Развратная семейка

( эротические истории групповой секс )



Отношения с Кристиной у Максима начались с тех пор, как он познакомился с ней в городском сквере при курьёзных обстоятельствах. Субботним днём он возвращался после утренней тренировки в спортзале соседнего микрорайона. Неожиданно в затенённом месте среди кустов рядом с аллеей увидел молодую парочку. Изрядно выпивший парень нагло тискал девушку, оглядываясь по сторонам и отчаянно выискивая место, подходящее, чтобы трахнуть её. Было видно, что девушка противилась и, что-то обьясняя ему, пыталась освободиться от его обьятий.
Сам не зная почему, Максим решил вступиться за неё, подошёл к ним. Но парень попросту грубо послал Максима подальше. Тогда Максим попросил его повторно оставить девушку в покое. Тот замахнулся на Максима рукой, пытаясь его ударить. Максим уклонился и нанёс ответный удар. Пьяный незнакомец распластался на траве с рассеченой губой. Девушка испугалась, подбежала к парню, пытаясь убедиться, что его состояние не совсем плохое, стала вытирать платочком кровь на его губах.
Затем повернулась к Максиму и стала говорить, что ему не следовало так грубо обойтись с Валерием. Оказывается они оба являлись свидетелями на свадьбе подруги девушки. Валерий просто перебрал немного лишнего и у него возникла мужская озабоченность. Кристина, так представилась девушка, сказала, что ситуация, в которую вмешался Максим, была контролируемая ею. Тем более, что рядом, возле фонтана находилась фотографирующаяся группа молодых людей, жениха с невестой, то есть уже законных супругов и их друзей.
Максим почувствовал, что оказался в нелепом положении. Помог Кристине поднять Валерия, отвести его к фонтану и усадить на свободную скамейку...
Но, тем не менее с этого дня Кристина стала девушкой Максима.

Чем то она притягивала его к себе. У неё были голубые глаза с красивыми ресницами. Её походка напоминала порхающего очаровательного ангелочка с немного развевающимися в стороны от лёгкого ветерка мягкими белокурыми волосами. У неё была тонкая пронизывающая улыбка, при которой Максиму хотелось утонуть в её пышных губах. Надо сказать, что вдвоём им проводить время было на удивление интересно, возможно потому, что у них были разные сферы деятельности и разные увлечения. Она уже закончила консерваторию, преподавала в музыкальной школе, увлекалась музыкой и фотографией. Он окончил университет и неожиданно для себя увлёкся животными. Организовал свой небольшой бизнес, открыв зоомагазин и в перспективе планируя открыть ветлечебницу.
Кристина довольно хорошо выглядела и без макияжа и это создавало впечатление, что она не только красива, но так же откровенна и чиста. Шло время, дни летели своим чередом и однажды Кристина предложила Максиму познакомить его со своей семьёй. Он согласился, тем более, что в этом городе он жил сам на сьёмной квартире, родители жили в другом городе и друзей здесь у него было не так уж много.
Семья у Кристины оказалась большой - отец Юрий Николаевич, мать Софья Анатольевна, чуть младше Кристины её брат Руслан, отслуживший в армии и заканчивающий колледж. Самой младшей была сестра Олеся, закончившая девятый класс школы. И хотя жили они в трёхкомнатной квартире, но места для всех было не так уж много. Родители занимали одну комнату, девушки вторую, а Руслану приходилось больше ютиться в зале. Поэтому и первые интимные отношения Максима с Кристиной начались на его сьёмной квартире.
Поднимаясь первый раз по лестничному маршу, они несколько раз останавливались и прижимались к стенам, страстно целуя друг друга, не замечая никого вокруг. На нужном этаже показали друг другу пальчиками, что нужно вести себя тихо, улыбнулись друг другу и зашли в квартиру. Она попросила не включать сразу свет. Он взял её за плечо одной рукой, развернул к себе, нежно второй рукой взял за шею и начал целовать её губы. Начали раздеваться прямо в прихожей.

