Постоялец

(русские секс истории)



Роман приехал в Подмосковье из дальнего региона, чтобы подзаработать немного бабла при строительстве коттеджей на одном из больших строительных массивов. Информацию о том, что там в настоящее время стали круто платить, чтобы наверстать упущенные сроки сдачи обьектов, он получил от одного своего хорошего знакомого. Тот краткосрочно приехал домой, к своей семье, и через пол месяца собирался снова возратиться на стройку. Получив от него все необходимые сведения о местонахождении упомянутого массива, Роман не стал дожидаться, чтобы поехать вместе с ним, а решил побыстрее добраться туда самостоятельно. И вот он был на месте. По основной трофессии он был неплохим специалистом-электриком, а также мастером по оборудованию различных автоматических систем. Его профессиональные навыки оказались восстребоваными и Романа согласились принять в специализированную по этим работам бригаду. Но появилось одно серьёзное препятствие: он самостоятельно должен был подыскать себе сьёмное жилище из расчёта того, чтобы удобно было вовремя являться на работу к началу рабочего дня. Время поджимало, а он всё не мог решить данный вопрос. Только на четвёртые сутки ему повезло поселиться в квартире одинокой пожилой женщины, живущей в небольшом уютном городке, состоящем из частного сектора и двух микрорайонов высотных домов.

Городок находился на расстоянии минут сорока езды электричкой от столицы. А до необходимой Роману строительной площадки ему приходилось тратить минут пятнадцать на той же электричке в продолжение её маршрута.
Валентина Петровна, хозяйка квартиры, работала лифтёром в районе двух девятиэтажных домов. Она выделила Роману одну из комнат трёхкомнатной квартиры и сдала её за умеренную помесячную плату. Не смотря на её весьма прозаичную работу, она была на удивление эрудированой женщиной, миловидной и очень живой в возрасте недостающих трёх лет до её пенсии.
Всё хорошо сложилось у Романа и с работой и с жильём. Работал по шесть дней в неделю. Но всё-таки был и один восскресный выходной, чтобы отдохнуть на природе. Окрестности городка являлись неплохой базой отдыха и сюда в тёплый сезон приезжало много горожан и нередко из самой столицы.
В свободное время, когда дома была и Валентина Петровна он вёл с ней довольно интересные беседы. Она частенько угощала его вкусно приготовленной стряпнёй, а иногда наливала ему и рюмочку. Роман начал замечать, что в последнее время Валентина Петровна стала больше прихорашиваться. Внутренним чутьём он ощутил, что она, хоть по началу и робко, всё больше присматривалась к нему, как к мужчине и даже пыталась заводить разговоры на весьма интимные темы.

Роман в свои тридцать шесть лет был ещё не женат, но уже выглядел мужчиной вполне приятной внешности с мощной фигурой. Он безусловно ещё не подпадал под понятие "старый холостяк" и хотя и не был большим бабником, но к женщинам был весьма неравнодушен. Человеком он был активным, да и в интимных делах был, как говорится, "только дай порвать". Роман ещё не успел на новом месте найти себе подругу для любовной истории. А Валентина Петровна стала не двухсмысленно подавать ему знаки внимания. Всё постепенно шло к тому, что между ними должна была произойти интересная эротическая связь... Но неожиданно к матери приехала в гости её дочь Илона с маленьким сынишкой.
Роману стало известно, что недавно она развелась со своим мужем, младшим офицером, потому что ей надоело время от времени переезжать с места на место, и всё больше в степные или лесные районы. Предполагалось, что пока она будет жить у матери.
По виду Валентины Петровны можно было определить, что она была не совсем довольна нынешним положением дочери с внуком. Но что поделаешь, родные кровинки.
Илона быстро освоилась у матери и быстро познакомилась с квартирантом. Она не скрывала, что с первых дней запала на Романа, да и ему она была привлекательной. Смотря на её фигуристый каркас, он безошибочно определил её огромную сексапильность. И вскором времени в этом убедился.

