Пастушки

( групповой секс рассказ )



Саня, Вовка и Витька были однолетками и одновременно соседями на улице. Все они заканчивали школу в посёлке и уже начинали думать о своём пока не очень определённом будущем. То ли идти работать на единственное предприятие в посёлке - шахту, то ли продолжить дальше учёбу. Саня агитировал друзей поступать вместе в горный техникум в соседнем городе, а Вовка предлагал поступить в сельскохозяйственный и через два с половиной года устроиться на работу в большое хозяйство находящегося вблизи посёлка совхоза.
Но как бы там ни было у них ещё были впереди выпускные экзамены, они старались не париться раньше времени и в свободное время продолжали развлекаться юношескими забавами. Все они держали голубей и время от времени устраивали между собой спортивные соревнования - уносили птиц подальше от дому и смотрели у кого голуби быстрее найдут дорогу домой.
Прослышали, что один из знакомых парней в посёлке, года на три-четыре старше их, привёз откуда-то издалека несколько пар совершенно новых пород голубей и решили попросить его показать им. Пришли к нему в выходной день. Николай, так звали парня, проживал в доме на самой окраине посёлка, там, где уже начинался лесной массив и его приусадебный участок, а так же два соседних располагались практически между редкими деревьями, а метрах в тридцати от домов протекала небольшая речушка с прозрачной водой от нескольких расположеных в лесу родников.

Посмотрели новых голубей, затем хозяин поднял в воздух стаю давно живущих у него птиц и наблюдали за их полётом. Затем стояли у его дома и продолжали разговаривать и о голубях и на другие интересные темы. В это время заметили, как из соседнего двора девушка, где-то ровестница Николая, стала выгонять после обеда на пастбище коров, двух старых и одну молодую тёлку. Девушка была уже достаточно развитая, всё было при ней - пышная грудь, чётко выделяющиеся через ткань платья заманчивые ягодицы, не худые ноги и на лицо была в общем приятная. Увидев Николая с собеседниками, громко поздоровалась с ним. Николай поинтересовался, почему это её родители, как он выразился, "припахали" её сегодня пасти скотину, ведь до сих пор этим занимался её отец-пенсионер. Она пожаловалась, что родители ушли к кумовьям "обмывать" рождение их внука, и ей вот приходится их подменять. Сказала, что ей это занятие скучное, да и очень не хочется идти в лес с коровами одной.
- Может пойдёшь со мной, Коля? А то очень страшно, мальчики, в лес ходить одной. - Нараспев сказала она последнюю фразу словами известной песни.
Николай ухмыльнулся после её предложения и сказал, что у него неотложные дела по хозяйству.
- Ну соглашайся, Коля, будет весело, поиграем в большого и малого, - продолжала упрашивать девушка соседа.

Николай на уговоры не поддавался и предложил Любе, так звали девушку, кого либо из своих собеседников, а то и всех вместе, если они, конечно, согласятся. Люба оценивающе осмотрела издали его гостей, затем выдала:
- Да я думаю, что никто из них не способен трахнуть меня по-настоящему.
Николай засмеялся и шутя ответил ей.
- Ну хотя бы помассажируют сверху и пощекочут внутри.
Затем тихо обратился к парням.
- А что, может и вправду составите Любаше компанию. Смотрите какие у неё формы, она точно всех вас примет по очереди. Я думаю, что вместе вам будет не робко с ней, а она возможно получит от вас троих удовольствие.
От его предложения среди парней возникло замешательство.
- А что, можно и согласиться, если она не будет против, - набравшись храбрости вдруг сказал Витька, а сам немного покраснел и вопросительно посмотрел на своих друзей.
- Вобщем пастушки согласны развлечь тебя, Любонька, принимай их и не брезгуй. - Обратился Николай к соседке, а сам неспеша пошём в свой двор по направлению к дому. Компания друзей переминались с ноги на ногу, но затем, тихо посовещавшись, пошли к любвиобильной Любаше.

Люба нагрузила ребят вещами; Сане вручила небольшую сумку, как позже выяснилось с продуктами, Вовка нёс большой пакет со сложеным лёгким одеяльцем, Витьке досталось нести небольшой раскладной стульчик. Сама же Люба была экипирована длинной палкой, которой она управляла как дирижёр жезлом, когда какая-либо из коров слишком удалялясь от двух остальных.
Некоторое время брели по лесу, дарящему в конце мая волшебные запахи трав, радовавшему глаза последними весенними цветами. Периодически останавливались и тогда Витька услужливо предлагал Любаше посидеть на стульчике, а сами парни располагались на траве возле её ног. Было видно, что Любе это нравилось, как за ней ухаживали, она вела себя расковано и легко заводила с ребятами разговоры на различные темы.
Через некоторое время Люба предложила легко перекусить и выставила на простеленое на небольшой опушке одеяльце бутылку с вишнёвой наливкой. Угостила ребят и пригубила сама. Всем стало немного лучше и веселее. Неожиданно Люба стала раздеваться и, сняв платье, с наслаждением разлеглась на одеяле в одним трусах и лифчике, раскинув в стороны руки и немного разведя в стороны ноги. Смотрела в высь голубого неба и нежилась под тёплыми лучами уже понемногу садящегося над деревьями солнца.
- Ах, как секса хочется, - неожиданно громко сказала Любаша. - Так сильно хочется трахаться, что аж мочи нет, - снова воскликнула она. - Ну что сидите молча, парниши - раздевайтесь. Пора становиться мужчинами, вы же для этого пошли со мной?

