Синдром менеджера

(секс короткая история)



Кевин Мур уже на протяжении нескольких лет вкладывал всю душу в своё дело. Он сам считал себя сильным мужчиной, потому что годами вертелся как белка в колесе, а его работоспособность не снижалась. Про таких нередко говорят, что они трудоголики. До поры-времени он и не задумывался, что почти все его душевные силы уходят на зарабатывание денег, по философски выражаясь - на житейскую суету. От этой суеты и выспаться некогда, и еда впопыхах да всухомятку, нервы накалены, сердце бухает, как колокол, печень перерабатывает едва половину тех ядов, которые ей по штату положены.
Кевин стал чувствовать, что от длительного сидения в кресле у него начались периодические запоры, проблемы с мочеиспусканием, ухудшение эрекции. Появилось какое-то рассогласование в сексе: то хочется, но нет эрекции, то наоборот.
В голове постоянные мысли: то продать, это купить, где взять, кто наедет, куда поехать...
Стали частыми осечки: бывало в моменты интима с женщиной в голову без спроса врывается посторонняя мысль по работе, сразу становящаяся роковой - тогда у него упало и всё пропало.
Один раз у Кевина не получилось, второй... Чувствовал, что-то и желания его к женщинам стали не сильными, наверное из-за усталости, оправдывал он себя. Временами стал отчаиваться - да гори этот секс синим пламенем. Вот отдохну, наберусь сил и тогда покажу экстра-класс, успокаивал он себя. А отдыхать всё не получалось. Однажды он задумался - сколько половых контактов у него было, ну хотя бы за последние пол года? Припомнил семь или восемь. Вспомнил сколько ему лет - тридцать четыре. Многие мужчины в его возрасте обзавелись семьями, имеют детей. И он решил, что пора и ему как-то перестроиться, как-то изменить свою жизнь.

С большим трудом "выбил" у босса сразу два отпуска. Он отпустил Кевина, потому что деваться было не куда - Мур работал без отпуска последние четыре года подряд. Один из близких приятелей, с которым он иногда делился интимным, посоветовал Кевину обратиться так же за консультациями к врачам по поводу улучшения состояния его организма, благо время теперь у него для этого было.
Сексопатолог Брендон Эванс, средних лет мужчина, начал общение с Кевином, предложив ему и себе соответственно по сто граммов коньяка. После расслаблеия беседа пошла в спокойном русле.
- Для нормального состояния организма мужчине нужны три наиболее важных условия его жизни: нормальный сон, нормальная еда и нормальный секс. С женщинами немного сложнее. Ты смотришь на них - вроде бы такие же существа, но нет. Мужчина и женщина - это как две разные галактики: женщина и мужчина думают по-разному, чувствуют по-разному, воспринимают события по-разному, могут разное. И вот когда эти два таких разных соединяются в одно, вот тут начинается самое главное для полного взросления и раскрытия полного потенциала и мужчины, и женщины.
А у вас, Кевин, по вашим рассказам отклонения от нормального присутствуют во всём - в отдыхе, в питании, в сексе. Для нормализации первых двух составляющих вам, возможно, следовало бы сменить профессию. Короче говоря, необходимо остановиться, оглянуться и... в постель.
Брендон Эванс наполнил снова маленькие рюмочки обжигающим напитком.
- Ну, а что касается последнего, возрождения мужчины в сексе - то это наша профессия и наша задача оказать вам посильную помощь.

- Мы можем предложить вам пройти очень краткий курс оздоровления на стационаре нашего заведения в течение двух недель. А после вы с успехом сможете применять его правила самостоятельно. - Продолжил Брендон. - А в основе этого курса будет лечебное голодание по специальной методике, которое кроме общеоздоровительного действия усиливает и половое влечение. Будут так же некоторые дополнительные составляющие курса, типа просмотр специальных, отобраных нами, эротических фильмов и т. п.
А в заключение вас будет ожидать приятный сюрприз - мы постараемся познакомить вас с очаровательной женщиной, одной из пациенток женской группы, с которой, по нашим ожиданиям, и должно произойти ранее сказаное раскрытие вашего полного сексуального потенциала.
...Беззаботная, как в санатории, жизнь Кевина способствовала тому, что он почувствовал некоторое восстановление душевного и физического состояния организма. А где-то после десятидневного лечебного голодания у Кевина, на фоне незначительного упадка сил, обострилось и чувство сексуального голода. У него вдруг появился явственный интерес к противоположному полу.
Прогуливаясь однажды в свободное от процедур время по большому природному ландшафту, прилегающему к лечебному заведению, его внимание сильно привлекла женщина, одиноко сидящая на скамейке за чтением какой-то книги. По её превосходному виду он всё же смог определить, что она была старше него. Натуральная блондинка от природы, которой всё-таки приходилось улучшать цвет волос краской. У неё был острый профиль и выразительные серые глаза, на каждой руке по два кольца с холодными камнями. Да, она сохраняла свой шарм!

