Черти в юбках

( секс истории )



В обед Сабина приняла душ и направилась в косметический салон. Сделав красивую укладку, возвратилась на сьёмную квартиру, нанесла больше косметики на лицо, надела короткую юбку и облегающую блузку, как бы невзначай забыв о нижнем белье. Отсутствие трусиков, оказывается, очень возбуждает мужчин, когда они это обнаруживают. Посмотрим, что из этого выйдет сегодня.
Сабина приехала в Париж из маленького провинциального городка поступать в колледж. Она сама не надеялась, что сможет так легко поступить, но ей неожиданно повезло. В колледже решили расширить перечень приобретаемых студентами профессий и она едва прошла по конкурсу со своими немного набраными баллами.
Но учёба давалась ей с трудом, некоторые предметы ей не удавалось сдать с первого разу. Например как и сейчас; она завалила экзамен по маркетингу (организации сбыта товаров) и сегодня у неё после всех пар пересдача. Она не пошла в этот день на другие предметы, пожертвовав ими, чтобы лучше привести себя в порядок и явиться только на пересдачу.
Сабина была нимфоманкой и если бы могла, то занималась бы сексом со всеми парнями и мужчинами, которые ей нравились. Некоторые парни в её группе угадывали её чрезмерное половое влечение, её гиперсексуальность. А вот преподаватели в их колледже были какие-то странные. Почему-то слабо реагировали на её в общем то яркую внешность и её многозначительные взгляды. Сабина думала, что им просто было запрещено заигрывать со студентками в рабочее время. Однако пересдача осуществлялась уже в далеко не рабочее время.

...Она вошла в небольшую комнату-кабинет, в которой уже находились двое девушек-студенток и преподаватель, симпатичный, возрастом около тридцати лет, Роджер. Сабина знала девушек и они её тоже. Обменявшись взглядами, Сабина вытащила билет, сказала преподавателю номер и пошла готовиться. Девушки сдали экзамен как-то удивительно быстро, и Сабина осталась с преподавателем один на один.
- Если вы не уверены в своих силах, мы можем договориться, - неожиданно предложил преподаватель.
- Что вы имеете в виду? - спросила Сабина, усаживаясь перед ним на стул.
- Сходим вместе на чашечку кофе или вы пригласите меня к себе.
Роджер не был полностью уверен, что девушка согласится и в случае её отказа уже приготовился сказать, что он так пошутил. Но Сабине это было как раз то, что надо. И тогда она стала действовать более решительно.
- А можно без кофе и сейчас? - спросила она и проникновенно посмотрела ему прямо в глаза.
Она легко обогнула стол и уселась на колени преподавателя. Без предисловий расстегнула молнию на блузке, взяла руки Роджера и положила себе на груди. Попкой почувствовала, что возбуждение его захлестнуло. Член напрягся и был готов к действию. Роджер с жадностью начал теребить её соски и целовать шею.

Одна рука Сабины полезла ему под рубашку, вторая в штаны. Нащупав то, что она искала, она не сдержалась и удивленно воскликнула:
- Ну ничего себе!
- Приятный сюрприз, - ответил Роджер.
Аккуратно ссадив с себя Сабину, он рвонул к двери кабинета и закрыл её на замок. Дальше были страстные поцелуи и срывание одежды. Всё происходило быстро и словно во сне. Роджер довольно резво повалил Сабину на стол. Она, раздвигая ноги, успела заметить, что все билеты рассыпались и часть на пол. «А, ерунда!» - подумала она, принимаясь обнимать и целовать преподавателя.
Он, словно обезумев, целовал её грудь, что-то бормотал, сопел и весь раскраснелся. Затем расстегнул ширинку, спустил штаны и поместил её ноги себе на колени. Его член резко вошёл в её влажную вагину. Сабина дёрнулась и вскрикнула, ощутив в себе его "сюрприз" внушительных размеров. Сбывающаяся эротическая фантазия, когда она лежит на столе перед преподавателем, на время исключила её частую сексуальную неудовлетворённость. Роджер делал сильные толчки и ей было так хорошо, что даже немного подташнивало. Давно у неё не было такого жаркого секса.
Сабина не успела рассмотреть какой у него член, но всем, что происходило, была очень довольна.

Роджер гладил её колыхающиеся груди, уже чуть рыча от наслаждения в предвкушении оргазма. В последний момент он быстро успел вынуть из неё свой член и кончить ей на живот. Но Сабина ещё не успела кончить.
- Помоги кончить мне, - попросила она. Он горячим языком прижался к её клитору, стал лизать его, а затем сосоть. Несколько мгновений и её стал сотрясать дикий оргазм.
Так это всё произошло. Затем раскрасневшийся преподаватель поднялся, начал заправлять одежду. Сабина легко спрыгнула со стола, также быстро привела в порядок одежду и взяла зачетку.
- Отлично?- спросила она.
- А? Что? - Не понял преподаватель.
- Спрашиваю. У меня «отлично» за экзамен? - Повторила она.
- Да, да, конечно, - Роджер быстро поставил оценку в зачётку, и Сабина вышла из кабинета. В коридоре никого не было, и Сабина с довольной улыбкой пошла домой. Она была очень довольна результатом экзамена и её влажная киска тоже...

