Секс-вибратор

( русский секс рассказы )



Говорят, что Бог создал женщину, конкретно Еву, из ребра Адама. Это очень сомнительно. Так как Адам был, наверно, нормальным мужиком, а Ева была ещё той оторвой. Поэтому и большинство женщин похожи на неё.
Несколько лет жизни с женой понадоблись Николаю, чтобы понять, что семейная жизнь хоть и стабильная, но со временем превращается в скучную рутину. Это как одно и то же пиво по вечерам. В итоге пиво надоедает, и ты временно переходишь на вискарь - для разнообразия.
Все эти позы в постели с женой, сверху, снизу, сбоку, сзади - приелись. А жена, он чувствует, хочет ещё чего-то нового, более крутого.
Где-то Николай слышал, что секс - это все равно что малый бизнес, за ним нужно присматривать. А так же, что настоящий мужчина больше всего хочет двух вещей - опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
А пока Николаю больше приходилось присматривать за своей женой. Потому как только стоило им прийти в какую-нибудь компанию, чтобы побухать и повеселиться, так у его жены сразу же глаза начинали бегать по чужим мужикам. И тут ему приходилось смотреть в оба, чтобы не вышло, как по традициям у какого-то народа: если поймал гаву, не досмотрел и жену с гулянки тайком увёл другой мужик - тогда она сразу становилась его женой. А растяпа-муж становился одиноким, если только и он тоже не сумел уворовать у кого-то бабу.
Ну, традиции традициями, а Николай понял, что Нинке, его жене, уже хочется попробовать другого мужика.

Большинство женщин, они же такие, что сами первыми не скажут мужу «Отдери меня как последнюю шлюху», а потому вместо этого будут искать того, кто это сделает без просьб и промедлений.
А так как Николай стал присматривать за Нинкой очень пристально, то ей всё же ничего не оставалось, чтобы набраться духу и предложить мужу приобрести в секс-шопе искусственный член, то бишь член-вибратор.
Николай не был полным профаном во времена произошедших в стране перемен в виде происходящей сексуальной революции. Он слышал, что многие женщины мечтают о сексе втроём, о двойном проникновении... Делить свою женщину с кем-то другим он не хотел, лучше уж с вибратором, поэтому он согласился.
И вот в один из вечеров после коротких прилюдий муж уже собирался вдуть жене по полной. Но жена неожиданно отстранилась от него и вышла со спальни, сказав, что скоро возвратится. Действительно, через несколько минут вошла в спальню с довольным лицом, неся в руках торжественно какую-то коробку. Вынула из неё свою чудо-покупку. Изделие полностью имитировало половой член мужчины, с головкой, складками и выступающими венами.
Николай посмотрел на него и удивился, а затем даже немного засмущался. Член был огромных размеров, где-то действительно сантиметров двадцать пять по длине и сантиметров шесть в диаметре головки.

Жена посмотрела на мужа с любопытством, а после сказала:
- Вот, выбрала наибольший, что был в магазине. Три режима работы, управляется с пульта дистанционного управления. - Глаза её заблестели. - Красавец.., большой.., не то, что у тебя.
Её последние слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Нинка сама сразу поняла, что допустила непростительную ошибку. Но, слово не воробей... Николай смотрел, как его член, всё время находящийся до этого в эрогированом, боевом состоянии, постепенно обмякал и уменьшался в размерах. Сразу возникла его ревность к этой игрушке. И быстро сменилась на обиду. Она так обошлась с ним, стерва, опустила ниже плинтуса.
Наступило длительное молчание. Затем муж встал с постели, быстро оделся, прихватил с собой сигареты, и в двери...
Начал спускаться по лестничному маршу, но уже этажом ниже дверь одной из квартир у лестничной площадки отворилась и оттуда выглянула женщина в тонком коротком халатике. Николай знал её, как впрочем и другие жильцы подьезда. Юлька пол года назад разошлась с мужем, который оставил ей квартиру и уехал. Одинокая женщина в расцвете своих лет стала, естественно, искать хотя бы случайных встречь с мужчинами. В связи с этим, возможно необосновано, проиобрела характеристику ещё той сучки и бляди. Хотя Николай считал, что блядями могут быть только жёны, наставляющие регулярно рога своим мужьям. Да и некоторые мужики хотят от своих жён, чтобы они вели с ними в постели как бляди.

