Бычок

( секс измены взрослых )



Ася с Глебом в супружестве были около трёх лет. В первый год совместной жизни с детьми решили не спешить и в сексе тщательно предохранялись. На втором году решили - будь как получится и в интимной близости занимались любовью открыто. Но Ася не беременела. На третьем году завести ребёнка решили целенаправлено. Стали использовать весь информационный арсенал и все методы, способствующие этому. Но, увы, достичь намеченой цели никак у супругов не получалось.
Ася и Глеб стали опасаться того, что если сначала эта проблема была всего лишь их сознательным выбором, то теперь невозможность родить ребёнка могла быть по медицинским показаниям.
Тем временем окружающие друзья и знакомые стали интересоваться их планами относительно деторождения и рекомендовать скорее реализовать их. И хотя это начинало давить на нервы, обращаться к психологу семейная пара пока не собиралась.
Но со временем психологический климат и отношения между супругами стали постепенно ухудшаться. Они откладывали пока обращение к врачам, побаиваясь, что у одного из них может быть выявлено бесплодие. Тогда он начнёт постоянно испытывать чувство вины и его самооценка начнёт страдать. В то время как второй партнёр, возможно, станет испытывать подсознательную злость и всё это может привести к их семейному разрыву.

И вот тогда жена решилась на мало обдуманый и очень рискованый шаг - тайно от супруга забеременеть от другого мужчины. Теперь её голова была заполнена очередной проблемой - как найти кандидата для этой цели. Во-первых, чтобы этот поступок осталься для всех тайной, во-вторых, чтобы кандидат-партнёр нравился ей, в третьих, чтобы мужчина был физически здоровым и хотя бы немного похожим на её мужа.
На работе Ася заведовала техническим архивом. Многие работники фирмы бывали у неё, в том числе парни и мужчины. Некоторые неравнодушно посматривали на её красивые и соблазнительные формы, а узнав, что она ещё не рожала, делали ей намёки на возможный секс. Начальник отдела, в котором Ася работала, так же с откровенной жадностью смотрел, как она, присев и оттопырив изящную попу, искала нужную документацию на нижних полках стеллажей. Фёдор Яковлевич в возрасте тридцати восьми лет был подтянутым рослым мужчиной, по виду полным здоровья, с интеллигентным лицом.
И вот однажды, когда он зашёл к ней в архив в самом конце рабочего дня, она осмелилась завести с ним разговор на беспокоющую её тему.
Он внимательно выслушал её и сказал, что позаниматься с Асей сексом мечтает давно, но посодействовать в рождении от него ребёнка категорически отказывается. Потому, что ребёнок - это маленький человек, а не какой-то щенок или котёнок, например. Сказал, что то, что Ася задумала, очень ответственно.

С годами ребёнок вырастит и, не дай бог, узнает кто его настоящий отец, может предьявить ему свои претензии. А Фёдору Яковлевичу это совсем не нужно, у него семья и он порядочный семьянин и боится, что если жена тогда узнает, то... Вобщем ответил отказом и с тех пор стал очень редко заходить в архив, обращаться с Асей строго официально и быстро оттуда уходить.
После этого рокового разговора Ася долго испытывала стыд и боялась, что он примет огласку, но потом успокоилась, поняв, что Фёдор Яковлевич будет нем, как рыба, по его же соображениям. С этих пор Ася похоронила свою идею забеременеть "на стороне".
Но вот через пару месяцев на фирме вспомнили и решили возродить традицию советских времён - провести субботник по уборке прилегающей территории. В то время, когда другие сотрудники поднимали пыль мётлами снаружи, Ася по заданию начальника делала инвентаризацию документации на своём рабочем месте. Нагнулась к нижней полке, не присев, задом к незакрытой на замок двери. Неожиданно услышала как дверь вроде бы приоткрылась, затем несколько чьих-то шагов и, не успев выпрямиться и повернуться, как чья-то большая ладонь руки бесцеремонно и тщательно погладила её по попе. Обернувшись, увидела перед собой широко улыбающуюся рожу Толика, проектировщика, неженатого, на два года моложе неё здорового детину. Машинально ответила ему звонкой пощёчиной. Лицо Толика покраснело и он потряс головой.

