Своеобразная месть

(короткие секс истории)



Роман пришёл работать в производственное обьединение десять лет назад. Сначала был учеником токаря, затем работал токарем третьего, четвёртого разрядов. Одновременно после школы поступил в университет на заочную форму обучения. Через два года призвали служить в армию. Универ закончил через четыре года после возвращения. И вот уже два года работал молодым конструктором третьей категории.
Парень он был видный, рослый, потому и забрали служить в морскую пехоту. Лицом не красавиц, но симпатичный и подкачаный после армии. Атлетическую фигуру старался поддерживать в свободное время физическими упражнениями. По своей натуре был общительным и отзывчивым, помогал всем, кто к нему обращался, если мог.
Производственное обьединение работало стабильно и его генерального директора пригласили руководить в главное управление. На его место пришёл новый Фомин Василий Тихонович. Через пол года сюда же приняли работать его дочь, Полину, так же после университета, инженером в метрологическую лабораторию. И, наверно с подачи папаши, через год она возглавила лабораторию вместо ушедшей на пенсию прежней руководительницы.
В последнее время в производстве пошли сбои. Новые осваиваемые изделия оказывались на рынке не конкурентоспособными. Роман предлагал главному конструктору некоторые дельные предложения по их модернизации, а так же указывал на некоторые ошибки высшего руководства ПО в управлении, что, по его мнению, ещё усугубляло экономическое положение.

Главный конструктор отнёсся к предложениям Романа пренебрежительно, а до генерального директора дошли слухи, что некий "молокосос" собирается их учить как эффективно управлять предприятием. Негласно пошла травля Романа. По указанию сверху начальник его отдела стал давать Роману большие обьёмы работ, которые он должен был выполнять в очень сжатые, заранее невыполнимые, сроки.
Роман стал замечать, что даже директорская дочь, Полина, стала смотреть на него с пренебрежением, хотя ранее, он чувствовал, как парень привлекал её внимание. Она же сама руководила своей службой особо не выделяясь ни с хорошей, ни с плохой стороны (понятно, что критиковать её работу мало кто осмеливался). Но, как говорят, за её спиной ходили слухи, что она стала слишком высокомерной, периодически появлялась на работе в нетрезвом виде и крутила романы с молодыми парнями.
Роман же доработался до того, что ему дважды указали за несвоевременно выполненые работы и на третий раз обьявили выговор. Он опасался, что в следующий раз его могут уволить с предприятия.
Стал подумывать, что возможно следует начать искать работу в другом месте, хотя за десять лет очень привык именно к этому предприятию. Его друзья и сотрудники, работающие с ним, недоумевали, кому он "перешёл дорогу", что над ним начали измываться, хотя при предыдущем директоре он всегда был в почёте.

Однажды начальник отдела поручил Роману проверить в метрологической лаборатории качество изготовленных на заводе деталей для опытного образца нового осваиваемого изделия. Роману не очень хотелось идти в лабораторию, лезть в глаза Полине, да и время было за пятнадцать минут до обеденного перерыва. Но он пошёл с расчётом, что до перерыва отдаст детали на проверку, а заберёт их назад после того, когда будут готовы результаты точных измерений.
Когда он вошёл в лабораторию, то услышал в угловой комнате, служащей кладовой, приглушённые весёлые разговоры. Оказалось, что там находились, кроме Полины, одна из её работниц лаборатории, её молодая подруга из отдела маркетинга, а так же молодой парень из службы технического контроля.
На свободном месте стоял небольшой стол, накрытый дорогим вином и нехитрой закуской из сладостей. Присутствующие были немного под хмельком, потому, что бутылка была почти пустая. При его появлении Полина посмотрела на него расширенными, немного удивлёнными, но уже не трезвыми глазами и сразу выдала реплику:
- Смотрите, какой мачо зашёл нас проведать? А мы тут в перерыв устроили ма-аленький саб-антуй, - проинформировала она не совсем твёрдым голосом. - По какому поводу? А не по к-какому. Алла, подруга, уже год, как встречается с Валеркой. Вот они принесли вино и торт и мы ими расслабляемся. Как говорят "лучше есть торт с друзьями"...

