Побег

(групповой секс рассказ)



Вадим Свирин, молодой специалист, только год проработавший в бригаде после окончания колледжа по специальности "Автоматизация промышленного производства", сидел возле цеха на скамейке под раскидистыми клёнами. Вместе с рядом сидящим пожилым автоматчиком, у которого за плечами был большой опыт работы по данной специализации Семёном Захаровичем, ныне возглавляющим бригаду, они наслаждались в обеденную жару прохладным кефиром со сладкими булочками.

В это время из ворот цеха вышла и не спеша, играя бёдрами и ягодицами, прошла весьма привлекательная рослая девушка, держащая в правой руке какие-то бумаги в прозрачном файле и направилась в сторону заводоуправления.
Вадим на время перестал жевать, провожая глазами взволновавшую его фигуристую девицу, оставившую возле них запах женской свежести и ароматных духов.

- Что, хороша пава? - спросил его Семён Захарович. - С такой, если только удастся уговорить, надо работать и работать.
- Да я и не таким гильзы прочищал, что аж пар шёл, они у меня визжали до изнеможения.
- Да уж так и до изнеможения. Как говорится, что кобыле беда - то бабе в радость. Чтобы бабу довести до полной кондиции ей одного мужика мало.
- А мне одна дама, с которой я имел возможность сексуально развлекаться, сказала в страстном порыве "Вадим, вы обладаете восхитительной особенностью - длинным и толстым".
- Ну, если тебя бог наградил, тогда тебе проще.

- А хочешь, Захарович, я её закадрю и поимею пока мы ещё месяц будем ковыряться в их цехе с автоматической линией?
- Да мне то что, я уже на таких не бросаюсь. Мне бы в моём возрасте хотя бы со своей женой справиться. А то ублажаю её пару раз в месяц, да всё больше захожу к ней с тыла.
...Прошла неделя и Вадиму уже удалось познакомиться с Аней Пригожиной, работающей в цехе нормировщицей. Он часто заходил к ней в небольшую комнату, в которой она работала вместе с плановиком, среднего возраста женщиной, стараясь находить всевозможные причины, чтобы помелькать перед её взором.

Семёну Захаровичу не очень нравилось, что молодой работник часто отвлекается от дел серьёзных, за которые бригаде платят солидные деньги, но он пока это терпел.
Вторая неделя была посвящена Вадимом культпоходам с Аней в кино, на танцы, в вечерние кафе. Он уже целовался с ней на скамейке в тени от фонарей под душистыми липами центральной аллеи городского парка. Но дальше этого дело не шло. Аня кокетничала с ним, как целомудренная девочка и на уговоры не поддавалась.

- Нет, и ещё раз нет. Вот если ты на мне женишься, ну или хотя бы мы подали заявление в ЗАГС.
И получилось так, что он поддался на её уговоры. На третьей неделе они подали заявление для последующей регистрации брака.
- Вадим, да ты что, с ума сошёл?- вычитывал его Семён Захарович. - Ты же говорил, что для тебя это всего лишь развлечение, что ты хочешь её закадрить. А получается, что это она тебя... Или ты серьёзно решил обзавестись семьёй? И что, ты уйдёшь с бригады и останешься жить в их городе, или..?

- Запутался я. Она - прелесть девчонка. Но мне не верится, что она ещё девушка, не лишённая своей невинности. А мне бы хотелось, если и жениться, то именно на такой. До сих пор мне попадались все уже распечатанные.
- Ну смотри, у тебя своя голова на плечах, а что в голове..?
На четвёртой неделе Аня предложила Вадиму:
- Я думаю, что мне уже пора познакомить тебя с моей мамой.
- А почему только с мамой, а с папой?
- А мы вдвоём живём. Отец уже год, как ушёл от нас.

- Извини, была причина?
Да он часто ездил по работе в командировки, а последние пару лет в один и тот же город. А потом к нам неожиданно пришло письмо от женщины, его любовницы в этом городе. У неё родился ребёнок от отца и на то время ему было год. Она и решилась по адресу в его паспорте написать нам письмо, без его ведома. Он возвратился с командировки, а мама ему письмо под нос. Ну, тогда был большой скандал, он колебался, а затем ушёл к этой женщине.

