Карточный долг

(русская эротическая история)



Когда-то они дружили супружескими парами, Марина с мужем, Альбертом и Зоя с Геннадием. Совместно праздновали дни рождений, выезжали на пикники. Но вот уже прошёл год, как Марина осталась одна. Не могла даже предположить, что однажды, как в песне поётся, красивая и смелая бизнес-леди уведёт мужа, позарившегося на должность директора её небольшой компании. Детей завести они не успели и, будучи ни в чём не связаной, она вела нерегулярную, а точнее случайную половую жизнь. Одиночество тяготило её и поэтому она без раздумий согласилась на приглашение Зои с Геннадием в ближайшие выходные приехать на их дачу.

После приятного застолья решили втроём сыграть в покер. Максимальную ставку установили небольшую, но Марине не везло почему-то в этот раз и вскоре её денежные запасы почти закончились. И тут Зоя с ехидной улыбкой предложила Марине поставить на кон что-либо из её одежды. Марина долго не соглашалась, но супруги уговорили её. Невезение продолжалось и вскоре Марина осталась полностью обнажённой. Ей было очень стыдно, но увлечённые эйфорией игры Зоя с Геннадием заставили её стать на стол и в таком виде трижды сфотографировали в разных позах.

Затем возвратили ей одежду, но поставили новое условие - в течение недели она должна была "выкупить" фотоснимки за каждый по одному их желанию, иначе фото могут увидеть сотрудники фирмы, в которой она работала. Марина всерьёз обиделась на старых знакомых, но они были неумолимы в своих требованиях.
И вот во вторник они подвергли её первому испытанию. Подьехав на машине к её фирме они заставили Марину полностью раздеться на заднем сидении, забрали её одежду, а взамен выдали полностью прозрачную блузку и мини-юбку, едва прикрывающую срамное место. Высадили её перед входной дверью в фирму и там же пообещали забрать в конце рабочего дня.

Марина, с виду миловидная блондинка с пышным бюстом и пухленькими ляжками, сгорая со стыда, но не подавая виду, вошла в свой офис, вежливо здороваясь с коллегами. Голые груди с розовыми сосками отчётливо просвечивались сквозь прозрачную ткань, а когда она села за свой стол - увидела, что мини-юбка даже не прикрывает полностью интимное место между ног. На удивление все мужчины в офисе вели себя очень сдержано. Только начальник, увидев её в таком виде, пристально посмотрел ей в лицо, дав понять, что разговор на эту тему ещё ожидается в будущем.

За столиком напротив (обычно свободным для иных посетителей) она увидела солидного молодого человека, роющегося в каких-то документах. Вот он то несколько раз с нескрываемым любопытством осматривал Марину и один раз загадочно улыбнулся. Она не знала, кто он такой, подумала, что, возможно, он их новый сотрудник. И только на следующий день узнала, что их фирму имел честь посетить работник налоговой полиции, в гражданской одежде, но в чине капитана...

Дав отдохнуть Марине день, супружеская чета, Зоя и Геннадий, организовали в четверг новое для Марины испытание. Они пригласили её вечером в ресторан. Всё время Марина чуствовала себя напряжённо. Но в ресторане ничего неординарного не произошло. Однако в одиннадцатом часу Зоя предложила зайти в кабаре. Оно показалось Марине уютным - с неярким светом, прятной тихой музыкой, немногочисленными посетителями. Геннадий пригласил её на танец. Затем они подошли к стойке бара и немного выпили. И тогда Зоя заставила Марину, сидящую на высоком стуле, снять под блузкой бюстгальтер, а так же трусы, не отходя от бара. После этой операции Марина завладела вниманием почти всех находящихся поблизости мужчин.

Геннадий снова пригласил её танцевать. Вместе с ними танцевали всего три пары. И вот во время танца Геннадий начал её раздевать - сначала снял блузку, а затем растегнул застёжки и молнию на юбке, которая сразу упала к ногам Марины. Геннадий поднял её одежду и отошёл в сторону. Марина осталась обнажённой под взглядами публики кабаре. Подошёл директор заведения, сердечно поздравил её за интересное бесплатное представление и сообщил, что её знакомые ожидают её на автостоянке.

