы, если ими было суждено воспользоваться, нередко доводили женщин до половой удовлетворённости.
Анета Бирсон, владелица салона, воспользовавшись первый раз услугами Берти во время её испытательного срока, без колебаний приняла решение зачислить её в штат работников салона и помогла ей приобрести в сжатые сроки документ, подтверждающий её профессиональное мастерство...

Берти коснулась руками места девушки между плечевыми лопатками и основанием шеи, затем перенесла руки вниз и помассировала бока. Попросила девушку лечь на живот. Начала мягко поглаживать спину и с лёгким усилием делать круговые движения по ягодицам. Чувствовала всё нарастающее возбуждение клиентки. Девушка закрыла от удовольствия глаза и учащённо дышала.
Берти попросила её перевернуться и лечь на спину. Затем подошла ко входной двери и на время закрыла её изнутри. Зашла в свою кабину, разделась до трусиков и снова подошла к девушке.
- Пора нам познакомиться поближе, - обратилась Берти к девушке, - Вас, кажется, Шейлой зовут?
- Да, - тихо ответила девушка и посмотрела на Берти томным взглядом.
Берти с ногами уселась на кушетку, так, что её колени оказались между ног Шейлы. Кончиками пальцев она легонько, но настойчиво стала проводить линии от плеч к груди и животу, периодически нежно массируя грудь и её соски, затем ниже, к бёдрам и паху.

Шейла глухо застонала и закрыла от удовольствия глаза. Тогда Берти легла на неё сверху, опираясь на локти своих рук и чуть касаясь своим телом стала тереться о Шейлу, периодически осыпая страстными поцелуями её шею и набрякшие большие соски груди.
Наступил пик сексуального возбуждения. Шейла открыла глаза, приподняла голову и потянулась своими губами к губам Берти. Берти скользнула по телу Шейлы вниз и горячими поцелуями в тёмный треугольник между ног довела девушку до оргазма. Тело Шейлы задёргалось несколько раз, из груди вырвались сдавленые крики. Затем её тело обмякло и она успокоилась, снова закрыв глаза и немного запрокинув голову назад...

Переодеваясь в конце рабочего дня в кабине Берти увидела уже на полу протолкнутую через дырочку новую записку следующего содержания:
"Девушка, не издевайтесь так над нами. Эта дырочка не даёт нам работать. Мы не можем смотреть в неё одновременно, а потому установили между собой очередь по дням. Надеемся, что Вы не будете нарушать наш уговор".
Берти тихонько засмеялась и написала ответную записку:
"В принципе я не возражаю продолжить видеосеанс, но на условиях, что ежедневно вместо записок я буду обнаруживать денежную купюру в двадцать долларов".
Подумала, как отправить её адресату? Просунула свёрнутую трубочкой записку в дырочку насколько смогла рукой. Осмотрелась по сторонам и, заметив лежащий на столике возле кушетки тонкий пластмассовый стержень, один из инструментов массажа, взяла его и протолкнула, с некоторыми затруднениями, записку через стену...

Не обнаружив на следующее утро ни записки, ни денежной купюры Берти туго закрыла дырочку свёрнутой бумагой и зашторила после своего выхода кабину. Такие её действия дали положительные результаты - уже на следующее утро она увидела на полу новую записку рядом с её вытолкнутой бумажной затычкой, а на выходе из дырочки торчала свёрнутая в трубочку денежная купюра. Записка гласила:
"Вы очень симпатичная и эротичная. Однако на Ваше предложение согласился один я, а мои друзья - пас. У меня к Вам новое предложение - давайте вместе поужинаем после работы в кафе "Радуга" и познакомимся ближе. Если, конечно, Вы согласны, не замужем и у Вас нет постоянного парня. Жду Вашей записки сегодня до обеда с любым ответом и напишите как Вас зовут. Грег".

...Ещё при выходе из салона Берти заметила нетерпеливо прохаживающегося возле входа вперёд-назад, с цветами в руках на вид привлекательного молодого брюнета. Через четверть часа они уже сидели за столиком ближайшего кафе.
- Жаль, что Вашими клиентами являются одни женщины, а то я с удовольствием пришёл бы на сеанс эротического массажа, - с лукавством в голосе произнёс Грег. - Как ты относишься Берти к тому, чтобы вместе заниматься этим с постоянной периодичностью и в домашних условиях?
Предложение Грега быстро осуществилось, всего через два месяца. Берти и Грег стали супругами и, взяв отпуска на время"медового месяца" отправились в не очень далёкий круиз.
Когда же, при возвращении из него, они оба вышли на работу, то обнаружили, что познакомившая их и приведшая к свадьбе дырочка была капитально заделана и закрашена под основной цвет стен...

на эротическую страницу >