Шутка

( реальная секс история )



Был конец августа и погода стояла великолепная. Возле лесополосы под кроной огромного дуба раздавался гомон гуляющего народа. Недалеко расположенная полевая кухня снабжала всех желающих вкусной кашей с дымком. Рядом гостеприимно открыла заднюю дверь автолавка на колёсах, обеспечивая дополнительный набор по части выпить и закусить. И всё это абсолютно бесплатно, то есть даром. Такое для жителей близко расположеного шахтёрского посёлка бывало только раз в году - в день шахтёра, профессионального праздника горняков. Гуляющие разместились по-простому - на нескольких расстеленых новых брезентовых полотнах. Работники шахтной столовой своевременно обслуживали присутствующих. Из стоящего под деревом магнитофона лилась песня Павла Зиброва:
"...На цим свити пый, соколэ,
На тим свити не дадуть.
Мэртви бджолы, мэртви бджолы,
Мэртви бджолы не гудуть..."
И гуляющие следовали предложению певца. Вина и водочки было вдосталь. С порозовевшими лицами товарищи и знакомые уже вовсю вели задушевные беседы. Разбились на несколько небольших компаний.
В одной из них в тесном кругу восседали часть работников шахтоуправления, мужья и их жёны, несколько пар. Разговор о том о сём вёлся между ними после третьего тоста уже вяло. И тут неожиданно одна из женщин, заведующая шахтной библиотекой Дарья, единственная одинокая в компании, обратилась к другой, сидящей напротив рядом с супругом:
- Какая ты счастливая, Мария. Рядом с тобой муж такой статный, как орёл. В любой момент и приласкает и обогреет. А я одна-одинёшенька. Ты бы мне позаимствовала его хотя бы на пару деньков.

Все приняли это за шутку. Но муж Марии, Иван, в этот момент своим хмельным взглядом по иному посмотрел на Дарью. Уловил её чуть заметный жадный и голодный взгляд в его сторону. Наверное понравился. Женщина уже несколько лет одна. А собой хороша. Не обременённая семейной жизнью, выглядит привлекательней его жены, ухоженей, да и фигуристей. Наверное он бы не отказался от её предложения, если бы и Мария согласилась.
- А забирай, я не жадная, - неожидано ответила Дарье захмелевшая Мария. - А можешь даже и не на два дня, а на совсем. Зачем он мне такой нужен. Восемь лет вместе, а детей до сих пор не нажили.
Соседи по компании как-то на время притихли после её слов. Многие знали об этой их проблеме, но не было известно кто был виновен в этом.
Лицо Ивана после такого "плевка" жены в его сторону из розового стало красным. Он выдержал небольшую паузу, а затем встал и молча пересел рядом с Дарьей. До Марии дошло, что она, по-видимому, взболтнула что-то сильно нехорошее и обидное для мужа. Но сразу извиниться перед Иваном ей не позволяла ситуация. Через несколько минут она так же поднялась.
- Ну, мне, однако, домой пора. Я пошутила, Ваня. Ты тоже здесь долго не засиживайся.
И она ушла какой-то неуверенной походкой.
Дарья положила свою тёплую ладонь на руку Ивана, подала ему очередную рюмку водки и он без промедления её осушил. Где-то через пол часа позже Дарья так же покинула компанию, а следом пошёл догонять её и Иван.
Оставшиеся на празднике переглянулись и только мимикой прокоментировали это "представление".

