Недотрога

(эротическая история)



Лиля вошла в его кабинет, хотела осторожно закрыть за собою массивную дверь. Но слабый порыв тёплого летнего ветра через полуоткрытое окно закрыл её с громким стуком. От сотрясения автоматический замок сработал и закрыл дверь на засов-защёлку. Лиля испугалась, хотела нерешительно возвратиться к двери и открыть замок. Но Юрий её опередил, быстро встал из-за стола и преградил ей путь назад.
Она замерла на месте и смотрела на него испугано-жалобными глазами. Он подошёл к ней и взял ладонь одной её руки в свои руки. Лилю словно бы ударило током и по её телу волной пробежала дрожь.
Юрий смотрел на неё ласково, что-то размышляя. Эта девушка отчасти удивляла его и в тоже время чем-то притягивала к себе. Ей двадцать два года и она пришла к ним прямо после университета. Такая немного хрупкая, чуть ниже среднего роста, но симпатичная. Вмеру скромная, по всему видно, что ещё девственница. Просто удивительно, как она смогла до этих пор оставаться недотрогой.
Но ей нравился он. Когда Юрий с утра зашёл к ним в бюро, чтобы узнать ход выполнения срочных работ, то боковым зрением увидел, как она на него смотрела. Так смотрят на мужчин и парней только влюблённые в них девушки.
Он был видным молодым мужчиной, симпатичным, крепко сложеным и уже год как женат. Такой тип мужчин нравится многим женщинам, неужели он понравился и ей?

Для неё он, конечно, был несколько великоват. Но кто знает этих девушек и женщин, что привлекает их иногда в некоторых мужчинах? Юрию так же нравилась Лиля, как девушка. Ему хотелось просто обласкать её, обнять и прижать к себе, чтобы она почувствовала силу и нежность зрелого мужчины. Её имя почему-то вызывало у него сексуальные чувства к ней. Но он знал, что обращаться с нею надо нежно, постепенно завоёвывая у неё доверие и откровенную близость. Юрий погладил её ладонь своими ладонями и как можно ласковее спросил:
- Ты побаиваешься меня, Лиля, почему?
- Вы же мой начальник и мы сейчас здесь одни в запертой комнате.
- Логично, но я не намерен сделать тебе ничего плохого. Я чувствую, что я тебе ну... приятен. И ты тоже, как девушка, мне нравишься.
Лицо Лили немного покраснело и она опустила глаза.
- Я думаю, что ничего страшного не произойдёт, если мы поцелуем друг друга и обнимемся, не более того.
И Юрий неожиданно нежно обнял её и осторожно притянул к себе, губами потянулся к её губам. Теплота от её небольших грудей стала медленно растворяться по его большому телу. Он чувствовал как её груди становятся всё упруже и быстро твердеют её соски. Она могла сопротивляться его действиям, но природа всё равно брала в ней верх.

Лиля попыталась отодвинуть свои губы от его, но затем сама соединила их в страстном поцелуе. Наверно она фантазировала раньше наедине, как смогла бы таким образом до определённого предела отдаться Юрию. А вот теперь эти фантазии начинают сбываться. У неё немножко закружилась голова. Он слышал, как сильно колотится её сердечко. Только не надо сейчас форсировать события.
Он прижал к своему телу не только её грудь, но и притянул сильной рукой её за попку. Лиля задышала глубоко, а тело её млело в его обьятиях.
- Мужчина и женщина имеют право красиво любить друг друга и не стесняться, когда им так прекрасно ощущать взаимную теплоту своих тел, - негромко, почти шёпотом говорил Юрий у самого уха Лили. И нежно целовал её щёки, шею. Затем поцеловал грудь через тонкую ткань кофточки, обнаружив, что Лиля не носит под нею бюстик. Медленно начал расстёгивать красивые пуговки сверху; одну, затем вторую, третью... Она согласилась с этим и не препятствовала его действиям, смирившись с тем, что с ней сейчас происходило. Юрий прикоснулся губами к теперь уже оголённым грудям и дал губам волю. Девочка ещё не знает, что такое оргазм, но может насладиться невероятно сладостными ощущениями, почувствовать настоящий кайф между ними.
Не спеша он полностью освободил её от кофточки и снял так же и свою рубаху. Любящими взорами они ласкали тела друг друга. Затем он попытался снять её лёгкую короткую юбчонку. Увидел запрет в её глазах, а она в его ласковую жажду. Внезапно запрет в её глазах сменился на озорные весёлые искорки и Лиля стала сама помогать ему осуществить задуманное.