Роман хотел передать детали вместе с заданием на их проверку, но Полина его перебила.
- Что ты нас напрягаешь своими заданиями. Ты что - советник моего папочки? Так он тебя скоро выгонит с завода за твои бредни. Сидел бы на своём месте, да помалкивал бы.
У Романа покраснело лицо, а присутствующие искоса смотрели на него и ухмылялись.
- Ну ладно, отцу моему ты не понравился, а мне даже очень, мачо. Выпей с нами, у нас ещё осталось, а потом обнимешь и поцелуешь меня.
- Я в рабочее время не пью, - ответил Роман.
- Что, слабо? Смотри какая перед тобой женщина, смотри какая у меня грудь, третий размер. У всех девушек в эротических фильмах и рассказах грудь, как правило, третьего размера.
Она расстегнула почти все пуговицы на кофточке и Роман увидел её шикарную грудь, потому, что она была без лифчика.
- Валера, пойди закрой входную дверь, мы сейчас займёмся с мачо любовью. Слушай, как тебя зовут, кажется Роман? Рома, Рома, Роман, - пропела она, подошла к нему вплотную и повисла на нём. Он так явно ощутил очень плотное прикосновение её мягкой и горячей груди, что даже передёрнул плечами.
- Возьми меня, мой новый герой, сломай мои замки и двери... Или ты импотент?

Присутствующие стали хи-хи-кать. И Романа внезапно охватила злость. Он злился ранее на её отца, а теперь разозлился и на неё. Не стал обращать даже внимания на посторонних присутствующих.
- Ну хорошо, сейчас я покажу тебе, какой я импотент, - ответил ей голосом с угрожающими нотками. - Снимай трусы.
- А я уже и так без трусов, - сказала она, смотря на него пьяненькими, бесстыжими глазами, улыбаясь, и ещё сильнее обхватила его шею своими длинными руками.
Тогда он самоуверенно, не контролируя себя, запустил одну руку ей под лёгкую юбку, она действительно была без трусов.
- Вот видишь, я тебя не обманываю. А теперь возьми меня, я соблазняюсь тобой.
Рука Романа сама скользнула в её влажную промежность и он сам почувствовал, что начал сильно возбуждаться. Какая она красивая всё же, но дрянь, подумал он. Надо их проучить, её, а так же отца. Полина тем временем стала заводиться и более напористо лезла с ним целоваться. Расстегнула его рубашку, оторвав одну пуговицу, и стала целовать его красивую атлетичную грудь.
Тогда Роман демонстративно расстегнул и снял с себя брюки и рубашку, оставшись в одних плавках. Стал снимать с Полины юбку. Она с удовольствием и нетерпением помогла ему в этом.

- Держись за меня руками крепче, а ногами обхвати мой таз, - сказал ей на ухо.
А сам взял её двумя сильными руками за попу, поднял, понёс и спиной прислонил её к стене. Одной рукой вынул свой стояк и мастерски плавно вонзил в её лоно. Из Полины вырвался негромкий грудной, восторженый крик. Он стал её трахать, работая тазом и руками, помогая надевать её на свой большой стержень до самого упора. Она стала постанывать, продолжая целовать его грудь и слегка её покусывать.
Со временем Роман подустал. Он развернулся и с членом внутри неё понёс Полину к столу. Валера понял его замысел и быстро сбросил со стола на пол остатки их торжества. Роман уложил Полину на стол и в более удобной позе занялся ею более предметно. Он стал дрючить её более размашисто и резко, вганяя свой ствол в неё по самые яйца. Она закрыла глаза, стала тихо визжать и покусывать свои губы. Роман стал убыстрять темп и максимально увеличивать амплитуду своих движений и вскоре она не выдержала и начала вскрикивать, один раз, второй, третий...
Её крики оргазма возбудили предельно и его. Он тоже застонал и прекратил движения. Весь он напрягся, а его член задергался и, как вулкан, стал мощно извергать в неё его семя прерывистым потоком...
Затем оба затихли. Оставались в такой позе пару минут. Роман извлёк из неё начавший обмякать член, отошёл от стола и стал медленно одеваться. Полина так же встала и тоже начала искать свою одежду.