С позором Марина выбежала из кабаре на улицу, уже проклиная Зою с Геннадием, твёрдо решив, что их дружба безповоротно подошла к концу. Голой, ей предстояло преодолеть ещё с сотню метров до автомашины, у которой стоя Марину ждала супружеская чета. Несколько отьезжающих машин осветили её своими фарами и клаксонили, как бы салютуя ей. Когда до машины Геннадия и Зои оставалось десятка два метров, из чужой иномарки, с которой она поравнялась, неожиданно выскочил неизвестный мужчина, грубо затолкал её в неосвещённый салон и его машина резко рванула от кабаре перед опешившими от удивления Зоей и Геннадием. Они было бросились доганять похитителя Марины, но он уже успел оторваться от них и, свернув на тихую улицу, затерялся в одном из тихих неосвещённых дворов.

Оказавшись в чужом автомобиле Марина сначала не могла прийти в себя и от страха оцепенела. Внезапно она оценила ситуацию и своими руками вцепилась в руль. Незнакомец резко присёк эту рискованую попытку:
- Брысь с руля! Хочешь, чтобы мы оба превратились в покойников?
Остановившись в незнакомом дворе он включил в салоне освещение. Она с изумлением увидела его лицо.
- Я...я, кажется, знаю вас. Вы капитан налоговой полиции и были у нас позавчера.
- Я, кажется, так же знаю вас, вы сидели тогда за столом напротив, - и он оценивающе посмотрел на её обнаженное тело.

- Выключите освещение! - резко сказала она.
Он повиновался. С минуту они сидели молча.
- Зачем вы это сделали? Мне так стыдно перед вами.
- Я не люблю грубых извращений. Я был в кабаре и мне было так же стыдно за вас. Мне показалось, что вы вообще-то порядочная женщина и я решил прервать этот спектакль. Кто эта пара, которые издевались над вами? Если вы, конечно, пожелаете мне что-нибудь рассказать.
- Не надо было этого делать. Я бы сама со всем этим справилась. Это нелепая история. Эти люди - мои старые знакомые. В прошедшие выходные мы играли вместе в покер и я полностью проигралась. Получается, что всё это представление - карточный долг. Дурацкая игра, которая, как мне кажется, перешла границы моральных устоев. Но, если бы не вы - они отдали бы мою одежду и отвезли бы меня домой, а теперь...

- А теперь домой вас отвезу я. Но прежде мы заедем ненадолго ко мне. Я дам вам навремя приличный халат.
- Не надо к вам, поехали сразу ко мне.
- Да вы не волнуйтесь, я не стану покушаться на ваше достоинство. На первый раз мне вполне достаточно созерцать вас, такую обворожительную женщину и ощущать, что вы рядом со мной. Вы останетесь в машине, а халат я вынесу. Ну, что - идёт?
- Ну хорошо, поедем.
- Давайте, наконец, познакомимся. Меня зовут Максим.
- Марина.
- Очень приятно.

Они поехали и Максим обратился к ней с предложением:
- А давайте мы продолжим играть этот спектакль, только теперь по нашим правилам.
- Что вы имеете в виду?
- Завтра пятница, вы не выходите на работу. Я утром подьеду в вашу фирму и посекретничаю с вашим начальником. Обьясню, что вам нужен этот свободный день и попрошу, чтобы он никому этого не говорил, ни вашим сотрудникам, ни вашим старым знакомым, если они явятся туда или позвонят. Для всех вы неизвестно куда пропали.
- И что дальше?
- А дальше вы сидите в пятницу дома, никуда не высовываетесь, никому не открываете дверь и к телефону не подходите. А в субботу я подьезжаю к вам к восьми часам утра и мы инкогнито, постараемся, уезжаем на два дня ко мне на дачу.

- Не очень ли быстро развиваются наши связи?
- Мы просто приятно проведём это время и, может быть, станем ближе друг другу. Я почему-то предполагаю, что вы не замужем.
- Вы правильно предполагаете, замужняя женщина никогда бы не смогла дойти до такой крайности. А вы?
- Я тоже не женат и никогда не был. Наверное до сих пор ещё не встретил свою женщину, хотя, возможно, теперь...
- Что вы хотите сказать? Вы очень быстро форсируете события, а мы знакомы всего меньше часа. Да, но Зоя с Геннадием начнут волноваться.
- Для них, и по их вине вас похитил сексуальный маньяк. Пусть теперь они на себе испытают беспокойные чувства.
- Но за это время они могут обратиться и в полицию.
- И очень хорошо. А вы явитесь в понедельник на работу - здоровая и цветущая. А полиции скажем, что мы познакомились в романтической обстановке и уединились, чтобы никто не смел помешать нам поближе познать друг друга. Ну как. согласны?