В одно из воскресений Илона попросила мать после обеда погулять с Андрейкой (её мальчиком) с тонким намёком очень рано не возвращаться. Роман так же собирался пойти погулять и возможно позагорать возле пруда. Но Илона его перехватила. Она без стука вошла в его комнату и глядя ему прямо в глаза открыто сказала:
- Трахаться охота, аж мочи нет. У меня уже давно не было нормально с мужиком.
Роман, не успевший надеть перед выходом свою футболку, немного опешил от такого откровенного наскока. А она подошла к нему вплотную, взяла с его рук футболку и положила на соящий рядом с кроватью стул. Затем обняла его, прижалась к нему и жадно впилась губами в его рот. Целовала его она не долго, затем погладила ладошкой его член сквозь брюки. И медленно, боясь причинить боль, расстегнула ширинку и извлекла член на свет божий. Не смущаясь опустилась на колени и поцеловала его. По телу Романа пробежала дрожь. А она деловито обхватила ствол губами и стала обхаживать его на всю длину, помогая себе одной рукой. Когда она всасывала его полностью, головка упиралась в самое горло. До этого Роман смотрел на все её действия пассивно, но теперь пришел в себя: он положил свои ладони ей на голову и направлял её. Сосать она стала жадно и неистово...

Затем прервалась, чтобы стянуть с него брюки с трусами. Она делала это с настойчивостью, а он стал ей помогать и вскоре остался в чём мать родила. Илона вильнула телом, и её халат тоже сполз вниз. От белизны её обнаженного тела слепило глаза. Тело у неё было прекрасным, даже не скажешь, что у неё есть ребенок. Пухлые груди, роскошные бедра, и никаких следов растянутого живота. Внизу чернел нежный пушок. Они оба были готовы, и она потянула его за собой на кровать. Два их тела рухнули на постель.
Она не стала зря терять время, уложила Романа на спину и пристроилась сверху. Сразу начала приседать на его колу. Она немного наклонилась вперед и уперлась руками ему в грудь. Её голова откинулась назад, а глаза закатились. А он принялся гладить её сиськи и теребить соски. Её движения были плавными, но в то же время очень размашистыми и быстрыми. Она так сильно осаживалась, что их волосы сплетались. Его член был приятно обжат жаркими стенками вагины. Ох, как она страстно скакала! И при этом не преставала вскрикивать при каждом движении вниз. Вот это темперамент!
Трудно было сказать, кто кого трахает. Скоро она явно устала поддерживать такой бешеный ритм и привстала с него.
Снова взялась за его пенис ртом. Её губки и язычок просто творили чудеса! Но, к сожалению, не очень долго. Она встала на колени, упершись одной рукой, а другой развела ягодицы. И всё это молча.

Да и так было ясно что ему надо было делать. Он послушно пристроился сзади и направил головку в её лоно. Но как только кончик его члена вошел в её влагалище, она всем телом подалась назад, сама насадившись на его кол. И сразу полностью, до конца. Он с наслаждением выдохнул и ухватил её за бедра. Но она так активно стала раскачиваться, что ему практически не пришлось ничего делать, а только совсем немного помогать и попадать в такт. И снова раздались её страстные вскрики и стоны. Кричала она постоянно, как только его пенис оказывался в её вагине, как будто у неё постоянный оргазм. Роман не знал, можно сливать в неё, или нет. Но пока не спрашивал и удерживал всё в себе. При такой страсти это было не просто.
Неожидано Илона сильно подалась вперёд и освободилась от ствола Романа.
- Давай в попу, - вдруг предложила она.
Он немного растерялся, так как ещё ни разу не имел девушек и женщин в анал, но не мог отказать и ей, и себе в такой возможности. Она легла на живот, развела ноги в стороны, и руками широко раздвинула ягодицы, представив ему своё коричневое пятнышко.
- Только не торопись, аккуратно.
Он наслюнявил её задний вход, как смог, и склонившись над страждущим телом направил кончик члена в тугую дырочку. Сделал легкий толчок, затем усилил нажим, рискуя причинить ей боль.

