Случайная встреча

(красивая эротическая история)



Робер Бевен долго не мог заснуть. Его мучили кошмары. За окном, казалось, замерло всё живое, все шумы утихли. Лишь полная огромная луна, как хищный зверь, тускло заглядывала в окно через занавеску и ощущалось чьё-то близкое дыхание.
Робер рывком встал с постели, начал нервно расхаживать по комнате. Пронзительное чувство одиночества настигло его неожиданно, пытаясь зажать в стенах душной квартиры. Наконец он не выдержал, быстро оделся и буквально выскочил на лестничную площадку. Вошёл в лифт, спускаясь с девятого этажа на первый затаил дыхание. Только бы не застрять ночью в этой скрипучей колымаге. Быстрыми шагами подошёл к стоящей во дворе дома машине, завёл мотор.

Шины шуршат мягко по почти пустой улице, поэтому скрип тормозов на перекрёстке слышится особенно громко и резко. Фары вырывают из темноты фасады домов, выхватывая светом отдельные окна с занавесками на нижних этажах и причудливые силуэты одиноких деревьев...
Робер с детства считал себя невезучим. Когда ему было двенадцать лет умер его отец, так и не успев купить ему крутой спортивный велосипед. А когда он только закончил технический колледж от неизлечимой болезни умерла мать и он отложил покупку мощного мотоцикла, на который долго копил деньги.

И вот недавно фортуна словно бы повернулась к нему другой стороной. Работая мастером в фирме по изготовлению холодильных агрегатов он даже не мог предположить, что неожиданно выиграет джек-пот и снимет солидные "бабки", которых хватило на покупку новой двухкомнатной квартиры и он переселился в неё жить с прежней коммуналки. Более того, он приобрёл новенький бежевого цвета "пежо", наверстав все прежние упущения в транспортных средствах.

Перемены в жизни грянули одна за другой. Однажды днём в фирму босса явилась его дочь Мадлена и отец решил устроить ей маленькую экскурсию по территории своего хозяйства. На Мадлене была красивая модная кофта, под тонкой материей которой вибрировали при ходьбе большие без лифчика груди с острыми сосками. В общем она была симпатичной сухопарой девушкой с ногами породистой арабской кобылы - длинными и стройными. Лицо оливкового оттенка, губы выкрашены в цвет перезрелой сливы.
Когда босс с почти равнодушным дежурным выражением лица представил в цехе Мадлене Робера, он сразу почувствовал, что запал ей в душу. Высокий и стройный, немного накачаный с красивыми по плечи волосами и серозелёного цвета глазами, которые почему-то нравились девушкам.

Мад не упустила шанса в этот же день завладеть, а затем и овладеть Робером. За несколько минут до перерыва она сама пришла к Роберу в цех и пригласила его пообедать в её компании в отдельной для приезжих гостей комнате.
Робер не посмел отказать дочери владельца фирмы. Но он оказался несколько шокированым, когда Мад закрыла дверь комнаты изнутри и сразу же стала вести себя слишком раскрепощённо. Она уверенно начала растёгивать его брюки, а затем с закономерной прихотью поиздевалась над ним в сексуальном плане, заставляя Робера делать даже то, что он до этого не делал ни с одной девушкой.

"Пообедав любовью", на которую едва хватило перерыва, Робер доработал кое-как до конца рабочего дня. В общении с рабочими у него чувствовалась определённая, ранее не наблюдавшаяся с ним заторможенность и даже растерянность. А по дороге домой перед глазами были болтающиеся синхронно груди Мад, когда она, сидя на нём, утоляла свою сексуальную озабоченность, её небритый роскошный тёмный треугольник, покрытые влагой половые губы, которые он лобзал своими губами, вторая дырочка на высокоприподнятой широкой попе, которую он обрабатывал в новой позе...

Робер понравился Мад как сексуальный партнёр и через некоторое время она снова предложила ему расслабиться. На этот раз он вежливо отказался. Самолюбие Мад было задето, она крепко сжала сердитые губы и испепеляющим взглядом злых глаз пообещала Роберу неприятности. Она солгала отцу, что беременна от Робера после их предыдущего сексуального сеанса и финал этой непредсказуемой бурной истории стал очевиден - Роберу предложили уволиться с фирмы по собственному желанию...

Сейчас он был временно безработным и с отвратительным настроением решил попытаться его поднять в единственном в городе, открытом в это время, ночном ресторане "Селена". Припарковал машину, забыв её закрыть, направился к входу в ресторан. Теперь ему уже почти и расхотелось туда идти, так как Робер не был большим любителем выпить и не очень любил шумные сборища. Однако, всё же вошёл в зал и не смотря по сторонам сел за свободный столик в самой глубине зала.
Заказал херес - ароматное испанское вино, цветом напоминающее коньяк. Официант принёс его с благоговением, осторожно поставил на стол красивую бутылку. Только теперь Робер огляделся по сторонам. В этот поздний вечер в ресторане было довольно пусто и как-то неправдоподобно тихо. Официанты молча скользили по залу, ловко обслуживая посетителей. Только недалеко от него, за длинным столом компания из нескольких человек праздновала с умеренно оживлёнными разговорами.

