Глафира

(русские секс истории)



Евгений был не очень красив, но вполне компенсировал это классной одеждой и упорством характера при взаимоотношениях с женщинами и девушками. Кое-кто из его знакомых называл его маньяком. А по сути - так оно и было. Он никогда не мог спокойно пройти мимо хорошенькой женщины, чтобы в мыслях не трахнуть её, ну, если не трахнуть, то хотя бы раздеть. Впрочем, насчет его маниакальности можно было и поспорить, так как большинство мужиков тоже втайне мечтают переспать со всеми красавицами мира. Сушествует поговорка, что нельзя перетрахать всех женщин, но надо к этому стремиться. В общем, мечтают многие, но мало кто занимается этим на деле. А он - один из этого меньшинства, которое воплощает мечты в реальность. Евгений почти никогда не заводил каких-то там разговоров с женщинами о высоких материях, чтобы узнать их и прощупать - через какое время он сможет их трахнуть. Он всегда задавал один только вопрос. В лоб. И сразу было видно, что с ней у него может получиться. Он шёпотом, но выразительно, говорил ей:
- Отсоси мне, пожалуйста.
Да, вот так просто и грубо. Но сколько сразу экономится времени, сколько отпадает ненужных провожаний домой, первых неловких поцелуев, троганий друг друга. И даже тогда вы ещё не знаете, даст она или нет. А так - всё сразу ясно. Больше ей даже ничего говорить не надо, вы по глазам догадываетесь.

Его тактика знакомств несколько менялась в зависимости от поры года и места пребывания. Но в данный момент была зима, а значит осуществление его желаний чаще всего происходило в закрытых помещениях. С недавних пор Евгений облюбовал знакомства с женщинами и девушками в читальных залах.
Всё началось с того, что подпираемый сильной половой озабоченностью он однажды впервые вошёл в читальный зал городской центральной библиотеки. Зал был почти полон. Большинство из читавших были представительницами слабого пола. Ему сразу подумалось: сколько влагалищ сейчас в этом зале и все разные - растянутые и не очень, а то и совсем не знавшие мужской плоти; сколько лобков побритых и непобритых; сколько клиторов, которые в мыслях он уже обхватывал губами и дразнил языком.
Подошёл к столику библиотекаря, заказал какие-то пустяковые журналы и огляделся в поисках места. Кандидатура нашлась сразу. За третьим столиком в среднем ряду совершенно одна сидела, якобы уйдя в работу, молодая симпатичная брюнетка, лет ей... ну, наверное, 28-30. Он обожал таких женщин: по его глубокому убеждению, они должны всё уметь и быть полными стервами в постели (стервами в хорошем смысле этого слова). Он подошёл, спросил разрешения сесть. Она, не торопясь, оторвала глаза от своих книжонок и уставилась на него. Ох, ну и сучка!

- Садитесь, - холодно ответила она и вновь уткнулась в свою литературу.
Правильную из себя строит. Ну, ничего, он знал таких. Евгений решил дать брюнетке привыкнуть к нему. Пусть посидит, посмотрит на него (а ведь уже зыркнула пару раз, когда он специально отвернулся, давая ей возможность осмотреть его персону). Пусть почувствует аромат его шикарного одеколона... Пусть... Ему принесли заказанные журналы, он раскрыл один из них и как бы случайно под столом прикоснулся ногой к её бедру. Сидит тихо. Вроде прошло. Ну что же, в бой. Медленно наклонился к её лицу. Она подняла на него холодный взгляд. Он шёпотом, но выразительно, сказал ей:
- Отсоси мне, пожалуйста.
Он, уже опытный в таких взглядах, сразу понял, что её взгляд не предвещал ничего хорошего. Быстро поднялся, прежде, чем она успела что-то сказать (а может и заорать) и поспешил, быстро сдав литературу, покинуть сию обитель. Ну что же, сегодня неудача. Будем надеяться на день завтрашний.
На следующий день он с опаской оглядел читальный зал. Если здесь будет его вчерашняя знакомая, то ему ничего не светит и сегодня. К счастью, этой злющей брюнетки не было.

Повторив все свои вчерашние действия, он начал шарить глазами по столам. О! Девушка с невинными глазами, натуральная блондиночка. Ну что ж, мисс Непорочность, проверим вас! И ни минуты не колеблясь, он направился в конец зала, за предпоследний столик слева.
Там, уткнувшись в литературу любопытными глазёнками, сидело это беловолосое существо лет семнадцати (дитя ещё). Он, не спрашивая, сел к ней и стал рассматривать потолок. Боковым зрением видел, что она боязливо покосилась в его сторону и немного отодвинула свои учебники. Ха, перепуганную из себя корчит. Посмотрим... Но и в этот день ему не повезло. Как только он "случайно" прикоснулся к её бедру ногой, эту школьницу как ветром сдуло - она сбежала на другой ряд. Ну и чёрт с ней!
В субботу в читалку народу набилось - тьма! Заказав литературу, Евгений в который раз осмотрел зал и увидел место за первым столом. Он быстрее туда. Даже не посмотрел, кто рядом. Оказалось, что его соседкой была какая-то долговязая, худощавая девка с зачёсанными назад и собранными в хвостик на затылке русыми волосами. Лицо обыкновенное, даже какое-то покорное. Сидела, журнал листала, кажется без особого интереса. Без особого интереса отнёсся и он к ней.
Его больше привлекала брюнетка его возраста, сидевшая справа в соседнем ряду. Ничего так: симпатичная, фигурка неплохая, одета стильно. Главной проблемой был старичок, который сидел рядом с ней.