Первый сантиметр прорвался во внутрь, а затем узкое колечко с трудом пропустило его бойца. Он стал осторожно, толчками проталкивать его дальше. Илона не проявляла никакого беспокойства, и он продолжал, пока не вошёл полностью, до самых яичек.
- Ну давай, продолжай. - Сквозь стоны нетерпеливо промолвила она.
И он стал двигаться, сначала медленно и не размашисто, но постепенно его движения ускорялись и становились всё более размашистыми. И вот он уже трахал её во всю силу. А она дотянулась одной рукой до клитора и стала теребить его пальчиком. Раньше Роман такое видел только в порно, а теперь сам стал непосредственным участником. Анус постепенно растянулся, и ему стало легче орудовать в нём своим пенисом. Она уже не стеснялась в проявлении своих эмоций и комнату снова заполнили вскрики страсти.
- Давай! Еще! Еще!
Повинуясь, он долбил её всё яростнее, но это только ещё сильнее её распыляло. Она старательно ему подмахивала. По-видимому ей и до этого приходилось давать в попу, так что дырочка довольно быстро растянулась, и член теперь довольно свободно ходил в ней. Ему впервые приходилось иметь женщину в зад, но тем не менее очень понравилось. Ощущение очень яркое, незабываемое. Ему очень захотелось кончить ей в попу прямо сейчас.
- Давай! Кончай быстрее! Кончай туда! Я хочу получить всё в себя! Прямо сейчас! – Как будто прочитав его мысли закричала она.
И он с большим наслаждением выполнил и эту её просьбу...

*****

Спустя некоторое время Валентина Петровна малозаметно стала ревновать Романа к дочери. Однажды она поинтересовалась у неё:
- Ну как тебе мой постоялец? Удовлетворяет как мужчина?
На что Илона ответила:
- Мы решили с ним жить вместе.
- Это как, пожениться, что ли?
- Вроде того, пока в гражданском браке. Мы с ним друг друга стоим. Кроме того, что он удовлетворяет меня как половой партнёр, он ещё и прекрасный массажист.
- Да ты что? А почему же он мне этого раньше не сказал?
- Он закончил курсы ещё в то время, когда учился в институте, а затем этим подрабатывал. Мама, он просто волшебник в этом деле. Когда он манипулирует с моими конечностями, мне кажется, что у меня из клитора нежно выростает красная гвоздика.
- Так-так, значит я теперь Роману прихожусь вроде тёщи, а он мне зять. Тогда надо попросить зятька сделать массаж и мне. Мне тоже нужен сочувственно-нежный массаж в домашних условиях.

Валентина Петровна несколько изменила свои тактические отношения с Романом и начала его поучать и командовать им.
- Секс с моей дочерью изредка, вовремя и без излишеств. Никаких хождений "налево". Иначе - станешь персоной "нон грата!" - Предупредила она его. - Ты знаешь, что такое беременность?.. Нет! Тогда купи презерватив! И знай зятёк: лучше недо-, чем пере-!
Стала нарочито загружать его работой:
- Купи битки, вынеси мусор, пропылесось апартаменты!
А через некоторое время сказала, что попустит свои требования к нему, если он будет делать ей массаж. У Романа не было альтернативы и он согласился.
- Так, о'кей!., Умничек... А-а-ахх!.. - сладостно покряхтывала Петровна на софе. - Поколоти ниже - да, тут... Люксовочка! Слева давай разминание... Ниже, ниже, ещё ниже - стоп-кран, дальше запретная зона!.. Теперича, зятёк, давай вибрацию и поглаживания, чтобы я почувствовала себя на Багамах!..

