Одноклассники

(секс зрелых эротические рассказы)



Пахомов Вадим Николаевич остановил свою иномарку возле располагающегося на первом этаже девятиэтажного дома кафе с ярким названием "Радуга". Увидел с одной стороны у входной двери несколько пожилых мужчин, ведущих между собой разговоры. Часть из них курили. Вадим стал всматриваться в их лица, внешность мужчин слегка шокировала его. Некоторых из них, потолстевших, одних полысевших, других чуть поседевших, он узнал. Но двоих никак не мог вспомнить. Это же надо, что делает или сделало с его однокласниками "доктор Время".
Ну, а впрочем, что здесь удивительного, круглая дата, всем по пятьдесят пять лет. Конечно же есть разница между ними настоящими и семнадцатилетними выпускниками школы. Как давно это было, но как быстро летит время, не заметил, как и прожил большую часть жизни.
По другую сторону от крыльца разговаривали стоя четыре женщины, но они были прикрыты от него двумя низкорослыми декоративными деревьями, и он пока не обратил на них внимания.
Вышел из машины, подошёл к мужскому обществу, поприветствовался. Мужчины оживились, в очередной раз, после появления каждого нового одноклассника, обрадовались, стали здороваться за руку, некоторые полезли обниматься. Пошли взаимные расспросы и краткие отчёты о годах ими прожитых.

Стоящие неподалёку женщины так же обратили внимание на весёлые возгласы мужчин и решили к ним присоединиться. Курившие до этого мужчины выбросили сигареты в урну. Вот как в жизни бывает: одни девушки, ставшие ныне степенными женщинами изменились до неузнаваемости, а некоторые изменились очень мало. Снова знакомства, приветствия, джельтменские поцелуи в щёчки.
И среди женщин одна, увидев которую у Пахомова немного дрогнуло сердце. Филатова Тоня - его школьная, жаль, что такая кратковременная, любовь. Симпатичная и обаятельная, она сама подошла к Вадиму, поздоровалась и улыбнулась. Он поцеловал её в щёчку и чуть-чуть притянул её к себе левой рукой. Этого было достаточно, чтобы почувствовать возбуждающее прикосновение к нему её тугой, но мягкой и тёплой груди, где-то, наверно, четвёртого размера. Высокая, чуть полноватая, но фигуристая женщина чуть засмущалась, но было видно, что ей это приятно.
На крыльцо вышла незнакомая Вадиму женщина и предложила в начале встречи всем сфотографироваться. Из кафе вышло много, оказывается уже находившихся внутри, женщин и мужчин, а так же трое преподавателей их школы, бывшие помоложе в то время, выглядевших сейчас более утомлёнными жизнью от своих бывших учеников, но всё же с жизнерадостными глазами.

Расположились, как смогли, на крыльце и его нескольких ступеньках, попозировали несколько раз почти всем бывшим классом, затем стали заходить в кафе и рассаживаться за столами. Тоня села рядом с Вадимом и он ёщё больше воодушевился её приятным близким присутствием.
Мероприятие их встречи началось. По очереди каждый кратко рассказал о своей прожитой после школы жизни, затем стали выпивать и закусывать. Вадим не употреблял спиртное, так как был за рулём. А Антонина выпила фужер шампанского за несколько раз. После начались танцы для всех желающих. Кто хотел, выходили на улицу подышать свежим воздухом или покурить. Многие одноклассники обменивались между собой мобильными номерами. Вобщем обычная процедура подобных мероприятий.
Вадим узнал, что, оказывается, это была уже вторая встреча их класса, первая была, когда им было по тридцать пять лет, и вот теперь ещё через двадцать лет. Но он не присутствовал на первой встрече, так как служил в это время офицером в местах очень отдалённых.
Вадим потанцевал с Тоней, а когда очень возбудился от её интимной близости, то они вместе тоже вышли из кафе на улицу. Стали разговаривать, узнав больше подробностей о их жизни.