В субботу Аня привела Вадима в их квартиру. Лариса Максимовна встретила их в шикарном халате. Вадим вручил ей цветы.
- Ой, спасибо Вадик, мне так давно не дарили цветов. Аннушка, принеси, пожалуйста, вазу с водой.
Затем его пригласили за стол. Выпили по бокалу приятного вина и немного закусили. После Лариса Максимовна включила музыку и он танцевал, сначала с Аней, а затем с её мамой.
Тут Лариса Максимовна неожиданно вспомнила, что они забыли купить тортик и очень вежливо попросила дочь, чтобы она пошла за ним в ближайший маркет.
- Не скучайте без меня, - обратилась к ним Аня, - я не долго, - и шелестя платьем вышла из квартиры.

Лариса Максимовна села на диван и пригласила Вадима сесть рядом. Он сел чуть в стороне, но она подвинулась к нему так, что он явно ощутил плотное прикосновение её широкого бедра.
- Ах, что-то вино меня разморило, как-то немного душно.
Она растегнула верхнюю пуговицу халата, затем вторую. И Вадим увидел её шикарную, длинную грудь без лифчика почти полностью. Лариса Максимовна взяла руку Максима в свои руки, нежно погладила её.
- Настоящего мужчину сразу видно по рукам. Ах, а сердце моё так часто забилось. - И она положила руку Вадима на свою левую грудь. - Я так хочу, чтобы моя Аня была счастлива в браке. А будущего зятя надо, наверное, испытать.

Она без стеснения растегнула все пуговицы халата и, привстав, сняла его. И он увидел, что под халатом скрывалась только голая плоть Ларисы Максимовны. Внезапно он занервничал:
- Скоро должна прийти ваша дочь.
- Не волнуйся, она знает, когда ей надо здесь появиться, мы всё успеем сделать. - И она принялась не спеша его раздевать.
Затем он и сам снял всё, что с одежды у него осталось. Лариса Максимовна завалилась на диван и обеими руками позвала Максима к себе:
- Иди же ко мне, Вадим, познай пылкую страсть настоящей зрелой женщины.
Он надвинулся на неё своим телом и сразу овладел ею без долгих прилюдий. Вино и ему немного туманило голову, неловкость прошла и он энергично входил своей восхитительной особенностью в пылающее лоно Ларисы Максимовны под её буйной чёрной растительностью.

- Ой...ай, Вадюша, немножко не до самого конца. Да, вот так, хорошо, обращалась Лариса Максимовна к Вадиму.
Вскоре он подустал и остановился. Лариса Максимовна откинув голову назад и закрыв глаза лежала неподвижно. Но через несколько минут её вздох поднял грудь, глаза широко распахнулись и её бёдра начали медленно двигаться под Вадимом.
- Ещё! - хрипло сказала она. - Ещё, ещё, бери меня ещё!
Когда его член прокладывал путь во влагалище она, подмахивая задом, ухитрялась одновременно сжимать и расслаблять половые мышцы. Вадим ощутил - какое это было удовольствие!

Он также ощутил, как внутри её обрушилась приливная горячая волна, но даже в экстазе она не сдавалась его члену и зажала его бёдрами, запретив Вадиму шевелиться, пока не почувствовала, что его член снова готов к любовным ласкам.
- А теперь снова войди в меня и ороси там, в глубине.
Она немного задрожала, затем застонала и стала взвизгивать, когда и Вадим ощутил, что его ствол мощно выстрелил горячей спермой. Лариса Максимовна замерла в экстазе.
- Я чувствую это! - кричала она. - Вадим, я же чувствую, как ты отдаёшься мне!

В это время в квартиру вернулась Аня. Она вошла в комнату и с любопытством наблюдала за происходящим. Вадим в изнеможении упал на грудь Ларисы Максимовны, хватая воздух пересохшим ртом. Его сердце колотилось так, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Затем он услышал тяжёлое прерывистое дыхание Ларисы Максимовны и понял, что она собирается подняться.
- Пойду подмоюсь, - сказала она устало.
Вадим завалился на бок, закрыл глаза и неожиданно для него... уснул. Когда он проснулся через короткое время обе смотрели на него, мать и дочь.
- Вадюша, сходи под душ и выпей апельсинового сока из холодильника, - обратилась к нему Лариса Максимовна.