Робер выпил пару глотков вина, попытался закусить поданой телятиной, уже еле тёплой. Задумался о своём теперь неопределённом будущем. Постепенно опорожнил ещё пару бокалов и наконец доел мясо. Решив, что отсидел положеное воспитанному человеку время, он встал и ушёл. Немного постоял у входа в ресторан на свежем уже прохладном воздухе, под гонимыми ветром тёмными тучами, обещающими возможный скорый дождь.
Передёрнув плечами поспешил сесть в машину, завёл мотор и уже проехал несколько десятков метров. И ему снова, как тогда в квартире, показалось, что кто-то дышит ему в спину.

Робер испугался, остановил машину и резко обернулся назад. С заднего сидения на него расширеными от испуга глазами смотрела девушка с бледным лицом. Робер немного успокоился и ему стало стыдно, что он её испугался.
- Что ты эдесь делаешь и как сюда попала? - с недовольством спросил он её.
- Когда я входила в ресторан, то краем глаз увидела, как вы подьехали и вышли с машины, забыв её закрыть. Я сидела за длинным столом скраю и наблюдала за вами. Мне показалось, что вам было так тоскливо и одиноко. А когда вы стали уходить, я пошла сзади вас. Вы задержались у входа на некоторое время, отвернувшись в сторону и не заметили меня. А мне было холодно стоять и я решила тихонько сесть в вашу машину.

- И что же мы дальше будем делать? - спросил её Робер с лёгким раздражением в голосе.
- Я хотела, чтобы вы отвезли меня домой, уже очень поздно и городской транспорт не ходит.
- Ещё чего, а где ты живёшь? - и Робер посмотрел на девушку более внимательно.
Одета она была в дешёвое шелковое платье, чулок на ней не было, хоть и погода была прохладная. Карманов у неё по видимому не было, сумочки тоже и даже в руках носового платочка. На девушку лёгкого поведения она похожей не была.
Девушка назвала свой адрес.
- Да-а!- размышляя произнёс Робер. Так это же через весь город и ехать надо по центральной части, а я уже принял на грудь несколько бокалов вина.

Девушка заволновалась, затем вымолвила:
- Да я и не хочу ехать домой.
- Почему?
У моей матери непростой характер, да к тому же она сейчас в больнице. А отчим, он ко мне начинает приставать с намёками, ну сами понимаете.
- Так куда же тебя везти?
Девушка смущённо моргнула и так просто сказала:
- А я думала, что вы... пригласите меня к себе.

Эти слова озадачили Робера и он размышлял над сложившейся ситуацией.
- А зовут то тебя как?
- Ида.
- И да будет так, что же, поехали.
Дорогой он спросил у неё:
- А как ты в ресторане оказалась, кто тебя за стол пригласил?
- А никто, просто вошла и села скраю, все уже были выпивши и на меня особого внимания не обратили, а официант вместе со всеми принёс покушать и мне.
- Эта девушка, Ида, не такая уже и простая, как сначала показалось, - подумал Робер.

Приехали уже глубокой ночью, вошли в квартиру. Робер расположил Иду в зале, выдав комплект свежего постельного белья, а сам собрался идти спать в другую комнату.
- Если хочешь, можешь...те остаться со мной, - услышал он за спиной робкое предложение девушки.
- Нет уж, это будет слишком дешёвая плата за оказаные мною услуги, - ответил он ей немного резко и удалился...

Эта странная история в дальнейшем круто изменила жизнь Робера. Ида, на вид хрупкая девушка, но очень выносливая, стройная, с нежной ненавязчивой красотой, казалось приносила ему удачи одна за другой. Он поселил её у себя, в скором времени нашёл новую хорошую работу с достойной зарплатой. Ида, как оказалось, заканчивала колледж по специальности жилищного дизайна. В скором времени Робер предложил Иде стать его женой и они официально оформили это мероприятие в начале зимы.
Освободившись, наконец, вечером от гостей и родственников Иды они вдвоём гуляли по опустевшему парку с горящими по бокам центральной аллеи фонарями, освещающими первые летящие с неба снежинки.

Затем возвратились домой, вошли в квартиру. Робер включил свет.
- Погаси свет, - умоляюще попросила его Ида.
Робер чувствовал, как Ида отделилась от него в темноте, затем услышал как она впереди раздевается.
- Ну, что же ты не идёшь, Робер, - позвала она.
- Я не вижу тебя.
- Иди прямо.
Он наощупь подошёл к кровати.
- Иди я согрею тебя, Робер, - шептала Ида.

Он тоже разделся и лёг к ней в постель, сразу содрогнувшись. Ида была такой холодной. Робер начал ласкать своими прохладными руками её гладкие щёки, плечи, девичью шею. Ощутил, как к ней постепенно возвращается тепло, как оживает и становится упругой её кожа.
Сначала он согрел её руки, затем её тугую грудь, а затем её стройные ноги. Дыхание обеих становилось всё жарче. Своими губами Робер ощутил прикосновение к её мягким, словно шёлковым, ни разу не бритым волосикам между ног. Ида так же стала ласкать Робера своими уже тёплыми руками с удивительно мягкой кожей, от прикосновения которой по всему телу шли мурашки и оно просто млело.
У Робера даже немного закружилась голова, а Ида задышала глубоко и прерывисто. Они слились телами воедино.
- А теперь войди в меня, полностью, до предела, - прошептала она ему.
И это было безумно хорошо, ощущать и постигать простую истину человеческого бытия...

на эротическую страницу >