Чирей в носу

(измена секс рассказ)



Вот надо же было такому случиться! Досада захлёстывала эмоции Валерия Каюмова. Можно было бы подумать, что это анекдот. Но нет, это случилось с ним на самом деле.
Неделю назад он женился на стройной, симпатичной девушке Лизе, с которой они познакомились месяц назад. Возможно кто-то спросит: зачем он принял такое скоропалительное решение? А узнав ответ, вполне одобрит решение Валерия. Лиза всем нравилась ему; своей притягательной внешностью, внутренней многогранностью характера. Многие парни фотографировали её своими пылкими завистливыми взглядами, когда она проходила мимо них под руку с Валерием.
А когда Валерий неожиданно узнал, что в возрасте двадцати одного года Лиза была ещё девушкой, все его мысли заклинило на одной - лишь только он должен получить золотой бонус интимных отношений с этой девушкой.
Всё складывалось отлично; они оба оформили отпуска на работе, чтобы после свадьбы провести вместе и медовый месяц. Конечно, о кругосветнем круизе по экзотическим островам речь не шла, но всё же они совместно планировали приятно провести время на одном из лучших отечественных курортов.

И вот тогда это случилось. У Валерия в носу неожиданно и скоропалительно появился болючий чирей. Не обращая особого внимания Валерий всё-таки провёл со своей молодой женой первую и незабываемую для него брачную ночь. Затем ненасытные в любви молодожёны провели ещё одну бурную сексуальную ночь, пытаясь закрепить свои сладостные ощущения от ночи первой.
Но чирей в носу Валерия тоже не дремал и тоже закреплялся на своей позиции. И тогда Валерий по совету Лизы обратился в поликлинику. Он не ожидал, что его могут на несколько дней упрятать на койку в одну из палат городской больницы. Но это произошло. Повозмущавшись, он нехотя влился в мужской коллектив палаты, где кроме него находились ещё пятеро парней и мужчин. Валерий хотел как можно быстрее вылечить свою непредвиденную коварную болезнь. Но не тут-то было. В поликлинике их небольшого городка словно бы прошло стихийное бедствие - необходимых лекарств хронически не хватало. Необходимую медицинскую помощь оказывать ему не спешили. Однажды вечером к ним в палату зашла средних лет медицинская сестра и принесла в коробочке таблетки. Обратилась к больным:
- Мужчины, не обессудьте. Это всё, что для вас оставили на ночь. Здесь самые простые средства, обезбаливающие, снотворные. Вобщем выбирайте кому что из этого нужно.
И положив таблетки на одну из тумбочек, покинула их палаточное общество.

Каюмов занялся самолечением. Попросил Лизу, когда она пришла его проведать, чтобы она принесла ему электрогрелку и какие-нибудь мази, которые возможно есть в городской аптеке. Лиза выполнила его поручение и он стал усиленно лечиться. Через несколько дней задумался, зачем он вообще пролёживает свои бока на больничной койке, если подобным лечением можно заниматься дома, рядом с женой. И он остро почувствовал, что уже соскучился за её ласками. В конце недели, в пятницу он попал на осмотр к врачу, интересной женщине лет около сорока, и стал деликатно просить её, чтобы она согласно его желанию, закрыла ему больничный лист. Доктор не соглашалась. Она крепко обхватила своими обнажёнными коленями его сомкнутые ноги и продолжала осматривать его больное место. Высказывала, что надо долечиться до конца и недовольно информировала, что некоторые больные спешат, не долечившись, покинуть стены больницы, а затем нередко возвращаются с обострившимися болезнями.
Каюмов старался её заверить, что он больше сюда не возвратится. Затем почему-то ляпнул, что у него молодая жена, что у них сейчас медовый месяц и что ему обязательно необходимо исполнять свой супружеский долг.
Доктор стояла на своём. Тогда он даже немного поссорился с ней и недовольный ушёл в свою палату.