Парни переглянулись и начали поспешно раздеваться. Разделись до трусов и в нерешительности застыли возле полуобнажённой девушки. Любаша повернулась на бок, быстро расстегнула и сняла лифчик, а затем стянула трусы. У ребят от волнения пересохло в горле.
- Ну чё замерли? Снимайте и всё остальное, я хоть посмотрю, да подержусь за ваши кочаны.
И она стала помогать Вовке снимать с него трусы. Через мгновение парни полукругом стояли возле Любки на коленях с сильно возбуждёнными стояками. Затем Вовка начал гладить своей немного дрожащей рукой Любыны ноги, всё выше и выше, дойдя до её кучерявившегося волосами тёмного треугольника. А Саня с Витькой пристроились с боков и с жаждой стали мять упругие сочные Любыны сиськи, заглатывая губами большие и твёрдые шоколадного цвета соски. Из груди Любы послышался слабый стон и она задышала глубже. Не выдерживая больше, взяла Вовку за бока и резко потянула на себя. Он навалился на неё, уткнувшись носом в её груди, а Любка с нетерпением схватила его твёрдый член и подвела к своей уже мокрой и пылающей писке. Осторожно провела пару раз головкой члена между своими половыми губами, затем потёрла ею свой клитор. И тут Вовка тоже не выдержал больше, сделал бёдрами сильный резкий толчок и его упругий "орёл" сразу по самые яйца влетел во влажную жаркую Любыну пещерку.

Люба не ожидала такой прыткости от парня.
- А-а-а-ах! - выдохнула она и от наслаждения закатила глаза.
А Вовка, опираясь на руки по бокам Любыной талии, начал резкие и частые фрикции бёдрами - вперёд, назад... Через некоторое время он немного подустал и чуть замедлил движения. Когда он полностью входил в девушку, то наклонялся к её груди и, замирая в ней на время, брал в рот сосок, языком ласкал и посасывал. Затем снова продолжал движения бёдрами... Но вот он неожиданно напрягся, чуть выгнул спину, так же тихо застонал и упал всем своим телом на Любку, замер и лежал на ней неподвижно. Она слышала как он заполняет её своей горячей спермой. Возбудилась ещё больше и даже негромко завизжала. Витька с Саней всё время наблюдали за происходящим, активно занимаясь рукоблудием. И когда, наконец, Вовка свалился с Любы на бок, освободив её вагину, на его месте моментально оказался Сашка. Он без прилюдий и разминки продолжил активно трахать разгорячённую Любку и она стала подмахивать ему своими встречными движениями бёдер. Саня работал часто, как отбойный молоток, что даже Любка попросила его уменьшить темп.

Он долго не мог кончить, но, наконец, и он затрясся в лёгкой судороге, опорожняя содержимое своих яиц от липкой мутной спермы. И в это время Любка завизжала ещё громче, а затем резко вскрикнула, сотрясаясь в оргазме. Витька, поняв, что всё лучшее уже заканчивается с нетерпением столкнул Саню с девушки и, быстро заняв его место, с ожесточением продолжил её драть. Её вагина уже была заполнена спермой предыдущих трахалей. Витькин стояк входил в Любку практически без сопротивления, издавая громкое чавкание, а его яйца были мокрыми от вытекающей из Любкиной вагины жидкости. Любка дёргалась в трансе, вслед за первым оргазмом к ней пришёл второй, а затем третий...
Витька пытался наверстать упущенное и прямо бешенно вгонял в Любку свой ствол пока и к нему не пришёл оргазм. Он добавил ей и свою порцию спермы, которая уже и не помещалась в ней и стекала под нею, образуя лужицу на одеяле.
Затем оргия постепенно утихла и все отдышались от группового сексуального марафона. Было видно, что и Любка устала, но выглядела довольной и полностью удовлетворённой.
Как могли, привели себя в порядок, только теперь вспомнили о коровах. Но всё было хорошо, они все продолжали пастись поблизости.

- Хорошие вы, оказывается, парни, - похвалила их Любка. - Я даже и не предполагала, что вы такие темпераментные. Ну что, солнышко уже село за деревья, пора и нам домой возвращаться. Я думаю, что вы не убегите прямо сейчас к себе домой, а как вежливые джельтмены проводите меня с коровами и поможете нести вещи.
Парни не возражали, они до сих пор ещё ловили кайф от произошедшего. Как молодые кобели шли, не отставая от Любки. Были без ума от этой похотливой молодой самки. Не выдерживая, продолжали обратной дорогой гладить по ей шикарной попе, то вдруг зажимали её за пышные груди, целуя в щёки и в шею. Любка не сопротивлялась. Такая групповуха была и с ней впервые и она гордилась, что пользовалась у них такой коллективной популярностью.
Когда подходили к Любыной усадьбе, уже начали сгущаться сумерки. В окнах её дома уже горел свет, по-видимому её родители уже возвратились с гуляний. Парни подождали пока она загнала коров во двор, затем отдали её вещи, поцеловали по очереди в её щёчку и уже в потёмках отправились домой. Всем понравилась сегодняшняя роль пастушков и все разговоры обратной дорогой были не о голубях, а о Любке и её коровах.

на эротическую страницу >