Шантель

(короткая эротическая история)



Шантель серьёзно задалась целью вступить в половую связь с мужчиной и, наконец, распрощаться со своей девстенностью, иначе вскоре может оказаться в роли старой девы. Девушки, её подруги, при встречах часто делились своими впечатлениями, которые у них оставались после последнего секса их с партнёрами. Шантель нечем было похвастаться, она всё время только слушала их эротические бредни, зная что в их рассказах было половина вымыслов. Но однажды её подруги вдруг обратили внимание, что Шантель ещё ни разу не поделилась с ними своими сексуальными подвигами и они стали досаждать её. Тогда Шантель временно прекратила с ними общаться, обдумывая, как ей лучше и быстрее осуществить свой замысел.
Можно было бы, конечно, посетить какое-нибудь ночное развлекательное заведение, записаться в фитнес-клуб, в крайнем случае сходить на молодёжную дискотеку. Но Шантель отличалась от многих своих сверстников, что была более романтичной и в тоже время немного замкнутой особой.
Возможно она выбрала не лучший вариант, посещая в одиночку малолюдные места, в надежде встретить похожего на неё романтичного парня.
Иногда она бродила по отдалённым аллеям старого парка, или же в сумерках одиноко сидела на скамейке под разлогими деревьями бульвара.

На этот раз она решила днём посетить морское побережье, но не на многолюдном месте, а, возможно, на каком-нибудь диком пляже. Ей удалось найти такое похожее место. Берег в этом месте был немного крутоватым, но песчаным, окружённым частично невысокими редкими деревьями и кустарником. При подходе к воде Шантель неожиданно увидела фигуру одиноко сидящего на сухом обломке дерева мужчину. Он был в военной летней форме. Сидел и бросал по воде мелкие камешки, смотря, как они по нескольку раз прыгают по поверхности воды.
Шантель остановилась в раздумьи, что ей предпринять; подойти к нему поближе и познакомиться или повернуться и уйти оттуда. Но затем она подумала, что сама же стремилась к подобной встрече с мужчиной и было бы просто нелепым не попытаться осуществить свои мечты.
Она уже представляла, как он увидит её и внутренне обрадуется встрече с незнакомкой. Как у них завяжется романтический разговор и они познакомятся. Как потом будут вместе сидеть, прижавшись друг к другу, смотреть на море и болтать всякую чепуху, ощущая тёплое прикосновение их тел. Как он нежно обнимет её и затем они станут с ним целоваться, сначала робко и нежно, а затем долго и страстно.

Шантель решилась подойти к нему поближе и из-за спины негромко сказала:
- Как у вас ловко это получается.
Он резко повернулся к ней, не ожидавший, что кто-то так неожиданно может нарушить его уединение. Она теперь могла рассмотреть его лицо и знаки отличия сержанта на его погонах. Несколько секунд он пристально смотрел на неё, изучая. Затем так же резко встал, быстро и очень решительно приблизился к ней. Чутьё подсказывало ей, что сейчас может произойти что-то не входящее в её планы и не так как неоднократно она представляла подобные встречи в своих фантазиях.
Он был рослым и на вид крепким парнем с самым обыкновенным лицом, каких много. Наверно, смотря на него непродолжительное время, она и не сможет узнать его при повторной случайной встрече где-нибудь в толпе людей. Парень сразу же грубо обнял её, сильно прижал к своему большому телу, полностью ограничив её движения. Попытался её поцеловать, но она стала вертеть головой, сопротивляясь.

Тогда он повалил её на песчаную землю. Она стала брыкаться, визжать и вырываться. Но он своими сильными мужскими руками прижал её к земле. Она ощущала как под его натиском быстро лишается своей одежды, но ничего не могла сделать.
Oнa былa тaк слaбa пoд этим сaмoувeрeнным и мoгучим сaмцoм. Уже в истерике чувствовала как его грубые пальцы щупают соски её груди, затем ощутила как они же трогают её промежность, а после хозяйничают внутри её узкой щёлки.
Неожидано для неё и не смотря на его грубость, тело предало её, нaчaв oтзывaться нa бeстaктныe лaски выступающим из влaгaлищa соком. А вскоре она увидела перед своими глазами его вздутый орган: длинный, с большой тёмной головкой и крупными яйцами под ним. Когда он стал входить в неё, она наверно на время потеряла сознание и не помнила, больно ли ей было во время потери своей девственности.
Когда очнулась, то ощутила его движения: резкие, размашистые, но... безумно приятные.
Сержант умел ублажать женщину. Oн цeлoвaл eё губы, лaскaл рукaми бёдрa и приличные по обьёму рoзoвыe груди.

Шантель стало приятно ощущать, когда его невероятный член полностью заполнял её. На неё нахлынуло такое необычное до этих пор сладостное чувство, райское наслаждение всё наростало. Она вдруг обхватила своими ногами ноги мужчины и с громким криком кончила.
Спускaть пoд ним былo восхитительно, и хoтeлoсь, чтoбы этo нe кoнчaлoсь никoгдa...
Затем он слез с неё и они долго молча лежали рядом. Первым заговорил он:
- Ты извини, что я так на тебя налетел. Служба, три месяца не был с женщиной. Я не думал, что ты ещё девушка, тогда бы обращался более бережно.
Шантель молчала, она ещё не могла переварить своими мозгами всё, что здесь только что произошло. Разве думала она, что именно таким будет её первый секс с мужчиной. Молча поднялась, побрела к воде, зашла в неё неглубоко и стала мыть свое нежное слабо загорелое тело. Хотелось смыть всё: и эту грязь с пеком на нём и грязь внутри неё, чтобы и воспоминаний об этом не осталось.
Он так же вошёл в воду и плескался недалеко от неё.

Через некоторое время оба вышли на берег, постояли немного, обсыхая. Затем стали одеваться. Он снова обратился к ней:
- Ну давай познакомимся хоть сейчас, что ли? Я Матис. - И он протянул ей свою большую руку.
Несколько секунд она молчала, затем медленно положила на его широкую ладонь свою.
- А я Шантель.
- Предлагаю продолжить наши встречи. Хочется, чтобы у меня была моя постоянная женщина. С этих пор я стану другим, ласковым и очень внимательным. Прийдёшь сюда на следующие выходные? А затем мы посидим с тобой в каком-нибудь тихом городском кафе.
- Не могу обещать. Мне надо всё хорошо обдумать...
Несколько последующих дней Шантель приходила в себя, анализировала ситуацию и решала как ей поступить дальше. Возможно согласиться на его предложение? Кажется он не такой уже и безнадёжный. А мужчин надо постепенно воспитывать...
В следующую субботу Шантель решилась снова посетить этот дикий пляж. Пришла, но уже с мягким ковриком в сумке. Его увидела издалека, он сидел на прежнем, что и в прошлый раз, месте. Словно по интуиции ощутил её приближение, повернулся, вскочил, держа в руке букет цветов и с улыбкой пошёл ей навстречу...

на эротическую страницу >