Постепенно стали исчезать на них их вещи, и их тела чувствовали всё больше тепла друг от друга. Он взял её на руки и унёс в комнату, в которой чувствовался запах одинокой любви. Тусклый свет с улицы придавал комнате очень романтичную обстановку. Он аккуратно положил её на кровать спиной, лёг рядом и начал эротические ласки.
Кристина отвечала взаимностью и перехватила инициативу. Её нежная ладонь легла на его уже пробуждающийся член. Она низко склонилась и поцеловала его. Видя, что Максим не проявляет недовольства, нежно оголила головку члена и привычным движением обхватила её губами. Максим положил свою ладонь на её затылок, поощряя её к минету. А Кристина тем временем начала свободной рукой теребить свою промежность. И вскоре так расстаралась, что в комнате довольно громко слышалось жадное причмокивание. И вполне естественно, что при таком обращении пенис Максима пришёл в полное боевое состояние. Да, некоторые женщины способны творить чудеса! Неожидано Кристина прервала своё занятие и медленно водрузилась на Максима сверху, придерживая его ствол рукой. Затем уверенно опустилась на него. Он оказался в жарких объятиях уже мокрого влагалища. Вздохи удовольствия вырвались у обоих. Максим не удержался и ухватился руками за её округлые бедра. Одним рывком осадил её полностью, и даже вильнул бедрами. Невероятное наслаждение! Кристина наклонилась немного вперёд и сразу заёрзала на нём, трясь клитором о волосы вокруг его члена. Закатила глазки от удовольствия. Член Максима плотно ходил в её вагине. Вдруг она открыла глаза. Властно оторвала рукой одну его ладонь от своего бедра и положила на свою грудь. Он с большим удовольствием принялся гладить и мять упругие полушария. Потом она начала раскачиваться взад-вперед, как маятник, громко вздыхая. И так несколько минут. Но вот она остановилась.
- Я устала. – Властно сказала она. – Давай теперь ты сверху.
Кристина слезла с Максима и села рядом. Нежно погладила мокрый ствол.
- Я хочу, чтобы ты кончил в меня. – Сказала она тоном, не терпящим возражений.
- Ты твёрдо уверена в этом? – Удивился он.

- Туда нельзя, в ротик можно. – Поправилась она и легла рядом на спину.
Теперь Максим пристроился сверху, и она нетерпеливо заправила его член в себя. И как только он толчком вошёл в неё, она жадно ухватила Максима за ягодицы и стала задавать такой темп, что он еле за ней поспевал. Его размашистые удары доставляли ей большое наслаждение. Развратница громко стонала и вскрикивала. Её возгласы могли услышать соседи. Эти дикие выкрики сильно отвлекали Максима и мешали ему сосредоточиться. В такой ситуации кончить не очень просто. А она хотела все глубже, сильнее, быстрее. Вот неугомонная!
- Давай! Еще! – Громко кричала она вперемежку со стонами и вздохами.
Максим уже думал, что эта бешеная гонка никогда не кончиться. Он начал уставать от такого ритма, без перерыва это продолжалось, казалось, вечность. Но Кристина сама уже сдалась, вдруг остановила его и легонько оттолкнула.
- Всё, давай теперь ты, твоя очередь. – Тихо прошептала она ему в ухо.
После безумных криков это шёпот казался каким-то нереальным. Он обессилено слез с её тела и рухнул на спину, пытаясь перевести дух. Но перерыв не входил в планы Кристины. И она сразу села рядом и низко склонилась головой к члену Максима.
- Ну, давай, выстрели в меня всё, до капельки. – Так же тихо сказала она, обращаясь то ли к Максиму, то ли к его пенису.
И сразу жадно всосала стоящий мокрый ствол в свой ротик. Минет она делала страстно и жадно. Видно было, что ей не терпится получить порцию семени. Её алые губки плотно обхватили стержень и скользили по нему на всю мужскую длину. Она заглатывала его так глубоко, что ротик упирался в самое основание члена, обрамленное кучерявыми волосами, а кончик его достоинства тыкалась в ненасытное горло. А когда её голова приподнималась, и казалось, что пенис вот-вот выскочит из её рта, язычок умело ласкал головку. Да, делать минет она очень любила. Сосала она отвержено, как для себя. Как и любой мужчина Максим не мог долго вытерпеть такого обращения. И вот он долгожданный оргазм. Его накрыло наслаждением. Он выгнул спину и застонал. Предчувствуя его взрыв, она ускорила свои и так резвые движения. И Максим выстрелил. Первая порция спермы ударила ей в рот, затем ещё и ещё. Кристина принимала всё это с явным удовольствием и так продолжалось, пока его запас не иссяк...