Его мучил вопрос: сколько он ещё пробудет здесь. Евгений определённо чувствовал вкус сегодняшней победы. Но ушёл не старичок, а эта самая брюнетка. Черт! Досада! Он оглянулся на зал: одни крокодилы! Как назло! От скуки он начал рассматривать свою соседку, которая безмятежно изучала научные журналы. На него она, казалось, ни разу и не покосилась... А она, в принципе, ничего. Только длинная слишком. Но худеньких он любил. Да и необычно всё же: он невысокий, она - наоборот. И лицо у неё какое-то... Короче, на безрыбье и рак - рыба. И без дешевых трюков (вроде прикасаний под столом) он, не церемонясь, наклонился к ней и внятно, вполголоса произнес:
- Отсоси мне.
Она повернулась, её глаза ничего не выражали. Несколько секунд она спокойно смотрела на него, а потом, так же вполголоса, спросила:
- Что, прямо здесь?
На несколько секунд уже он оказался в замешательстве. Вот так-так! Но, взяв себя в руки, невозмутимо сказал:
- Нет. Можно спуститься вниз.
Она молча спокойно смотрела на него. Он решил действовать.
- Идём, - сказал, поднимаясь. Она послушно встала и последовала за ним.

Куда он её мог повести в библиотеке? Конечно же, только в мужской туалет. Благо, тамошний коридор почти всегда был пуст, и никто не увидел, что девушка вместо того, чтобы зайти в дверь с буквой «Ж», заходит с парнем в комнату напротив. Подойдя к двери, он жестом пригласил свою новую знакомую зайти. Всё с тем же покорным выражением лица она зашла. Девушка действительно была выше его на полголовы. Туалет состоял из двух маленьких частей: первая с рукомойником и электрополотенцем, вторая собственно кабинка с одним унитазом. Евгений запер дверь кабинки изнутри на щеколду. Какое-то время они стояли и смотрели друг на друга. Он, смотря на неё снизу вверх, ощущал, что его сильно набухший член уже рвётся из тесной ширинки на свободу. Он ещё не прикасался к девушке, даже не представлял как это будет, но уже возбудился. Её взгляд, он его так взбудоражил! В нём была смиренность и непокорность, сила и робость, похоть и целомудрие... И ещё много каких-то оттенков, которые он не в силах был разгадать, и которые так его дразнили. Она возбуждала не грудью, не попкой, а взглядом. Немного постояв, он начал, не сводя с неё глаз, расстёгивать непослушными руками свои джинсы. Она опустила глаза и с интересом смотрела, как он мучается, вытаскивая своего одеревеневшего друга из заточения. Наконец он вытянул его, немного приспустив джинсы. Член подрагивал от нетерпения. Она спокойно опустилась на корточки и несколько секунд рассматривала его ствол.
- Какой большой, красивый и сильный, - сказала она.

Потом, подняв на него глаза, как бы спросив разрешения, правой рукой обхватила его ствол и несколько раз провела по нему вверх-вниз холодной худой ладошкой, оголяя и прикрывая головку. Первая прозрачная капелька появилась на вершине его члена. Медленно она прикоснулась губами к члену, нежно лаская его яички левой рукой, осторожно облизала головку, прошлась языком по всему стволу. Евгений тихо застонал, что-то зашептал и напрягся.
Взяв член в рот, начала медленно водить по нему - вверх, вниз, вверх вниз. О, как ему это нравится! Затем она стала сосать, разгоняясь, всё убыстряя темп. Его член задвигался ей навстречу, становясь всё больше и больше у неё во рту. Неожиданно одним лёгким движением она заглотила член до основания. Евгений почувствовал, как его плоть скользнула в её глотке до самого конца. Это было совершенно необыкновенное ощущение, которое привело его в полный восторг и экстаз.
Она отвела голову назад, поиграла языком по уздечке члена и снова почти в одну большую затяжку проглотила его целиком. И Евгений больше не выдержал. Судорожно он начал выбрасывать свой заряд, который она едва успевала принимать, чтобы не захлебнуться...

Уже прощаясь, он спросил её имя. Её звали Глафирой. Прикольное имя, он даже сначала не поверил. Поговорил немного с ней и узнав, когда она ещё придёт в библиотеку, он выяснил, что Глафира - монахиня из какого-то монастыря в соседней области и приехала сюда по поручению настоятельницы. Короче, вот кто такая была Глафира. Монашка!!! Хотя минет она делала классно.

на эротическую страницу >