Компьютер и секс

(секс история)



Лиля с нетерпением нажала на кнопку дверного звонка. Дверь открылась. Лиля вошла, а возле двери никого.
- Эдик, ты где? - позвала она своего бойфренда.
- Проходи в комнату, - услышала его голос.
Вошла. Эдик сидел на диване с планшетом в руках.
- Привет, - обратилась она к нему.
- Приветик, - ответил он, - садись рядом.
Она села, а Эдик продолжал играть.
- Ты извини, но это так затягивает. Я отстаю в игре от Олега на два уровня, надо его догнать и хотя бы на уровень уйти вперёд.
Лиля удивлённо посмотрела на него:
- Тебе сколько лет? А ты играешь, как мальчишка. В твоём возрасте надо в другие игры играть. Ты же неделю был в командировке. А я, как дура, ждала, пустовала. Я же сейчас почти бежала, запыхавшись, к тебе. Я так по тебе соскучилась.
- Котик, ну подожди немного. Пойди на кухню, выпей кофе с твёрдым сыром, может ещё что там найдёшь.

Лиля рассердилась. Опять этот дурацкий компьютер! Стрельба, вопли... Пошла на кухню. Хотела действительно приготовить себе кофе. Но увидела на столе открытую и немного начатую бутылку белого "Мартини". Подумала и глотнула с горлышка граммов сто...
Вновь зашла в комнату к Эдику. Он по-прежнему был занят своей игрой. Снова подсела к нему. Поцеловала в ухо. А он опять:
- Подожди, котик, уже один уровень прошёл.
Тогда она поцеловала его в шею, стала тормошить через рубаху его соски.
- Ну подожди, котик, - снова ответил он и только поцеловал её в щёчку.
Лиля снова пошла на кухню. Опять граммов сто. Закусила двумя оливками и закурила. Опять подошла к Эдику. Села рядом, стала гладить его ноги, прикоснулась к его бугорку между ног. Стала расстёгивать ширинку брюк... Ноль внимания!
Лиля опять на кухню. Опять сто граммов, оливку и сигарету. Озверела от ожидания. Она так хочет, а он... Свинья противная!
Опять к горлышку бутылки... И так до донышка!
Потом - за сумку и в двери!

Вышла на улицу, увидела уже не трезвым взглядом возле соседнего дома, напротив магазина, такси, иномарку. Задняя дверь машины была открыта. Она - к водителю, пожилому мужчине лет шестидесяти.
- Подкинешь до Металлистов, двенадцать? - И стала искать деньги в сумочке.
- Сейчас сын мой с магазина выйдет, решим...
Лиля оперлась на открытую дверь, чтобы не шататься. А тут и его сын. Ничего. Лет около сорока.
- Вы не из автоинспекции, девочка? - Обратился он к ней с юмором.
- Лёша, девушка просит её подкинуть... Не откажем? - обратился пожилой к молодому.
- Подкинуть?.. Сколько раз?.. Сейчас, я только место освобожу...
Посбрасывал он на пол пакеты, свёртки. Уселся.
- Заходи. - Пригласил он Лилю.
Она протянула водителю деньги и, пятясь, чтобы дверь удобно было закрыть, влезла в машину.
Дальше было, как в кино: хлопок двери, его руки у неё под юбкой, её трусики летят вниз, его рука на её холме славы, а вторая...

- Да что вы позволяете себе! - Попыталась она возмутиться заплетающимся языком.
- Я не себе, я - тебе.., - пробормотал он.
Ещё немножко времени и она - как туфелька на сапожной колодке!
- Поехали, - подал команду Лёша.
Лиля было дёрнулась, но природа взяла своё. Похоть буквально захлестнула её. Его руки нежно обхватили её грудь - лучшего бюстгальтера и не надо! Влажные горячие губы заскользили по её шее, плечам. И Лиля отдалась сладостному ритму, даже стала помогать мужчине - приподыматься и опускаться. Упоительно! Чудесно! Она первый раз в жизни была в восторге от рытвин и ухабов на дороге.
Его руки скользили по её телу. Она извивалась, как змея... Наконец - взрыв! Она на небе от нахлынувшего оргазма. Больно стукнувшись лицом о спинку переднего сиденья, она застыла в изнеможении. А он всё продолжал ласкать её.
Потом осторожно приподнял, надел ей трусики, заправил блузку и усадил рядом. И снова, обхватив плечи, целовал: грудь, шею...
Наконец машина остановилась у её дома.
- Я провожу, - сказал Лёша и повёл её под руку.

