Наказание

( рассказы секс по принуждению )



Варя закончила поселковую школу с серебряной медалью и, естественно, решила продолжить обучение в высшем учебном заведении. Приехала из провинции в город, сдала документы в университет и стала сдавать вступительные экзамены. На это время её поселили в общежитие универа. Но обстоятельства сложились не в её пользу и набраных баллов ей не хватило для поступления по конкурсу. Сильно расстроилась и домой возвращаться побоялась - родители будут недовольные, а знакомые будут ехидничать, что медалистка, а поступить не смогла.
Решила остаться в городе, устроиться на какую-нибудь работу, родителям солгать, что в вуз поступила, а на следующий год попытку поступления повторить.
Вобщем одна из обычных банальных историй, которые даже в кино снимают часто.
Найти подходящую работу для девушки после окончания школы оказалось не просто. Фортуна повернулась к ней таким боком; нет она не устроилась мыть где-нибудь полы, как часто показывают в фильмах. Бродя по окраине города, подошла к какому-то предприятию, а точнее небольшому заводу, рискнула зайти в отдел кадров. Ей предложили работу аппаратчицей на заводской станции нейтрализации вредных стоков и она, немного подумав, согласилась, без представления о предложеной ей профессии.
Работа оказалась не сложной, но и не очень интересной - крути себе большие вентили в рукавицах и сыпь в огромные ёмкости в резинових перчатках химикаты в колличестве, которое скажет ей лаборант. Но постепенно она адаптировалась (деваться некуда), поселилась в заводское общежитие и даже оформилась на подготовительные курсы к последующему поступлению в вуз.

Проработала две недели и вдруг позвонила из посёлка по мобильному её лучшая подружка Рая и проинформировала, что она выходит замуж. Попросила Варю, чтобы она каким-либо образом изыскала возможность приехать на свадьбу и быть свидетельницей при бракосочетании. Варя занервничала, предчувствуя, как ей будет непросто обращаться к начальству по этому вопросу при таком мало продолжительном сроке работы. Но её отпустили на три дня с условием, что после она отработает за женщин, которые будут её подменять во время её отсутствия.
Три дня пролетели весело, но быстро. И тут Рая стала уговаривать Варю поехать с ней и мужем на несколько дней к морю, в санаторий, в котором на не простой должности работала Раина тётка. Варя усиленно не соглашалась, но её всё же уговорили на эту авантюру. Посоветовали, когда она будет оправдываться перед начальством, сказать, что задержалась из-за внезапной болезни матери.
Время в санатории возле моря прошло не скучно, несмотря на то, что было уже не лето. А когда Варя уезжала, ей вручили бутылку дорогого коньяка и две бутылки так же очень хорошего вина, так сказать, чтобы немного задобрить начальство. Варя возвращалась на завод, а сердце её было не на месте. Она даже не представляла, как будет оправдываться за свои прогулы, а, возможно, на неё уже и подготовили документы на увольнение. А в это время её мастер, Вадим Борисович, выходил из себя и докладывал начальнику цеха Полякову, что новая аппаратчица отсутствует на работе уже больше недели по неизвестным ему причинам.

Как только приехала в город, Варя сразу же буквально побежала на завод, первым делом явилась к мастеру. Стала просить прощения, оправдываясь, как ей советовали, болезнью матери. Но Вадим Борисович был неумолим, сказав, что теперь он сам не сможет уладить эту проблему, потому, что её выходка уже на контроле у начальника цеха.
Тогда Варя, с последней надеждой, вынула из пакета бутылки со спиртным (хорошо, что их не изьяли на проходной завода) и поставила перед мастером на стол. Вадим Борисович стал мягче в разговоре, но потащил Варю к Полякову. Зашёл к нему сначала сам, затем в кабинет пригласили и её. Несколько минут начальник цеха ругал её и воспитывал дисциплине. Сказал, что уже подготовил приказ на её увольнение с завода.
На минуту Поляков замолчал. Затем обратился к Вадиму Борисовичу, сказав, что пусть тот поступает с Варей на своё усмотрение. Её снова попросили покинуть кабинет. А мастер сказал, что подвергнет Варю дополнительному наказанию, но попросил Полякова дать ей ещё один шанс и оставить работать дальше.
Начальник цеха чуть подумал и согласился. Но сказал выходящему из его кабинета Вадиму, чтобы тот принёс ему пакет с коньяком и вином, что Вадим после и сделал.
У Вадима созрел коварный план, как проучить нерадивую девушку. Был он в возрасте сорока двух лет, не очень симпотный, даже чуть массивный, но к женщинам неравнодушен. Старался в тайне от жены заглянуть под каждую женскую юбку при любой возможности. А тут такая молодая симпатичная девушка, которую в данный момент можно было попытаться склонить, а точнее принудить к сексу с ним.

