Жила-была девочка

(эротические рассказы подростки)



Звали её Олечкой. Олечка была большая умничка, свои эротические потребности старалась совмещать с элементарной порядочностью. К тому же она была смелой девочкой и умела постоять за себя в различных неадекватных ситуациях. Ко времени, когда она закончила в школе девятый класс и перешла в последний десятый, то выглядела стройной девушкой среднего роста, с небольшой где-то второго размера грудью, упругими бёдрами, подтянутой попкой и симпатичным миловидным личиком.
Многие её одноклассницы-подруги или уже имели парней, зачастую на год-два старше их, или тусовались в компаниях мальчишек-сверстников. У неё была всего одна подруга, Наташа, но и с ней она проводила время не очень часто. В свободное от занятий время Оля читала романтическую эротику, её же старалась смотреть и по компьютеру. У неё уже выработались собственные взгляды на жизненные ценности в молодом возрасте. Увидев иногда при случайном посещении порно-сайтов секс девушек с экзекуцией их со стороны взрослых разтатуированых мужчин она делала выводы, что это больные люди, у которых сильно нарушена психика. Она же не признавала групповой секс, смотря как целая свора парней словно кобели склоняют к жёсткому сексу одну девушку.
Она считала, что девушки не должны сами навязываться во взаимоотношения с парнями, тем более с целыми их группами и потакать их образу свободного времяпровождению. По её мнению девушки должны воспитывать у парней уважительное и нежное отношение к особам противоположного пола и только за счёт этого добиваться взаимной сексуальной близости.

Оля ещё сохраняла свою девственность и не очень спешила расстаться с ней. Правда природа брала своё и она стала чувствовать, что, как иногда говорят, девушка созрела. Она видела, как в школе некоторые парни тискают девушек по углам, а иногда и сами девушки тискают за груди одна другую. И в эти моменты и у неё пробуждались неведомые ещё ей эротические чувства; груди словно бы наливались, а между ног становилось жарче обычного и появлялся специфический зуд.
Это привело её к тому, что в тайне от родителей она стала мастурбировать, восхищаясь в большом зеркале шкафа в её девичьей комнате своим телом, и фантазировать об эротической близости с одним единственным парнем, к которому у неё были бы чувства любви. Произошедшие в ней изменения улавливались парнями. Один её вид стал источать некие волны, заставляющие почаще обращать их взгляды на вырез её блузки и на нижний край её лёгкой летней юбочки. А когда она в одно время вместо блузки стала одевать маечку, под которой больше ничего не было, то вид упругой груди с маленькими торчащими сквозь тонкую ткань сосочками стал сводить парней с ума. Они один за одним начали клеиться к ней.
Первым был её одноклассник Андрей. Когда она сидела весной вечером одна на скамейке у своего дома, к ней подошли трое парней из её класса и он среди них. Без приглашения подсели к ней и вскоре стали в грубой форме уговаривать её на интим, предлагая для этого чердак соседнего дома. Оля попросила парней отвязаться от неё и идти дальше своей дорогой.

Тогда Андрей начал тискать её за грудь и между ног. Она дала ему пощёчину. Его это взбесило.
- Что ты ломаешся, целка. Сейчас ты пойдёшь с нами за дом к гаражам и там мы тебя распломбируем и вместе оттрахаем по очереди. А если будешь сопротивляться и кричать, то сама же опозоришься перед прохожими, - стал угрожать ей.
Оля не испугалась, обозвала их подонками и трусами, что они могут приставать к девчонкам только гурьбой, а не поодиночку. Тогда Андрей схватил её за руку и попытался потащить её со скамейки в сторону. Девушка оказала сопротивление и в свою очередь пригрозила, что не побоится закричать и попросить помощи в окружающих. А вообще, она будет способна подать на них в суд за изнасилование и проинформировала, что двоюродный брат её отца служит майором в городской полиции.
Это подействовало и Андрей, презрительно сплюнув и обозвав её нехорошими словами, вместе с дружками поднялись и ушли, оставив её в покое.
Через некоторое время за ней попытался ухаживать Сергей. Он вёл себя с ней вначале обходительно, хотя Оле он не очень нравился. Тем не менее они встречались около полугода; таскались в кино, кафе, боулинги и т.п. После каждой встречи они целовались. Сначала это были поцелуи в щёчки, потом в губы, потом в засос. Потом Сергей стал гладить её груди во время поцелуев, потом и ТАМ (между ног через одежду). Оля начала понимать, что его цель - просто тупо переспать с ней. В голову всё больше приходили мысли разорвать с ним встречи.

И вскоре ей представилась такая возможность. В начале нового учебного года у них в классе была традиция ходить в турпоход. Оля неожиданно попросила другого парня, Павла, помочь ей установить палатку. В награду за это она несколько раз поцеловала его на глазах у Сергея.
Павел был симпатичным и стройного телосложения, добрый, честный, отзывчивый, но скромный. Некоторые парни подсмеивались над ним, что у него до сих пор не было девушки. Но он не обращал на них внимания, хотя был крепким и мог каждому из них сломать нос. Оле он понравился и она выбрала его, с его согласия, своим парнем. Так у них начались отношения. Он всегда находил для Оли время и бросал все свои дела, чтобы находиться рядом с ней. Он не лез первым целоваться и не пытался её соблазнить. Оле это нравилось и она поняла, что в такой ситуации должна доминировать в их взаимоотношениях.
Однажды, когда в школе ввели временно карантин в связи с эпидемией гриппа, а родители Оли были на работе, она пригласила Пашу к себе домой. Попили кофе с молоком, затем стали смотреть с диска эротические фильмы. Незаметно они плотно приблизились друг к другу. И тут Оля потянулась и поцеловала Пашу в губы, затем нежно укусила за ушко, а её одна рука забралась к нему под футболку. Паша задышал более глубоко и встречно стал целовать Олю, её губы, щёки... Как восхитительно пахла её шея!
Он стал обнимать её, нежно гладить её спину, а затем плавно переместил свои руки ей наперёд. Чуть подрагивающими руками стал медленно расстёгивать пуговички на её рубашке. Она тем временем опустила свои руки на уже возникший бугор между его ног под джинсами. Стала нежно его гладить.

