В физкультурном зале

(короткая эротическая история)



Когда родители назвали её именем Майя, они не знали толкования его значения. И уж тем более не верили, что имя человека может влиять на его характер и судьбу. Девочка росла и в последнем классе школы выглядела настоящей красавицей - длинноногой брюнеткой, оправдывающей значение своего имени - богиня весны. Её сильный сексуальный тип, о котором она и сама ещё не догадывалась уже всё более настойчиво заставлял искать интимные взаимоотношения с мужчинами.
Однако, никто из её сверстников, парней её класса, да и вообще школы не привлекали Майю. У неё были особые представления о мужском идеале. Но когда в их школе появился новый молодой физрук, симпатичный с атлетической фигурой Рубен, она почувствовала, что он запал ей в душу. С этих пор начала делать всё, чтобы и он обратил на неё внимание. Но все её действия оказывались безрезультатными. Отдельные достижения её в спорте оставляли его равнодушным, разве что несколько сухих слов, поощряющих её успехи в его дисциплине.
И тогда она решила изменить свою тактику. Из числа передовых постепенно опустилась практически в отстающие на спортивных занятиях.
А Рубен хоть был и молодой педагог, но подходил ответственно к порученому дирекцией школы его сектору воспитания школьников. С отстающими учениками он настойчиво проводил дополнительные занятия, пока не добивался повышения результатов от тренировок.
Майя с умыслом выбрала вид занятий при котором её общение с педагогом могло оказаться наиболее вероятным к прогнозируемому ею. Зачем бегать как угорелой по периметру школьного двора или сигать при прыжках в длину или высоту? Лучше тренироваться в спокойной, а, может быть, и интимной обстановке закрытого спортивного зала.

Она остановилась на не поддающемся ей выполнении нормативов при занятиях на брусьях.
Рубен начал дополнительно заниматься с тремя девушками и одним парнем в этом виде спорта. Постепенно неподдающейся осталась одна Майя. И вот тогда он всё-таки обратил на неё свой мужской взор и у него родился "греховный" замысел интимного общения с этой соблазнительной и вполне уже физически зрелой девушкой. Тем более, что он уловил её неравнодушное к нему отношение. Стал заниматься с нею одной после всех уроков. При поддержках умышленно касался её тела в близких к интимным местах, обнимая, а порой и поглаживая Майю как бы не взначай. Но ей это нравилось и она не противилась этому. Оба стали чувствовать приближение того времени, когда они, наконец, окажутся в ожидаемой интимной обстановке.
И вот наступил день, когда Рубен, рискуя своим авторитетом и должностью, решился пойти на это с несовершеннолетней симпоткой.
Заведя её в физкультурный зал, он закрыл за собой двери на ключ. Она отреагировала на его действия и, немного стесняясь, сняла трико, трусики и предстала перед Рубеном во всей красоте своего юного, тренированного тела.
В человеке иногда могут уживаться противоположные, взаимоисключающие потребности.
Подошли к мату, и Майя медленно опустилась на четвереньки. Отчётливо, как на порнографическом фото, увидел он среди пышной растительности похотливо-бесстыдные половые губы, тёмный зев алчущего влагалища, и у него напрягся член. Опустившись сзади на колени, он стал не спеша водить головкой члена по шелковисто-гладкой коже широко раздвинутых ляжек, по ягодицам, касаясь иногда самого края тёмной воронки. Он знал, что тёплая пещерка сулит блаженство и не желал торопить события. Но природа оказалась сильнее его: тонкая белая струйка брызнула вдруг на её розовые ягодицы и медленно потекла вниз по ноге.

Она перевернулась на спину, широко раскинула ноги. Он жарким поцелуем впился в пышный кустик под лобком, нащупывая губами и языком небольшую, подвижную и уже горячую горошинку секса.
Неожидано кто-то постучал в дверь. Потом ещё и ещё, уже настойчивее. Майя быстро натянула трико и подбежала к брусьям. Рубен, убедившись, что всё в порядке, с раздражённым видом открыл дверь.
- Я только сказать, что в школе кроме вас никого не остаётся. Ключ повесите как обычно, - извиняющимся тоном пояснила преподавательница биологии.
Захлопнув двери, Рубен подмигнул своей воспитаннице:
- А что, если ты свою отработанную комбинацию на брусьях проделаешь голышом?
Майя, сладострастно улыбаясь, стала снова снимать облегающее её прелести трико. Он буквально замер от восхищения и почувствовал, что его жеребчик снова напрягся. Она подошла к брусьям, проделала несколько простейших гимнастических упражнений, которые создавали впечатление невероятного бесстыдства и распущенности, поскольку слишком хорошо позволяли разглядеть её возбуждённые, набухшие половые губки. Кажется, эта игра нравилась ей не меньше, чем ему.
Эффектно изогнувшись, она спрыгнула с брусьев, подошла к нему вплотную, опустилась на колени и расстегнула брюки. Его перевозбуждённый член вырвался на волю словно дикий жеребец.

Немного поласкав, не очень умело, член язычком и губами, Майя отбежала на маты в углу зала и исполнила несколько гимнастических трюков, нарочито широко разводя безупречно стройные ноги. Рубен в это время так же полностью обнажился.
- Я ещё никогда не занималась гимнастикой в обнажённом виде, - крикнула она, едва переводя дыхание. - Тебе нравится смотреть?
- Да, да! - горячо подтвердил он, крепко обхватив её точеную талию мускулистой рукой, и настойчиво потянул её вниз, на маты.
Она попыталась увернуться из-под него, чтобы продлить миг перед вожделенной близостью. Но он ловко уложил её на лопатки и без лишних прилюдий вонзил свой ствол в её девичье лоно. Она застонала и заметалась под ним, испытывая кратковременную боль, быстро перешедшую в наслаждение, но почему-то сопровождаемое ужасом.
Он приступил к размашистым ритмичным движениям своим тазом. Особенно сильные и глубокие удары его члена исторгали из неё сладострастные стоны. Вдруг она стала вскрикивать, закатила глаза и по её идеально сложенному телу прокатилась дрожь оргазма.
Он с наслаждением сделал ещё пару сильных толчков и, едва успев вынуть из неё член, стал поливать горячей струёй спермы её живот, выбрасывая всё новые порции липкой жидкости.
В этот момент они совершенно перестали воспринимать окружающее.

... Потом они лежали рядышком на матах и тихонько, умиротворенными голосами переговаривались. Наконец, она привстала на локотке и долго всматривалась в его лицо, перебирая пальчиками кудряшки грубоватых волос на его груди.
- Слушай, - внезапно сказка Майя, плотоядно облизывая свои алые губки. - Мне ещё никогда в жизни не было так хорошо. Моя подружка, Лола, мне завидует, что ты оказываешь мне много внимания. Ты не мог бы и с ней позаниматься?
Он немного удивился такому смелому предложению.
- А как же ты?
- Я бы тоже пришла. Знаешь, как было бы здорово! Ты ведь сразу двоих ещё не тренировал?
И видя, что он колеблется, быстро добавила:
- Ты не сомневайся, она тоже горячая, полукровка, наполовину грузинка. Я уверенна, что от одних только моих рассказов о твоих ласках у неё потечёт. И груди у неё что надо. Ну как, идёт?
Ну как тут Рубену было не согласиться!