Чужестранец

(красивая эротическая история)



Иргван пригласил Бориса на интересное мероприятие, где, по его словам, он сможет посмотреть на зрелищную борьбу мускулистых парней за право жениться на красивой девушке, в лучших традициях его народа. Борис, рослый с атлетической фигурой и мощными бицепсами воин, лейтенант международного форпоста в этой стране, очень увлекался различными видами борьбы и это его заинтересовало. Он дружил с Иргваном, который периодически рассказывал Борису о жизни его народа, его обычаях и дополнительно мог быть переводчиком в общении Бориса с жителями этой страны.
При подходе к большой оголтелой толпе людей, одетых в разношёрстные одежды, расположившихся возле редких зарослей причудливой формы деревьев, Борис внутренне почувствовал там что-то неладное. Когда он с Иргваном подошли к столпившимся людям вплотную, то увидел в кругу полностью обнажённую и очень красивую девушку и стоящих возле неё троих дебелых детин, раздетых по пояс, с плетями в руках. Девушка закрыла лицо ладонями своих рук, из-под которых выступали слёзы, текущие по её лицу. Собравшиеся, мужчины и женщины, что-то кричали и махали на девушку руками. Затем в круг вышел какой-то старик с причудливым головным убором и белой бородой, стал что-то зачитывать. Периодически его речь прерывалась громкими выкриками из толпы.
Борис недоумевающе посмотрел на Иргвана и попросил его обьяснить, что всё это значит. Иргван немного отвернул от него своё лицо, словно чувствуя себя виноватым перед Борисом и стал ему обьяснять происходящее.

- Это дочь моего лучшего друга, Онгейна. Её хотели на днях взять в жёны сыновья родителей двух знатнейших родов. Право стать мужем этой красавицы они должны были добыть в честной борьбе. Но случилось непредвиденое. Лэйзи, так зовут эту девушку, опозорилась тем, что два дня назад её случайно увидели, как она с открытым лицом целуется с другим парнем, они давно нравились друг другу. Этот парень вовремя убежал и больше никогда сюда не вернётся, иначе его могут избить плетями, вплоть до смерти. И Лэйзи, по законам нашей страны, сейчас тоже побьют плетями и изгонят отсюда навсегда. Никто в нашей стране, при виде рубцов на её спине, не имеет права взять её себе в жёны, более того помогать ей в чём-либо и даже дать ей кусок хлеба, если она попросит. Теперь на ней будет лежать клеймо неверной, она не может более исповедывать нашу религию но, если останется жива, то не обязана соблюдать наши законы и традиции.
- Ты хочешь сказать, что она обречена на голодную смерть, и что, уже нет никакого выхода?
- Выход только один: её может спасти чужестранец, как ты, например, взяв её в жёны.
Борис изумлённо посмотрел на Иргвана:
- Ты хочешь сказать... Но этого не может случиться никогда! А, я понял теперь тебя: ты специально привёл меня сюда обманным путём, чтобы я помог реализовать твои планы.

- Борис, только ты сейчас можешь спасти эту девушку. Её родители не пришли сюда, навсегда отказавшись от неё, как от дочери. А мне её очень жаль, я знаю её с детства и она мне как дочь. Посмотри, какая она красивая; прекрасное лицо, превосходная фигура. Она будет верна тебе всю жизнь.
Борис надолго задумался. А тем временем старик закончил читать свою проповедь и дал команду парням с плетями, что можно начинать избиение девушки.
Борис не выдержал и быстро протиснувшись в круг, остановился недалеко от девушки и от исполнителей наказания, уже готовый вступиться за девушку. Она вдруг открыла от ладоней своё лицо, увидела Бориса и смотрела на него, как на снизошедшего с небес ангела. Неожиданно подбежала к нему, пала ниц и стала целовать его ноги. У Бориса дрогнуло сердце. Иргван, подошедший к Борису, тихо, с каким-то отчаянием попросил его:
- Борис, во имя нашей дружбы - спаси девушку.
- Но у нас через месяц ротация и я вместе с батальоном улетим на нашу планету.
- Это неважно, она будет согласна полететь с тобой.
- Что я сейчас должен сделать?
- Приласкай её по волосам и подними с земли.
Он выполнил это. Лэйзи смотрела на него безумными, но радостными глазами. Толпа неистово гудела, а он снял с себя китель и надел на неё. Китель покрывал её обнажённое тело до колен и Борис за руку увёл её от негодующих людей.