В субботу Валерия снова проведывала Лиза. Он вышел с ней из палаты в корридор и в то время, когда там никого не было, они немного пообнимались и целовались. Затем Лиза ушла, а он пообещал, что с понедельника обязательно добьётся своего и возвратится домой. День провалялся в кровати за чтением книги.
А вечером к ним в палату зашла другая молодая медсестра, заступившая на ночное дежурство. Она сразу понравилась всем мужчинам в палате, кроме одного старика, смотрящего на неё с пренебрежением. У неё был приятный и, можно сказать, даже ласковый голос. На ней был выглаженый белоснежный халат, возможно коротковат для медицинского работника и больше подходивший для эротических игр.
Она была высокорослой, очень фигуристой и симпатичной. Вобщем чертовски хороша! Подошла к каждому и по своей профессиональной обязанности поинтересовалась их здоровьем и возможными их пожеланиями.
Подошла к Валерию и удивлённо спросила:
- А вы что здесь делаете, Каюмов? Вам что - дома делать нечего? Вас врач выписал с больницы в пятницу, в конце дня.
Посмотрела на него так пристально, хитровато и одновременно озорно улыбнулась.
Каюмов вначале не понял весь смысл её слов.

Затем до него он дошёл и поверг его в лёгкое шоковое состояние. Его охватили злость и негодование. Как же так, его в пятницу выписали, его не проинформировали и он провалялся здесь субботу до ночи, да ещё и с женой здесь встречался.
Медсестра словно поняла состояние его души в этот момент и стала его успокаивать:
- Ну и ничего страшного, отдохнули лишний день. Завтра с раннего утра поедете домой, к своей жене. А в понедельник с утра получите больничный лист.
Она положила на его плечо свою нежную и тёплую руку, как бы понуждая, чтобы он обратил на неё своё внимание. Он действительно более внимательно посмотрел в её лицо, она ему вроде бы кого-то напоминала. Черт возьми! Рядом с ним стояла Таня Свиридова! Вот это дела. Таня поняла, что Валерий узнал её и широко заулыбалась. Затем очень тихо спросила:
- Может у больного будут какие-то дополнительные пожелания?
- Неплохо было бы общеоздоровительный массаж, - ответил он и почему-то немножко покраснел.
Татьяна вздохнула своей пышной, распирающей халат грудью и после короткой паузы задумчиво произнесла:
- Может быть, может быть. Посмотрим...

Она ушла из палаты, но не выходила из головы у Каюмова. Значит она работает теперь здесь. Когда-то он был без ума от неё. Она старше него на три года. Ещё перед армией он пытался ухлёстывать за ней. Однажды напросился и всё таки провожал её домой. Но она не принимала его всерьёз, намекала, что дескать пусть ещё подрастёт его мужское достоинство, а пока мол он может подвязать в брюках кукурузный кочан. Насмехалась! Только и позволила один раз поцеловать её в губы. Часто её провожали парни постарше. На его проводы в армию она естественно не пришла. Затем куда-то уехала и по слухам вроде бы вышла замуж...
Поздно вечером, когда уже больные укладывались спать, он вышел из палаты в корридор, увидел её, сидящую за столиком у настольной лампы. Подошёл к ней. Немного поговорили. Валерий узнал, что пол года назад Таня развелась с мужем, возвратилась в родной городок, получилось устроиться всего лишь месяц назад медсестрой в городскую больницу. Детей так и не нажили, а здесь живёт в квартире с матерью. Валерий похвастался, что недавно женился и что у него с женой сейчас медовый месяц и они собираются вдвоём поехать отдохнуть на курорт.
Таня сказала, что он очень возмужал и как мужчина выглядит очень привлекательно, даже немного сексуально. Он так же сделал ей несколько комплиментов...

