Снежная Королева

(групповой секс рассказ)



Очередная сильная пурга. Снег не падает с неба, он летит горизонтально, параллельно земле. Из окон станции ничего не видно - кажется, там просто чистый лист белой бумаги. Штормовое предупреждение и на станции введен особый порядок проведения работ и передвижений. За порог носа не высунешь - мороз за пятьдесят градусов, а с ветром свыше тридцати метров в секунду он кажется намного сильней.
Внутри станции пять человек, сидят пьют чай с ежевичным вареньем после рыбных консервов. Четыре зрелых мужчины и одна женщина. Илья - среднего роста крепыш - метеоролог, каждые шесть часов отправляющий в институт метеосводку. Ему нужно идти каждый раз на метеоплощадку, отстоящую от станции на несколько сотен метров, в любую погоду, в любую метель.
Егор - несколько массивный мужчина с короткой чёрной бородкой - океанолог, ежедневно бовтается в воде, измеряя уровень океана, а так же толщину льда и другую хрень.
Георгий - выше среднего роста худощавый, эколог и по совместительству повар, так как мастер зачастую из скудного запаса продуктов приготовить более сьедобную пищу, чем остальные члены экспедиции.
Никита - самый молодой среди них, долговязый, но симпатичный парень - радиооператор и он же системный администратор. От него зависит связь с родиной, а также периодические прослушивания развлекательных и музыкальных передач.

И, наконец, Снежанна - симпатичная, с привлекательными формами молодая женшина тридцати трёх лет (недавно отпраздновали на станции день рождения). Она врач и надо отметить опытный, несмотря на свои молодые годы и по совместительству психолог. Ростом под сто восемьдесят сантиметров, с ногами растущими от ушей, могла бы быть моделью. Но у неё каркас попышнее или роскошнее, не то, что у этих доходях, да и возрастом она уже постарше.
Как её угораздило согласиться на протяжении года торчать на этом, покрытом вечным льдом острове? Она не замужняя, но здесь, в мужском обществе, для неё это не является проблемой. Кое-кто может сказать, как она решилась одна находиться такое длительное время среди них, не побоялась их сексуальных домогательств. Они ведь тоже все не женатые, наука для всех их - жена. А Снежанна - их любовница, любвиобильная, страстная, как психолог снимающая стресс в свободное время.
Четверо мужчин её вовсе не пугают, она одна стоит их всех, эдакая секс-вайф. Скажите, что там царит разврат? Отнюдь нет, просто люди, отрезаные от всего большого мира, вынуждены таким образом удовлетворять свои неизбежные сексуальные потребности.
Удивительно, но её имя, Снежанна, прямо таки подходит для этой снежной пустыни, а она - Снежная Королева в пределах станции и на многие безлюдные километры вдаль от неё. Она повелевает мужчинами, которые преклоняются перед ней, очаровательной женщиной, которая многое может - вылечить от физического недуга, устранить душевное расстройство, снять мужскую напряжённость и привнести расслабление в их тела и души.

Длительное время все на станции жили и работали в ожидании главного праздника - Нового года. И вот, наконец, он наступил. На их родине - это самый разгар зимы, а здесь наступление лета. Воздух у острова прогрелся практически до нуля градусов. Было так солнечно, что без солнцезащитных очков ни в коем случае нельзя было выходить из помещений станции наружу, так как можно было повредить зрение.
Снежанна обильно красила губы губной помадой и заставляла это делать мужчин, работающих на воздухе снаружи. Они смеялись, что она превращает их в трансвиститов, но без помады тоже нельзя было обойтись - губы быстро трескались и невозможно было нормально ни есть, ни говорить.
И это безобразие творилось при царящем всё это время полярном дне - солнце в полночь лишь наполовину скрывалось за горизонт, а затем снова всходило.
Было приятно ощущать как менялся здешний мир - в расщелинах невысоких скал появлялись лишайники, злаковые и гвоздичные травы, мох. В небе появились буревестники и поморники, а наиболее любознательные пингвины, почти повседневные соседи, стали приходить к самой станции и, переваливаясь с ноги на ногу, мирно бродили.
В прибрежных водах можно было чаще увидеть спины китов - кашалота, касатки или других. Интересно было наблюдать за небольшими миграциями тюленей и морских котиков.
Настроение у людей поднялось, лето поселилось и в их души. Они вплотную занялись подготовкой к празднику, насколько позволяли их возможности. Хорошо, что незадолго до этого им сбросили с вертолёта некоторое пополнение провизии и праздничные подарки. В это чудесное время их Снежная Королева, Снежанна, должна была временно превратиться в Снегурочку, а мужчины должны были решить, кто из них будет Дедом Морозом.