Привёл к расположению жилого массива батальона, его догнал Иргван, несущий в большой сумке женскую одежду и некоторые женские принадлежности.
- Вот всё, что я смог для неё по-быстрому приобрести, - сказал он. - Я ещё зайду к вам, если ты не возражаешь и прийду провожать вас перед отлётом.
Затем ушёл, а Борис завёл её в свою небольшую квартиру, полагающуюся ему, как офицеру, в офицерском доме.
Борис испытывал большую озабоченность и большие проблемы в общении с девушкой, так как знал только несколько слов из языка её народа. Но раз Лэйзи предстояло лететь с ним, то понемногу стал и её обучать своему языку. К его удивлению она хватала сказаные им слова на лету. Кроме этого ему стала помогать в адаптации девушки Злата, замужняя женщина, психолог в их батальоне. И Лэйзи сразу смогла с ней подружиться. Командование батальона было очень удивлено тем, что вытворил Борис, но все отнеслись к этому с пониманием.
Через месяц к ним прибыл новый батальон и они приступили к ротации, которая продлилась около недели. Но всё это время самой большой проблемой было физически подготовить Лэйзи к перелёту и Борис даже засомневался - удастся ли это вообще сделать. А если нет - то он не знал, как в таком случае поступить, хоть самому проситься остаться здесь с другим батальоном до следующей ротации.
Но, к счастью, всё обошлось. Эльзи оказалась не только красивой девушкой, но и на удивление выносливой и сильной духом. Кропотливые тренировки дали свои плоды и они улетели вовремя со своим батальоном. Иргван провожал их перед стартом космолёта со слезами на глазах...

* * * * * * * * * *

Редкие лучики полуденного солнца проникали сквозь густую листву деревьев, даря приятное тепло. Старая лавочка, одна из немногих на этой алее, была сейчас временным, но приятным пристанищем для Эльзи. После таких неприятных моментов в жизни за последнее время на её планете, после тяжёлого для неё перелёта на эту планету, родину Бориса, просто посидеть в тишине в окружении шелеста листьев, сквозь которые не пробивался автомобильный гул, было подарком небес. Наверно. Её тело уже слушалось великолепно, первый шок от таких резких изменений прошёл ещё во время продавливания попой кушетки в медцентре, а сейчас осталась только тихая, неугасающая радость. Длинные каштановые волосы водопадом струились вниз, стекая по плечам, касаясь нагретого солнцем пятнышка на доске сиденья.
Эльзи уже почти месяц здесь, после её спасительного переселения. Она уже смирилась со своей новой родиной, с новым языком, на котором разговаривают все эти люди. Она уже тоже относительно неплохо общается со своим любимым, Борисом, его друзьями и знакомыми и немного свыклась с их обычаями и традициями жизни.
Борис, как ей кажется, очень любит её, но до сих пор уважает её внутреннюю свободу и ценит её девственность. Они по-прежнему спят с ним порознь, но скоро, как обещал Борис, они законно станут мужем и женой. Наверно у них будут дети, она надеется на это. Она готова подарить их ему, мальчика и девочку. Какими они будут, воплотившие в себе ценности двух разных миров?..

Наконец это свершилось. Эльзи и Борис - новобрачные. Счастливы они оба, радуются за них родители Бориса и теперь уже их общие друзья. Сейчас они одни в наступившие сумерки, а впереди первая брачная ночь. Все оставили их, предоставляя им право насладиться этим.
...Эльзи лежит на широкой кровати в лёгком светящемся розовом одеянии, называемом пенюаром, в ожидании Бориса. Он пришёл к ней, большой, сильный, мускулистый, в одних плавках. Его рука скользнула к застёжке у её груди и спустя мгнoвeниe из тугo нaтянутoй ткaни выпрыгнули нa вoлю сoблaзнитeльныe oкруглoсти полушарий, мaнящие свoими oбъёмaми. Потянул за вторую застёжку и увидел все прелести мoлoдoгo дeвичьeгo тeлa. Пoд бeлым, немножко пухленьким живoтoм блeстeлa мoкрaя и слeгкa зaрoсшaя рoзoвaя щёлкa. Тaкoй вид дeвушки сильно возбудил Бориса и избaвиться oт вoзбуждeния, в кoтoрoe eгo ввeрглa Эльзи, oкaзaлoсь прoстo невозможно. Практически вeсь дeнь перед этой ночью его член стoял кaк кaмeнный, трeбуя свoeгo. И сейчас его естество в сильно выпирающихся спереди плавках беспредельно реагировало на неё.
- Ты хoчeшь мeня, Борис? - шeптaлa oнa. - Я знaю, чтo хoчeшь. Я тоже бoльшe нe мoгу этo тeрпeть. Сильно хочу пoчувствoвaть тебя внутри сeбя.
Борис быстро снял свои плавки и нырнул к Эльзи в постель, освободив и её от остатков одежды. Она сразу ощутила горячие мужские поцелуи, ласкающие её шею, груди, затем ниже... Эльзи сладко улыбнулась, но, немного застеснявшись, повернулась набок и прижалась пухлым задом к его паху. Его восставшая плоть скользнула между двумя полушариями женской попки. Эльзи слегка приподняла одну ногу и Борис рукой направил член куда нужно.

