Троллейбусный экспромт

(эротические истории женщин)



Говорят, что первый сексуальный опыт никогда не проходит бесследно и, так или иначе, даёт о себе знать спустя годы. Но само понятие "сексуальный " включает не только непосредственно половой акт. Это и поцелуи, и ласки, и "раздевающие» взгляды... А для некоторых - то, что называется фроттеризмом.
С Еленой это впервые произошло в танце. Это было во время празднования дня рождения её старшей сестры. Сестре было 24 года, а Элене 15 лет. Среди приглашенных было много ровесников сестры и Лене это нравилось: они были интересны, остроумны, и вообще в то время Лене нравились парни постарше. Сначала, как обычно, были тосты, шутки, шампанское. Потом - танцы. Лену пригласил очень симпатичный парень, который к тому же превосходно танцевал. С ним так же было очень здорово, приятно и весело. Потом кто-то выключил свет и включил медленную мелодию. И вот тогда Андрей (так звали того парня) стал танцевать по-другому: он очень откровенно прижимался к Лене так, что она чувствовала его напрягшийся член между своих ног, и, лаская одной рукой её попку, а другой грудь, двигался ритмично, в такт музыке. Это было так приятно!
Она сначала испугалась, что другие заметят, как они "танцуют", но потом поняла, что, во-первых, в темноте всё равно почти ничего не видно, а во-вторых, не только у них это происходит. Тогда она перестала волноваться и просто отдалась в танце Андрею, отвечая на его движения. Самое интересное было то, что он не пытался её раздеть и ничего не говорил о близости в привычном смысле этого слова. Только музыка, ласки через одежду и возбуждение от этих ласк. Потом танцы на время закончились, свет был включен, все выглядели очень мило и спокойно, как после обычного медляка с пристойным поведением. Вот это и была та "изюминка", которая с годами периодически отзывалась в Елене: позволить себе что-то очень интимное среди других людей, но так, чтобы этого никто не видел, и выглядеть при этом совершенно невинно. В тот вечер они ещё не раз так танцевали. До близости не дошло, но возбуждение было колоссальное и ощущения просто фантастические...

С того запомнившегося Елене времени прошли годы. Она стала взрослой, удачно вышла замуж и в возрасте двадцати семи лет уже имела двоих детей - дочку и сына. Мужем была вполне удовлетворена. Для неё он был - её первый и единственный мужчина в смысле сексуальной близости, она никому не отдавала своего тела в привычном смысле и не собираюсь спать с кем-то ещё.
Но те танцы напоминали о себе, когда в переполненном транспорте она иногда чувствовала, что к ней прижимается мужчина. Некоторые женщины часто воспринимают подобное как что-то ужасное, возмущаются, стараются отодвинуться. А для неё имело смысл в такой ситуации одно: чтобы этот мужчина был молодым и высоким, пусть даже моложе её, только бы не противный старик.
Однажды летом она ехала в переполненном троллейбусе, на ней была тонкая, короткая юбка, она стояла на задней площадке, глядя в окно, и ни о чём таком не думала. И вдруг во время очередного толчка троллейбуса почувствовала, что кто-то поглаживает слегка её попку. Она замерла. Поглаживания продолжались, чередуясь с лёгкими сжиманиями, постепенно становившимися всё более ощутимыми. Она не двигалась. Это, видимо, побудило мужчину к продолжению действий. Его рука скользнула вниз и, дойдя до края юбки, остановилась и погладила пальцами кожу её бедра. Потом Елена почувствовала эти пальцы уже под юбкой. Мужчина ласкал её бедро около трусиков, при этом большим пальцем поглаживая попку. К счастью никто не смотрел в это время в их сторону (она это заметила краем глаза).

Троллейбус порой сильно качало и, чтобы удержаться, ей пришлось слегка раздвинуть ноги. Мужская рука тут же оказалась у неё между ногами и стала через трусики ласкать впадину между ягодицами и промежность.
Елена очень возбудилась и стала дрожать. Почувствовала, как его палец пробрался ей под трусики и ласкал её уже под ними, так откровенно, даже слегка проникая вовнутрь.
Она ответила на это своими движениями. Его рука ушла из-под юбки, он положил её ей на бедро и притянул её к себе, а сам плотно прижался сзади. Она почувствовала сквозь тонкую ткань движения возбуждённого мужского члена: сначала он тёрся о её попку, а потом стал немного двигаться, пристроив член пониже, продолжая притягивать её рукой за бедро.
Елена таяла, сходя с ума от ощущений, когда вдруг он наклонился к её уху и тихо спросил:
- Вам нравится?
Она только слегка кивнула. Он стал двигаться чуть активнее, его дыхание участилось.
Приближалась её остановка. Она сделала движение с целью продвинуться к выходу, и услышала шепот:
- Вы выходите?
- Да.
- Останьтесь. Пожалуйста.
И она осталась.

Правда, при этом развернувшись так, что оказалась лицом к лицу с этим попутчиком. Это был высокий, очень симпатичный парень студенческого возраста. Он смотрел на её губы не отрываясь, часто дыша. Потом, словно сдерживая себя, слегка опустил голову и прикрыл на минуту глаза. Она продолжала молча смотреть на него. Он поднял голову и посмотрел прямо ей в глаза и очень тихо сказал:
- Спасибо. Так мне никогда не удавалось.
Она улыбнулась. Он придвинулся к ней и, положив руку ей на бедро, слегка прижал её к себе так, что она опять почувствовала его член. Спросил совсем тихо:
- Можно еще?
Елена опустила и подняла ресницы в знак согласия. Он стал двигаться, прижимаясь к ней, дышал её в щёку и ласкал её сзади рукой.
Рядом стоящая женщина теперь заподозрила что-то в их поведении. Пренебрежительно отвернула от них лицо и немного отодвинулась от них.
Елена закрыла глаза. Он замер. Потом взял своей рукой её руку и повёл её по своему бедру к ширинке, положил её ладонь на выступающий член и слегка нажал, дав понять, что хочет её ласки. Елена стала ласкать его через одежду. Он немного двигался навстречу её руке.
Так они доехали до конечной остановки. Вышли из троллейбуса вместе с толпой. Постояли, восстановили дыхание.
Познакомились. Виктор (так звали парня) предложил встретиться. Но она отказалась.

Зачем? Они оба позволили себе этот неожиданный троллейбусный экспромт. Оба получили удовольствие и приятное разнообразие в жизни.
Вот и всё, хватит, без колебаний решила она. На более основательные отношения с другим мужчиной, кроме мужа, она всё равно не пойдёт, в постели ей и с ним хорошо, он ас в сексе.
А то, что было с Виктором, - волнующе, добавляет адреналинчика в кровь, но в то же время ни к чему не обязывает и не имеет продолжения.
Елена была твёрдо уверена, что эти её маленькие шалости никак нельзя было назвать изменами её мужу.
Потом, позже, ещё несколько раз к ней прижимались мужчины в транспорте. Если она чувствовала, что он молодой и без комплексов, не трясётся от страха и неуверенности, то стояла спокойно, чтобы он ни делал сзади.
Но если она заподозривала старческую руку или мужчину где-то за сорок лет (у них почему-то уже запах особый какой-то, не такой, как у молодых), - номер не проходил. Нечего лезть к молодому женскому телу.
Она была в прекрасной форме, стройная, подтянутая, уверенная в себе. И всегда знала, что когда лето было "на носу", значит - вперёд в короткой юбочке.
Ну где же вы, мальчики, сильные, крепкие, знающие что делать? Вы же тоже хотите этого, правда?

на эротическую страницу >