Через некоторое время, освежившийся, он снова вошёл к ним в комнату, сел на диван. Лариса Максимовна лёгким нажимом руки перевела его в лежачее положение.
- Раздевайся, Аннушка, - спокойно сказала она. - Теперь, Вадя, ты можешь удовлетворить все желания моей дочери.
Вадим заволновался.
Да, но я всё-таки устал, может в следующий раз?
- Молодой, крепкий мужчина просит пощады после одного единственного сношения? Стыдись, Вадим.

Тем временем Аня, скромно потупив глазки, шла к дивану и два великолепных полушария её груди подпрыгивали при ходьбе. На её лобке было меньше волос, чем у матери и у Вадима снова начало пробуждаться желание увидеть аккуратные нежные лепестки, в которые должен погрузиться его член.
Аня подошла и тихо легла. Вадим сразу же хотел взобраться на неё, но она ловко выскользнула из-под него.
- Ты что? - спросил он её в недоумении.
- Я не люблю так, я хочу сесть на него.

У Вадима закралось сомнение: вместит ли её соблазнительное тело в таком положении его член. И он не знает к тому же: Аня ещё девушка или уже нет?
Лариса Максимовна словно бы прочла его мысли:
- Не волнуйся, Вадим, у Ани уже есть некоторый опыт. И хочу тебе сказать, что её влагалище примет тебя глубже, чем моё, уверяю тебя.
Аня сжала пальцами его возбуждённый член и сама расставила ноги так, что влагалище оказалось прямо над крупной головкой члена. О, какое зрелище открылось Вадиму! Промежность девушки была более розовой и имела меньше складок, чем у матери, но выглядела шире и глубже. Вадим провёл ладонью между бёдер и его пальцы начали шаловливую игру с отверстием, мышцы которого пытались немного сжать их.
- Не надо больше! Довольно, - сказала Аня.

Она схватила член и сжала его так сильно, что Вадим ощутил боль. Затем она поднялась над ним и опустилась: член Вадима вошёл быстро и беспрепятственно. Аня раскачивалась всем телом в каком-то фантастическом танце, погружаясь в Вадима всё глубже и глубже.
- Я... я взяла его до предела! - судорожно выдохнула она.
- Да-а! - подтвердила её мать, наблюдая за ними. - А теперь тебе захочется немножко большего - ещё чуть-чуть подвинуться вперёд.
- О-о-о! Больше не могу, - со сдавленым стоном проговорила Аня.

Вадим в блаженстве лежал, откинув голову назад и закрыв глаза. Но когда он попытался поднять голову, чтобы посмотреть на Аню, он неожиданно уткнулся в чьё-то теплое тело. Мать проворно залезла на диван и села над лицом Вадима так, что её влагалище оказалось прямо напротив его губ. Она присела, густые чёрные волосы щекотали его рот.
- Входи, Вадим, входи!
В ноздри Вадима вошёл терпкий запах, а его язык попал в полыхающее страстью отверстие. Вадим почувствовал лёгкую тошноту, однако она быстро исчезла. Он просунул язык и стал неторопливо лизать клитор, который был нежным, упругим и чуть-чуть горьковатым. Аня, тем временем, продолжала атаковать его упругий член.

Через некоторое время всех почти одновременно накрыла огненая волна блаженства и все забились в сладких конвульсиях...
- Ну как, Аня, стоит нам принимать Вадима в нашу дружную семью? - спросила Лариса Максимовна, когда всё это закончилось.
- Да, он прошёл испытание.
- Достань парню мясо из холодильника и разогрей, и налей ему ещё вина, ему надо подкрепиться...

...Вадим вошёл в большую комнату общежития, в которой его бригада уже собирала вещи.
- О, на ловца и зверь бежит, - встретил его Семён Захарович. - А мы думали, прийдёшь ли ты к нам перед отьездом? И как тебе передать деньги, адреса ты нам так и не сказал? Твои вещи на месте.
- Когда уезжаем? - устало спросил его Вадим.
- Мы завтра утром, поезд в семь часов. А ты что же, с нами собрался, что-ли? А как же женитьба?
- Они меня довели до изнеможения, ты был прав, Захарович - одного мужчины женщине мало, а я сражался сразу с двумя, с дочерью и её страстной мамашей.
- Да ну, вот это дела. Так ты значит решил убежать от них с нами? - И Захарович тихо засмеялся.
- Нет, если я когда и решусь жениться, то только на круглой сироте.
И Вадим так же стал собирать свои вещи...

на эротическую страницу >