Быстро уснуть у Валерия не получалось. Часто ворочался, а в мыслях было разное; то думал о доме, о Лизе, то о Татьяне. Посмотрел в темноте время по мобильному телефону; без десяти минут два часа ночи. В палате все уже давно спали. Решил встать и сходить в туалет. Когда вышел из палаты, то увидел Таню, дремающую с опущеной на стол головой. По возвращении с туалета увидел, что медсестра уже сидела за столом с поднятой головой и наблюдала за его движением. Когда он приблизился к палате она неожиданно поманила его к себе рукой. Он подошёл к ней и она почти шёпотом спросила его:
- Так как насчёт оздоровительного массажа? Могу удовлетворить это желание.
Каюмов не ожидал от неё такого прямого предложения, хотя в глубине души до этого времени всё же надеялся на это. На несколько секунд он задумался, стоит ли ему решиться на измену жене уже через несколько дней после их бракосочетания.
Татьяна, почувствовав его колебания, взяла иннициативу в свои руки.
- Решайся, Валерик. У тебя сейчас прекрасная возможность осуществить свою давнюю мечту, ведь ты же очень этого хотел. Я не стану отбивать тебя у твоей жены и эта наша ночь навсегда останется тайной только для нас двоих. Пойдём со мной.
Взяла его за руку и подвела к двери рядом находившейся комнаты. Вдвоём вошли в неё и Таня закрыла дверь изнутри.

Это была обычная больничная комната. В одном углу стоял стол со стулом, на столе какие-то медицинские причандалы. В другом углу стоял небольшой и не совсем новый шкаф, ближе к центру противоположной стены стояла кушетка, в углу справа, возле двери, стояла круглая вешалка с несколькими рожками.
- Раздевайтесь, больной, сейчас будем вас лечить, - с улыбкой сказала Таня. - Любовь - это болезнь, а секс - это лечебное средство для её излечения. Она быстро сняла свой халатик, под которым оказались только её трусики, и повесила его на вешалку. Валерий стоял как окаменевший. Подумал, что это ему снится - перед ним стояла обнажённая великолепная женщина, которой он когда-то бредил по ночам.
- Ну, что же ты, время идёт, - вывела его из оцепенения Таня. - Давай я за тобой поухаживаю, - и принялась его медленно раздевать. Затем быстро сняла и свои трусики.
От прикосновения её тёплых рук и периодического касания твёрдых сосков её груди к его телу он млел, по его телу шли лёгкие мурашки, а голова немного затуманилась. Затем он словно бы очнулся, притянул Таню своими крепкими руками и сильно прижал её к себе. Соски её больших шикарных полушарий груди словно бы пронзили его тело, его давно достигший предельной эрекции член массировал волосяной пышный бугорок внизу её живота.

Каюмов ощущал, что словно бы растворился в ней весь. Так захотелось поцеловать её пухленькие губки и он жадно впился в них своим ртом. Затем стал целовать её мочку уха, шею, страстно прильнул губами к одной её груди, втягивая сосок вовнутрь, посасывая и даже легонько пожёвывая. Одновременно обхватил ладонью руки другую грудь и стал её немного сжимать.
- Так можно? - Спросил её полушёпотом.
- Да пожалуйста, угощайся. Это всё твоё. Никаких запретов для любых твоих фантазий. - Ответила она, левой рукой начав гладить его спину, а правой уверенно обхватила его напряжённый ствол и стала его анонировать. Оба глубоко и тяжело задышали.
- Ну как, мне не надо подвязывать туда кочан? - Шутя спросил он её через прерывистое дыхание.
- Валера, он у тебя просто прелесть, для меня это приятная неожиданность, - ответила она и сжала член ещё сильней, что на его конце появилась прозрачная капелька.
- Я больше не могу сдерживаться, хочу в тебя во внутрь, - сказал он немного дрожащим голосом, словно простонал. Она поцеловала его в губы, затем отделилась от него, подошла к кушетке и ловко заняла на ней положение на коленях задом к нему. Валерий как только посмотрел и у него перехватило дыхание.