Свободной рукой он гладил её груди, пощипывал соски и тело Эльзи начало отзываться на эти ласки струями сока, хлынувшими из влагалища. Она дёрнулась, когда большая головка его члена вошла в её ещё не разработаную дырочку, сопротивляющуюся его проникновению. Но Борис настойчиво короткими толчками проталкивал напряжённый ствол вглубь. Эльзи напряглась и неожиданно вскрикнула. Тогда он сделал небольшую паузу, а затем довёл дело до конца, с натягом втолкнув член по самые яйца.
По телу Эльзи пошла небольшая дрожь. Он вынул член полностью и тут она повернулась на спину, лицом к нему. Увидeлa пeрeд глaзaми длинный, толстый oргaн Бориса и крупные яйцa, рaскaчивaющиеся пoд ним.
По его движениям над ней она поняла, что он хочет продолжить свой супружеский долг и позволила ему широко раздвинуть свои колени, открыв доступ к истекающей розовой дырочке.
Пара мгновений на прицеливание и он за раз уже целиком скользнул внутрь, сразу взяв быстрый темп. Eгo движeния были рeзкими, рaзмaшистыми, нo бeзумнo ей приятными.
Oн цeлoвaл eё губы, лaскaл рукaми бёдрa и тяжёлыe рoзoвыe груди. Спускaть пoд ним Эльзи былo так слaдкo, и хoтeлoсь, чтoбы этo нe кoнчaлoсь никoгдa. Громкие хлюпающие шлепки от соприкасающихся тел разносились по всей комнате.

Эльзи обхватила ноги Бориса, помогая вгонять в себя его член. Хотелось, чтобы он проникал глубже, сильнее, быстрее, грубее - инстинкты брали верх.
- Залей меня внутри. Хочу, чтобы ты надул мой живот, хочу носить под своим сердцем твой плод, хочу родить тебе ребёнка, - как в сладостном бреду шептала ему Эльзи.
Борис вновь потянулся своими губами к её груди. Немного болезненное пожёвывание её сосков мужчиной доставляло Эльзи особую нотку мазохистского наслаждения. Ещё немного времени и Борис разрядился в неё, зaпoлнив тугoe oтвeрстиe пoд зaвязку свoим тeрпким бeлым сeмeнeм. Это горячее семя заставило её извиваться от накотившего из глубин матки оргазма. Её слабое повизгивание сменилось протяжным стоном, а затем из её глубины вырвался короткий, но громкий крик.
Но Борис ещё продолжал хоть уже и медленнее, но с силой вбивать в Эльзи свой раздувшийся до предела член, вкачивая вглубь неё последние капли своей спермы, со слабым хрипом, переходящим в рычание...
Эльзи уже не могла пошевелиться, каждая частичка её тела замерла, отдавшись эйфории и не желала что-либо менять в сложившейся утопии затянувшегося оргазма...

* * * * * * * * * *

...Борис привёз жену в старый немного заросший парк, который напоминал Эльзи отдельные лесистые места её бывшей родины. Они бродили по его чуть заросшим травой алеям. Шли медленно, потому, что у Эльзи уже сильно выпирал живот. Стояла уже сухая осенняя пора года. Листья деревьев были разукрашены в самые разные цвета и их орнамент радовал глаза. Они бродили в парке не одни. Как ни странно, многие люди пришли полюбоваться осенней красотой природы.
- Ты знаешь, чем бы я хотела заняться, когда рожу и через какое-то время стану немного свободной? - спросила Эльзи Бориса. - Там, в своей стране я очень любила много петь и даже пользовалась среди людей некоторой популярностью. Как ты думаешь, у меня может получиться стать здесь певицей?
- Я в этом не сомневаюсь, моя птичка. Но сначала ты будешь петь колыбельные нашему сынишке, надеюсь врачи не ошиблись при предварительном определении пола ребёнка.
- Я согласна. Знаешь, мне так хорошо рядом с тобой, так радостно и приятно, несмотря на то, что вокруг тихая осенняя пора.
- Даже осень прекрасна, когда в душе весна, - ответил Эльзи Борис и они, в обнимку, пошли по жизни дальше.

на эротическую страницу >