Она после окончания школы уехала в столицу, поступать в университет. А Вадим через чуть больше половины года ушёл служит в армию. Сначала переписывались (мобильных тогда ещё не было), но постепенно их связи оборвались. Он после службы поступил в высшее военное училище. Она после окончания универа вышла замуж за мужчину на двенадцать лет старше неё, доцента научно-исследовательского института, который забрал её работать к себе. Через два года родила девочку, а ещё через восемь лет погиб муж, облучившись радиацией при испытаниях. У дочери Тони всё сложилось неплохо, она замужем и у неё двое детей. Но Антонина так и не смогла больше выйти замуж повторно. Только недавно перешла на пенсию, но продолжает пока работать.
Пахомов окончил военное училище и в это время познакомился с симпатичной девушкой. Они поженились и вместе уехали на место службы Вадима. Сменили два места его службы, затем обосновались в военном городке, вблизи одного областного центра. У них родился мальчик. В последний год учёбы в школе сына жена Вадима неожиданно заболела и через несколько месяцев умерла от неизлечимой болезни. Он был тогда уже командиром части, в звании подполковника. Убитый горем через два года ушёл в запас. Сын в то время уже служил в армии. Теперь он так же офицер и у него есть семья. Пахомов же работает военным комиссаром в областном комиссариате (военкомате).

Их разговор был прерван приглашением снова садиться за столы и находящиеся снаружи кафе мужчины и женщины медленно потянулись к его входу.
- Вот уже и вечер наступает, - вздохнув сказала Антонина.
- Да, время встречи подходит к своему логическому завершению. Кому-то надо будет скоро добираться на ж/д вокзал, кому-то в аэропорт, а кое-кто заночует и у друзей, - немного грустно ответил Вадим. - Пора и мне собираться в обратный путь, дорога не ближняя, ехать два с лишним часа. Сейчас попрощаюсь и вперёд...
- А давай мы с тобой сейчас сбежим ото всех, как тогда на выпускном вечере, - неожиданно предложила Антонина. - Помнишь, как мы гуляли вдвоём по ночному городу, зашли в полутёмный городской парк и долго сидели на скамейке пустой танцевальной площадки и много-много раз целовались. Ты же сейчас отвезёшь меня домой, здесь не так и далеко?
- Отвезу, конечно. Да, целоваться сладко ты умела, но мне тогда хотелось большего, а до этого дело так и не дошло.
- Так есть возможность хотя бы сейчас это исправить, - завораживающим голосом тихо предложила Тоня. - Сегодня суббота, завтра выходной. Посмотришь где я живу.., а завтра уедешь домой, если ты можешь остаться, конечно.

Вадим задумался, но всего лишь на несколько секунд. Затем они сели в его машину и уехали, не попрощавшись с остальными. Приехали к её дому. Антонина проинформировала, что почти рядом есть платная автостоянка. Подьехали туда, определили машину на сутки и пешим ходом снова пришли к её месту жительства. Вошли в лифт, чтобы подняться к её квартире. В лифте Тоня неожиданно выдала:
- После шампанского что-то мужчины захотелось, - посмотрела на Вадима манящими глазами и соблазнительно чуточку потянулась руками, расправляя плечи и выдвигая вперёд свои шикарные большие груди.
Она была в этот момент настолько грациозно-сексапильная, что Вадим едва сдержался, чтобы не прижать её к стенке кабины лифта и не овладеть ею тут же. Лифт остановился, они вышли, подошли к её квартире и хозяйка увлекла его за собой вовнутрь за тёмный проём двери.
Когда в зале загорелся свет Антонина подошла к Вадиму вплотную, обняла его и поцеловала в губы. Она уже не могла тянуть с интимной близостью, а как по-другому начать, даже не представляла. Вадим сразу же ответил взаимностью. Его губы встретились с её и он поцеловал её взасос. Сильными руками обнял за талию и прижал к себе. Тоня сразу же задышала чаще и глубже, чувствуя как его большой упругий бугор внизу живота отчётливо надавил в область её промежности.

Антонина чётко почувствовала большую сексуальную энергетику Вадима.
- Пошли, я тебе спальню покажу, сказала она ему почти шёпотом нежным голосом, от которого у него немного затуманилось в голове. Тоня за руку завела Вадима в комнату с большой кроватью, обвела взглядом обстановку.
- Ну как тебе? - спросила она.
- Очень мило и уютно, - ответил он.
Антонина подошла к окну и задернула шторы. Потом вернулась к нему. Он стоял спокойно, не суетился и не мялся. Когда она приблизилась, спокойно обнял её за талию и смело, но не жадно поцеловал. Их губы снова встретились и Тоня почувствовала, что совершенно потеряла голову.
- У меня такое ощущение, что мы сейчас, словно бы в первую брачную ночь, - кокетливо промурлыкала она.
- И эту ночь мы отложили с тобой на тридцать семь лет, - ответил он.
Его руки стали двигаться. Одна плавно перешла на её спину, а вторая опустилась вниз и погладила её попку. Она не возражала, ей нравились такие действия, смелые, но не наглые.
- Давай, разденемся, - предложила она.

