Дорожная история

( эротические рассказы групповуха )



Хмурый весенний день начался с утра редким туманом и неприятной изморосью. Из ворот крупного производственного обьединения выехал "Камаз"-будка с двумя мужиками в кабине и попетляв немного по окраине города достиг широкой республиканской трассы. Водитель Семён искоса посмотрел на рядом сидящего экспедитора, инженера службы снабжения. У того было кислое лицо и он от скуки зевнул.
- Что, Павел Андреевич, не выспался или погода не нравится? По синоптику писали, что к обеду туман рассеется и будет солнечно.
- Нет, ну это же надо додуматься послать нас в командировку второго мая, в праздник, - сердито бурчал Павел. - Вроде бы нельзя было выехать завтра. На заводе сегодня одна охрана и мы, как дураки, выехали в дальний рейс. А я планировал сегодня ещё денёк отдохнуть, пивка попить.
- Ну, мы предполагаем, а руководство располагает. Хотят, чтобы мы вовремя привезли срочные материалы и успели обернуться к следующему празднику, девятого мая. А хочешь я для поднятия тонуса анекдот какой-нибудь расскажу?
- Давай, трави, - ответил Павел и снова зевнул.
- Ну, вот хотя бы про Чапаева и Петьку. Значит едут они на лимузине, а у дороги, на обочине стоит смазливая бабёнка и машет им рукой. Они остановились и спрашивают чего ей нужно. Она просит подвезти её до нужного ей пункта назначения. Тогда Чапаев и спрашивает её:"А чем расплачиваться будешь". Она отвечает:"Натурой". "Как это?" - не понял Василий Иванович. "Ну, сниму трусы и дам", - поясняет женщина. Чапаев задумался, а затем спрашивает Петьку:"Петька, тебе нужны женские трусы?" "Нет" - отвечает Петька. "И мне тоже нет. Тогда не будем её брать", - сказал Чапаев и они поехали дальше.
- Старьё, что-нибудь бы новенькое рассказал, - недовольно сказал Павел.

- А ты как бы поступил, Андреевич, если бы нам такой случай представился, взял бы попутчицу? Взял бы грех на душу, чтобы сделать рогоноской жену?
- Не знаю, - вяло ответил Павел. - На дорогу лучше смотри.
Некоторое время ехали молча. Проехали какой-то посёлок, не успели разглядеть название на табличке.
- Оп-па, вот тебе и анекдот! - громко сказал Семён.
Павел взбодрился, всматриваясь вместе с ним вперёд. На выезде из населённого пункта стояла женщина под зонтом и рукой просила их остановиться. Подьехали ближе.
- А ничего бабёнка, стройненькая, хоть и не первой молодости, фигурка ничего и личиком приятная. Возьмём? - обратился Семён к Павлу.
Павел не знал, что ответить. Остановились.
- Куда тебе? - спросил Семён женщину.
Она ответила куда ей нужно доехать.
- Путь не ближний, это почти половина нашего рейса. А чем расплачиваться будешь? - И Семён сделал ехидную улыбку.
- Натурой, - прямо ответила женщина и заулыбалась.
- Как это натурой? - ввязался неожиданно в разговор и Павел.
- Ну, сниму трусы и дам, - снова ответила женщина и даже не покраснела.
- Ай, молодец, не растерялась, - сказал Семён. - Знаешь, наверное, анекдот про Чапаева. Садись, подвезём. - И вопросительно посмотрел на Павла.
Тот утвердительно кивнул головой, но вылез из кабины, помог туда взобраться женщине и сам сел скраю. Женщина поблагодарила его и они поехали дальше.

