Неудачный эксперимент

(групповой секс рассказ)



Ирина Викторовна вместе с тремя сотрудницами фирмы "хорошо сидели" за столиком в архивном отделе во время обеденного перерыва накануне праздника. Немного раскрепощённые, болтали о том-о сём, в основном на женские темы. Больше всех говорила Ольга Ильинична, бухгалтер, высокорослая, сухопарая, уже пожилая женщина.
- Да, я как вспомню свою молодость... Ну и вытворяла же я. Всем мужикам, которые меня хотели, давала, но и своего мужа никогда не забывала. Многих перепробовала. Разве что только негра нет. А хотелось бы попробовать.., ну или хотя бы смуглых мачо кавказского происхождения...
Ирина слушала и удивлялась про себя:" как так можно, она жила с мужем уже девять лет и ни разу ему не изменяла, и не намерена это делать никогда". Она считала себя приличной женщиной. Муж вполне её удовлетворял. Свой секс они старались разнообразить, постоянно экспериментировали, изыскивали новые формы половых контактов. Вдвоём перепробовали многое. Теперь вот, в последнее время, у мужа появилась навязчивая идея секса с проституткой и ей предстояло как можно правдоподобнее сыграть эту роль.
Она представляла, как она в вызывающем одеянии стоит на обочине дороги. Марк останавливает возле неё свою машину и на её предложение приятно отдохнуть открывает ей переднюю дверь. Она, симпатичная блондинка, сразу садится в салон. Они мчатся с ветерком по прямой асфальтированой дороге за дачным посёлком, затем машина сбрасывает скорость, сьезжает в сторону по грунтовой дороге и останавливается возле кустов.

Марк быстро и одобрительно осматривает её фигуру, чуть задержавшись на груди третьего размера, и говорит:
- Отличная фигура, в общем то, что нужно.
Она делает вид, что будто бы смутилась, затем спрашивает его:
- Секс или минет?
Он на миг задумывается и в свою очередь спрашивает её:
- А можно и то и другое?
Ирина поправляет свою короткую юбку, ещё больше оголяя свои красивые ноги, и томно вздыхает.
- Нет, сегодня не получится, выбирай или одно или второе.
- Тогда на твоё усмотрение, - говорит он ей.
- Хорошо, минет, - вздохнув, тихо говорит она.
- Но глубокий, - уточняет своё требование он.
- Очень глубокий, - соглашается она.

Ирина пытается расстегнуть Марку ремень и молнию на брюках, но у неё это плохо получается. Тогда он, улыбнувшись, делает это сам. Она проникает руками под его одежду, ласкает его грудь, плечи... Он глубоко вздыхает и по его телу пробегает дрожь. Он начинает теребить пальцами её волосы, гладить её плечи и лицо... Затем она проникает рукой ему под брюки, ощущая большое напряжение его члена. Его захлёстывает желание и он шепчет:"Коснись его губами."
Она ещё ниже наклоняется и выпускает его член на свободу. Облизывает головку и Марк выгибается, подаваясь навстречу её губам. Она проводит языком по его стволу сверху вниз, затем снизу вверх. Он начинает стонать. А она берёт в рот головку члена и начинает нежно её сосать. Одной рукой Марк пытается дотянуться до её киски, а второй требовательно берёт Ирину за волосы. Она начинает сосать быстрее и увереннее. Ирина чувствует, как его член ещё больше увеличивается у неё во рту, становится горячим и пульсирующим. Она ощущает, что её так же начинает захлёстывать огромное желание. Внизу её живота начинается извержение горячей влаги. Марк проникает в неё всё глубже и глубже, погружая член почти целиком. Затем, неожидано, делает глубокий шумный вдох-выдох, издаёт протяжный стон и проливается в её рот.

Она в свою очередь теряет рассудок и в этот момент так же кончает, глотая его сперму. Затем Ирина отрывается от Марка, проводит рукой по своему лицу, вытирает губы и подбородок, где остались капли спермы. Оба откидываются на сидениях.
- Ты доволен? Тебе было хорошо? - Спрашивает она его.
Он поворачивается к ней и смотрит на неё тёплым взглядом:
- Мне очень хорошо, когда ты делаешь это.
- Мне тоже, отвечает она, - очень вкусно.
- Тогда до следующего раза? - Спрашивает он, застёгивая брюки и протягивая ей деньги.
Ирина берёт деньги и прячет себе в лифчик. Она знает, что этот жест очень возбуждает её клиента, каким есть Марк. Его взгляд неотрывно следил за её рукой.
Попрощавшись, она выходит из машины, а он едет вроде бы по своим делам дальше. Через некоторое время, вскоре возвращается. Она снова садится к нему в машину. И они, оба удовлетворённые, едут к своему дачному домику. На этом эта их эротическая игра заканчивается...