Кевин подошёл к ней и сел на скамейку рядом. Она оторвала взгляд от книги и посмотрела на него удивлённо с улыбкой. Умным глубоким взглядом, как ренгеном, провела с ног Кевина до его головы. Очевидно осталась довольной, считая, что он ей может подойти. Вообще-то Кевин выглядел неплохо, женщины не редко хотели его, хотя часто он не отвечал им взаимностью. Но эта почти идеальная женщина, аппетитная, чуточку упитанная, с нежной гладкой кожей и заманчивыми ямочками на щеках притягивала его. Кевина уже не тянуло к двадцатилетним бестолочам. Ему уже стали больше нравиться готовые и опытные женщины, умеющие что-то в постели и понимающие, что если мужчина хочет познакомиться с ними, то для того, чтобы трахать их, а уж точно не в шахматы с ними играть.
В этой женщине было что-то особенное: стать, порода и естественность. Она закрыла книгу своими бархатными ручками, снова горделиво повернула к нему свою шейку, частично прикрываемую нежным локоном, выбившимся из причёски, и так прямо спросила его:
- Вы хотите со мной познакомиться?
Он немного опешил от её прямого вопроса, но быстро овладел собой и так же просто ответил ей.
- Я просто мечтаю об этом.
И его взгляд заскользил по её фигуре, полной сока и нерастраченой ещё страсти. Она вполне подходила под выражение "женщина бальзаковского возраста", сексуальная красивая дама с огоньком в глазах.
Завязался разговор, в начале которого женщина предложила сразу перейти на ты. Выяснилось, что её звали Нэнси, Нэнси Стоун. Она актриса театра, два года как вдова, после того как у мужа случился сердечный приступ. Сейчас, в межсезонье, в театре небольшой перерыв, а в этом заведении она по тому же поводу, что и Кевин.

Нэнси быстро пошла на контакт с Кевином. Он удивлялся этому ибо не знал, что уже наступала осенняя пора, когда у женщин усиливается половое влечение, а особенно в их период овуляции, который у неё наступал. Поэтому через пару дней, когда у обоих закончилось их стационарное лечение, они безусловно решили развить свои связи и лучше изучить друг друга. Кевин предложил Нэнси отдыхающую поездку в межсезонный лес, к берегам неглубокого небольшого озера. Она немного удивилась, возможно ожидая, что они уже готовы провести время в интимной обстановке у неё или у него дома. Но она быстро согласилась и на этот вариант. Утром следующего дня он заехал за ней на своём большом чёрном лимузине. По пути остановились в одном уютном кафе, атмосфера в котором была интимной и спокойной. Заказал ей горячий шоколад и пирожное, а сам выпил кофе. Затем поехали к месту назначения.
Приехали и остановились в укромном безлюдном месте. Кевин заглушил мотор. Пока он собирался поухаживат за Нэнси, она уже сама спокойно вышла из машины и расправила плечи. Она глубоко дышала и любовалась видами. Следом за ней Кевин тоже вылез из машины.
- Красивое место, - сказала она, смотря на водную гладь озера, а затем на уже начинающие желтеть и багроветь высокие деревья. Затем повернулась к нему. - Надеюсь, у тебя есть что постелить на траву?
Её прямота немного обескураживала его, но он ответил спокойно и утвердительно:
- Ну конечно, аж два одеяла. Я организовал эту поездку и должен был это предусмотреть.
Достал из машины одно одеяло и быстро расстелил на зелёный покров земли. Стал, обдумывая, как действовать дальше. Ему было как-то не ловко, что вся инициатива принадлежит ей. Но что поделать.
Нэнси медленно разулась и ступила на ткань босиком.
- Ну, раз ты медлишь, я первая разденусь. - Спокойно сказала она.

