Турпоходная быль

(эротическая история)



Андрей Воронин, рослый парень, молодой биолог-эколог, решил провести свой десятидневный отпуск на природе. Работал он в заповеднике, а в этот край его снова потянула красота здешних мест, когда он побывал здесь в прошлом году в краткосрочной экспедиции с орнитологами.
Трёхместную палатку расположил рядом у небольшого оврага на обширном лугу. Впереди широкая тиховодная речка с прозрачной водой, за ней невысокая горная вершина, а по бокам заросли деревьев и густых кустарников, с разноцветными оттенками листьев и яркими цветами.
Ангелина Викторовна, пожилая женщина, секретарь в их управлении, выразила своё мнение, когда он оформлял свой отпуск, такими словами:
- Рано вы, Андрей Сергеевич в отшельники себя записываете. Молодой, видный и неженатый парень, а хотите провести свой отпуск как дикарь. Я бы на вашем месте поехала на море, там пляжи, девушки симпатичные, самое начало бархатного сезона. А впрочем отдыхайте как вам нравится.
Андрей ненадолго засомневался, но всё же остановился на своём выборе. Собрал самые необходимые вещи в свой большой рюкзак, захватил одноствольное ружьишко, бинокль и серьёзный фотоаппарат. Решил, что тишина не станет ему в тягость, благо в реке водилась неплохая рыбка, щебетало много птиц, да и зверь иногда показывался из зарослей.

Так он прожил в общении с природой три дня, а на четвёртый под вечер ощутил запах гари в стороне и вроде бы слабый человеческий гомон. Пошёл удовлетворить свой интерес и вскоре увидел у деревьев небольшой палаточный городок из четырёх довольно вместительных палаток. Туристами оказались студенты какого-то университета. Они уселись на брёвнах у костра, как курочки на насесте. Пели под гитару "Дым костра создаёт уют..." Подошёл к ним, познакомились, присел на свободное место. Его угостили чаем, сказали, что это место им понравилось и что они намерены задержаться здесь суток трое.
Стало постепенно темнеть, пора было бы готовиться и ко сну. Но парни и девчонки уставились друг на друга заворожённо и продолжали петь. А Андрей стал таращить глаза на хорошенькую девчушку, прислонившуюся к сосне. Видно в туристическом походе она была впервые и ей всё это было в диковинку.
Стал думать, как бы вытащить её из этого заколдованного круга, чтобы познакомиться. Не ждать же, когда все начнут расходиться по палаткам. А вдруг тогда его кто-то опередит... Блуждающий взгляд малышки наконец-то остановился и на нём. Он кивнул ей в сторону, показал рукой, а она в ответ показала ему язычок и отвела глазки.

Андрей несколько раз пытался знаками обратить на себя её внимание. Безуспешно! Вдруг она потянулась, сладко зевнув, сделала два шага назад и исчезла в темноте. Он сообразил, быстро описал полукруг и оказался рядом с ней.
- Погуляем? - Предложил ей.
- Можно. Только недалеко...
Он взял её тёплую ладошку и повёл к оврагу.
- Видишь оранжевую палатку? Это моя. Пойдем?
- Погулять - да. В палатку - нет.
Андрей обнял её за плечики и поцеловал. Она оттолкнула его.
- Ты всегда так сразу?
- Нет, только когда очень-очень нравится.
- С первого взгляда?
- Отчего с первого? Я на тебя целый вечер смотрю. Может познакомимся поближе? Меня Андреем зовут.
- А я - Яна.

Неожиданно Андрей развернул Яну к себе лицом и стал жадно целовать всё, что попадалось под губы, успев расстегнуть две пуговицы на ковбойке. Сразу же обхватил рукой одно твёрдое яблоко грудки, потом второе. Сначала Яна отталкивала его, потом затихла, начала отвечать на поцелуи.
- Может присядем? - предложил ей.
- Нет, нет, - быстро отвергла она.
Андрей уселся на пень и смело притянул Яну к себе. Нахально залез руками в её штанишки и ухватился за попку. Она было оттопырила её, но быстро сдалась. Покрывая поцелуями упругий животик, он опускал руки ниже, добрался до заветного холмика... И тут её тело пронзила судорога... Тяжело задышав, она поникла сломанным цветком... Он притянул её к себе, попытался усадить рядом, уложить. Не тут-то было! Она вырвалась и бросилась в темноту. Он за ней. Догнал, обнял.
- Малыш, не беспокойся!
- Я не беспокоюсь, а не хочу... Понимаешь, у меня такого никогда не было.
- Понимаю. Идём ко мне, успокоишься.
- В палатку? К тебе? Нет! Нет! Я пойду к костру!