- Это похоже на авантюру. Я, конечно, не прочь проучить их за издевательства надо мной. Но тогда я могу и потерять их.
- Не думаю. В крайнем случае - черт с ними. Зато вы можете приобрести нечто большее.
- Нечто или кого-то? Ну хорошо, я согласна.
...Подьехали к дому, в котором жила Марина, выключили фары, осмотрелись по сторонам, осторожно вышли из машины.
- Я вас провожу.
- Нет, нет, не надо. Я дойду сама, досвидание.
- Я не напрашиваюсь к вам в гости. Уже поздно и я провожу вас до двери вашей квартиры. Заодно и узнаю, куда мне подьехать утром в субботу.
- Ну хорошо, раз вы такой предусмотрительный.

Пока поднимались на нужный этаж (лифтом не захотели воспользоваться) Максим делал Марине некоторые наставления:
- Я когда приеду в субботу, то позвоню в дверь двумя короткими и одним долгим звонками, запомните пожалуйста. И ещё, чтобы наша игра не сорвалась, необходимо, чтобы в окнах вашей квартиры до понедельника не было света. Сможете это сделать?
- Боже, как всё таинственно. Мы словно спецагенты. Но вы ставите меня в тяжёлые условия существования на этот период времени. И раздаёте инструкции налево и направо, как заправский военный.
Дошли до квартиры Марины, она открыла дверь.
- Значит до субботы, - сказала она шёпотом.
- До субботы, - ответил он так же тихо. - Не включайте свет.
Марина исчезла в темноте квартиры, закрыв за собой дверь. Садясь в машину Максим посмотрел на окна её квартиры. Они были тёмными.
- Интересно, эти друзья Марины приезжали сегодня ночью к ней, чтобы узнать дома она или нет? - подумал он и его машина тронулась с места.

...В субботу утром Максим привёз Марину на свою дачу. Быстро провёл ознакомительную экскурсию, затем усадил её возле домика на кресло-качалку.
- У вас здесь очень даже уютно, и место хорошее - природа и тишина.
- Здесь рядом и речка с прозрачной водой. Завтра рано утром я возьму вас на рыбалку. Вы любите рыбалку?
- Никогда не была на рыбалке. Но может мне и понравится.
- Там есть мелкое место и берег как бы песчаный. После, когда поднимется солнце, можно будет искупаться. Подождите меня, я сейчас прийду, - и он исчез в домике.
Через короткое время он принёс ей чашку кофе.
- Взбодрите себя, - и снова исчез.
Затем принёс широкое одеяло, расстелил рядом.
- Раздевайтесь.
- Что-о-о! Что вы имеете в виду?
- Будем загорать, пока ещё не очень жарко.
- Снова надо раздеваться. Я, кажется, уже натренирована в этом. А вы уже командуете мною как муж.

Максим ничего не ответил, разделся до плавок и, надев тёмные очки, улёгся скраю на одеяло.
- А я что, должна ложиться прямо рядом с вами?
- Марина, мне кажется, что мы можем в обращениях уже перейти на "ты". Согласна?
- Ну, я не возражаю.
Она разделась до купального костюма и легла с другого края одеяла. Какое-то время лежали молча. Затем Марина повернулась на бок, лицом к Максиму.
- Однако уже припекает, - сказала она.
Посмотрела на обнажённую атлетическую фигуру Максима, накачаные руки, грудь. Симпатичный сильный мужчина. Неожиданно у неё появилась мысль, что она, пожалуй, могла бы такому отдаться и ощутила, что по этому поводу у неё начинает появляться желание.

Осторожно она попробовала своей рукой твёрдость бицепсов на руке Максима, затем коснулась его груди. Он заерзал и повернулся лицом к ней.
- Ты очень мужественный и сильный. Наверное ты можешь поднимать большие тяжести.
- По крайней мере такую желанную женщину, как ты, спокойно могу отнести в дом на постель, если ты не возражаешь.
- Я уже давно не была с мужчиной, - и она покраснела.
Максим легко взял её на руки и понёс в дом. Она ощутила одну из его сильных рук внизу, около её интимного места, а губами прижалась к его груди. Почувствовала, что между ног у неё появляется влага.