- Хорошо, давай.
Вадим стал расстёгивать свою одежду. Тоня повернулась к нему спиной и тоже стала раздеваться. Когда на ней остались только бюстгальтер и трусики, она, не оглядываясь, быстро сдернула покрывало с постели и поправила простыню. Затем сняла с себя всё остальное и совсем голая немного стеснительно повернулась к Вадиму. Он тоже был уже совсем голым. Ниже пояса из копны густых темных волос на неё смотрел одним глазом его торчащий колом пенис. Инструмент был довольно внушительный. Она, немного удивившись, невольно залюбовалась.
- У тебя очень хорошая фигура. - Вывел из оцепенения её он. - Ты даже лучше, чем тогда, такая притягательная и божественно соблазнительная.
Это был комплимент, но Тоня знала, что отчасти это правда.
- Ты тоже очень даже хорошо выглядишь, подполковник. И инструмент у тебя очень солидный, мне даже чуть боязно.
Он снова обнял её и прижал к себе ещё крепче. По её телу пробежала дрожь, внизу живота всё запылало, и она почувствовала дикое возбуждение. Взяла его за руку и подвела к постели.
- Теперь возьми меня, - прошептала она, не скрывая свое желание. - Сил нет больше терпеть.

Он аккуратно повалил её на ложе и лёг рядом. Уже вовсю дал волю рукам и губам. Его ласки обрушились на неё. Он умел это делать. Она расслабилась и отдалась мужской воле. Поцелуи покрывали её шею, губы, ниже. Его пальцы играли по её телу; груди, живот, пах...
- Можно я поцелую тебя там, не возражаешь? - спросил он её, зарывшись губами и носом в волосах на её лобке.
- Можно, - чуть дрожащим от волнения голосом ответила она. - Хотя мне этого ещё никогда никто в жизни не делал, даже мой бывший муж.
Ей так захотелось большего, впервые, что ноги разошлись в стороны сами собой. Так хотелось принять его орган в себя. Но Вадим стал яростно целовать её бёдра внутри, постепенно приближаясь к самому интимному её месту. И вот его губы оказалиль на её больших половых губах, затем на малых. Он начал слизывать с них её вязкую, липкую, но приятную ему жидкость. Тоня впала в беспамятство, время от времени издавая стоны и неразборчивый шёпот страсти. О, какое божественное чувство! Так её ещё никогда не ласкали. Вадим нашёл её клитор, обхватил его губами и принялся энергично сосать. Стоны Тони начали быстро нарастать. И вдруг она закричала и судорожно сжала ногами его уши... О, какая у неё крепкая хватка в ногах, какие мощные бёдра, не то, что худощавые девичьи ноги.

На две-три минуты они замерли в таком положении. Затем Тоня отпустила Вадима. Ещё немного полежали неподвижно.
- Это было просто великолепно. Хочу, чтобы теперь ты вошёл в меня по-настоящему.
Он с готовностью выполнил её просьбу. Не сильно навалился на неё и направил свой давно напряжённый член в её лоно. Ей даже не пришлось ему помогать. Он быстро нащупал вход, и его головка туговато скользнула туда, где её так долго ждали. Он мощно толкнул телом, и член плавно вошел в страждущее влагалище. Тоня хорошо чувствовала, как горячий твердый стержень раздвигает вагину, наполняя её силой и теплом. Тоню просто накрыло приятной волной. Она невольно вздрогнула и издала громкий томный вздох.
Вадим начал плавно двигаться. На всю длину своего внушительного фаллоса. Он не торопился и не суетился, делал все основательно, со вкусом. Его ствол плавно скользил в ней, поднимая её на вершину блаженства. Неописуемое наслаждение! Тоня сладко простонала ему в ухо:
- Не останавливайся, милый.
И Вадим стал трахать её более энергично и жёстко. Она почувствовала, что к ней скоро прийдёт оргазм, такой желанный. Она расслабилась, и на неё нахлынул шквал наслаждения. И вот он! От удовольствия она снова резко вскрикнула, затем снова и снова. Почувствовала, что проваливается в забытье наслаждения...