Дарья с Иваном подошли к двухэтажному десятиквартирному дому, в котором проживала Дарья. Поднялись на второй этаж и вошли в её двухкомнатное жилище.
- Ну вот, здесь я и коротаю свою одинокую жизнь, сказала она. - Пошли, я тебе спальню покажу. Там мне недавно ремонт сделали.
- Пошли, - коротко согласился Иван.
Они вошли в комнату с большой кроватью. Она завела его во внутрь за руку и обвела взглядом обстановку.
- Ну как тебе? – Спросила она.
- Очень уютно, - спокойно ответил он.
Она подошла к окну и задернула шторы. Потом вернулась к нему. Он стоял спокойно, не суетился и не мялся. Когда она приблизилась, обнял её за талию и смело, но не жадно поцеловал.
- Трахаться хочется сильно, - призналась она, глядя ему прямо в глаза. - У меня уже давно не было нормально с мужчиной.
Его руки стали двигаться. Одна плавно перешла на её спину, а вторая опустилась вниз и погладила её попу. Она не возражала, ей нравились такие действия. Смелые, но не наглые.
- Давай, разденемся, - предложила она.
- Хорошо, давай.
Иван стал расстегивать свою одежду. Дарья повернулась к нему спиной и тоже стала раздеваться. Она снимала с себя одежду и складывала её не стуле. Когда на ней осталось только белье, она, не оглядываясь, быстро сдёрнула покрывало с постели и поправила простыню. Затем сняла бюстгальтер и трусики и осталась совсем голой. Замерла лишь на мгновение, потом повернулась к нему. Он тоже был уже совсем голым. Ниже пояса из копны густых темных волос на неё смотрел одним глазом его торчащий колом пенис. Инструмент был довольно внушительный. Дарья невольно залюбовалась.
- У тебя очень хорошая фигура. - Вывел её из оцепенения он. - Почти как у девушки.

- Спасибо. - Ответила она. - Ты тоже очень даже ничего.
Он подошёл к ней и крепко обнял. От прикосновения тел у неё пробежала страстная дрожь, а внизу живота всё запылало, и она почувствовала дикое возбуждение. Взяла его за руку и подвела к постели.
- Теперь возьми меня. - Прошептала она, не скрывая своё желание.
Он аккуратно повалил её на постель и лег рядом. Более энергично дал волю рукам и губам. Его ласки обрушились на неё. Оказывается он хорошо умел это делать. Она расслабилась и полностью отдалась мужской воле. Возникла короткая пауза, он что-то обдумывал. Ситуация для него новая. С Марией у него почти никогда не было длительных прилюдий. Она говорила, что ей это не очень нужно и призывала быстрее переходить в сексе "в карьер". А Дарья, по видимому, другого мнения, она не против длительных ласк, в том числе необычных для него. Поцелуями он стал покрывать её шею, губы, ниже. Его пальцы играли по её телу. Груди, живот, пах. Когда он прикоснулся к её клитору, она поняла, что быстрее хочет большего. Так хочет, что терпеть больше не в силах. Её ноги разошлись в стороны сами собой. Так ей хотелось принять его орган в себя.
- Ну войди уже в меня, Ваня - нетерпеливо потребовала она.
Он сразу выполнил её просьбу. Полностью накрыл её своим телом и направил свой член в её лоно. Ей не пришлось ему помогать. Он быстро нащупал вход, и головка члена скользнула туда, где её очень ждали. Он толкнул телом, и член плавно вошёл в её страждущее влагалище. Она хорошо чувствовала, как горячий твёрдый стержень раздвигал её вагину, наполняя её силой и теплом. От нахлынувших тёплых чувств её накрыло приятной волной. Она невольно вздрогнула и издала томный вздох.

Иван начал двигаться. Не торопясь, но глубоко и основательно. На всю длину своего внушительного фаллоса. Дарья его хорошо ощущала в себе. Чувствовалось, что он был хорошим партнёром - не суетился, делал всё со вкусом. Его кол плавно скользил в ней, поднимая её на вершину блаженства. Этот горячий орган любви и страсти нежно массировал её влагалище изнутри. Какое наслаждение! Она не удержалась и сладко простонала ему в ухо:
- Как хорошо! Не останавливайся, Ваня.
Эти её слова одушевили его и он стал "давать жару". Это было так превосходно, что по её телу пошла тёплая волна. Она чувствовала, что ещё немного и придёт оргазм, долгожданный и желанный. Она расслабилась, и на неё нахлынул шквал наслаждения. И вот он! От удовольствия она чуть не потеряла сознание. Сказался голод по мужчинам. Она почувствовала, что проваливается в забытье наслаждения. В последний миг ощутила, как и он застонал, как напрягся его член. И вместе с приходом её оргазма под их совместные возгласы в её лоно хлынула горячая сперма.
Дарье снова казалось, что она теряет сознание. Всё в этом мире словно бы рухнуло куда-то, а она сама провалилась в бездну удовольствия и нежности. Она стала не слишком громко кричать. Казалось, что это безумие длилось бесконечно долго. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Дарья пришла в себя и перевела дух. Иван лежал не ней и не шевелился, сам тяжело дыша. Он был удовлетворён и очень доволен. Его член был ещё в ней. Она отпустила его из своих объятий и поцеловала.
- Всё было просто великолепно. - Похвалила она партнёра. - А тебе понравилось?
- Да, Даша, всё было изумительно. - Ответил он и как бы смутился. - А это не страшно, что я кончил в тебя?
- Всё будет нормально, мой хороший. Ты можешь не беспокоиться по этому поводу. - Успокоила она его. - Я всё предусмотрела.
Он медленно вынул из неё свой пенис и слез с неё. Дарья чувствовала себя легко и свободно. Секс с настоящим мужчиной вернул ей радость жизни.