Немного проехали и Семён снова обратился к ней:
- А как зовут такую симпатичную интересную женщину?
- Валентина, - ответила она.
- А я Семён. А это Павел Андреевич, мой начальник в командировке.
Женщина, общающаяся с Семёном, повернула голову и посмотрела и на Павла. Тот немного стушевался и непроизвольно кашлянул. Женщина постепенно разговорилась и стала рассказывать о себе. Узнали, что она замужем, у них двое детей и что сейчас она едет в гости к своей младшей сестре.
Погода действительно стала улучшаться. Через пару часов выглянуло солнце и туман рассеялся. Небо стало ясным и настроение у всех тоже немного поднялось.
Проехав ещё несколько километров, остановились у придорожного кафе с магазинчиком. Семён и Павел пошли купить что-нибудь покушать в дорогу, а Валентина осталась в кабине, сказав, что у неё есть что покушать в сумке. Затем мужчины возвратились и они поехали дальше. Ещё где-то через час увидели в стороне, метрах в ста от дороги, заезжую асфальтированую площадку для отдыха. Площадка наполовину была закрыта лесополосой и на ней никого не было. Решили на время остановиться отдохнуть, а заодно и перекусить.
Мужчины уже собрались было выйти на свежий воздух, но неожиданно услышали от Валентины:
- А что, мужчинки, может желаете отдохнуть активно, пока у вас животы не набиты едой? - И как бы невзначай подвинула край юбки вверх, сильно оголив красивые ноги.
Мужчины пререглянулись и, словно сговорившись, стали гладить Валентине ноги, Семён левую, а Павел правую.
- Ух ты, а у вас и спальник оказывается есть, - немного наиграно восхитилась Валентина.
- Это не спальник, а целая спальня, убраная и чистая, я за этим слежу, - проинформировал Семён.

- Тогда я на время возьму её в аренду. Сейчас проверю как там у вас.
И она не стесняясь полезла наверх, частично выставляя свои прелести мужикам. Недолго копошилась. Было слышно как она раздевается.
- Ну, кто смелый и первым согреет обнажённую женщину?
Мужчины снова переглянулись.
- Уступаю первенство начальнику, - сказал Семён. - Пойду проверю исправность колёс и подышу свежим воздухом. - И он вылез из кабины.
- Ну, ты чего не раздеваешься, Павел? Ты же, надеюсь, не мусульманин? Это им разрешается интим только с жёнами и наложницами. Будем считать, что я твоя наложница.
Павел медленно разделся и продолжал сидеть на сидении внизу.
- Что же ты замер, как статуя? Или ты боишься женщин?
Павел вышел из оцепенения:
- Да нет, женщин я, вообще-то, люблю. - И он быстро заскочил к ожидающей его Валентине.
Искушение впервые со дня женитьбы познать другую женщину у Павла было большим и оно пересилило его нерешительность. Валентина ждала от Павла инициативы и как голодная в сексе женщина смотрела на колом торчавший из копны кучерявых волос его член. Руками нежно взяла крепкий ствол, погладила пальцами, оттянула кожицу и оголила внушительную головку. "Хорош, ничего не скажешь", - подумала она. Она попыталась приподняться, чтобы сделать ему минет. Но он остановил её, ему уже сильно хотелось классического секса.

Павел навалился на Валентину сверху, а она пошире развела ноги и согнула их в коленках. Немного повозившись он плавно вошёл в неё. Сразу начал двигать тазом, массируя своим органом её вагину. Она страстно обняла его руками и ногами и старательно стала подмахивать ему. Радость и удовольствие секса накрыли волной обоих. Затем она расслабилась и застонала, сначала тихо, а затем громче. Их взаимные обьятия и поцелуи только увеличивали накал страстей. Её ногти стали нежно скрести по его голой вспотевшей спине. Он целовал её шею и сильнее прижимал её к себе. Уже тяжело дышал, и ей стало его немного жалко. Но и останавливаться не хотелось.
- Устал? Давай я сверху. - Предложила она.
- Немножко. Давай лучше я сзади.
Она согласно кивнула и встала на четвереньки к нему попкой. Он встал сзади неё на колени и погладил её ягодицы.
- У тебя шикарный зад. - Похвалил он.
Его член скользнул по её попке и быстро уперся в мокрую щель. И через мгновенье вошел туда на всю длину. Павел ухватил Валентину за бёдра двумя руками и стал неистово драть. Сильно и размашисто. Ей это доставляло массу удовольствия и наслаждения. Было очень приятно чувствовать скольжение его поршня в ней. Мощного и страстного орудия любви.
Наконец мужчина застонал. Он напрягся, его пенис запульсировал и выдал в неё своё семя. Первый поток, потом ещё. Он сопровождал свое семяизвержение рычанием и судорогами всего тела. А его член буквально разрывался в ней. Она чувствовала, как он выгибается и дёргается, выбрасывая из себя мощные горячие струи. И вот в этот момент её как обухом ударили. Она сильно и протяжно застонала, а затем стон перешёл в крик, громкий, резкий. Один, второй, третий... Оргазм был таким сильным, что её тело выгнула судорога, все мышцы тела сжались, и по нему пробежала тёплая дрожь. Валентина наклонилась и упала лицом на постель спальника...

