Самый нежный куни

( секс эротика кунилингус )



Соня всегда ценила своё время и ненавидела неуверенных в себе типов. Бывало заведёт разговор с понравившимся ей парнем с намёками на возможный секс, а он только и способен, что ля ля. Она же обожала, когда парень мог применять свой язык не только для болтовни, но и для того, чтобы доставить девушке настоящее удовлетворение. Вот и сейчас она неожиданно почувствовала повышенную сексуальную озабоченность, а кандидата для нужного ей партнёра быстро выбрать было не из кого. Эрик, рослый блондин, высокого мнения о себе, не сильно нравился Соне. Пару раз она разделяла с ним интим. Но в его понимании лизание клитора было чем-то достаточно простым, аналогичным тому, что он делал в детстве с мороженым эскимо. Такое вот незамысловатое равномерное вождение языком снизу вверх, в общем как-то так. И хоть делал он куни на уровне дилетанта, Соня всё равно была благодарна ему и за это примитивное отлизывание. Да, но Эрик, как назло, был в это время в командировке.
Роман, её сосед по офису, периодически клеился к ней, но она один только раз тестировала его на секс и больше у неё не было желания общаться с ним. Он не очень любил разные заморочки в сексе и рассуждал так, что надо очень сильно не уважать себя, чтобы шерстить носом у бабы между ног. А сам, между прочим, обожал, когда ему делали минет и был твёрдо убеждён в том, что девушки должны его делать ему регулярно. Такая вот скотина!

Светка, подружка Сони, как-то выразилась, что чем выше у парня любовь к девушке - тем ниже должны быть его поцелуи. Но, к сожалению - так бывает далеко не всегда, говорила она. Есть много парней, которым опускаться ниже - просто западло.
Иногда подруги мечтали, что, возможно, им следует завести себе в качестве искусных любовников мужчин в возрасте, пусть даже и женатых. По мнению подруг - у них меньше тараканов в голове и если красивые девушки просят их сделать им приятное, то почему бы и нет? Они часто выполняют подобные желания и притом вовсе не обязательно, что они попросят сделать взамен им минет.
В последнее время на сайтах знакомств благо можно было найти много обьявлений от таких мужчин, которые ищут молоденьких девушек только ради того, чтобы позаниматься языком. Среди них, оказывается, есть такие, кто действительно тащится от этого, как сами девушки от конфет или шопинга в Милане.
Соня где-то читала, что очень легко уговорить на куни азиатов, например китайцев или японцев. Существует информация, что скромность своего мужского достоинства они с лихвой компенсируют улетным кунилингусом. Светкина тётка, побывавшая прошлым летом в Таиланде, проговорилась как-то, что один молодой человек - таец, чуть не довёл её до обморока, сделав ей три оргазма подряд. Примечательно, что он не попросил ничего взамен (кроме установленой денежной таксы). Но он говорил, что ему просто нравилось делать женщинам приятно.

Иногда в интернете встречались и обьявления от мужчин-иностранцев, в которых они обещали оказывать молоденьким девушкам материальную поддержку за то, чтобы делать с ними выходы в свет, в места, насыщенные различного вида искусством. Вот такие любители искусства, не занимающиеся с женщинами сексом, за исключением делать им куни.
Но подруги решили, что знакомство по интернету - дело немного рискованое. Как бы не напороться и на мужчин-мазохистов. Они склонны к подчинению, но... с ними надо быть очень осторожной, выбирать того, кто наиболее симпатичен и наименее сдвинут на теме садо-мазо. Можно для начала встретиться с ним в кафе и провести тест на адекватность. И если будущий раб его проходит, то позвать его и в гости. Правда, надо быть готовой, что после куни он затребует и свое «удовольствие», и нужно будет отхлестать его плеткой или поставить в угол на горох...
Соня, сидящая с печальным лицом, словно бы очнулась от своих мечтательных фантазий, когда к ней неожиданно подошёл Максим, их системный администратор и тихо проинформировал:
- Вот диск с установочным файлом программы, которая, как ты говорила, глючит на твоём домашнем компьютере. Надеюсь, что ты сможешь её переустановить самостоятельно. Но, если будут проблемы - звони, возможно смогу что-то подсказать и по телефону.