- Больно, однако, - сказал он, потирая красную щеку своей ладонью. - Но я готов вытерпеть ещё одну, если ты дашь, чтобы я тебя трахнул.
Ася была тоже рослой, дебелой девушкой, почти вровень с ним ростом, но при этом обладающая соблазнительной внешностью. Толик же, как холостяк, часто находился в состоянии сексуальной озабоченности. Был он внешне даже симпатичен, но немного бесшабашный, временами наплевательски относившийся к работе, и нагловатый. Но девушки липли к нему, потому, что был он обладателем внушительного мужского достоинства и хорошо умел разогреть любую женскую натуру.
- Ты зачем сюда проник, как радиация, и почему не помогаешь убирать территорию? - Сердито спросила его Ася. - Почему ты решил, что я, замужняя женщина, могу согласиться на секс с тобой?
- Я мимо проходил, смотрю дверь не полностью закрыта, значить хозяйка на своём месте. А когда увидел тебя в заманчивой позе, то уже и не смог сдержаться. Я на тебя, Ася, давно запал, сколько раз мечтал, как я тебя...
И он быстро подошёл к ней, обнял и так крепко прижал к себе, что она не могла пошевелиться. Ася сначала сильно возмущалась, но затем её постепенно стала одолевать женская похоть и она оказалась в плену сладострастных предвкушений. Возможность впервые отдаться чужому мужчине, изменив мужу, немного пугала её, но одновременно и подталкивала на этот поступок.

- Если я сейчас и соглашусь, то только потому, что смогу, наконец, забеременеть и родить ребёнка...
Она замолчала, сообразив, что, не подумав, озвучила ему свою проблему.
- Ну, так я с радостью готов тебе помочь и буду очень стараться, чтобы мечта твоя осуществилась.
Ася стояла некоторое время в раздумьи.
- Пойди, закрой дверь на замок.
Он быстро выполнил её указание и подошёл к ней, когда она уже находилась возле большого стола в углу комнаты.
- Только у меня есть и ещё одно условие. Мне кажется, что ты не любишь трепаться другим о своих любовных похождениях, но то, что мы сейчас... Вобщем это должно навсегда остаться тайной для всех.
- Могила, - и Толик жестом дополнил свой утвердительный ответ.
- Да, как же мы будем заниматься этим здесь? - Задумчиво спросила Ася себя и Толика, отвернувшись от него и смотря на стол.

Он подошёл к ней сзади, обнял за плечи и страстно поцеловал в шею. Она вздрогнула от удовольствия и спиной прижалась к его груди. Его бёдра плотно коснулись её ягодиц и уже очень твёрдый стояк настойчиво упёрся через тонкую ткань платья в её копчик. Она почувствовала как её колени чуть затряслись, а трусики между ног стали впитывать вытекающие из влагалища соки.
Руки Толика сначала проникли к ней под мышки, а затем Ася почувствовала их на своих грудях. Соски на них сразу стали предельно твёрдыми. Левой рукой он задрал её платье, а его правая рука сразу проникла к мокрой киске. Она почувствовала жар во всём теле, а между её ног всё прямо пылало и трепетало. Толик несильно сжал её локти и очень умело повалил её на крышку стола, подхватив её за массивные ляжки. У Аси ещё боролись два чувства - пойти на измену или остановить это безумство. Но на неё словно нашло наваждение, всё тело изнывало и требовало быстрейшего сексуального удовлетворения. И она замерла в тревожном ожидании. Ощутила коленями его сильные молодые руки, когда он грубо и уверенно раздвинул её ноги. Он низко наклонился и впился горячим ртом в её грудь, согревая страстным порывистым дыханием, покусывая через тонкую ткань соски. От такого блаженства протяжный стон вырвался из её груди.
Толик снял с Аси туфли и, просунув руки под ягодицы, кое-как снял колготы, а затем уже намокшие трусики. Одной рукой сжал одну её грудь, а другой проник в её промежность. Клитор в основании её лобка начал пульсировать. Всё завертелось у неё перед глазами, она заерзала на столе, задергала бёдрами.