Максим бережно уложил её на кровать, так же бережно снял с неё последнюю одежду и, очарованый её прелестями, стоял и смотрел на неё пару минут. Затем начал снимать свои плавки.
- Не надо, дай я сама их сниму.
Увидела освобождающееся мужское достоинство.
- Он у тебя великолепный, такой же сильный и большой.
Одной рукой она обхватила его налившийся член, а второй легко сжала яички. Прикоснулась губами и поцеловала головку.
Не сдерживая больше себя Максим нежно накрыл Марину своим мускулистым телом.
- Я исцелую тебя всю и выпью медленно до самого дна, - шептал он ей, лаская её груди руками, языком, легонько покусывая её набрякшие соски. Затем стал опускаться всё ниже и ниже.
- А где наш пупчик? Вот эта красивая ямочка на пухленьком животике, как розочка на цветочной клумбочке. А где здесь ниже заветное гнёздышко?

Он уткнулся носом в её половые губы и начал интенсивно, страстно ласкать их губами, языком слизывая её выделяющийся ароматный нектар. Возбуждение Марины достигло максимума. Она энергично задвигала тазом и Максим услышал её очень уж громкий блаженный крик и ощутил, как она легонько проводит по его спине своими ногтями и покусывает его грудь. Ноги её раздвинулись ещё шире, приглашая его проникнуть вглубь и он мощно вошёл в неё до самого предела...

Воскресный день прошёл замечательно и насыщено. Утром они ловили на речке рыбу, варили на костре уху, затем купались и обнимались в тёплой прозрачной воде, а после обеда снова занимались любовью.
Рано утром в понедельник Максим отвёз Марину домой, а сам уехал на свою службу. Переодевшись, Марина также уехала на работу. Вошла в свой офис фирмы действительно цветущей и улыбающейся, но одетая в строгий светло серый фирменый костюм. Едва она села за стол, как у начальника зазвонил телефон.
- Марина, вас спрашивает какая-то женщина, подойдите к телефону.
Марина догадалась, что это, наверное, Зоя и, сделав озабоченое лицо, ответила:
- Денис Никифорович, я сейчас занята, мне некогда.
Начальник сообщил абоненту на другом конце провода, что она не может подойти сейчас к телефону, лукаво посмотрел на Марину и удовлетворённо улыбнулся.

После работы за ней заехал Максим и отвёз её домой. Когда они подьехали к её подьезду то увидели стоящих у своей машины Зою и Геннадия. Как только Марина вышла из машины Максима Зоя бросилась к ней навстречу, рыдая:
- Маринка, ну что же это такое? Мы не спим с Генкой уже три ночи. Я выплакала все слёзы, а у Гены вон уже появились кое-где седые волосы. Мы каждый день заезжали к тебе утром и вечером, надеясь тебя увидеть, а вчера уже хотели обратиться в полицию, чтобы тебя обьявили в розыск. Что с тобой произошло, подруга?
- Меня похитил сексуальный маньяк. Но храбрый капитан полиции (она указала на вышедшего из машины Максима) меня спас. Теперь я обязана Максиму своей жизнью и он настоятельно потребовал, чтобы я стала его женой.

- Ну это же другое дело, - сказала Зоя, вытирая глаза от слёз платочком. - Как я уже сказала, мы тоже собирались обратиться в полицию, но пока воздержались, так как не знали, как обьяснить причину всего случившегося. Господи, ну мы же хотели просто немного поприкалываться.
- А мы вот с Мариной решили всё-таки подать в полицию заявление по причинённому моральному ущербу и шантажу с эротическими фотографиями, - нарочито строго и громко произнёс Максим. - Это статья, до трёх лет по уголовному кодексу.
- Но как нам искупить свою вину? - спросил подошедший ближе Геннадий.
- Мы требуем морального удовлетворения, - снова заявил Максим. Раздевайтесь полностью оба, можете в своей машине.

Супруги переглянулись, затем с неохотой начали выполнять требование.
- Выходите из машины, танцуйте вальс здесь на тротуаре.
Зоя с Геннадием подчинились и этому требованию. Проходящие мимо люди смотрели на них удивлённо-испугаными глазами.
- Ну совсем люди морально опустились, ни стыда, ни совести - сказала проходящая навстречу интеллигентная пожилая дама и плюнула в сторону танцующих.
Марина с Максимом направились в подьезд дома.

- Марина, я всё же надеюсь, что мы останемся друзьями и по-прежнему будем дружить супружескими парами. Мы обязательно прийдём к вам на свадьбу, - кричала Зоя им вслед.
Зоя с Геннадием вспомнили, что они по-прежнему стоят голые возле своей машины и поспешили в неё сесть, но не успели. Едва они открыли дверь автомобиля, как услышали сзади свисток. К ним решительно подходили два полицейских...

на эротическую страницу >