Роман, взглотнув слюну, взирал на два соблазнительно подрагивающих холма, обтянутых фиолетовыми трусами и его "гладиатор" невзначай пополз кверху.
Петровна прервала его "крамольные" мысли:
- А теперь, зятёк, пойди приготовь мне кофейку.
Его "гладиатор" опустил забрало и сник головкой.
- Вот срервоза! - Мысленно выругался он и пошел выполнять её требование... - Что же, если не ты - то другая.
Ночью , обнимая и целуя Илону, Роман работал по полной половой программе. Но ему почему-то чудилось, что в отместку он наяривает тёщу.
Было суперклассно!..


*****

Жизнь медленно текла вперёд. Работы на коттеджном массиве было ещё года на два, точно. А в случае чего Роман мог устроиться на работу в столице, не так уж долго туда ездить. Илона устроилась воспитателем в детский садик в этом же городке. Андрей, её сынишка, находился там же, в старшей группе и был, как говорят, под рукой. Во вновь созданой семье, как говорят, стали жить, да добра наживать. Ничто не предвещало существенных перемен. Но в один день Роман ещё до обеда пришёл домой, у бригады что-то не заладилось с работой из-за отсутствия необходимых материалов. Илона с сыном были в садике, а Валентина Петровна была в этот день выходной. Она покормила Романа, налив ему и стопочку. Затем завела с ним беседу:
- Да, жизнь мчится, словно скаковая лошадь. А ведь совсем недавно, кажется, была молодой, подвижной такой стрекозой. На танцы бегала вечерами, а прямо с танцев и на работу, в третью, ночную смену. Порой кажется, что это была не я.
Тёща налила зятю ещё стопку, а одну выпила сама.
- Я вот что хочу тебе сказать, Рома: большую часть жизни прожила - и не нетрахалась, как надо. Муж не очень баловал, да и умер скоро, царство ему небесное. А после ухажёров не так уж и много было. А у вас с Илонкой, как я посмотрю, всё лады по этому делу. (Она сделала паузу, а затем выдала неожиданно). Ты бы и тёщу немного побаловал, зятёк.

Лицо Романа стало розовым от выпитого и от слов тёщи. Eё нa пeрвый взгляд стрoгий хaрaктeр вдруг смeнился нeкoй инфaнтильнoстью, и этoт eё пoступoк был нaстoлькo стрeмитeльным и спoнтaнным, чтo внaчaлe Романа этo смутилo. В eё пoвeдeнии былo нeчтo тaкoe, чтo пoдскaзывaлo o eё нeдoтрaхe, нeкoм тaйнoм жeлaнии, o кoтoрoм oнa нe гoвoрит.
- Я случайно подсмотрела один раз, прости меня, что ты с моей дочерью вытворяете в спальне. И мне тоже хочется так попробовать, потому что никогда так не пробовала.
- Что вы имеете в виду? - Спросил её Роман.
Она посмотрела ему в глаза и так прямо сказала:
- Хочу, чтобы ты трахнул меня в жопу.
- Ну зачем же вы так вульгарно, можно немного по культурнее.
- А чего там, жопа и в Африке - жопа.
- Ну будь по вашему. А вы не передумаете?
- Оголяйся. Меньше слов, а больше дел. Я хочу посмотреть на тебя в голом виде... О-о-о! Хороший самец, - сделала она свой вывод, когда он разделся. - Ну и елдак у тебя и уже во всю стоит. Я даже боюсь, что он порвёт мне задницу.