- Хорошо! Пойди. Успокойся. А потом приходи ко мне. Я без твоего согласия ничего... Понимаешь?
Она кивнула и пошла к костру.
А Андрей поплёлся к палатке. По дороге всё думал о Яне. Возможно он зря так нахально поступил с ней. Она наверняка ещё девушка. Надо было с ней нежнее, не торопить события. Они же говорили, что пробудут здесь трое суток.
Расстелил спальный мешок, накрыл его одеялом, под голову полупустой рюкзак. Разделся почти догола и улегся. Подумал, что Яна вряд ли прийдёт, она сильно испугалась. Не заметил, как задремал... Проснулся от торопливой возни в палатке. Полог задёрнут, темно. Андрей протянул руку и наткнулся на что-то тёплое и нежное, как бархат. Услышал шепот:
- Не торопись. Я штанишки сниму... Вот так... Двигайся к стенке.
Почувствовав рядом тельце, начал двигаться. Сначала к стенке, потом на тельце, потом вместе с ним...
Это было чудесно! Его руки проникали повсюду. Касались плеч, шеи, блуждали по её животику, вызывая такие сильные, сладкие ощущения! Много-много ласки... Целуя груди, Андрей неожиданно опешил. Совсем не те, что были у девчушки, круглые, мягкие. Ну-ну!

Андрей вошёл в неё медленно, но страстно и нетерпеливо. С наслаждением почувствовал, как заполнил её собой. Задвигался сначала медленно и нежно, затем сильно и быстро. Ощутил, что её тело становится горячей. Одной рукой он сильно сжал её грудь, а второй проник под её попу... Темп всё нарастал, он слышал как незнакомка под ним стала дышать тяжело, затем тихо застонала, потом резко вскрикнула. Он потерял над собой контроль и так же вышел на финишную прямую...
Чуть позже откинул полог и впился в её сочные губы. Губы были отняты и голосок с хрипотцой прошелестел:
- Всё, слезай! Конечная остановка. Освободите, пожалуйста, вагину...
И смешок. Короткий, опять же с хрипотцой.
Андрей рассмотрел свою гостью. Ничего, смазливая мордашка! Вся в локонах.
- Эй, баловница, ты откуда взялась!?
- От верблюда! Тебе какая разница? Плохо было, да?
- Очень хорошо! Но все же...

- Житейская проза, мальчик! Приходит к нам в палатку с подружкой новенькая. Улеглись и давай бабьи разговоры вести. Как без них? Тут она всё и выложила. Про первый всплеск, так сказать, про то, какой ты ласковый... Про свиданьице... Ну, мы с подружкой ей и отсоветовали. Чего, мол, терять самое драгоценное с первым попавшимся. Она уснула, а мы с Катькой выбросили на пальцах. Досталось мне. Плохо тебе, а? Хорошо, говоришь? Ладно, я пошла. Спи спокойно, дорогой товарищ. А хочешь, я Катьку подошлю попозже? Она истомилась, бедная, там одна...
Андрей ничего ей не ответил. Засыпал действительно спокойно, но всё равно думая о Яне. Возможно действительно влюбился в неё, что-ли? Студенты говорили, что они тоже учатся на биологическом. Вот бы неплохо было связать с нею свою жизнь и работать вместе.
Перед утром снова проснулся от какой-то возни рядом с собой. Кто это? - подумал спросонья. Кое-что вспомнил. Неужели пришла вторая, Катя?
- Ты кто? - Спросил, протирая руками глаза.
- Это я, Яна. Ты же сам просил, чтобы я пришла к тебе, когда успокоюсь...