- Извини, что предлагаю тебе такой способ, не спросив тебя. Но таким образом, как мне кажется, наилучшим образом демонстрируются наши женские органы. Я готова приветствовать тебя в органах (это была её шутка). Можешь выбирать на своё усмотрение и не предохраняться. У меня, как у медсестры, есть необходимые средства защиты.
У Валерия сразу загорелись глаза.
- Меня всё очень, очень устраивает, - сказал он слащавым голосом и взглотнул слюну.
Он понимал, что может выбрать любую дырочку для проникновения, и теперь не знал, на какой остановиться. Татьяна предоставляла ему любой свой вход. Тогда он решил начать с классического варианта и направил головку члена во влагалище. Как только конец его ствола нащупал вход, он осторожно толкнул тазом, и тот внатяжку вошёл в вагину. Он резко поддал вперёд, и член с небольшим сопротивлением проник в горячую лунку на всю длину. Было просто удивительно, что у Татьяны, наверняка имевшей интимные сношения с разными мужчинами и побывавшей замужем, вагина была не слишком раздолбаной. Татьяна глубоко вздохнула и немного выгнула спину. Валерий ухватил её за ягодицы и стал размашисто драть. Им овладело нереальное наслаждение. Его орган двигался в ней, зажатый стенками влажного и тёплого влагалища. От удовольствия он закатил глаза и застонал. Татьяна так же застонала и, подыгрывая ему, начала ритмично двигать попой навстречу его толчкам.

Он почувствовал, что скоро может кончить. А хотелось больше сексуального разнообразия. Валерий нехотя вышел из уже горячей от страсти щели. Его предельно набухший член, чуть побагровевший от интенсивных движений, был так же достаточно мокрым и он без смазки направил его чуть выше, к коричневому пятнышку ануса. Когда головка члена уперлась во вход в попку, женщина замерла, но возражать не стала. Он непривычно раздвинул пошире её ягодицы и двинул тазом вперед. Кончик члена туго вошел в её анус. От прятных чувств у него аж дыхание перехватило.
Не в силах сдерживаться, он стал вталкивать своё орудие секса вглубь. Она только раз глухо ахнула, чуть подавшись вперёд, и больше не проявляла признаков беспокойства. По всей видимости она была привычна к этой процедуре. Он же воспользовался этим и с наслаждением стал активно трахать её, натягивая её попу на свой стержень уже с каким-то ожесточением.
Но ей это наверное нравилось и она начала повизгивать от удовольствия. Это было вершиной мечты любого мужчины. Он закатил глаза, протяжно застонал и из его члена ударила мощная струя семени прямо ей в попу.
Она сразу задёргалась, её стоны перешли в один непрерывный и неожиданно оборвались коротким, но громким криком. Всё её тело немного затряслось от испытываемого кайфа оргазма...

Проснулся Каюмов в воскресенье поздно. Уже мужики по палате стали будить его, собираясь идти в столовую и приглашая его с собой. Но у него ещё оставалась в холодилнике еда, принесённая Лизой вчера и он отказался идти. Мужики ушли, а он всё лежал и, задумавшись, смотрел в потолок, осмысливая всё произошедшее за последнее время.
Предугадывал, как ему будет неловко смотреть в глаза Лизе, когда она снова прийдёт его проведать. Татьяна наверное уже сменилась. Затем он вспомнил, что его уже выписали и стал поспешно собираться домой, предварительно позвонив жене, чтобы она не собиралась ехать к нему.
Сидел в городском автобусе и вновь анализировал свои похождения. Возможно ему и должно было быть стыдно за содеяное, но у него было прекрасное настроение. Не каждому мужчине удаётся в течение двух недель перевести одну девушку в женщины, а другую женщину впервые в жизни трахнуть в зад. Если бы он встретился с Татьяной раньше, на месяца полтора, то, возможно,.. и не женился бы на Лизе. А теперь он любит их обоих и если бы это только было возможно, то и в жёны взял бы обоих.
А всё из-за этого чирея в носу. Не было бы чирея - не встретился бы с Таней. Вот тебе и лабиринты любви и жизни...

на эротическую страницу >