Преферанс

( секс рассказ проститутка )



Они были коллегами по работе и одновременно друзьями. Астафьев Борис, старший коммерческой группы, Сергей, Владимир и Александр - все четверо были пока закоренелыми холостяками. У Бориса была однокомнатная квартира в городе. Александр жил у родственников. Владимир и Сергей, пока не заработав денег на покупку жилья, ютились в общежитии фирмы.
В нерабочее время отдыхали часто вместе, иногда на природе, а иногда за игрой в преферанс. Александр был самым младшим из них и в их коллектив влился всего около двух месяцев назад. Друзья старались приобщить его ко всему, чем они занимались во время своего расслабления. А расслабляться они умели. Все вместе снимали двухкомнатную квартиру подальше от центра, для четверых это было по карману. Там и проходили их игры и не только игры. Часто они умели найти молоденькую красотку с симпатичной мордашкой, которая скрашивала их времяпровождение своим присутствием. Иногда они приглашали в свою компанию некоторых девушек повторно, если не удавалось найти какую-нибудь новенькую, свеженькую куколку.
На этот раз им повезло пригласить довольно привлекательную девушку, студентку какого-то университета, которую не пришлось долго уговаривать.

Александр пришёл в очередной раз на партию в преферанс немножко с опозданием, когда друзья уже были на месте. Сложилась обычная ситуация: они сели за стол, а рядом расположили слабоалкогольные напитки, типа белого вина, нехитрую закуску, фрукты. В соседней комнате, в спальне, расположилась девочка. Кто был на прикупе - мог сходить к ней, облегчить свою душу.
- Ну-с - начинаем, - вздохнув сказал Борис, - по десять центов вист.
Неожиданно Владимир обратился к Александру:
- Может быть, ты сразу - на прикуп и к девочке? А Саня?
У Сани немного порозовело лицо и он ответил:
- Не к спеху...
Игра шла с переменным успехом. За это время партнёры Александра почитай все сходили в спальню. Возвращаясь кратко делились информацией о новенькой. Вобщем она им нравилась: Владимир оттрахал её классическим способом, на Борисе она скакала сверху до остервенения, Сергей отодрал её в вагину сзади, а затем дрючил до изнеможения её в анус.

Александр мог представить как в соседней комнате вершились половые сношения, потому что девушка издавала громкие стоны и были слышны её повизгивания. А когда с ней был Сергей, то слышалось и его приглушённое рычание.
На десятом круге Александр прикинул, что попал на двадцатку.
- Саня, ты - на прикупе. Пойдёшь отметиться? - Спросил его Сергей. - Если потрахаешься - покажешь результат.
Александр пожал плечами и поднялся.
В спальне - сумерки. Белели простыни на тахте, на них обнажённый силуэт девушки.
- Приветик, - прошелестело. - Ты чего не раздеваешься?
- Облом. Давай я тебя за ушки подержу.
- Электризация через сосание? Тоже хорошо. А то до тебя они меня всю измочалили. Все - по разу... Вроде, ничего особенного. Но тот, третий!.. Как с цепи сорвался... И искусал... Второй раз я бы его не выдержала! Ну...

Александр на ощупь нашёл вазу на тумбочке, сунул туда деньги. Затем подошёл к тахте.
Девушка спустила на пол ноги. Он покорно улёгся. Ловкие тёплые ручки нашли его Мальца, разбудили. Ого! Ему показалось, что его мошонка зацепилась за гланды. Его задница задёргалась. Куда делось безразличие? Он даже не заметил, как хищница расстегнула пояс и стащила брюки до колен. Ягодицы его затрепетали под ноготками. Его Малец вздыбился.., вот-вот лопнет! Александр застонал от сладостной муки. Тёплые пальчики оказались под мошонкой, стали легко надавливать. Он застонал:
- Ты это брось, малыш! Не ищи заветную точку. Я сам прольюсь, когда надо... Не сокращай удовольствие!..
Но было уже поздно. Его Малец сначала вроде бы застрял в зубках, потом прорвался дальше и... Он отключился...
Оклемавшись, он увидел замерший силуэт у окна. Приведя себя в порядок, собрался уйти, но остановился у двери.
- Спасибо тебе, зайчик!
Ты ещё прийдёшь? Если честно - то я устала. Но всё равно не откажусь. Понимаешь, на квартплату я уже заработала. Если до ночи будете играть, то на взятку преподавателю тоже хватит...

Где-то через неделю Александру позвонил Борис.
- Саня? Ну, как ты, старик? Что тебе сказал врач?
- Врач? Ты о чём?
Ты что? Взаправду проскочил? Везунчик! А мы трое такой букет от этой шлюшки получили!
Кто бы мог подумать! Студентка, интеллектуалка...
- Борис, я вот вспомнил одну песню, старую, популярную у наших отцов, - ответил ему Александр.
- Причём здесь песня?..
- Нет, ты вот послушай! "Если радость на всех одна, на всех и печаль одна..."
- Да пошёл ты...

на эротическую страницу >