Когда он, в очках, с несколькими прыщами на лице от сексуального воздержания, протянул ей с диском свою немного потную ладошку, Соня поняла, что сегодняшний вечер пропал, наверное, зря. Вобщем Макс был высоким, широкоплечим парнем с русыми волосами и чуть вытянутым на вид приятным лицом. Он стеснялся знакомиться с девушками, но Соня очень нравилась ему и по слухам, до неё дошедшим, он признался кому-то из друзей, что она была девушкой его мечты. Соне было приятно это знать, вот если бы он и в любви был таким опытным, как он разбирается в программах и вообще в компьютерах.
Сегодня её мать-медик заступает на ночное дежурство, отец-дальнобойщик в рейсе, а она будет дома возиться с переустановкой этой чёртовой программы. И вдруг Соне пришла в голову гениальная идея - использовать Макса по назначению. Она сказала ему, что сама вряд ли сумеет справиться с компьютером и попросила, чтобы он поехал к ней, если может, и выполнил эту работу. Для Максима её просьба оказалась неожиданной, но по его лицу было видно, что он был доволен. Когда закончился рабочий день вместе они поехали к Соне и в её квартире он сразу занялся с её домашним компьютером. Возился не долго и вскоре всё сделал с гарантией качества. За это время Соня успела переодеться и приготовить несложный ужин для себя и Макса.

Максим из приличия пытался отказаться от ужина, хотя есть ему хотелось, но Соня его быстро уговорила. Села за стол на кухне рядом с ним в халатике с расстёгнутыми верхними и нижними пуговицами. Максим немного смущался, но время от времени его взгдяд прилипал к соблазнительным Сониным формам. И тут девушка предложила ему выпить вина. Максим подумал и согласился. Она налила ему пол стакана, но он попросил наполнить его доверху. Выпил всё вино сразу под удивлённым взглядом Сони. А когда они закончили ужинать она пригласила его ненадолго снова пройти в залу.
Дальше всё происходило по банальному сюжету классической эротической истории. Соня включила медленную мелодию, оказавшуюся релаксной, мягко заполнявшую пространство полутёмной комнаты и предложила Максу потанцевать. Он сразу согласился и удивил её своими способностями к танцам. Неожиданно он остановился и нежно, но требовательно прижал к себе тело Сони так плотно, что она почувствовала как её упругая грудь расплющилась на его широкой груди, как стучат сердца, её и его. Затем его правая сильная рука легла на её попу и так же притянула её к нему, и Соня почувствовала как сильно возбуждённая мужская плоть упруго надавила на её тело чуть выше лобка. Она осознала, что сейчас Макс, возможно и под действием вина, в состоянии скрасить этот обещающий быть насыщенным эротически-сексуальный вечер. Он словно прочитал её мысли, легко поднял её на руки, отнёс и положил на диван. Остальные пуговицы Сониного халата расстегнулись при этом и она предстала его взору только в бюстике и маленьких трусиках.

Соня ожидала, что сейчас Максим набросится на неё с поцелуями в страстном порыве. Но он не торопился. Стал перед ней на колени и принялся нежно гладить, массажируя, её ступни ног, целуя пальчики с накрашеными ноготками и сами подошвы. По телу Сони разлилась приятная нега. Затем он стал целоать её лодыжки, медленно подымаясь всё выше и выше. Это было для неё немного необычно, Макс не опускался, а наоборот медленно поднимался к её самому горячему месту тела. Но вот он поднялся с колен и лёг на диван рядом с Соней. Стал медленно ласкать руками её волосы, плечи, перешёл постепенно к грудям, сняв с них её бюстик. Губами прикоснулся к её губам, затем к щекам и шее. Поиграл поочерёдно с предельно отвердевшими сосками её груди и медленно стал целовать её тело, опускаясь всё ниже. Возбуждение Сони непрерывно нарастало. Вот он уже дошёл и язычком вылизал ямочку её пупка и поцелуями стал опускаться ещё ниже. Соня задышала глубже, её грудь и низ живота подымались и опускались с большой амплитудой. Вот Макс уже и достиг губами её трусиков, но не торопился их снимать. Пропустил зону самого интимного места и начал целовать и облизывать внутренние части бёдер, немного захватывая их задние части и ягодицы. Затем, опять же медленно, стал целовать места непосредственно вокруг больших половых губ девушки. Соня начала так же медленно извиваться и всем телом двигаться навстречу губам и языку Макса. Наконец он впился губами в её трусики, ощутив, что они уже сильно намокли. Это было сигналом того, что он должен уже их снять. Макс сделал это и приступил к самому интересному и самому приятному.