Через две-три минуты их тела прикрывали лишь её небольшие трусики и его плавки. Он взял её в свои сильные руки и бережно усадил на свободное место стола. Стал гладить своими чуть шершавыми ладонями её нежную, но упругую кожу ног. Затем прикоснулся губам к её коленкам, постепенно передвигаясь ими всё выше, к её самому интимному месту. Достиг пухленького лобка, волосики на котором смутно просматривались через тонкую белую ткань её трусов. Страстно впился губами в ткань и стал её пожёвывать уже немного мокрыми губами. Лиля негромко, но протяжно застонала. Руками попыталась отодвинуть его голову от своей уже горячей и влажной внутри киски, но затем, неожиданно, прижала голову ещё плотнее.
Юрий руками дал ей понять, что хочет снять с неё и трусы. Она снова помогла ему это сделать. Он быстро снял со стола всё, что на нём находилось. Вынул со шкафа две большие, свеже-постираные оконные шторы, которые ему принесли до обеда с АХО и пока не успели повесить на окно. Расстелил их на стол и нежно уложил на них Лилю. Быстро снял с себя плавки и Лиля впервые в жизни, кроме интернета, вживую увидела большой, немного подрагивающий мужской член. Захотелось подержать его в руках и она глазами спросила у него разрешения. Он снова погладил её ноги, раздвинул их немного, а она согнула их в коленях. Увидел её аккуратную, розовую, девственную щель и его сердце застучало чаще, а дыхание стало глубже.
Он вплотную подвинулся к ней между её ног, дотронулся своим упругим, как струна, длинным стволом её лобка и головкой стал пропахивать на нём её мягкие волосики. Лиля осторожно взяла рукой его пенис, ощутив теплоту и силу большой плоти, стала водить по нёму вверх-вниз.

Он прикоснулся пальцами ладони к её большим половым губам, нежно погладил их. Затем коснулся малых губ, осторожно ввёл вовнутрь сразу два пальца. Ощутил как уже влажные, скользкие, нежные мышцы вагины судорожно сжались, плотно обхватив его пальцы. Лиля немного выгнула спину и в блаженстве закрыла глаза. Её грудь от ещё более глубокого дыхания подымалась очень высоко. Лиля рукой подвела его член к своей девственной дырочке и он приготовился к медленному проникновению в неё.
Неожиданно в своей голове ощутил резкий дребеззащий звон. Голова начала раскалываться и Юрий... открыл глаза и поднял голову со стола. Ещё не понимая реальности, сонными глазами определил источник этого неприятного звука. Звонил стационарный телефон и кроме Юрия в кабинете больше никого не было. Поднял трубку и услышал голос своей жены:
- Дорогой, решила тебе напомнить, чтобы ты после работы зашел в супермаркет и купил, как мы договаривались, продукты по списку, который я тебе утром вручила. И не задерживайся, потому что гости на наш одногодичный юбилей совместной жизни прийдут к двадцати часам.
- А почему ты позвонила мне не по мобильному, а по стационарному телефону, Лиля?
- У тебя голос сонный, ты что там прикурнул на рабочем месте? И жену свою по имени неправильно назвал, вместо Лия, какая-то Лиля. Ты оговорился или у вас действительно работает Лиля?

- Да оговорился я, любовь моя. С утра забегался и перед обедом незаметно задремал. Ну конечно я всё помню и дома буду вовремя. Ты там прихорашивайся, целую тебя.
И Юрий положил трубку. Почувствовал неприятное состояние организма и сердечко почему-то немного заныло. Прервала такие прекрасные сонные фантазии, не могла позвонить в другое время - проявлял он в мыслях недовольство к своей жене. Посмотрел на часы. Ух ты, почти половину перерыва проспал. А между ног такая напряжённость! После таких фантазий это так быстро не пройдёт. Что же делать, идти в заводскую столовую или задержаться здесь и попытаться самому эту напряжённость снять? Подумал, встал из-за стола, подошёл к двери и закрыл её изнутри на замок. Сначала нужно удовлетворить по-быстрому свою сексуальную озабоченность, пока свежи воспоминания. А в столовую он ещё успеет. И надо позвонить в бюро нормативов, чтобы Лиля не спешила заканчивать расчёты и приносить ему на просмотр к концу рабочего дня. Ему всё равно сегодня нельзя задерживаться, у него с женой сегодня, оказывается, маленький юбилей.

на эротическую страницу >