По очереди они отправились в ванную, смывать свои грехи. Он начал одеваться, а она просто накинула халат на голое, мокрое после душа тело. Обоим так не хотелось расставаться. Иван всё думал о том, какие всё-таки женщины бывают разные. С Машей они занимались сексом в последнее время по одному и тому же сценарию, как отбываловкой. Не спрашивали друг друга нравится ли им это, не благодарили друг друга, не говорили комплиментов. Да, они прожили вместе восемь лет, за это время интимные отношения могут приестся. Но они почему-то не пытались их изменить, разнообразить. Поэтому и близость с Дашей он воспринял как отдушину в этих серых буднях, как праздник в интимных отношениях мужчины с женщиной.
- Ты собираешься уходить? - Вывела его из этих философских рассуждений Дарья.
- А что - не надо? Ты хочешь, чтобы я остался? На пару дней?
- Хочу. Очень хочу. Оставайся навсегда.
Он поколебался и остался...
Марии было не по себе, когда Иван не пришёл ночевать домой. Досада овладевала ею, когда он не вернулся и после двух дней.
- Ничего, - успокаивала она себя, - перебесится и прийдёт.
А он не приходил. Тогда она увидела его на работе и решилась поговорить:
- Ваня, я возможно очень тебя обидела, но это оказалось злой шуткой, чёрт попутал на хмельную голову. Ну, сходил "налево" - пора и честь знать. Возвращайся, мне без тебя, оказывается, плохо.
- Но ты же отдала меня другой женщине. А в каждой шутке есть доля правды. Что у пьяной на языке - то у тверёзой на уме. Ты ещё не пожилая, можешь встретить другого мужчину, родить от него. Так что извини, Маша.

Неожидано к ним подошла увидевшая их вместе подруга Марии, Ольга. Обратилась к Ивану:
- Иван, прекращайте оба маяться дурью. Вы хорошая пара - Иван да Марья, как в русской сказке.
- Была Марья - стала Дарья, от слова дарить. Она подарила мне новые ощущения в жизни, так что извините. - Ответил он, повернулся и ушёл.
Дарья оказалась изобретательной в сексе, очень старалась и подарила Ивану много новых впечатлений от разнообразия в этих занятиях. Ухаживала за ним и хорошо кормила разнообразными пищевыми блюдами.
Однажды Иван не выдержал и сказал Дарье:
- Я чувствую себя у тебя как-то неловко, только ем и занимаюсь интимными играми с тобой, Даша. В своём доме хоть была периодическая работа по хозяйству - крышу починить, калитку поправить.
- Не расстраивайся, скоро у тебя и здесь работы прибавится. Будешь мне помогать пелёнки стирать.
У Ивана глаза на лоб полезли. Оказывается Дарья забеременнела от него. Вскоре и в посёлке узнали эту новость. Марию это окончательно добило. Она подала на развод, уволилась с работы и переехала жить к родственникам в соседний городок.
Иван после развода официально женился на Дарье. В скором времени она ушла в декретный отпуск. Они оба переехали жить в другой посёлок, дабы не "дразнить гусей" на прежнем месте жительства. И Иван устроился работать на другую шахту инженером по профобучению молодых рабочих.
Таким вот неожиданым образом и закончилась эта шутка.

на эротическую страницу >