Сначала стали провожать старый год, накрыли на стол и уселись в нарядных одеждах, которые надевали по нескольку раз за весь год, в отличие от комбинизонов и прочей рабочей одежды, которую носили постоянно. Снежанна выглядела просто восхитительно и была в центре внимания мужчин. Прозвучали несколько тостов, выпили, закусили, затем по новой. После включили музыку и по очереди стали приглашать женщину танцевать. Георгий и Никита были вровень с ней ростом, а Илья и Егор где-то на пол головы ниже. Мужчины норовили плотнее прижаться к Снежанне, это доставляло ей удовольствие и она улыбалась.
Потом решили, что пора Деду Морозу и Снегурочке раздавать подарки. Егор и Снежанна ушли в другую комнату, через несколько минут вышли в шапочках, которые им прислали с большой земли вместе с подарками. Снегурочка достала из сумки и вручила мужчинам большие наборы бритвенных принадлежностей, духов и прочего. Затем Дед Мороз вынул и вручил Снегурочке шикарный женский косметический набор.
- Ну как, вам понравились подарки? - спросила Снегурочка у мужчин, Ильи, Георгия и Никиты.
Мужчины хором громко ответили ей:
- Лучший наш подарочек - это ты.
- Ну погодите, будет вам и деликатес, - обнадёжила она.

- Хотим синьорину Грацию! - стало требовать мужское общество. Тогда Егор остался, а Снежанна снова удалилась в другую комнату. В скором времени вышла оттуда в стрингах и ажурном лифчике, в туфлях на высоких каблуках. Соблазнительной походкой стала прохаживаться по свободному месту в комнате, из одного конца в другой. У мужчин перехватило дух и они смотрели на Снежанну восхитительными, сьедающими её глазами. Все поднялись, подошли к ней вплотную, стали ласкать её красивое тело - один грудь, второй спину, третий пышную попку, четвёртый.., ну можно догадаться где. Из их уст сыпались комплименты:
- Синьорина Грация, ты наша принцесса, наша Снежная Королева.
Затем мужчины чуть отошли он неё, быстро перешептались и трое удалились в другую комнату. А Илья подхватил её на руки и понёс на чисто накрытый шикарный диван. С трудом донёс, синьорина Грация была тяжеловата, и усадил её на него. Быстро разделся наголо и освободил Снежанну от её остатков одежды. Она привстала, когда он снимал с неё стринги и с восхищением смотрела на его увесистый член с обнажённой головкой. Илья стал перед ней на колени и впился губами в её выбритый лобок. Она громко выдохнула и бестыже раздвинула ноги, откинувшись спиной назад, на спинку дивана. Он поцелуями опустился ниже и стал целовать её бёдра внутри, возле самой её вагины. Затем переключился на большие половые губы, коснулся языком малых губ. Снежанна закрыла глаза и застонала. Он проник языком вглубь, ощутил вверху малых губ этот восхитительный уже надувшийся шарик, называемый клитором, и стал страстно его сосать.

Илья знал, что должен довести её до оргазма. Он усиленно старался и ощутил, что его челюсти уже начинает сводить. Но стоны Снежанны быстро нарастали, она взяла своими руками его голову и, гладя по его волосам, прижала её к себе ещё плотнее. Он стал работать языком ещё энергичнее, на пределе своих возможностей. И вдруг её стон перешёл в крик и она, сотрясаемая оргазмом, сжала его уши своими ногами...
Через короткий промежуток времени они поменялись местами и она начала делать ему минет. Илья уже был на взводе ещё тогда, когда кончала она. Ей не пришлось сильно долго стимулировать его половой орган. Она нежно взяла в одну руку член, удовлетворённо посмотрела на него, затем облизала головку. Шершавый язычок нежно прошёлся по стволу туда и обратно и снова так же. Второй рукой она легонько сжала его яички, затем погладила их ноготками. Илья глубоко задышал и тихо застонал.
Вдруг она одним лёгким движением заглотила его член более половины, затем отвела голову назад, поиграла языком по уздечке члена и снова почти в одну большую затяжку проглотила его целиком. Это привело Илью в полный восторг и экстаз, он не выдержал и судорожно начал выбрасывать свой заряд. Она едва успевала его принимать, а когда почувствовала, что семяизвержение заканчивается, то стала усердно сосать член, пока не высосала всё до последней капельки.
Чуть уставшие отдохнули, сидя на диване. Затем Илья быстро оделся и ушёл в другую комнату, а Снежанна улеглась на диване и закрыла глаза.

Ощутила чьё-то новое прикосновение губ к своему телу. Открыла глаза и увидела перед собой Никиту. Он наклонился и стал целовать её красивую грудь, посасывать соски. Затем его губы переместились ниже, на её подтянутый упругий живот. Поласкал языком её пупчик и опустился ещё ниже. Она потянула его к себе, расстегнула ширинку брюк, а потом расстегнула ремень. Согнула в коленях ноги и развела их пошире, приглашая его посетить её сладостный оазис любви между ног. Он быстро разделся и устроился сверху неё. Снежанна ухватила рукой его длинный ствол и сильно сжала так, что он почувствовал лёгкую боль.
- Давай, возьми меня, - прошептала она, не скрывая своё желание.
Он вовсю дал волю рукам и губам. Его ласки обрушились на неё с новой силой. Она не в силах была больше терпеть, ей так хотелось принять его орган в себя.
- Войди в меня, - снова попросила она.
Его не пришлось долго упрашивать. Направил член в её лоно, быстро нащупал вход и головка скользнула туда, куда её очень ждали. Он толкнул телом, и член плавно вошёл в её страждущее влагалище. Она почувствовала, как горячий твердый стержень раздвинул вагину, наполнив её силой и теплом. От нахлынувших теплых чувств Снежанну накрыло приятной волной. Он начал плавно двигаться, не торопясь, но глубоко и основательно. Никита стал увеличивать темп, всё быстрее и быстрее.

