Сексуальная взятка

(секс рассказ зрелые)



Вадим Сергеевич Горянский дремал в междугороднем автобусе во время наступающих сумерек. Возвращался из областного центра, где по-прежнему проживала его семья, жена и сын, в небольшой районный городок, в котором он временно, как он надеялся, проживал сам.
Так распорядилась фортуна; в молодости он после школы поступил в медицинский университет и проучился там два года. Но когда студентов впервые завели в городской морг, а затем стали проводить показательную операцию, он чуть не вырвал. Понял, что это не его и приложил немало усилий, чтобы перевестись в педагогический. Потерял один год , да ещё и пришлось доздавать несколько экзаменов. Зато успокоился и решил, что педагогика это его призвание.
В одной из школ по месту жительства стал после окончания университета преподавать физику. Несколько лет старался, чтобы получить карьерный рост. У него появилась мечта, перешедшая в навязчивую цель - непременно стать директором какой-нибудь школы, чтобы экспериментально проявить свои педагогические таланты.
В гороно его заметили, но предложили эту должность в одной из школ небольшого районного городка. Он долго думал, советовался с женой и принял мучительное решение - согласиться. В городке ему сразу выделили двухкомнатную квартиру и он начал работать директором в одной из школ и одновременно преподавать уроки по физике.

Жена, естественно, осталась жить с сыном в областном городе, а Вадим коротал свои одинокие вечера в районном городке. К семье старался ездить каждые выходные за редким исключением, когда иногда приходилось пропустить очередную поездку по оправданым причинам. Он пошёл на эти жертвы, надеясь, что через некоторое время всё-таки сможет устроиться на должность директора школы и в своём областном центре.
В этот раз он приехал к семье через две недели отсутствия и притом в субботу после обеда. Соскучился и вечер планировал провести в страстных обьятиях своей жены. Но этого не произошло; она усиленно готовилась к конференции, просидела за столом до поздней ночи и он не заметил как и уснул, ожидая её, в постели. Не получив сексуальной разрядки, пробыл день в общении с сыном, а к вечеру поехал на автовокзал, чтобы автобусом возвратиться к месту своей работы.
И вот теперь уже затемно подьезжал к своему городку с неважным настроением. Автобус прибыл на автостанцию и остановился. Вадим соскочил с подножки "Икаруса" и направился прочь от автостанции. Его обогнали несколько легковушек, но он был уверен, что никто не остановится. И всё же одна машина остановилась. При свете уличных фонарей он увидел копну белых волос. Ещё ни разу ему не останавливала женщина, даже знакомая.

Он открыл дверцу и вежливо поинтересовался:
- Извините, Вы мне остановились?
- Вам, садитесь, - последовал краткий ответ.
Он поблагодарил и ловко уселся на заднее сиденье.
- А Вы не боитесь останавливать незнакомым? - неожиданно для себя самого спросил он.
- Я Вас знаю, Вы директор школы, которую заканчивает мой сын Славик. Как хорошо, что я сейчас Вас увидела и узнала, я хотела с Вами встретиться в ближайшее время и поговорить.
Вадим вдохнул приятный запах от её духов.
- С удовольствием предоставляю Вам такую возможность.
- Не будете возражать, если приедете домой на час-полтора позже? - снова спросила она.
Вадим Сергеевич задумался, но всего на несколько секунд.
- Наверное нет, - ответил он. Интрига необычного, таинственного поведения женщины завладела им.