Ещё некоторое время он облизывал зоны, прилегающие к её большим половым губам, слегка задевая их языком. Он словно бы дразнил Соню и усиливал её возбуждение. И чем ближе он подбирался к её клитору, тем ещё медленнее и нежнее становились движения его губ и языка. Приостановил на момент движения и подышал горячим воздухом на её влагалище. Соня настолько возбудилась, что чувствовала это горячее дыхание. Затем Максим нежно раздвинул пальцами в стороны её большие половые губы и хорошенько смочив свой язык, едва прикасаясь, провёл его кончиком по области между большими и малыми половыми губами и по поверхности малых губ. Подразнил её ещё немного таким образом, едва прикасаясь. Соня стала извиваться телом ещё больше. Максим обильно смочил слюной язык, вытянул его, расслабил и медленно провёл от промежности до самого клитора.
Когда он прикоснулся к влажному клитору, её словно бы немного ударило током. Это было первое прикосновения, которое она так долго и томно ждала. Она даже содрогнулась от удовольствия. А Макс продолжал колдовать над её самым чувствительным местом. Постоянно смоченым и расслабленным языком начал выписывать около клитора разные буквы, переходя на маленькие круговые движения вокруг него. Затем снова вылизывал малые половые губы и проводил языком от промежности к клитору. В конце стал лизать сам клитор, надавливая на него кончиком языка, а затем очень нежно его сосать.

Соня застонала и ещё больше стала подаваться тазом вперёд, навстречу губам Максима и он понял, что она хочет, чтобы он увеличил нажим на её клитор и увеличил интенсивность ласк. Он выполнил её негласное желание и почувствовал, как она возбудилась до предела. Оргазм приближался к ней. Прошло ещё немного времени и из груди Сони вырвался крик. Она прикусила губу и немного выгнулась дугой. Ногами сильно сдавила голову Макса в районе ушей. Он почувствовал как по её телу пробегала дрожь и приятная волна...
Это было невероятно. Такого Соня ещё не испытывала, потому, что так нежно её ещё никто не ласкал. Не сдерживаясь больше, она огласила комнату диким криком наслаждения. В голове у неё всё поплыло, она немного тряслась и теряла рассудок. Это было феерическое ощущение!..
Макс не помнил, сколько прошло времени, когда Соня, наконец, стала успокаиваться. Она отпустила ногами его голову, молча лежала на диване со смотрящими в потолок глазами и была на седьмом небе от удовольствия. Затем повернулась к Максу и стала его благодарно целовать.
- Теперь я просто обязана доставить удовольствие и тебе, правда я немного устала.
- Тогда в следующий раз. Ведь ты пригласишь меня к себе ещё?

- И не мечтай насчёт одного следующего раза. Теперь ты будешь моим постоянным и частым гостем. Разве я ещё смогу найти такого искусного мастера куни, который, как ты, сможет вылизать мою писку, как котик миску? Да я готова держаться за тебя руками, ногами и всем, чем угодно. Я и предполагать не могла, что ты, на вид немного не увереный в себе, можешь так классно делать куни.
- Это ещё не всё, что я смогу для тебя сделать. Ты - девушка моей мечты и я заработаю много денег, чтобы купить крутую тачку и завоевать твоё сердце.
- Я тоже постараюсь доставить тебе самое сладкое удовольствие, я полностью готова отдать себя в твоё распоряжение всю, без остатка. За то, что ты сумел подарить мне незабываемый и по силе ни с чем не сравнимый оргазм. Для того, чтобы завоевать девушку мечты, поверь Макс, совсем не обязательно иметь кучу денег и крутую машину. Часто всё, что нужно девушке - так это однажды забраться к ней в трусики!



на эротическую страницу >