По её телу пошла теплая волна. Она расслабилась и на неё хлынул шквал наслаждений. И вот он, оргазм! От удовольствия она чуть не потеряла сознание, но в последний миг ощутила, как и он застонал, как напрягся его член. Вместе с приходом её оргазма, под их совместные возгласы в её лоно хлынула его горячая сперма...
Они перевели дух, Никита ушёл и Снежанна снова осталась одна.
Третим пришёл к ней Егор. Он уже полностью подготовился и стоял перед нею совсем голый, с торчащим не очень длинным, но очень толстым членом.
- Давай ты сверху меня, - предложил он.
Она уступила ему место на диване, он лёг, а она пристроилась на него. Её промежность нависла над ним. Она медленно опустилась, пока головка члена не уперлась в нежную щелку. Рукой направила член, и кончик члена проник меж губок прямо в нежное лоно. Еще немного, и пенис проскользнул вовнутрь полностью. Снежана села на Егора. Ее влагалище было горячим и буквально текло от желания. Она не стала зря терять время и сразу начала приседать на его колу, немного наклонясь вперед и упершись руками ему в грудь. Её голова откинулась назад, а глаза закатились. Её движения были плавными, но в то же время очень размашистыми и быстрыми. Ох, как она страстно скакала! И при этом не переставала вскрикивать при каждом движении вниз. Вот это темперамент! Трудно было сказать, кто кого трахает. Ещё несколько минут дикой скачки и с неё вырвался протяжный крик, а Егор громко застонал и его стон стал смешиваться с хрипотой его голоса. Он бурно кончал, а она кончала уже третий раз...

Когда к ней явился последним Григорий, Снежанна уже подустала. Она молча стала попой к нему, опершись локтями рук на край дивана, зная, что это его любимая поза. Он молча пристроился к ней сзади и сразу направил головку члена в её уже разработаное сегодня лоно. И как только кончик вошёл, она всем телом подалась назад, сама насадившись на его огромный кол. И сразу полностью, до конца.
Григорий с наслаждением выдохнул и ухватил её за бёдра. Снежанна так активно стала раскачиваться, что ему практически не пришлось ничего делать, а только совсем немного помогать и попадать в такт. Вскоре раздались страстные женские вскрики и стоны. Кричала она постоянно, как только его пенис оказывался в глубине её вагины, как будто у неё постоянный оргазм.
Завёлся быстро и дошёл до полной кондиции и Григорий. Он знал, что у Снежанны стоит спираль и можно без осторожности сливать прямо в неё. Ещё несколько фрикций и он так же напрягся, член его судорожно задёргался внутри неё. Он тихо зарычал и выстрелил в неё мощным зарядом спермы. Она залила её внутри полностью, а когда он вынул уже обмякший член, то стала стекать у неё по ногам...
Наконец "деликатес" изведали все мужчины и страстная новогодняя оргия закончилась. После этого наступил длительный перерыв, в течение которого все привели себя в порядок.
Затем снова уселись за стол, выпили вместе бутылку хорошего вина и хорошо подкрепились. Аппетит у всех был отменный.
Посмотрели на часы их стрелки приближались к полуночи.

И вот бой часов на континенте раздался и у них. Послышались возгласы "С Новым годом!", руки со стаканами с шампанским потянулись друг к другу. Снова несколько тостов и последний "За нашу Снежную Королеву!" Затем была музыка и снова танцы.
Кто-то услышал странные звуки, вроде бы слабый стук в дверь. Открыли, а на пороге любопытный пингвин. Принимайте аборигена в гости! Он неспеша вошел в комнату и поочерёдно посмотрел на присутствующих, словно бы спрашивая "А чем вы здесь занимаетесь?"
Затем решили прервать на время празднование. Илья собрался идти на метеоплощадку, Егор к воде, на побережье. Григория решили оставить на станции на хозяйстве. А Никита со Снежанной решили развлечься: выдворили из помещения пингвина, удалось заманить его лакомствами на снегоход. Он с Никитой разместились сзади, а Снежанна села спереди управлять транспортом.
Завели и поехали быстро, а на горизонте видна половина светила. Жаль, что сейчас нет южного сияния, но оно бывает антарктической зимой, когда трещат лютые морозы.
Эта честная компания мчалась по снежной пустыне вдоль побережья, а сверху на них смотрел парящий высоко буривестник, как Снежная Королева на современных санях обьезжает свои владения.

на эротическую страницу >