Автомобиль пересёк небольшой центр городка и вьехал в район его частного жилого сектора. Вскоре остановился у небольшого дворика.
- Идите к дому, - велела женщина. Она так же подошла к дому через минуту, открыла его и пригласила Вадима войти.
- Это дом, оставшийся мне по наследству от мамы.
Она провела его в большую комнату и включила бра. Подошла к окну, задёрнула штору.
Теперь, при свете Вадим пытался лучше её разглядеть. Женщина выглядела роскошно.
- Чай? Кофе? - предложила она.
- Нет, спасибо.
Он почему-то ждал чего-то необычного и совсем не напитков.
Она пригласила его сесть на диван, подошла и села рядом с ним. Нежно обняла его за шею.
- У сына сейчас выпускные экзамены. Он у меня молодец, старается получить золотую медаль. Вот только по двум предметам у него небольшие трудности - по физике и по химии.
Она потянулась к нему губами и через мгновение их губы слились в страстном поцелуе.
- Подымитесь, - шёпотом велела она.

Когла он поднялся, женщина ловко и быстро спустила его брюки вместе с плавками и сняла их с Вадима совсем. "Кавалдак" Вадима быстро поднялся на её глазах. Сказалось его полумесячное воздержание от секса.
- М-м-м, какой он у тебя и очень лёгкий на подьём, - удовлетворённо сказала она.
Вадим обратил внимание, что она в общении перешла с ним на "ты". Он не стал возражать. Хотел всё же спросить как её зовут, но передумал.
- Теперь ты.., - попросила она.
Он аккуратно снял кофту, затем освободил её от юбки, колгот и трусиков. Соски её не слишком большой груди налились и быстро отвердели.
- У нас лишь час, - прошептала она и, положив руки ему на голову, слегка надавила вниз.
Он опустился на колени. От её лона шёл приятный аромат. Очевидно она недавно приняла ванну. Он не сдержался и как клещ впился губами в её тёмный волосяной треугольник внизу живота. Она сразу же застонала. Несколько минут страстных взаимных ласк.

- Подними меня и уложи на стол - негромко сказала она.
Он молча выполнил эту её прихоть, хоть и подумал, что, возможно, на диване им было бы удобнее. Вскоре она уже лежала на покрытом красивой скатертью столе, широко расставив ноги. Он торопился слиться с ней воедино, вплотную приблизился к ней и сразу за два толчка тазом вогнал в неё свой большой и изнывающий от жажды твёрдый как кол член. Она громко выдохнула и прикусила от огромного удовольствия свою губу. Он сразу приступил к ритмичным движениям своим корпусом, положив свои руки на её грудь и в такт своих движений легко сжимая их. Она скрестила свои ноги у него на спине. Он ускорил ритм своих движений и ещё резче стал вгонять в неё свой ствол. Казалось, что старенький стол не выдержит до конца их сладостных минут.
Она уже громко стонала, время от времени впиваясь ногтями своих рук в кожу его спины. Он почувствовал, что скоро может кончить и приостановил свои движения. Она почувствовала это.
- Можешь кончить в меня, но это тебе дороже обойдётся.
Вадим обратил внимание только на её первые слова. С небольшой жестокостью сделал несколько мощных толчков и, так же громко застонав, стал заливать её изнутри мощными струями спермы. Всё тело его чуть заметно содрогалось.
Из её груди вырвался громкий и протяжный крик. Она ещё крепче сдавила его своими ногами, а её ногти ещё глубже вошли в его кожу...

Через несколько минут стали приводить себя в порядок.
- Мы уложились во время? - спросила она.
- Да, даже немного раньше, - ответил он.
- Так ты постараешься, чтобы у Станислава Кирсанова, моего сына, была отличная оценка на выпускном экзамене по физике?
- Непременно, он хороший и талантливый мальчик.
- И по химии тоже?
- Да, но, я же.., хорошо, постараюсь. Но это так же будет стоить дороже и для тебя. Потребуется после ещё один сеанс...
- Я не думала, что ты такой большой взяточник. Ну хорошо, организуем.
- Вот и договорились.
Через некоторое время погасили свет, тихонько вышли из дома и сели в автомобиль.
- Меня, кстати, Натальей зовут, - представилась она.
- А меня Вадимом Сергеевичем.., просто Вадимом.
- Я знаю.
Наталья завела авто и они поехали по полутёмным улицам к месту жительства Вадима Сергеевича...

на эротическую страницу >