Повёл Варю по ступенькам железной лестницы вниз, в подвальное помещение станции. Варя недоумевала зачем, но на душе у неё стало немного тревожно. Подвальное помещение было просторным, светлым от освещения люминесцентными лампами и содержалось в относительной чистоте. Аппаратчицы-женщины сами по графику наводили здесь порядок. Именно отсюда выходили на верхний этаж станции огромные круглые ёмкости. Здесь же были установлены несколько мощных насосов для перекачки стоков и располагались несколько стеллажей с запасными частями для оборудования.
Вадим подвёл Варю за одну из двух ёмкостей, за которой стоял ничем не занятый низкий стеллаж, чисто застеленый технической тканью. Временами он служил мастеру и его гостям для тайного распития спиртного, на нём же, в крайнем случае, можно было в критическом состоянии и отдохнуть.
Вадим неожиданно для девушки расстегнул брюки и частично опустил их вместе с трусами. Сел на стеллаж, демонстрируя своё частично возбуждённое мужское достоинство, обратился к ней:
- Ну что, девочка, сейчас твоё ближайшее будущее на этом заводе зависит только от тебя самой. Поработай активно, доставь своему мастеру немного удовольствия.
Варя была ошарашена таким поворотом событий и её лицо залила краска. Она уже была женщиной, но такое прямое, откровенное предложение мужчины среднего возраста на время вывело её из равновесия.

Немного времени она стояла молча и неподвижно, а в её голове вихрем проносились различные варианты дальнейшего поступка и анализировалась сложившаяся ситуация. Затем она подошла ближе к Вадиму присела перед ним на корточки, чуть дрожащей рукой взяла его член. Минет ей ещё никогда не приходилось делать, разве что она пару раз смотрела видео в интернете и там же читала инструкцию.
Член Вадима она осторожно держала нежными пальчиками, как хрупкий инструмент, и боялась смотреть ему в глаза.
- Только я всё сделаю сама, - негромко попросила она. - Не надо мне толкать в глотку.
Варя спокойно оголила головку члена и осмотрела её со всех сторон, как бы убеждаясь в её чистоте. Осталась довольна результатом осмотра и лизнула багровый кончик. Затем, чуть смущаясь, обхватила её губами и стала нежно сосать. Действовала она несмело, но аккуратно. Ей чуть мешала рубашка Вадима, он немного поднял её и отвёл за спину.
Его пенис начал возбуждаться в предвкушении удовольствия и подниматься, но ещё не настолько, чтобы показать всю свою красу и мощь. Для первого практического раза у Вари получалось неплохо.
Вадиму сверху было хорошо видно, как половина его уже возбуждённого ствола исчезает в её прелестной голове. А ладошкой второй руки Варя стала гладить основание члена и ласкать яички. Она то сосала член, то облизывала его, словно эскимо. Потом ласкала шершавым язычком яички. И так всё снова и снова.

Постепенно она осмелела и стала работать более активно. Теперь её губы, язычок и пальчики работали, как на музыкальном инструменте. Минет она делала уже довольно хорошо, вот только как-то бесчувственно, без своего удовольствия.
Скоро под стараниями девушки член Вадима приобрёл свою очень твёрдую форму. Варя не останавливалась и продолжала качать головой, обрабатывая стояк. Вадиму стало сначала приятно, а затем неописуемо хорошо. Даже некоторые зрелые женщины не делали ему минет так прилежно. Он осторожно положил свои руки ей на голову и стал нежно гладить её по волосам.
Потом стал немного двигать тазом навстречу её прелестной голове, насколько позволяло его сидячее положение, но не так сильно, что бы не ударить членом в её горлышко. Раз она его так об этом просила.
Варя никак не отреагировала, только стала ещё старательнее и активнее сосать. Она делала это уже с вдохновением. Вадим закатил глаза и тихо застонал от удовольствия. Когда головка его члена касалась её горлышка, ему хотелось толкнуть член сильнее и пройти туда, но он всё же помнил о её просьбе.
Но ему и без этого было очень хорошо. Он стал быстрее двигаться и понял, что скоро кончит. Девушка тоже поняла это по его стонам и усилила и без того немалые старания. Напоследок она уже страстно всосала член резким движением почти целиком. Головка почти вошла в её горло, а она едва сдержалась, чтобы не закашлять.

Оргазм у Вадима при таком её обращении был неизбежен. И он навалился на него помутнением рассудка. Вадим сильнее прижал Варю к себе и с громким стоном выстрелил.
Сперма била ключом в рот прелестницы, струя за струей. От невероятного удовольствия Вадим замычал и затрясся. В глазах поплыли круги, а тело свела сладкая судорога. Пока из него извергалось семя, девушка продолжала плотно обхватывать ствол губками. Запас его спермы ударил ей в ротик. Это было ей неожиданно. Она машинально стала её глотать, но часть спермы всё-таки стекала по её подборобку вниз. Варе сделалось даже немного дурно. Но она пересилила себя и несмотря на то, что часть его мужского семени пролилась наружу, она ещё продолжала сосать, но уже медленно и не так глубоко. И так до тех пор, пока остатки спермы не оказались у неё в ротике и пока она не выдоила из Вадима всё...
...Но всё слишком хорошее всё равно когда-то кончается. Вадим поднялся, привёл в порядок себя и одежду. Варя так же поднялась, смущаясь и глядя на него искоса, вытирая рукой остатки спермы, которую не смогла проглотить.
- Умничка, всё сделала даже очень хорошо, - похвалил её Вадим. - Вот видишь - всё и уладили. С завтрашнего дня выходи на работу в свою смену. Да и вот ещё - за твои старания могу устроить тебя учиться в колледж, у меня хороший знакомый в нём заместитель директора. Пока ещё учебный год только начался, зачем тебе сразу обязательно университет? А так будешь учиться и год не потеряешь. Если хочешь, конечно.
...Через некоторое время Варя стала студенткой колледжа на заочной форме обучения, то бишь дистанционной. А ещё через год перешла на стационарную форму обучения и распрощалась со своим предприятием.

на эротическую страницу >