Подобные встречи на квартире у Максима стали повторяться. Молодые уже начали думать о женитьбе. Они подали заявление в ЗАГС. И однажды Кристина предложила Максиму перебраться жить у них в квартире. Она проинформировала, что ему с ней выделяется комната, где она раньше жила с младшей сестрой. Олеся будет спать в зале на диване, а Руслан там же, но в другом углу на раскладном кресле. Максиму было не по душе, что из-за него в её семье идут на такие жертвы. Но он решил попробовать жить в новых условиях, сохраняя, однако, за собой сьемную квартиру.
В семье Кристины к Максиму все относились дружелюбно и ему самому стало казаться, что он член их семьи. Но через несколько дней он столкнулся с первыми загадками. Однажды вечером все смотрели телевизор. Максим даже не заметил когда отлучилась Кристина и её отец. Но когда он так же решил отлучиться не надолго в туалет, то был поражён - из соседней ванной комнаты раздавались стоны, которые не оставляли никакого сомнения в том, чем там занимаются. Максим был просто шокирован. Он быстро возвратился к остальным возле телевизора, но его мучили сомнения. Максим был отнюдь не чистоплюй. Но такое! Неужели отец занимается сексом с дочерью или может это плод его воображения? Но когда в комнату возвратились сначала Кристина, а следом за ней и отец, Максим понял, что не ошибся. Когда он ложился с Кристиной спать спустя пару часов, то проверил свои догадки. Вагина Кристины ещё не охладела после полового акта. Очевидно там поработал приличный мужской инструмент и притом не пару минут.

На следующий день Максим проснулся рано утром. В голове роились мысли относительно вчерашнего происшествия. Он пошёл в ванную, чтобы освежиться. Не доходя увидел в открытой кухне, расположеной рядом с ванной комнатой, то, что его не только потрясло, а просто добило. Опираясь на кухонный стол грудью, нагнувшись, на кухне стояла мать Кристины. Её ночная рубашка была высоко заброшена на спину, обнажая бёдра и ягодицы. Двумя руками она держалась за ягодицы, пытаясь получше развести их в стороны. А за её спиной стоял... Руслан и трахал мать в зад. Увидев эту картину, Максим не только потерял дар речи, но и не смог сделать ни одного шага. Только наблюдал, как мощными толчками Руслан вгонял свой поршень в задницу матери.
Когда его заметили, было уже поздно ретироваться. Он стоял как вкопаный со стоячим членом и глупым выражением лица. Софья Анатольевна подошла к Максиму и самым наглым образом залезла в его трусы. Она достала его член, стала на колени и начала его сосать. Когда его ствол был готов к извержению, она плотно охватила губами головку и начала глотать сперму. Проглотив всё до капли, она поднялась с колен и сказала:
- А теперь трахни меня в зад.
Она приняла прежнее положение у стола, взяла одной рукой член Максима и направила в свой анус. Возможно нетрадиционность ситуации повлияла на Максима, но он трахал её в недавно разработаное сыном отверстие как заправский кобель, а Руслан стоял и наблюдал за всем происходящим. Возможно они вели себя громко, потому, что на кухне уже собралась вся семья. Максим так увлёкся задницей Софьи Анатольевны, что не заметил, как за его спиной оказались Олеся и её отец. Олеся стояла опершись о стену, а её отец мощными толчками вгонял свой поршень в вагину дочери. Когда Максим увидел эту картину, его тело охватил бурный оргазм и навая порция спермы полилась в зад Софьи Анатольевны. Когда все опорожнились, Софья Анатольевна повернулась к Максиму и поцеловала его в губы, при этом сказав:
- Я рада, что ты теперь с нами...

С тех пор Максим ещё несколько раз участвовал в семейных оргиях. В любую свободную минуту, не стесняясь друг друга, "его родственники" спаривались между собой во всех мыслимых и не мыслимых позах. К примеру Юрий Николаевич лежал на спине, на нём лежала Софья Анатольевна, принимающая своей вагиной его член. В зад её трахал Руслан, а Максиму достался её ротик. Вообще среди всей этой семейки Максиму больше всего нравилась Олеся - типичная юная нимфетка. Интересно было смотреть как она занимается лесбийским сексом с Кристиной.
Но вот однажды Юрий Николаевич тихонько сказал Максиму, что завтра они решили поразвлекаться сексом без женщин, втроём в мужском обществе. Максима это сообщение сильно насторожило и напрягло и он ночью, когда спала Кристина, незаметно для всех покинул их квартиру. Его "побег" огорчил родственников Кристины. Она приехала к Максиму на его снимаемую квартиру посоветоваться, как им быть дальше. До даты их бракосочетания оставалось всего три дня. Максим подумал и изрёк Кристине не совсем приятное для неё сообщение. Он сказал, что в их квартиру он не ступит больше и ногой. А так как Кристина не сможет порвать связи со своей семьёй и Максиму это больше не возможно спокойно переносить, то и никакого бракосочетания между ними не состоится. На этом они и расстались...

на эротическую страницу >