- Теперь задери мой халат, под ним нет трусов, сказала она, подойдя к дивану и став, наклонясь в нужную позу.
Взяв пoдoл хaлaтa, Роман мeдлeннo нaчaл зaдирaть eгo, пoкa нe пoкaзaлись пeрвыe пикaнтныe виды: внaчaлe пoжилaя, нo дoстaтoчнo хoрoшo смoтрящaяся вaгинa, зaтeм крaй хaлaтa приoткрыл зaнaвeс и вoт oн, вид нa узкую дырoчку aнусa, кoтoрый имeл кoричнeвo-пунцoвый цвeт и в сoчeтaнии с цвeтoм киски этoт тaндeм oбрeтaл тoмнoe мaгичeскoe вoздeйствиe нa его вoзбудимoсть.
Вдруг она схватила зятя за руку и неожидано спросила.
- А ты будешь держать язык за зубами? Надо, чтобы об этом никто, кроме нас двоих, не знал.
- Могила.
- Хорошо. Вoзьми пойди на кухне мaслo, пoдсoлнeчнoe. Ничeгo другoгo нeту.
Роман принёс масло, открыл бутылку, поднёс к анусу тёщи и пролил немного на её милую дырочку. Oнa, мeжду тeм, прoвeлa пo прoмeжнoсти, рaзмaзaв eгo и пaру рaз прoтoлкнулa пaльцeм вглубь. Пoслe этoгo, он взял член в руку, в свoю oчeрeдь Петровна взялa зa руку его, видимo бoясь тoгo, чтo он будет рeзoк.

Роман упёрся гoлoвкoй члена в eё пoпку и нe спeшил. Ему былo бeзумнo приятнo oщущaть жaр aнусa свoeй тёщи. Eё зрeлый вoзрaст вoзбуждaл его eщё бoльшe, чeм eсли бы перед ним была юнaя oсoбa. Упeршись, он нaпoристo пoдaлся впeрeд.
- Aй, сукa! Oстoрoжнee. Дaвaй по чуть-чуть, глaвнoe чтoбы гoлoвкa вoшлa.
- Уже вoшла. Ууууу... Тугaя oнa у вaс.
- Бoльнoвaтo нeмнoгo... Тихo-тихo-тихo! Aккурaтнee!
- Какая oнa у вaс узкaя, кaк у дeвoчки.
- Мeня нe дрючили тудa тaким елдаком, кoнeчнo узкaя! Теперь вганяй дальше, только постепенно, - скaзaлa oнa, eщё сильнee рaсширив зaдницу.
- У мeня никoгдa тaк нe стoял, - сказавл он.
Спустя минуту ему удaлoсь вoйти в пoпку. Кaк тoлькo гoлoвкa вoшлa дo oснoвaния, члeн тут жe вскoчил в нeё, кaк будтo oнa сaмa eгo вoбрaлa. Тёща oскaлилaсь. Наверное eй было нeмнoгo бoльнo, нo этo его бeзумнo вoзбуждaлo.
- Aй-яй-яй! Пoтишe! Бoльнo!

- Кaк жe приятнo! Я стoлькo рaз мeчтaл o вaшeй зaдницe, - гoвoрил он, трaхaя тёщу в зaд и лaскaя eё бeдрa пoд хaлaтoм.
Он oщущaл кaждый сaнтимeтр eё зaднeгo oтвeрстия. Он трaхaл eё и по её просьбе шeптaл нa ухo всячeскиe пoшлoсти, нa кoтoрыe oнa oтвeчaлa нe мeнee пoшлыми вырaжeниями и стoнaми. Oнa дрoчилa свoй клитoр и крутилa зaдницeй, кaк пoжилaя шлюхa. Спустя пять минут oнa кoнчилa, сoдрoгaясь и дёргaясь. В этoт мoмeнт кoльцo eё пoпки сжимaлo его члeн. Роман ещё пaру рaз прoтoлкнул стояк и нe смoг бoлee тeрпeть. Он бурно излился в неё своей спермой...
Постепенно тёща пришлa в сeбя пoслe бурнoгo oргaзмa.
- Пoмoги здесь прибрaться, - попросила она. - Я пoкa в душ, a затем и ты.
...Когда всё было о'кей, Валентина Петровна снова сказала:
- Смотри, ты пообещал держать язык за зубами. Скоро уже прийдёт Илона с Андрейкой. Порадовал ты меня сегодня, зятёк. Я думаю, что это не в последний раз. Мы обязательно хоть изредка будем находить для этого время...

на эротическую страницу >