Присутствующая до сих пор публика негромко зааплодировала участникам сексуального представления.
Роман только теперь словно пришёл в себя и немного покраснел. Полина была практически тверёзой, движения её тела, когда она одевалась были мягкими, а томные глаза выражали большое удовлетворение. Роман стал уходить, а она пошла его провожать.
- Больше не пей. Я не смог сдержаться и слил всё в тебя. Вдруг забеременеешь, то чтобы из плода не получился урод, - инструктировал он её по ходу и вышли на крыльцо. Только теперь Полину осенило.
- Что, что ты сказал? Сам ты урод, как ты посмел? У меня нет ничего противозачаточного. Если только я и вправду забеременнею, то мой отец тебя испепелит.
Но Роман уже удалялся от неё и не слушал её истерик. Однако мимо лаборатории проходили в это время несколько женщин и им было интересно наблюдать эту сцену.
Роман не пошёл больше в лабораторию за отдаными на проверку деталями. Попросил начальника, чтобы их забрал кто-нибудь другой из их отдела. Но до начальника уже дошли слухи о подвигах Романа и он издевательски настойчиво посылал за деталями только его.
- Иначе, - сказал он, - второй выговор за неподчинение начальнику гарантирован.

Дошла информация о выше сказаном и до генерального, Василия Тихоновича. Он вызвал к себе Романа, а так же инспектора кадров. Разгневаный, приказал уволить Романа до конца рабочего дня, заставив его написать заявление по собственному желанию. Пригрозил, что иначе уволит Романа по статье, как нерадивого работника...
Роман стал временно безработным. Кинулся искать новую работу по городу, но неожиданно увидел по компьютеру обьявление, что один научно-исследовательский институт в местах очень отдалённых приглашает дополнительным набором молодых специалистов для разработки новых научных тем. Послал своё резюме, не надеясь даже, что ему ответят, но удивился, что ответ вскоре пришёл. Его приглашали на вакантную должность конструктора, с местом жительства в общежитии НИИ. Роман посоветовался с родителями и с их благословения собрался и улетел на новое место работы самолётом. Его приняли хорошо, новый коллектив был добродушным и вскоре он адаптировался к новым условиям жизни.
Со старыми друзьями Роман продолжал общаться по мобильному телефону и через интернет. От них узнал, что Полина забеременнела, говорили, что от него, и что генеральный директор Фомин от этого в бешенстве. Через некоторое время Роману позвонила Полина и он очень этому удивился. Но она говорила спокойно, серьёзно и очень сдержанно. Подтвердила, что ждёт от него ребёнка. Что консультировалась в поликлинике и никаких негативных отклонений у плода не обнаружили, а сделали заключение что плод развивается нормально. Она собиралась рожать независимо от того будут ли они жить вместе или нет. И спросила, что он думает по этому поводу.

Роман был не готов что-либо ответить ей однозначно. Сказал лишь, что не откажется от отцовства, что будет платить алименты, если она родит. Добавил, что Полина ему не безразлична, что предложил бы ей руку и сердце, если бы только была такая возможность. Но он понимает, что её отец никогда не согласится на их супружество. Да и возвращаться назад в свой родной город он пока не планирует.
Прошло время и однажды его новый начальник сказал, что к Роману приехали и его ждут в гостевой комнате. Он подумал, что наверно это его родители, но засомневался, потому что они об этом ничего не говорили. В гостевой комнате его ждал сюрприз: его встретила Полина, а рядом с ней был её отец. Роман даже растерялся и чувствовал себя неловко. Первым молчание нарушил Фомин:
- Роман, так уж получилось, но в жизни же всё бывает. Я поступил с тобой несправедливо, жестоко. Но и ты мне,.. нам своеобразно отомстил. Вобщем, если вы, ты и Полина, друг другу не безразличны и сможете стать мужем и женой, то от меня и жены моей тогда вам наше благословение.
- Мне нравится ваша дочь... Полина, я хочу тебе сказать, что люблю тебя, хоть ты и вела себя раньше, как стерва, извини.
- Рома, я тоже тебя давно полюбила, и согласна, что вела себя, мягко говоря, неправильно. Теперь я совсем другая и серьёзно отношусь к жизни.
- Ну, я так понимаю, - сделал заключение Фомин, - что жить вы собираетесь здесь, вдали от родителей. Не хотелось оставлять вас одних перед грядущими испытаниями семейной жизни. Но, если будет нужна помощь, звоните родителям. А я задержусь здесь ненадолго, чтобы купить вам в подарок двухкомнатную квартиру и сопроводить вас в ЗАГС для подачи заявления на бракосочетание. По последним словам я, конечно, шучу. И ждите на свадьбу, которая будет очень скоро, исходя из особого положения невесты. Мы совершим перелёт и высадку в вашем новом городе большим десантом родственников.

на эротическую страницу >