Павел расстегнул все пуговки на её рубашке и из-под неё вынырнули её красивые упругие груди. Заманчиво уставились на него сосками-глазками. Боже, как она восхитительна! Его руки прикоснулись к её прекрасным грудям, погладили их, ущипнули сосочки. Он поцеловал формы грудей, полизал соски. Оля тихо застонала.
Потом они стали медленно раздевать друг друга. Вскоре они расположились на диване полностью оголённые. Эрогированный член Павла был в полной боевой готовности и нагло смотрел вверх. Оля обратила на него своё внимание и Паша застеснялся, его щёки немного порозовели. Она взяла его в свою руку и стала водить по нему рукой от головки к основанию. Затем перешла в лежачее положение и призывно раздвинула свои ноги. Он накрыл её своим телом и они снова стали целоваться. Их языки сплетались в долгом обьятии. Он носом зарывался в её шелковистые волосы. Затем стал покрывать поцелуями всё её тело сверху всё ниже и ниже.
Она снова нашла своей рукой его член и водрузила его между своих ляжек, сомкнула ноги и стала медленно двигать бёдрами. Посмотрела ему в глаза, улыбнулась, подмигнула и прикусила нижнюю губу. Ее глубокие карие глаза выражали полную невинность.
Павел робко погладил рукой волосы на её лобке и затем ввёл указательный палец в её уже влажную тёплую писку и начал там нежно им орудовать. Оля ахнула, крепко обняла Павла и протяжно застонала. Через пару минут она кончила.

Затем ещё шире развела свои ноги. Павел расхрабрился, пристроился поудобнее, направил свой ствол к её вагине и ввёл в неё головку члена. Оля отрицательно покачала головой и он вынул член обратно. Но переместил его чуть ниже и надавил им на анал. Оля вскрикнула, её вторая дырочка сжалась, а сама она посмотрела на Павла хмурым взглядом. Но её обида длилась всего несколько секунд. Затем она неожиданно рассмеялась, дала понять Павлу, что хочет встать и они оба снова очутились на диване в сидячем положении.
- Не обижайся, но пока нельзя, я не успела приготовить презик, а у тебя, по-видимому его тоже нет. Но скоро будет можно, - успокоила она его.
Неожиданно она встала с дивана и села на пол, напротив Павла, положив ноги под попу. Его слишком возбуждённый член находился прямо перед её лицом. Она с благоговейным трепетом взяла его в руки, а её глаза посмотрели на Павла, застенчиво спрашивая: "можно?.." Он улыбнулся и утвердительно кивнул головой.
Оля лицом приблизилась к головке члена, рассматривая застыла. Затем очень медленно и нежно поцеловала её, облизала. Выписала язычком круг вокруг коронки и поместила головку в рот. Снова посмотрела на Пашу, улыбнулась, с членом во рту, и рассмеялась. Затем ввела его член чуть глубже. Теперь её губы сомкнулись где-то по середине его члена.
Павел понял что скоро кончит и попросил её ускориться. Теперь Оля сосала быстрее, рукой дрочила, и иногда вытаскивала член изо рта и тонкая струйка слюны повисала между её губами и головкой члена.

Чувствую приближение оргазма, Паша тихонько отстранил её голову от себя и стал дрочить. Оля в ожидании кульминации открыла рот, внимательно следя за процессом. Его рука довольно быстро скользила по члену, хорошо смазанному её слюнями, и очень быстро он кончил. Первая струйка спермы попала Оле прямо в рот, на высунувшийся язык. Вторая ударила по её носу, третья упала ей на лоб. Оля повернулась к Павлу щекой и он бурно залил её спермой. Капли упали так же и на пол, а так же немного запачкали её грудь.
Когда извержение члена закончилось, Оля встала, провела своей рукой Павлу по лицу и ушла умываться в ванную. Вернушись она села ему на колени, раздвинув ноги. Они долго целовалиь и он мял её прекрасную грудь...
Через несколько дней (когда было можно) Оля хорошо подготовилась и, созвонившись с Павлом, снова пригласила его к себе. Он пришёл к ней с цветами и конфетами. Они попили чай, снова, как и в прошлый раз, посмотрели по видику интим и круто завелись. На этот раз оба чувствовали себя раскованней. Сбросив свои одежды они страстно набросились друг на друга. Обцеловали друг друга. Оля от обилия ласк потекла и Павел вылизал у неё там всё. Затем он ввёл медленно свой член в её лоно. Ей было вначале немного больно, а затем хорошо. Он трахал её где-то с пол часа. Затем снова попытался проникнуть в её попу. Но она снова туда не дала.
- Давай отложим это на потом, - попросила она, - у нас ещё будет время и я думаю, при твоём согласии, очень много времени.
Вместо этого Оля сделала Павлу минет и он спустил второй раз всё ей в рот. Потом сел рядом с ней и немного покраснел от стыда.
- Прости меня, - сказал он хриплым голосом.
- Тебе незачем извиняться. Всё было прекрасно, а в будущем будет ещё лучше, - заверила она его.
Он промолчал, оба привели себя в порядок, оделись и снова пошли пить чай...

на эротическую страницу >