Не торопясь, как на подиуме, повернулась к нему спиной, задрала подол платья, и потянула свои трусики вниз. При этом платье, к сожалению, спало вниз и снова прикрыло её прелести. Когда она наклонилась, окончательно снимая розовые трусы, Кевин почувствовал бешеный прилив сексуальной энергии. Он поспешно начал расстёгивать свои брюки. Отбросил в сторону туфли и тоже шагнул на одеяло, на ходу снимая рубашку и брюки. Секс на природе был у него впервые и это придавало их встрече особую оригинальность. Моментально поднявшийся и отвердевший член почти разрывал тесные плавки. Да, давно он не испытывал такой скорой эрекции.
Освободившись от трусиков и отбросив их в сторону, Нэнси спокойно села на одеяло и приятно вытянула ноги. Она с нескрываемым нетерпением посмотрела на него. Кевин в это время успел освободить вздыбленый член от плавок и теребил в руках презерватив, готовясь одеть его на свой ствол.
- Это лишнее, отложи его в сторону. Я же большая девочка и это тоже предусмотрела. На природе всё должно быть натурально.
Он медленно подошел к ней и как только оказался возле её стоп, она снова высоко задрала подол платья, обнажив своё самое интимное женское место. Там, где находилась его главная цель, чернели оригинально побритые в форме сердечка волосы. Это ещё больше подчёркивало её сексуальность. Кевин невольно сглотнул слюну, а она усмехнулась.
Нэнси немного привстала, ловко и быстро сняла платье и он увидел её такие соблазнительные полушария груди без бюстгалтера. Затем легла и широко развела ноги, приглашая его к действию.
- Ну иди же ко мне, мой упитаный котик, твоя киска с нетерпением ждёт тебя.

Его взору предстали её узкие половые губки и темно-алая щель между ними. Они так и манили к себе. Он опустился перед ней на колени меж её ног. Затем наклонился и навис над раскорячившейся женщиной. Она нетерпеливо резко ухватила рукой его словно окамяневший член и сама направила по назначению. Он навалился на неё и одним толчком вошёл в её лоно. Её влагалище было довольно просторным и уже изрядно влажным. Его пенис легко прошёл во внутрь по самые яйца. Кевин устроился на ней поудобнее, ухватил её за плечи и начал толчками пропахивать её вагину.
Дама ухватилась руками за его ягодицы и помогала ему поддерживать быстрый темп и размах ударов. Её таз ритмично двигался ему навстречу. Нэнси подмахивала очень стараясь.
Очень рано она стала выгибать спину. Её глаза закатились, а из уст стали вылетать стоны и вскрики. Её голова дергалась в такт их ударам. Пальцы судорожно сжимали его зад. Бёдра сдавили его талию. Он ощутил, как стенки её вагины стали судорожно сжиматься. Она была очень темпераментной.
- Давай! Не останавливайся! И, если можешь, ещё быстрее! - Стонала она ему в ухо.
И он старался не сбавлять скорости и амплитуды толчков. Уже немного устал, но кончить всё никак не получалось. Отвлекали её возгласы. Да и размер её лона был немножко для него великоват. Но тем не мене он старался, как мог. Пыхтел и долбил её со всех сил. А она не унималась и продолжала уже не стонать, а почти кричать.
Неожидано он сосредоточил свои мысли на том, что сейчас зальёт её внутри своей спермой безо всяких предосторожностей. И вот он – оргазм.
Его накрыла горячая волна, и в неё хлынула сперма. Он застонал и начал дёргаться. Уже не так активно, а как в конвульсиях. Несколько коротких ударов, и он окончательно обессилел.

Нэнси тоже заметно обмякла. Её ноги расслабились и упали по сторонам. Стоны и вскрики резко прекратились, а влагалище перестало пульсировать.
Кевин медленно, как в кино, упал набок, выдернув мокрый член из её вагины. Нэнси тоже лежала молча и не шевелилась. Несколько минут оба приходили в себя. Затем полежали ещё с пол часа.
- Ты знаешь, у меня очень редко бывают оргазмы, но с тобой сегодня было превосходно. - Тихим бархатным спокойным голосом сказала она.
- Сегодня у нас это было взаимно, - ответил он.
Через некоторое время стали приводить себя в порядок.
- Сказать честно, я планировал приласкать тебя прямо в машине, - признался он.
- Ещё успеем, когда погода станет похуже. Мы сможем перепробовать вдвоём всё и везде, если продолжим встречаться. Ты не возражаешь?
- Я буду очень этому рад.
- А знаешь, в наш театр кажется в настоящее время требуется менеджер. Ты не хочешь туда устроиться? Возможно в финансовом отношении ты немного проиграешь, но выиграешь в другом - работа будет спокойнее, но живая и разнообразная. Мы сможем быть рядом и много путешествовать.
- Я подумаю над твоим предложением.
Они окончательно собрались, сели в машину и отчалили от этого островка взаимной любви и приятной страсти...

на эротическую страницу >