Зашли в парадное. Поцелуй! Лиля вызвала лифт. Снова поцелуй! Как долго едет этот лифт. Он легонько положил руку на её плечо. Она стала тереться щекой о его пальцы. Он заулыбался. Наконец-то! Маленькая железная комнатка открыла свои двери. Он шагнул в лифт и потянул её за собой. Она прижалась к нему близко-близко... Он стал прикасаться губами к её виску, щеке, уху, шее... У неё захватило дух, перехватило дыхание... Она бесстыдно проникла ладонями ему под футболку, стала ласкать грудь, плечи, спину... Его дыхание начало учащаться... Его руки стали спускаться по её спине к ягодицам... Лиля прошептала:
- Я снова хочу тебя!
Он прошептал в ответ:
- Я знаю! Сейчас всё будет!
Какой этаж? Пятый, шестой? Ах, уже не имеет значения! Лёша нажимает кнопку «Стоп» и лифт замирает.
- Боже, какие горячие, сильные, уверенные его руки! - подумала она. Он снова целует её шею, потом внезапно разворачивает её к себе спиной, прижимает к стене лифта. Его руки настойчиво ищут её грудь. Боже, её соски набухают так, что ей становится больно! Она чувствует спиной, что там, внизу его живота уже возвышается сильно возбуждённый, большой и напряжённый его член. Боже, как она снова его хочет!
Слышит звук расстёгиваемой молнии на его джинсах. Он бережно, но уверенно и быстро чуть раздвигает её ноги, чуть наклоняет её вперёд.

Она слышит свой приглушённый стон...
Наконец он входит в неё медленно, бережно, но страстно. Сразу начинает двигаться, сначала медленно и нежно, а затем всё сильнее и быстрее. Стена лифта под её ладонями становится горячей! Одна его рука сильно сжимает её грудь, вторая лежит поверх её, что упирается в стену...
Темп нарастает и Лиля теряет контроль! Она поворачивает голову, ищя губами его губы. Он впивается в них, языком проникая ей в рот. Ощущения божественны! Она чувствует, что приближается её финал, её сумасшедший оргазм! И она кричит: "Боже! Я кончаю, кончаю, кончаю!".
Его огромный член бешено движется в ней. Он стонет, хрипит и с чудовищной силой проливается в неё! Горячая струя его спермы бьётся у неё внутри! Он останавливается, отпускает её. Её ноги чуть дрожат, а колени подгибаются. По ногам стекает...
Пока Лёша одевается, застёгивает джинсы, она с трудом достаёт из сумочки салфетки и убирает со своих ног мутные капли. Он улыбается. Она надевает трусики и улыбается ему в ответ.
- Ну что, продолжим движение? - Спрашивает он.

- Да, - просто отвечает она. Он обнимает её, крепко прижимая к своей груди. Её сердце успокаивается. Он нажимает кнопку и лифт устремляется дальше.
- Как долго они пробыли в нём, - подумала она. - Странно, что в это время его не вызвал кто-то другой. А возможно и вызывали, но они не обратили на это внимание. Можно представить чьё-то негодование... Ну и пусть!
- Ко мне сейчас нельзя, у меня родители в гости приехали. - Сказала она ему, прервав свои мысли.
- Понял! Да и мне пора, отец в машине заждался, а может даже и задремал. Встретимся снова?
Она молчала.
- На всякий случай возьми номер моего телефона. - И сунул ей в руку свою визитку.
Последний поцелуй! Дверь лифта открылась и она вышла. Он нажал кнопку и лифт заскользил вниз... Одуревшая, она оперлась на перила.
- Так! Удовольствие я получила. Деньги за это отдала. Трусы - мокрые. Славно! - В мыслях констатировала Лиля.
Зазвонил мобильный - ей звонил Эдик... Она выключила телефон. Подошла к двери квартиры. Лишь с третьего раза попала ключом в замочную скважину. Дверь почему-то не открывалась. Какой номер? Так это же не её квартира...

на эротическую страницу >