Вадим тяжело дышал, немного подустав, и Тоне стало его немного жаль. Но она слишком долго была без мужчины и ей хотелось ещё.
- Давай теперь я сверху, - предложила она.
Он молча слез с неё и лёг на спину, подняв вверх, как мачту, свой мокрый и крепкий член. Она резво уселась на него и заправила пенис в своё влагалище. Тот плавно скользнул в неё, когда она опустилась вниз. Эта поза ей всегда нравилась. При ней было ощущение, что это она главная, что она использует мужчину, а не наоборот. Она скакала на нём, а он нежно гладил её груди. И вдруг её тело выгнула судорога, все мышцы тела сжались, по нему пробежала теплая дрожь, и Тоня, в который раз, снова закричала. Она наклонилась ниже и уткнулась лицом в подушку возле его плеча, чтобы её громкий сладостный крик не услышали соседи по дому... Когда в ней всё стихло, она почувствовала, что у неё почти не оставалось сил. Она тяжело перевела дух. Потом благодарно улыбнулась своему партнёру.
- Ты уже всё? - Спросил он её. - Я тоже почти. В тебя можно?
- Да, мой хороший, можно. Теперь твоя очередь, не стесняйся.
- Давай, тогда я сзади.
Она согласно кивнула и слезла с него. Встала на четвереньки попкой к нему. Он встал сзади неё на колени и погладил её ягодицы.
- Какой у тебя шикарный зад, - похвалил он.

Его сильно совращало светло-коричневое пятно её ануса, но он понял, что это наслаждение ему сегодня не светит. Если её до сих пор никто не ласкал орально, то вряд ли она давала кому-либо в попу. Он только подвёл мокрую головку члена и легонько нажал на розетку ануса пару раз. Она с испугом дёрнулась и подалась вперёд. Но он успокоил её:
- Не волнуйся, этого не произойдёт.
- Да, давай лучше позже, в следующий раз.
- Вот как! - Подумал Вадим, - это уже обнадёживает. Он был не прочь встретиться с ней ещё.
Его член скользнул по её попке и быстро упёрся в мокрую щель. И через мгновенье вошёл туда на всю длину. Он ухватил её за массивные, но до сих пор тугие бёдра двумя руками и стал неистово драть, сильно и размашисто. И не смотря на то, что Тоня уже несколько раз испытала оргазм, это доставило ей массу удовольствия и наслаждения.
Наконец и Вадим застонал. Он напрягся, его член запульсировал и выдал в неё его семя. Первый поток, потом еще.

Антонина уже очень давно была не девочка, но такого страстного мужского оргазма не припоминала, ни с мужем, ни после с редкими случайными любовниками. Вадим сопровождал своё семяизвержение тихим рычанием и небольшими судорогами всего тела. Тоня чувствовала, как его член выгибается и дёргается в ней, выбрасывая из себя мощные струи. Этот поток теплом и силой вернул ей приятные ощущения и в ответ она тоже сладко застонала.
Когда всё спало, оба упали на кровать без сил. Он тяжело дышал. Ей было хорошо. Она чувствовала, как из неё вытекала его сперма. Ей стало легко и свободно. Секс с настоящим мужчиной вернул ей радость жизни. Ей не хотелось с ним расставаться. Она попыталась представить, как бы сложилась их жизнь, если бы они с молодости были вместе...
По очереди отправились в ванную, она первая, он следом за ней. Когда он вышел она уже накинула халат. Он начал одеваться.
- Вадим, останься со мной на ночь. Я больше не буду к тебе приставать, мы просто побудем ещё рядом. Зачем тебе, уставшему, ехать на ночь глядя. Завтра воскресенье; выспишься, позавтрокаем утром, а потом я тебя провожу.
- А почему ты просишь меня остаться только на одну ночь? Я не прочь был бы остаться с тобой навсегда.

Её глаза заиграли и она снова обняла его.
- Я только за. Мы с тобой дали сегодня жару, примерились друг к другу. У нас ещё есть порох в пороховницах и его хватит ещё очень надолго.
- Так значит я могу предложить тебе руку и сердце?
- Конечно можешь, жаль только, что так поздно. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда.
- И в каком же "шалаше" мы будем вместе прожигать оставшуюся счастливую жизнь?
- Ну, сейчас я просто не готова тебе на это ответить. Ты ещё работаешь, занимаешь престижную должность в соседней области. Я тоже работаю, пока. Небольшое преимущество, что проживаю в столице.
- А давай пока не портить сегодня такой замечательный вечер. Созвонимся, я снова приеду к тебе и тогда мы, возможно, порешаем эти вопросы.
- Согласна. Ну тогда праздник продолжается, раз уж ты согласился остаться здесь до завтра. У меня есть в запасе бутылка отличного вина и на стол сообразим что-нибудь накрыть.
- Да, пусть праздник продолжается и чтобы он продолжался всю нашу совместную жизнь.

на эротическую страницу >