Несколько дней Ирина мысленно проигрывала эту свою роль, наконец сказала мужу, что она готова к новому эксперименту. В выбраный для этого день и в назначеное время она стояла на обочине дороги, вблизи дачного посёлка. Издали увидела приближающуюся иномарку, которая поравнялась с ней и остановилась. Когда тонированое стекло передней двери несколько приоткрылось, быстро подошла к машине и скороговоркой спросила:
- Отдохнуть не желаете, мужчина?
Дверь сразу же открылаль. Она быстро села и машина рвонулась вперёд, набирая скорость. Ирина не сразу сообразила, что произошло. Но увидев за рулём незнакомого мужчину, срывающимся голосом завопила:
- Ой, остановите, немедленно! Я обозналась.
Водитель молча продолжал гнать машину вперёд.
- Я сейчас закричу, я позову на помощь! - Словно бы голося действительно закричала она.
Услышала сзади другой мужской голос:
- Кричи сколько хочешь, кто тебя в поле услышит, кроме ветра. Ты сама предложила - мы согласились. Будешь себя хорошо вести - получишь хорошие деньги. А если плохо - мы бы тебе не советовали...

Она резко оглянулась и увидела на заднем сидении ещё двух смуглых мужчин, очевидно кавказской национальности. Лихорадочные мысли пронеслись у неё в голове. Как она могла попасть в такую историю. Машина точно такая же как и у мужа, с тонироваными стёклами. А она и не подумала посмотреть на номер и ей не дошло, что они подьехали к ней минут на пять раньше условленого с Марком времени.
Её ноги в коленях задрожали, её охватили большое волнение, страх и она ощутила запах немного испорченого воздуха в салоне.
Зазвонил её мобильный. Она быстро вынула его из сумочки, но он сразу же оказался в руке водителя. Тот передал телефон сидящим сзади.
- Наверное муж звонит, - сказал третий мужчина и, отключив телефон, сунул его в свой карман. - Ничего страшного не произойдёт, поиграем и привезём туда, где и взяли.
Неожиданно машина свернула с трассы на грунтовую дорогу с ухабами и вскоре подьехала к неказистому дому на окраине какого-то незнакомого села. Ирина не хотела выходить из машины, но её силой оттуда эвакуировали и повели внутрь дома. Дальше было как в кошмарном сне, который она помнила урывками: её усаживают за стол, заставляют вместе с ними пить спиртное... Она лежит уже голая на какой-то кровати, а возле неё трое голых мужских тел... Её поставили раком, один мужик трахает её сзади, второй за волосы принуждает сосать его большой багровый член... Мужик сзади кончает в неё, на его место пристраивается третий и трахает её в зад... Она кричит от невыносимой боли...

Затем она как бы проваливается в памяти, теряя связь с реальностью. Через какое-то время очнулась, лежащая голой на той же кровати. Трое насильников, уже одетые, вновь сидели за столом. Она обратила внимание на свет в окне и увидела в нём заходящее за горизонт солнце.
- Ну, что, оклималась? - Спросил её один из них. - Вставай и одевайся, отвезём тебя на место.
... Её высадили там же на обочине, где и подобрали. Уже в потёмках она едва добралась до своего дачного домика. Увидела выбегающего со двора ей навстречу Марка, подхватывающего её на руки, и отключилась...
Ирина проснулась на следующий день ближе к обеду. Марк не пытался её будить и ждал, когда она проснётся сама. Затем стал перед ней на колени и стал целовать её, лежащую, её руки, ноги... Со слезами на глазах корил себя:
- Это я во всём виноват.., я. Не надо было просить тебя об этом.
А она касалась руками волос на его голове, смотря в потолок, и думала:
- Так вот каким жестоким образом судьба уготовила ей неожиданую измену мужу и почему-то вспомнила слова Ольги Ильиничны:"...А хотелось бы попробовать, если не негра, то хотя бы смуглых мачо кавказского происхождения...".

на эротическую страницу >