...Несколько дней Сабина находилась под впечатлением спонтанного секса с преподавателем, а затем её чрезмерное половое влечение потребовало поиска нового партнёра. И одного выходного вечера она вышла погулять в огромный город. Вечер был тёплым, а в воздухе пахло городскими цветами. Влюбленные парочками прогуливались под звёздным небом, и целовались. Сабина шла одна и вдруг увидела идущего ей навстречу красавца с розой в руке. Он выглядел сногсшибательно: красивая стрижка, кожаная курточка, облегающие джинсы. Это был Роджер! Сабина так же выглядела в этот вечер особенно красивой в коротенькой юбке, в красивом лёгком полупальто. Роджер сначала удивился, увидев её, а затем искренне улыбнулся, подошёл к ней и подарил розу.
Это было приятным знаком внимания и Сабина поверила, что судьба запрограмировала ещё одну встречу с мужчиной, за которого она не прочь была даже и выйти замуж, настолько он был приятен ей. Роджер сразу уловил настроение Сабины и притянул её к себе. Её рот с готовностью открылся в предкушении поцелуя. Он целовал медленно, со вкусом. Спешить обоим было некуда. Она замурлыкала словно кошка. Роджер привалился спиной к оградке увлекая её за собой. Погладил её грудь, и она напряглась, выгибая дугой спину. Быстро расстегнул пуговицы на её пальто и пальцами приласкал соски на её груди.

Её тело сразу обмякло. Его рука прошлась по её спине, обняла ягодицы...
- Почему он так привораживает меня? - Думала она уже тяжело дыша. - И до какой черты они смогут дойти прямо здесь, на улице?
Но Роджер неожиданно спросил всё ли у неё в порядке и пригласил её на чашечку кофе. На этот раз это было поистине странное соблазнение. Они сидели в кафе и разговаривали, как уже старые знакомые. Как ни странно, нашлось много тем для обсуждения. Он при этом призывно поглаживал своими нежными пальцами её ногу всё выше и выше...
Потом Роджер взял Сабину за руку и они ещё долго бродили по вечерним улицам, то призывно улыбаясь, то целуясь страстно и нежно одновременно.
Затем он увёз её на такси в свою квартиру. Как только захлопнулась дверь она почувствовала его руку у себя на талии, а уже вторая шаловливо бегала по её спине. Сабина ни грамма не сомневалась в дальнейшем развитии событий, и эта импровизация очень нравилась ей. Она уже была готова лечь с ним в постель.

Его руки гладили всё её тело, сжимали попку, грудь, добираясь к самому сокровенному... В порывах страсти они сбрасывали всю свою одежду и она дорожкой падала к его спальне. Как только они оказались в постели, Сабина, не выдержав, потянула Роджера к себе и он, целуя её губы, нежно вошел в её мокрую киску. Она крепко прижимала его к себе закинув ноги ему на плечи и обхватив за шею руками. Он входил в неё на столько глубоко на сколько это было возможно. Она громко кричала от удовольствия, и приятная дрожь растекалась по её телу.
Сабина возбудила Роджера моментально, страстно и невинно одновременно. Именно поэтому их занятие любовью было таким горячим и они оба словно плавились от жары собственных тел. По протяжному стону Роджера она поняла, что её любимый бурно кончал. Ей было так хорошо, что казалось она парит в облаках. Это было восхитительно!..
Всю ночь они занимались любовью, а потом пили кофе и говорили, говорили...
Договорились до того, что вскоре заключили гражданский брак и Сабина переехала жить со сьёмной квартиры к Роджеру...

Жить вместе стало интересней. Время шло и вносило свои коррективы в их семью. Роджер перешёл работать с должности преподавателя колледжа в известную торговую фирму старшим маркетологом. Это было более практично и с ощутимо выросшим заработком. Сабина закончила обучение в колледже и не без помощи Роджера устроилась работать младшим маркетологом под его крыло. Нельзя было сказать, что она преуспевала в работе, но Роджер старался ей помогать.
Да, в занятии сексом у Сабины был значительно больший талант. В этом деле она была заводилой, режисёром их любовных идилий и не давала Роджеру почивать на лаврах достигнутого. Было перепробовано множество поз интимного сношения, осуществлено много придуманых Сабиной фантазий.
И однажды она призналась Роджеру, что познакомилась по интернету с интересной девушкой-бисексуалкой. Флоренс, так звали девушку, напрашивалась прийти к ним в гости и Сабина решила посоветоваться с мужем не будет ли он против этого. По правде говоря, Роджер уже стал не успевать адаптироваться в выдумках жены, но Сабина всё же сумела его уговорить.