- Ой, я услышала шаги по лестнице и подумала, что это уже сантехник из аварийной службы приехал. Правда и сама не поверила, потому что только несколько минут назад позвонила им. А у меня скоро потоп будет, смеситель в ванной сорвало, вода хлещет вовсю. Не подскажите, что делать? - скороговоркой, как из пулемёта выпалила Юля, обращаясь к Николаю.
Николай думал несколько секунд, а затем ринулся в квартиру соседки, так как не мог просто взять и уйти молча, даже не посмотрев, что там творится у этой озабоченой бедой женщины.
Вода действительно била струёй частично в ванную, а частично и мимо неё. Николай попытался хоть как-нибудь временно насадить смеситель на место, но это у него плохо получалось. Юлия стояла у него за спиной, заглядывая на аварию через его плечо. Оба уже намокли, его туфли и её тапочки были уже в воде. И тут Николай додумался посмотреть ниже, под ванной. К счастью нашёл оказавшийся там вентиль, закрыл его и течь прекратилась.
Женщина уныло смотрела на это наводнение. Чувствовалось, что ей не хотелось оставаться со всем этим наедине. Вместе они стали вычерпывать воду, а после Юлька нашла тряпку и принялась вымакивать оставшуюся на полу воду. Нижняя пуговица на её халатике расстегнулась, обнажив её мокрые трусики. А когда она, почти на четвереньках протирала пол, Николай жадно смотрел на её полуоткрытую задницу и порозовевшие немного мокрые то ли от воды, то ли вспотевшие ляжки.
Юлька заметила его похотливые взгляды и заулыбалась. Пошла на кухню помыть руки, Николай следом за ней.

Хозяйка вытерла руки. Расплывшаяся на лице косметика щипала ей глаза и она занялась ими. После, в частично мокром халате, обратилась к мужчине:
- Ну что, может теперь и сто грамм? У меня кажется что-то в столе есть.
- Мне бы лучше натурой, - ответил он полушутя и почувствовал в частично намокших брюках, как его член превращается в твёрдый стояк.
- Хозяин - барин, как знаешь. Только вот освежиться сейчас негде, если не брезгуешь.
- А я люблю всё натуральное, и обстановку тоже.
Поднял её на руки и усадил на практически пустой кухонный стол. Юлька не сопротивлялась, так как у неё уже долго не было мужчины и полностью отдалась ему, а точнее в его крепкие и надёжные руки. Стали страстно целоваться, долго, что уже и дышать было нечем. Затем он, не церемонясь, сорвал с неё лифчик и стащил трусы. Задрал её ноги и с жадностью впился губами в её писку. От неё, уже немного влажной, исходил запах женского сока, смешаный с запахом испарины. Это ещё больше возбуждало его и пробуждало звериное желание быстрее овладеть ею.
Женщина обхватила ногами его торс, чувствовалось, что она тоже хочет, чтобы он побыстрей в неё вошёл. Он отвлекся не надолго, расстегнул ремень и резко опустил брюки, а затем трусы. Почувствовал как окаменели его полные спермой яйца и ствол весь напрягся предельно.

Второпях направил его в нужное место и сразу вогнал на всю его длину. Юлька ахнула и от наслаждения закатила глаза. Николай энергично начал движения, с размаху, с какой-то яростью вгоняя член по самые яйца. Юлька ощущала не только его член, но и как трутся о её писку его яйца. От вожделения ей хотелось чуть ли не на стену залезть. А он всё убыстрял темп и драл её по полной программе. Она стала визжать и чувствовала, что вот-вот может потерять сознание. Её ноги были то на его плечах, то где-то сзади, то в стороне. Это был настоящий улёт. Его движения стали ещё резче. Она почувствовала, что приближается состояние оргазма. И вот он! Она вскрикнула раз, второй, а затем её крик перешёл в протяжный. А мужчина всё не унимался, ствол по-прежнему был очень напряжённым и он долго не мог кончить. Она обхватила руками его задницу и, плохо контролируя себя, стала слегка царапать её ногтями. Это возымело своё действие, мужчина сделал ещё несколько очень сильных фрикций и затрясся в конвульсиях. Заливал её внутри своей спермой, даже не спросив. Затем оба затихли и находились в неподвижном состоянии.
- Тебе, наверно, пора домой, - первой начала говорить она. - Жена начнёт волноваться, куда ты исчез надолго.
- Она сейчас тоже не одна и ей тоже есть чем заняться.
Юлька удивлённо посмотрела на него, а он криво усмехнулся, снова вспомнив про вибратор. Оказывается порой можно и без него доставить наслаждение женщине и удовлетвориться самому.
Немного прибрались, он оделся и молча вышел из квартиры. Спустился вниз, вышел из подьезда и закурил. Пошёл бродить по улице. Возможно когда возвратится домой, то жена уже будет спать...

на эротическую страницу >