- Такая темпераментная самочка должна рожать и нарожать много детей, не иначе, - сказал он ей полушёпотом на ухо и принялся своим вертлявым языком проникать ей в рот, целовать кончик носа и её ресницы.
Ася всё сильнее распалялась, изнемогая от зуда между ног. Она протянула руку и нащупала направленый на неё длинный и очень толстый член, который Толик уже успел освободить от джинсов и тесных плавок. Член был горячий и подрагивающий, с толстой мокрой головкой. С нетерпением она потянула за него ещё ближе к своему лону. Стала ожидать прикосновения этого внушительного органа к своим срамным губам.
Он чуть больше раздвинул её ноги и ввёл свой указательный палец в щелку между её половыми губами. Затем вынул и судорожно вдохнул запах её сочившегося нектара, острого и сладкого, как патока.
- Запах женщины, запах самки, - сказал он хрипловатым голосом.
Он снова ввёл в неё палец и начал им работать активнее. Она стала извиваться и ещё больше постанывать.
- Я больше не могу терпеть, ну не мучай меня, пожалуйста, - услышал он от неё.

Но Толик не торопился, задрал вверх её ноги и, сжав ляжки пальцами, стал лизать её ароматный клитор, просунув три пальца в её пещерку и двигая ими вперёд-назад. Горячая волна блаженства прокатилась по телу Аси, а стенки влагалища начали сжиматься. И в следующий миг его толстый ствол начал постепенно входить в её скользкое половое отверстие. Вот он вошёл по самый корешок и с небольшой болью несильно ударил по шейке матки. Ася громко ахнула и её охватил неописуемый восторг.
Толик стал энергично работать торсом, увеличивая темп, тем самым вогнав Асю в полное оцепенение. Она вцепилась обеими руками в крышку стола, ощущая, как всё громче шлёпаются его яйца о её влажное место между анусом и влагалищем. У неё было такое чувство, словно её второй раз лишили девственности. Она вознеслась на пик экстаза и отключилась от реальности.
Толик всё тяжелее и глубже дышал, его толчки становились ещё резче и Ася стала ездить спиной по столу туда-сюда. Она обхватила потное тело Толика ногами и руками и не испытывала ни раскаяния, ни стыда, сейчас ей было, как никогда до этого, очень хорошо. Оргазм овладел ею, затем снова и снова.
Наконец и Толик содрогнулся, застонал и рухнул на её плечи. Ася почувствовала как непрекращающиеся прерывистые мощные струи его спермы заполняют её и уже излишки начинают вытекать на крышку стола...
Через некоторое время их сильное утомление немного прошло и они стали приводить себя в порядок...

Прошло немного времени и однажды Ася и испугалась и одновременно обрадовалась. Наконец это свершилось - она забеременела, все симптомы её самочувствия указывали на это. Но она стала всё больше волноваться, как всё будет, когда это заметит и её муж, Глеб. И позже он действительно заметил, что её живот стал расти.
Пришёл на следующий день с огромным букетом цветов и вручил ей. Она была тронута его вниманием, но в тоже время мучилась - сказать мужу правду или нет? И решилась.
- Я не знаю, как ты к этому отнесёшься и как мы пойдём по жизни дальше, - сказала Ася Глебу, сильно волнуясь. - Я беременна не от тебя, а от другого мужчины.
- Я знаю, - ответил Глеб. - Я самостоятельно обращался к врачам и получил от них неутешительный ответ, что я бесплоден. Семья без детей - не полная семья. Я сам хотел предложить тебе то, что ты уже сделала, но никак не решался. И я никогда не буду тебя спрашивать от кого ты забеременела. Как говорится в одной юморной поговорке: "Чей бы бычок не походил, а телёнок - наш."
Он заулыбался, осторожно обнял жену и нежно поцеловал её. И Ася поняла, что её новая, счастливая жизнь продолжается.

на эротическую страницу >