Флоренс явилась к ним в ближайшее воскресенье, ближе к обеду, в экстравагантном одеянии, с большим пакетом в руках. Они познакомились, выпили немного великолепного вина Шато Латур. Затем женщины усадили Роджера в качестве наблюдателя, а сами начали свои лесбийские игры. Роджер едва сдерживался, смотря на то, как Флоренс делала кунилингус его жене. Какая у них была страстная любовная идилия! Не каждый мужчина мог так ласкать женщину, как делали это они.
Неожиданно Флоренс достала из пакета страпон и стала закреплять его на себе, собираясь им трахнуть Сабину. "Боже! Ну чего в современном мире уже только не придумают... Мужчинам и женщинам наскучил традиционный секс "на живую", теперь им хочется экспериментировать с резиновыми подобиями их собственных гениталий!" - Подумал Роджер. Зрачки его глаз расширились, когда он увидел на страпоне размеры насадки-фаллоса. Он был сантиметров двадцать длиной и сантиметра четыре в диаметре!
Флоренс так страпонила Сабину, что та, бедная, вся извивалась и громко визжала, даже больше, чем раньше от Роджера. Ну конечно, если померяться размерами его члена во время эрекции с размерами фаллоимитатора, то не известно кто бы выиграл.
Но у Роджера ствол тоже был внушительных размеров и он уже давно рвался в бой. Перед ним были две соблазнительные женщины и каждую ему хотелось трахнуть.

Но он начал с Флоренс, когда ему предоставили такую возможность. Она была постарше Сабины и очень опытная в сексе. Роджер дрючил её с ожесточением и получил от этого неописуемое удовольствие. Она разрешила ему даже кончить в её вагину без презерватива. Более того, она сказала, что ему полагается ещё и бонус - отиметь её в анус. Но при одном условии, что он согласится после выполнить и её желание. Роджера несколько насторожили её последние слова, но у него появилось большое искушение трахнуть её в зад, он даже облизал свои губы и решил рискнуть.
Анус Флоренс был уже разработаным, но всё равно анальное соитие вызвало у него большой восторг, которого женщинам не понять. А чуть позже выяснилось, что он был не прав. Так как следующим желанием Флоренс было желание трахнуть в зад его.
Ему предложили одеться в женское бельё и быть послушной им девушкой. Посмотрев на страпон, которым Флоренс трахнула в вагину Сабину, Роджер замотал головой. Низачто он не пойдёт на это! Но женщины стали его успокаивать. Флоренс сказала, что у неё в пакете имеется ещё два страпона: средних размеров 15 на 3 сантиметров и маленький размерами всего 10 на 2 сантиметров. Именно маленьким и планировалась экзекуция над ним.

Это его чуть успокоило, но всё равно ему было немного боязно. Это ведь не пальцем в жопу и даже не свечка, которую пихают при геморрое. Но он дал слово, что исполнит эту прихоть Флоренс. Деваться было не куда. И он согласился, предварительно опорожнив остальную половину бутылки вина.
Флоренс оказалась молодчиной: она так хорошо выполнила прилюдию к этому событию; искусно поласкала анус Роджера своими пальчиками, смазала его специальной смазкой, засунула внутрь палец одной руки, а второй крепко сжала яйца Роджера, что ему стало больно. Он не успел сообразить, когда почувствовал проникновение в свою задницу фаллопротеза. Он громко закряхтел, почувствовав боль, и лицо его сделалось красным. Но боль скоро прошла и он уже приспособился это терпеть. Чуть позже ему показалось, что это ему даже приятно. Его член стал подниматься и вскоре достиг приличной эрекции. Тогда Сабина подошла к нему спереди и принялась онанировать его член. Бог ты мой! Какое блаженство! Его обслуживали сразу две женщины: одна спереди, а вторая сзади. Они так старались, что он снова смог кончить Сабине в рот.
Вот это да! Такое было с ним впервые в жизни.

"Ну и стерва же эта Флоренс! - Думал Роджерс. - Ей так хочется быть активной всем своим телом, хочется побыть в роли мужчины. Наверное ей действительно надо было родиться мужиком."
Когда, наконец, эти их игры закончились и женщины вместе ушли в ванную, Роджер перевёл дух, усевшись на диван. Он вспомнил, что когда-то читал одну статейку, в которой писалось, что в настоящее время сексуальная революция достигает своего апогея. Секс твёрдой походкой шагает в сторону унисекса... Псевдоизменённые ориентации людей заставляют их становиться какими-то фетишистами. И автор статьи выражал свою надежду, что возможно это ограничится только ролевыми играми в сексе.
Роджер осознавал, что хотя ему и было больно, но от того, что делали это с ним они, а не какой-то мужик - ему было всё же и прикольно наблюдать какие же эти женщины сучки.
Только за один день они сделали из него бисексуала. И сами тоже являются таковыми.
Вроде бы когда начинаешь ухаживать за такими очень сексапильными, то они часто прикидываются "правильными недотрогами". А со временем, как уже с ними начинаешь жить, то наблюдаешь, как многие из них становятся нимфоманками и понимаешь, что такие женщины - это черти в юбках. Им только подавай в сексе что-то новое. Иначе убегут к другим мужикам.

на эротическую страницу >