Когда у них всё стихло, у обоих оставалось мало сил. Они тяжело перевели дух. Потом благодарно улыбнулись один одному...
- Мне надо привести себя в порядок и немного передохнуть, - сказала Валентина Павлу. - У вас есть в машине вода, чтобы подмыться? Нада же удовлетворить и твоего напарника.
Павел быстро вылез из спальника, она последовала за ним. Он наспех оделся и подал ей бутылку с водой, немного нагретую от двигателя автомобиля. Она вылезла с кабины и здесь же прямо возле машины занялась водными процедурами. Павел подал ей своё полотенце. Она вытерлась и снова полезла в спальник.
Павел подошёл к Семёну, ожидающему возле другой стороны автомобиля.
- Ну и долго же вы и, наверное, своими криками распугали птиц по ближним кустам.
- Подожди немного ещё, дай ей отдышаться, сказал Павел.
Вынул сигарету и закурил. Через некоторое время услышали из машины её голос:
- Сеня, ну где же ты? Я жду тебя.
Сеня сорвался с места и быстро исчез в машине. А Павел отошёл подальше, чтобы тише слышать голосовые сопровождения их интима...
Через некоторое время сексуальные оргии утихли. Все привели себя в порядок. Затем с большим аппетитом пообедали, ещё немного отдохнули и поехали дальше. Семён и Павел сидели в кабине в основном молча, а Валентина отдыхала в спальнике. Где-то часа через три они высадили её на нужном месте у небольшого городка, а сами продолжили свой путь.
- Ну и страстная, горячая женщина, - сделал заключение Семён.
- Почти как сексвайф, только её мужа не было, - произнёс Павел.

- А что это, Андреевич?
- Сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешённой супружеской измене.
- Заумно очень, я так и не запомню. Я, когда буду иногда вспоминать её, то буду называть её секс-Валя. Как ты думаешь, муж знает о её похождениях?
- Откуда я знаю, возможно она только сейчас с нами наставила ему рога. А может быть у них это взаимно.
- А мне понравилось. Мне кажеться, что она способна и на большее. Не то, что моя жена; ей только намекни на минет, не говоря уже об анале - она сразу звереет. Обзывает извращенцем, а то смотри, что и чем-нибудь огреет. А твоя как, Андреевич, наверное балует тебя нетрадиционным сексом?
- Да вроде бы ничего, она мне минет, а я ей кунилингус. За анал всё глухо; она сказала, что дорожит своей попочкой и что в неё не то что член, а и стержень от ручки не войдёт. Вобщем, сказала разговора об этом даже не начинать.
- Ну мы им сегодня и приделали рога. А как ты думаешь они нам не изменяют? Вот мы уехали, а они остались.
- Почём я знаю. Женщины - они порой не предсказуемы. Некоторые такие тихони в семье, такие правильные, а с любовниками так отрываются, что бедным мужьям и не снилось. Но свои измены умеют скрывать гораздо лучше, чем мужики.
- Это ты, Андреевич, правду сказал. Ты как, не против был бы, если бы на обратном пути к нам попросилась бы ещё такая, как Валентина?
- Тебе если мёд - то и ложкой. Такого не будет, разве только теоретически. С меня так и этого вполне хватит.
- Да, староваты мы уже с тобой, нето что молодёжь, по нескольку часов буйствует.
- Нам бы после такого активного отдыха отдохнуть по-настоящему.
- И отдохнём скоро. Вон уже солнце садится. Остановимся возле ближайшего кемпинга. А ранним утром рванём дальше, гляди к обеду и на месте будем.

на эротическую страницу >